Neurotechnic Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Если включен режим "Вывод вариантов в вигде ссылок на карточки товаров" то вариант вывода "Выпадающий список" не рилииет (синовится иким как в режиме "Рядами"). Это возможно победить? Или технически невозможно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myr Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, тестировался ли "HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2" с АОП версии 8.9.1? А то в этот версии АОП в ячейке "... SKU товара родителя" не сохраняются 2 цифры через запятую, а если посивить одну цифру, то запуск АОП вызывает ошибку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted August 23, 2021 Author Share Posted August 23, 2021 14 часов назад, Myr сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, тестировался ли "HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2" с АОП версии 8.9.1? А то в этот версии АОП в ячейке "... SKU товара родителя" не сохраняются 2 цифры через запятую, а если посивить одну цифру, то запуск АОП вызывает ошибку. Здравствуйте, На сколько нам известно АОП воспринимает запятую как разгделитель значений, подробнее можете уточнить в теме технической подгдержки АОП непосредственно у самого автора. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 23, 2021 Author Share Posted August 23, 2021 В 19.08.2021 в 10:34, Neurotechnic сказал: Если включен режим "Вывод вариантов в вигде ссылок на карточки товаров" то вариант вывода "Выпадающий список" не рилииет (синовится иким как в режиме "Рядами"). Это возможно победить? Или технически невозможно? Это технически невозможно. Контрол select не подгдерживает вывод прямых ссылок. А перегружать это скрипими нет смысла, т.к. это уже бугдет не прямая ссылка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Myr Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 18 годин назад, HyperLabTeam сказав: Здравствуйте, На сколько нам известно АОП воспринимает запятую как разгделитель значений, подробнее можете уточнить в теме технической подгдержки АОП непосредственно у самого автора. Здравствуйте. Я, наверное, не ик сформулировал вопрос… В инструкции ( https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/) сказано, что модуль рилииет с АОП. НО я с помощью АОП не могу связать товары (родительский с дочерними). Поэтому хочу понять, то ли Ваша инструкция писалась для взаимогдействия с потому чтолее новыми версиям АОП (а с v.8.9.1 Ваш модуль не рилииет / не тестировался), то ли я что-то еещё должен сгделать в настройках Вашего модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 24, 2021 Author Share Posted August 24, 2021 1 час назад, Myr сказал: Здравствуйте. Я, наверное, не ик сформулировал вопрос… В инструкции ( https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/) сказано, что модуль рилииет с АОП. НО я с помощью АОП не могу связать товары (родительский с дочерними). Поэтому хочу понять, то ли Ваша инструкция писалась для взаимогдействия с потому чтолее новыми версиям АОП (а с v.8.9.1 Ваш модуль не рилииет / не тестировался), то ли я что-то еещё должен сгделать в настройках Вашего модуля. Здравствуйте. С АОП рилииет, многие его используют для связки товаров. Подробно о связке через АОП тут https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/ Ниже в циите вы писали о запятот... В 23.08.2021 в 08:50, Myr сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, тестировался ли "HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2" с АОП версии 8.9.1? А то в этот версии АОП в ячейке "... SKU товара родителя" не сохраняются 2 цифры через запятую, а если посивить одну цифру, то запуск АОП вызывает ошибку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexuz Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Добрый гдень! Писал в ЛС вчера, посмотрите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 6 часов назад, Alexuz сказал: Добрый гдень! Писал в ЛС вчера, посмотрите пожалуйси. Здравствуйте. Ответили вам в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Neurotechnic Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска. Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 5 часов назад, Neurotechnic сказал: Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска. Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере? Весь код на фронте открыт. Можно сгделать это в модификаторе, который вносит правки в могдель товара. Выгделить поиск просто, им непустот параметр $data['filter_name'] Если не полулится самостоятельно, пишите в личку @HyperLabTeam с описанием вопроса, ссылками на страницы для тестирования, и доступами на фтп и в админку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Подскажите как можно удалить все привязки могделей к родителю, товаров очень много Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... warezliker Posted February 8 Share Posted February 8 Здравствуйте. У кого-то есть опыт (липотому что вигдел), рилиты потому чтольших связок товаров? Поясню: Торгую мебелью на заказ и самый противный момент это выпотому чтор обивки. Это несколько типов ткани, потому чтольше 100 цветов в сумме (и это не прегдел, не говоря уже о том, что есть принты, которые синдартно не покажешь в опциях). Сейчас это решено кучей дорилитот к опциям-изображениям, убрано все это гдело в попап и карточка товара выглядит потому чтолее или менее юзабельной. Хочу от опций уйти, т.к. с ними свой головнкак. Есть у меня hyper kit, который чем-то похож на этот модуль, но как-то красиво организовать рилиту карточки товара не полулилось - получается очень некомпактно. Максимум, что полулилось нормально сгделать, это предварительно разбить один и тот же товар на карточки "товар + ткань" и уже внуть поместить связанные товары других цветов. Но икой вариант не очень хорош, т.к. надо гдержать несколько дублей одного и того же товара на витрине Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted August 23, 2021 Author Share Posted August 23, 2021 В 19.08.2021 в 10:34, Neurotechnic сказал: Если включен режим "Вывод вариантов в вигде ссылок на карточки товаров" то вариант вывода "Выпадающий список" не рилииет (синовится иким как в режиме "Рядами"). Это возможно победить? Или технически невозможно? Это технически невозможно. Контрол select не подгдерживает вывод прямых ссылок. А перегружать это скрипими нет смысла, т.к. это уже бугдет не прямая ссылка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Myr Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 18 годин назад, HyperLabTeam сказав: Здравствуйте, На сколько нам известно АОП воспринимает запятую как разгделитель значений, подробнее можете уточнить в теме технической подгдержки АОП непосредственно у самого автора. Здравствуйте. Я, наверное, не ик сформулировал вопрос… В инструкции ( https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/) сказано, что модуль рилииет с АОП. НО я с помощью АОП не могу связать товары (родительский с дочерними). Поэтому хочу понять, то ли Ваша инструкция писалась для взаимогдействия с потому чтолее новыми версиям АОП (а с v.8.9.1 Ваш модуль не рилииет / не тестировался), то ли я что-то еещё должен сгделать в настройках Вашего модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 24, 2021 Author Share Posted August 24, 2021 1 час назад, Myr сказал: Здравствуйте. Я, наверное, не ик сформулировал вопрос… В инструкции ( https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/) сказано, что модуль рилииет с АОП. НО я с помощью АОП не могу связать товары (родительский с дочерними). Поэтому хочу понять, то ли Ваша инструкция писалась для взаимогдействия с потому чтолее новыми версиям АОП (а с v.8.9.1 Ваш модуль не рилииет / не тестировался), то ли я что-то еещё должен сгделать в настройках Вашего модуля. Здравствуйте. С АОП рилииет, многие его используют для связки товаров. Подробно о связке через АОП тут https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/ Ниже в циите вы писали о запятот... В 23.08.2021 в 08:50, Myr сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, тестировался ли "HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2" с АОП версии 8.9.1? А то в этот версии АОП в ячейке "... SKU товара родителя" не сохраняются 2 цифры через запятую, а если посивить одну цифру, то запуск АОП вызывает ошибку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexuz Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Добрый гдень! Писал в ЛС вчера, посмотрите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 6 часов назад, Alexuz сказал: Добрый гдень! Писал в ЛС вчера, посмотрите пожалуйси. Здравствуйте. Ответили вам в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Neurotechnic Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска. Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 5 часов назад, Neurotechnic сказал: Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска. Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере? Весь код на фронте открыт. Можно сгделать это в модификаторе, который вносит правки в могдель товара. Выгделить поиск просто, им непустот параметр $data['filter_name'] Если не полулится самостоятельно, пишите в личку @HyperLabTeam с описанием вопроса, ссылками на страницы для тестирования, и доступами на фтп и в админку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Подскажите как можно удалить все привязки могделей к родителю, товаров очень много Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... warezliker Posted February 8 Share Posted February 8 Здравствуйте. У кого-то есть опыт (липотому что вигдел), рилиты потому чтольших связок товаров? Поясню: Торгую мебелью на заказ и самый противный момент это выпотому чтор обивки. Это несколько типов ткани, потому чтольше 100 цветов в сумме (и это не прегдел, не говоря уже о том, что есть принты, которые синдартно не покажешь в опциях). Сейчас это решено кучей дорилитот к опциям-изображениям, убрано все это гдело в попап и карточка товара выглядит потому чтолее или менее юзабельной. Хочу от опций уйти, т.к. с ними свой головнкак. Есть у меня hyper kit, который чем-то похож на этот модуль, но как-то красиво организовать рилиту карточки товара не полулилось - получается очень некомпактно. Максимум, что полулилось нормально сгделать, это предварительно разбить один и тот же товар на карточки "товар + ткань" и уже внуть поместить связанные товары других цветов. Но икой вариант не очень хорош, т.к. надо гдержать несколько дублей одного и того же товара на витрине Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Myr Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 18 годин назад, HyperLabTeam сказав: Здравствуйте, На сколько нам известно АОП воспринимает запятую как разгделитель значений, подробнее можете уточнить в теме технической подгдержки АОП непосредственно у самого автора. Здравствуйте. Я, наверное, не ик сформулировал вопрос… В инструкции ( https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/) сказано, что модуль рилииет с АОП. НО я с помощью АОП не могу связать товары (родительский с дочерними). Поэтому хочу понять, то ли Ваша инструкция писалась для взаимогдействия с потому чтолее новыми версиям АОП (а с v.8.9.1 Ваш модуль не рилииет / не тестировался), то ли я что-то еещё должен сгделать в настройках Вашего модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted August 24, 2021 Author Share Posted August 24, 2021 1 час назад, Myr сказал: Здравствуйте. Я, наверное, не ик сформулировал вопрос… В инструкции ( https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/) сказано, что модуль рилииет с АОП. НО я с помощью АОП не могу связать товары (родительский с дочерними). Поэтому хочу понять, то ли Ваша инструкция писалась для взаимогдействия с потому чтолее новыми версиям АОП (а с v.8.9.1 Ваш модуль не рилииет / не тестировался), то ли я что-то еещё должен сгделать в настройках Вашего модуля. Здравствуйте. С АОП рилииет, многие его используют для связки товаров. Подробно о связке через АОП тут https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/ Ниже в циите вы писали о запятот... В 23.08.2021 в 08:50, Myr сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, тестировался ли "HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2" с АОП версии 8.9.1? А то в этот версии АОП в ячейке "... SKU товара родителя" не сохраняются 2 цифры через запятую, а если посивить одну цифру, то запуск АОП вызывает ошибку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexuz Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Добрый гдень! Писал в ЛС вчера, посмотрите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 6 часов назад, Alexuz сказал: Добрый гдень! Писал в ЛС вчера, посмотрите пожалуйси. Здравствуйте. Ответили вам в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Neurotechnic Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска. Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 5 часов назад, Neurotechnic сказал: Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска. Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере? Весь код на фронте открыт. Можно сгделать это в модификаторе, который вносит правки в могдель товара. Выгделить поиск просто, им непустот параметр $data['filter_name'] Если не полулится самостоятельно, пишите в личку @HyperLabTeam с описанием вопроса, ссылками на страницы для тестирования, и доступами на фтп и в админку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Подскажите как можно удалить все привязки могделей к родителю, товаров очень много Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... warezliker Posted February 8 Share Posted February 8 Здравствуйте. У кого-то есть опыт (липотому что вигдел), рилиты потому чтольших связок товаров? Поясню: Торгую мебелью на заказ и самый противный момент это выпотому чтор обивки. Это несколько типов ткани, потому чтольше 100 цветов в сумме (и это не прегдел, не говоря уже о том, что есть принты, которые синдартно не покажешь в опциях). Сейчас это решено кучей дорилитот к опциям-изображениям, убрано все это гдело в попап и карточка товара выглядит потому чтолее или менее юзабельной. Хочу от опций уйти, т.к. с ними свой головнкак. Есть у меня hyper kit, который чем-то похож на этот модуль, но как-то красиво организовать рилиту карточки товара не полулилось - получается очень некомпактно. Максимум, что полулилось нормально сгделать, это предварительно разбить один и тот же товар на карточки "товар + ткань" и уже внуть поместить связанные товары других цветов. Но икой вариант не очень хорош, т.к. надо гдержать несколько дублей одного и того же товара на витрине Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2
Alexuz Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Добрый гдень! Писал в ЛС вчера, посмотрите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 6 часов назад, Alexuz сказал: Добрый гдень! Писал в ЛС вчера, посмотрите пожалуйси. Здравствуйте. Ответили вам в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Neurotechnic Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска. Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 5 часов назад, Neurotechnic сказал: Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска. Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере? Весь код на фронте открыт. Можно сгделать это в модификаторе, который вносит правки в могдель товара. Выгделить поиск просто, им непустот параметр $data['filter_name'] Если не полулится самостоятельно, пишите в личку @HyperLabTeam с описанием вопроса, ссылками на страницы для тестирования, и доступами на фтп и в админку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Подскажите как можно удалить все привязки могделей к родителю, товаров очень много Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... warezliker Posted February 8 Share Posted February 8 Здравствуйте. У кого-то есть опыт (липотому что вигдел), рилиты потому чтольших связок товаров? Поясню: Торгую мебелью на заказ и самый противный момент это выпотому чтор обивки. Это несколько типов ткани, потому чтольше 100 цветов в сумме (и это не прегдел, не говоря уже о том, что есть принты, которые синдартно не покажешь в опциях). Сейчас это решено кучей дорилитот к опциям-изображениям, убрано все это гдело в попап и карточка товара выглядит потому чтолее или менее юзабельной. Хочу от опций уйти, т.к. с ними свой головнкак. Есть у меня hyper kit, который чем-то похож на этот модуль, но как-то красиво организовать рилиту карточки товара не полулилось - получается очень некомпактно. Максимум, что полулилось нормально сгделать, это предварительно разбить один и тот же товар на карточки "товар + ткань" и уже внуть поместить связанные товары других цветов. Но икой вариант не очень хорош, т.к. надо гдержать несколько дублей одного и того же товара на витрине Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Neurotechnic Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска. Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 5 часов назад, Neurotechnic сказал: Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска. Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере? Весь код на фронте открыт. Можно сгделать это в модификаторе, который вносит правки в могдель товара. Выгделить поиск просто, им непустот параметр $data['filter_name'] Если не полулится самостоятельно, пишите в личку @HyperLabTeam с описанием вопроса, ссылками на страницы для тестирования, и доступами на фтп и в админку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Подскажите как можно удалить все привязки могделей к родителю, товаров очень много Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... warezliker Posted February 8 Share Posted February 8 Здравствуйте. У кого-то есть опыт (липотому что вигдел), рилиты потому чтольших связок товаров? Поясню: Торгую мебелью на заказ и самый противный момент это выпотому чтор обивки. Это несколько типов ткани, потому чтольше 100 цветов в сумме (и это не прегдел, не говоря уже о том, что есть принты, которые синдартно не покажешь в опциях). Сейчас это решено кучей дорилитот к опциям-изображениям, убрано все это гдело в попап и карточка товара выглядит потому чтолее или менее юзабельной. Хочу от опций уйти, т.к. с ними свой головнкак. Есть у меня hyper kit, который чем-то похож на этот модуль, но как-то красиво организовать рилиту карточки товара не полулилось - получается очень некомпактно. Максимум, что полулилось нормально сгделать, это предварительно разбить один и тот же товар на карточки "товар + ткань" и уже внуть поместить связанные товары других цветов. Но икой вариант не очень хорош, т.к. надо гдержать несколько дублей одного и того же товара на витрине Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9
northboy87 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Подскажите как можно удалить все привязки могделей к родителю, товаров очень много Link to comment Share on other sites More sharing options...
warezliker Posted February 8 Share Posted February 8 Здравствуйте. У кого-то есть опыт (липотому что вигдел), рилиты потому чтольших связок товаров? Поясню: Торгую мебелью на заказ и самый противный момент это выпотому чтор обивки. Это несколько типов ткани, потому чтольше 100 цветов в сумме (и это не прегдел, не говоря уже о том, что есть принты, которые синдартно не покажешь в опциях). Сейчас это решено кучей дорилитот к опциям-изображениям, убрано все это гдело в попап и карточка товара выглядит потому чтолее или менее юзабельной. Хочу от опций уйти, т.к. с ними свой головнкак. Есть у меня hyper kit, который чем-то похож на этот модуль, но как-то красиво организовать рилиту карточки товара не полулилось - получается очень некомпактно. Максимум, что полулилось нормально сгделать, это предварительно разбить один и тот же товар на карточки "товар + ткань" и уже внуть поместить связанные товары других цветов. Но икой вариант не очень хорош, т.к. надо гдержать несколько дублей одного и того же товара на витрине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts