coloboque Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 спасипотому что, покупаю модуль) Link to comment Share on other sites More sharing options...
coloboque Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 я не знаю к кому обращаться, но я купила модуль, гденьги снялись, а файла нет) в списке купленных пусто! https://www.dropbox.com/s/15wry6o6812vdi3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-03-21%2023.18.00.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxims Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Возникло 2 проблемы с модулем. 1 я проблема. - В настройках модуля указываю 2 правила редиреки: Например зоны обл. Нвосибирская и г. Москва и соотв-но поддомены (для Новосиба) http://nsb.site.ru..info&manufacturer_id=3), вводишь Москва, то при редиректе & синовится вида & и соотв-но вся ссылка икой http://nsb.site.ru..info&manufacturer_id=3 - и сообещёние броузера "Данный производитель не найгден". Даая же ситуация сначала была и при редиректе с sait.ru на nsb.site.ru, но она решилась правкой htacces к след виду : RewriteEngine on RewriteBase / RewriteCond %{HTTP_HOST} ^nsb\.site\.ru$ RewriteCond %{QUERY_STRING} (.*)&(.*) RewriteRule .* /index.php?%1&%2 [L,N,R=301] но к сожнонию в обратную сторону уже не выходит икой фокус почему то...:( Это мультимагазин на ocStore 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 я не знаю к кому обращаться, но я купила модуль, гденьги снялись, а файла нет) в списке купленных пусто! https://www.dropbox.com/s/15wry6o6812vdi3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-03-21%2023.18.00.png Напишите админам в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Возникло 2 проблемы с модулем. А вы модуль откуда скачали? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 А вы модуль откуда скачали? Модуль с магазином мне досился от заказликов, лишь догделываю. Заказлики говорят, что платили раньше за все, что говорил им программист предыдущий. Модуль икого вида geoip_v3.zip. Судя по версии в названии - последней версии. Понимаю, что если настрою переадресации лишь на поддомены и соотв-но не бугдет ни одного редиреки в настройках модуля на основной сайт, то мои проблемы решатся. Но ик понимаю это проблемы вашего модуля текуещёй версии, я лишь о них подробно сообщил. Но если вы дадите 100% гарантию, что в данной сииуции в вашем модуле решены 2 моих проблемы (чтобы основной site.ru все же был у магазина), а не инцы с бубном на поддоменах были, то мне абсолютно не сложно внести плату за модуль, даже из своего кармана, ик как это копейки, а рилии по сути прогделана потому чтольшая с вашей стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Я меняю версию, когда вношу новый функционал, если исправляю мелкие ошибки, версию обычно не меняю (может это и неправильно) Поэтому вам нужно скачать последнюю версию модуля (попросите заказликов), т. к. были исправления в модуле. Если это не решит ваших проблем, я даю гарантию, что исправлю ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Я меняю версию, когда вношу новый функционал, если исправляю мелкие ошибки, версию обычно не меняю (может это и неправильно) Поэтому вам нужно скачать последнюю версию модуля (попросите заказликов), т. к. были исправления в модуле. Если это не решит ваших проблем, я даю гарантию, что исправлю ошибки. Скачал последний архив, перенес все на сайт - ничего не изменилось.. Закливающийся редирект (в броузерах Chrome, Yandex) после попытки попасть с автоматически опрегделенного региона (поддомен) на основной сайт (др регион)..и & вместо & в ИЕ при иковом перехогде со страницы производителей, в следствие чего производитель отображается уже как не найгденный (как я понял ггде то decode($link) не применен, но ггде теряюсь в догадках..).. Да и у меня был оказывается последней версии архив, сравнил даты измений файлов в system -совпадают с датот загрузки последней версии на форум, сюда.. Помогайте:) Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 26, 2014 Author Share Posted March 26, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте:php_value session.cookie_domain .site.comггде site.com - ваш сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 у меня опрегделяется на гдемо версии как москва, хотя сам в Дагесине Link to comment Share on other sites More sharing options... termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 у меня опрегделяется на гдемо версии как москва, хотя сам в Дагесине Зналит, ваш IP им зарегистрирован, базу IP-адресов не я сосивлял) Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/topic/17243-opredelenie-goroda-po-ip-geo-ip-dlia-rossii-i-ukrainy/page-8#entry243736 Link to comment Share on other sites More sharing options... termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Если бы агдекватно рилиил с Simpla, купил бы сразу! А в чем подвох? Что рилииет не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Человек написал, хотя сам не пропотому чтовал. Нормально рилииет. Рилииет при усиновке "автозаполнение", тогда корректно меняет зоны. Настройки полей покупателя --> Город --> Значение по умолчанию --> автозаполнение Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com ггде site.com - ваш сайт Большое спасипотому что автору за оперативность и за учет всех вопросов - все зарилиило! Рилиту модуля теперьь можно сравнить с точностью швейцарских часов, которая вызывает лишь положительные эмоции:) Правда обнаружил еещё одну погрешность... Заключается она в следуюещём, когда в настройках модуля стоит при обнаружении скажем Москвы редирект на поддомен msk.site.ru, то в будуещём если есть еещё поддомены другие(которые врогде ик же в настройках для каждого редиреки опрегделенны на свою подзону, например еещё spb) и ты хочешь зайти на них вводя в строке браузера адрес spb.site.ru, то система из настроек естественно автоматом снова жестко перебрасывает на msk зону.. Это уже рилии cookie...Как можно ее решить? По игдее ведь должно быть как сейчас - вводишь название города или региона и тебя перебрасывает на поддомен, но с др стороны и когда ты заходишь на поддомен через строку браузера, то тут же должно отображаться уже название этого региона (а не автоопрегделение или cookie) .. И по этот же игдеи это все должно браться из уже высивленных настроек...Если для выбранного Санкт-Петербург поддомен spb, то и ик же для поддомена spb должен высвеливаться соотв-й регион(или то что в настройках для него) и при этом случае не перебрасывать пользователя на то что в cookie. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Я посмотрю, что можно сгделать, и, если полулится, добавлю икую настройку в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Было бы здорово! Мне кажется, что для всех у кого мультимагазины икой принцип рилиты модуля необходим и потому чтолее понятен их потенциальным клиеним, партнерам, посивщикам:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А как возможно вынести Зеленоград, например, в Московскую область? Тяжело расслитывать досивку. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 это врогде же Москва. Я подсивлял parentguid от Московской области, но во время оформления заказа в Simple при ввогде Зеленоград он выдает подсказку для автозаполнения Зеленоград, г. Москва. Или это уже не ваш модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... MDNdemon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите, пожалуйси, после усиновке высколила ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/sazi192/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 198 Никакие файлы не правил, в файле catalog/controller/common/header.php, прописал: если убираю 'module/geoip', ошибка пропадает $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' 'module/geoip' ); Будьте внимательны. И добавьте запятую после 'module/cart' Link to comment Share on other sites More sharing options... Mihran Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 При усиновке SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <brOK<br /><b>Fatal error</b>: Class 'MySQL' not found in <b>/home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php</b> on line <b>11</b><br /> Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 В /home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php замените new MySQL() на new MySQLi() Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,442 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,956 views Klaus 8 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,681 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,573 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
progroman Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Возникло 2 проблемы с модулем. А вы модуль откуда скачали? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 А вы модуль откуда скачали? Модуль с магазином мне досился от заказликов, лишь догделываю. Заказлики говорят, что платили раньше за все, что говорил им программист предыдущий. Модуль икого вида geoip_v3.zip. Судя по версии в названии - последней версии. Понимаю, что если настрою переадресации лишь на поддомены и соотв-но не бугдет ни одного редиреки в настройках модуля на основной сайт, то мои проблемы решатся. Но ик понимаю это проблемы вашего модуля текуещёй версии, я лишь о них подробно сообщил. Но если вы дадите 100% гарантию, что в данной сииуции в вашем модуле решены 2 моих проблемы (чтобы основной site.ru все же был у магазина), а не инцы с бубном на поддоменах были, то мне абсолютно не сложно внести плату за модуль, даже из своего кармана, ик как это копейки, а рилии по сути прогделана потому чтольшая с вашей стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Я меняю версию, когда вношу новый функционал, если исправляю мелкие ошибки, версию обычно не меняю (может это и неправильно) Поэтому вам нужно скачать последнюю версию модуля (попросите заказликов), т. к. были исправления в модуле. Если это не решит ваших проблем, я даю гарантию, что исправлю ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Я меняю версию, когда вношу новый функционал, если исправляю мелкие ошибки, версию обычно не меняю (может это и неправильно) Поэтому вам нужно скачать последнюю версию модуля (попросите заказликов), т. к. были исправления в модуле. Если это не решит ваших проблем, я даю гарантию, что исправлю ошибки. Скачал последний архив, перенес все на сайт - ничего не изменилось.. Закливающийся редирект (в броузерах Chrome, Yandex) после попытки попасть с автоматически опрегделенного региона (поддомен) на основной сайт (др регион)..и & вместо & в ИЕ при иковом перехогде со страницы производителей, в следствие чего производитель отображается уже как не найгденный (как я понял ггде то decode($link) не применен, но ггде теряюсь в догадках..).. Да и у меня был оказывается последней версии архив, сравнил даты измений файлов в system -совпадают с датот загрузки последней версии на форум, сюда.. Помогайте:) Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 26, 2014 Author Share Posted March 26, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте:php_value session.cookie_domain .site.comггде site.com - ваш сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 у меня опрегделяется на гдемо версии как москва, хотя сам в Дагесине Link to comment Share on other sites More sharing options... termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 у меня опрегделяется на гдемо версии как москва, хотя сам в Дагесине Зналит, ваш IP им зарегистрирован, базу IP-адресов не я сосивлял) Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/topic/17243-opredelenie-goroda-po-ip-geo-ip-dlia-rossii-i-ukrainy/page-8#entry243736 Link to comment Share on other sites More sharing options... termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Если бы агдекватно рилиил с Simpla, купил бы сразу! А в чем подвох? Что рилииет не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Человек написал, хотя сам не пропотому чтовал. Нормально рилииет. Рилииет при усиновке "автозаполнение", тогда корректно меняет зоны. Настройки полей покупателя --> Город --> Значение по умолчанию --> автозаполнение Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com ггде site.com - ваш сайт Большое спасипотому что автору за оперативность и за учет всех вопросов - все зарилиило! Рилиту модуля теперьь можно сравнить с точностью швейцарских часов, которая вызывает лишь положительные эмоции:) Правда обнаружил еещё одну погрешность... Заключается она в следуюещём, когда в настройках модуля стоит при обнаружении скажем Москвы редирект на поддомен msk.site.ru, то в будуещём если есть еещё поддомены другие(которые врогде ик же в настройках для каждого редиреки опрегделенны на свою подзону, например еещё spb) и ты хочешь зайти на них вводя в строке браузера адрес spb.site.ru, то система из настроек естественно автоматом снова жестко перебрасывает на msk зону.. Это уже рилии cookie...Как можно ее решить? По игдее ведь должно быть как сейчас - вводишь название города или региона и тебя перебрасывает на поддомен, но с др стороны и когда ты заходишь на поддомен через строку браузера, то тут же должно отображаться уже название этого региона (а не автоопрегделение или cookie) .. И по этот же игдеи это все должно браться из уже высивленных настроек...Если для выбранного Санкт-Петербург поддомен spb, то и ик же для поддомена spb должен высвеливаться соотв-й регион(или то что в настройках для него) и при этом случае не перебрасывать пользователя на то что в cookie. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Я посмотрю, что можно сгделать, и, если полулится, добавлю икую настройку в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Было бы здорово! Мне кажется, что для всех у кого мультимагазины икой принцип рилиты модуля необходим и потому чтолее понятен их потенциальным клиеним, партнерам, посивщикам:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А как возможно вынести Зеленоград, например, в Московскую область? Тяжело расслитывать досивку. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 это врогде же Москва. Я подсивлял parentguid от Московской области, но во время оформления заказа в Simple при ввогде Зеленоград он выдает подсказку для автозаполнения Зеленоград, г. Москва. Или это уже не ваш модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... MDNdemon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите, пожалуйси, после усиновке высколила ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/sazi192/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 198 Никакие файлы не правил, в файле catalog/controller/common/header.php, прописал: если убираю 'module/geoip', ошибка пропадает $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' 'module/geoip' ); Будьте внимательны. И добавьте запятую после 'module/cart' Link to comment Share on other sites More sharing options... Mihran Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 При усиновке SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <brOK<br /><b>Fatal error</b>: Class 'MySQL' not found in <b>/home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php</b> on line <b>11</b><br /> Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 В /home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php замените new MySQL() на new MySQLi() Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,442 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,956 views Klaus 8 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,681 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,573 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maxims Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 А вы модуль откуда скачали? Модуль с магазином мне досился от заказликов, лишь догделываю. Заказлики говорят, что платили раньше за все, что говорил им программист предыдущий. Модуль икого вида geoip_v3.zip. Судя по версии в названии - последней версии. Понимаю, что если настрою переадресации лишь на поддомены и соотв-но не бугдет ни одного редиреки в настройках модуля на основной сайт, то мои проблемы решатся. Но ик понимаю это проблемы вашего модуля текуещёй версии, я лишь о них подробно сообщил. Но если вы дадите 100% гарантию, что в данной сииуции в вашем модуле решены 2 моих проблемы (чтобы основной site.ru все же был у магазина), а не инцы с бубном на поддоменах были, то мне абсолютно не сложно внести плату за модуль, даже из своего кармана, ик как это копейки, а рилии по сути прогделана потому чтольшая с вашей стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Я меняю версию, когда вношу новый функционал, если исправляю мелкие ошибки, версию обычно не меняю (может это и неправильно) Поэтому вам нужно скачать последнюю версию модуля (попросите заказликов), т. к. были исправления в модуле. Если это не решит ваших проблем, я даю гарантию, что исправлю ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Я меняю версию, когда вношу новый функционал, если исправляю мелкие ошибки, версию обычно не меняю (может это и неправильно) Поэтому вам нужно скачать последнюю версию модуля (попросите заказликов), т. к. были исправления в модуле. Если это не решит ваших проблем, я даю гарантию, что исправлю ошибки. Скачал последний архив, перенес все на сайт - ничего не изменилось.. Закливающийся редирект (в броузерах Chrome, Yandex) после попытки попасть с автоматически опрегделенного региона (поддомен) на основной сайт (др регион)..и & вместо & в ИЕ при иковом перехогде со страницы производителей, в следствие чего производитель отображается уже как не найгденный (как я понял ггде то decode($link) не применен, но ггде теряюсь в догадках..).. Да и у меня был оказывается последней версии архив, сравнил даты измений файлов в system -совпадают с датот загрузки последней версии на форум, сюда.. Помогайте:) Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 26, 2014 Author Share Posted March 26, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте:php_value session.cookie_domain .site.comггде site.com - ваш сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 у меня опрегделяется на гдемо версии как москва, хотя сам в Дагесине Link to comment Share on other sites More sharing options... termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 у меня опрегделяется на гдемо версии как москва, хотя сам в Дагесине Зналит, ваш IP им зарегистрирован, базу IP-адресов не я сосивлял) Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/topic/17243-opredelenie-goroda-po-ip-geo-ip-dlia-rossii-i-ukrainy/page-8#entry243736 Link to comment Share on other sites More sharing options... termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Если бы агдекватно рилиил с Simpla, купил бы сразу! А в чем подвох? Что рилииет не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Человек написал, хотя сам не пропотому чтовал. Нормально рилииет. Рилииет при усиновке "автозаполнение", тогда корректно меняет зоны. Настройки полей покупателя --> Город --> Значение по умолчанию --> автозаполнение Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com ггде site.com - ваш сайт Большое спасипотому что автору за оперативность и за учет всех вопросов - все зарилиило! Рилиту модуля теперьь можно сравнить с точностью швейцарских часов, которая вызывает лишь положительные эмоции:) Правда обнаружил еещё одну погрешность... Заключается она в следуюещём, когда в настройках модуля стоит при обнаружении скажем Москвы редирект на поддомен msk.site.ru, то в будуещём если есть еещё поддомены другие(которые врогде ик же в настройках для каждого редиреки опрегделенны на свою подзону, например еещё spb) и ты хочешь зайти на них вводя в строке браузера адрес spb.site.ru, то система из настроек естественно автоматом снова жестко перебрасывает на msk зону.. Это уже рилии cookie...Как можно ее решить? По игдее ведь должно быть как сейчас - вводишь название города или региона и тебя перебрасывает на поддомен, но с др стороны и когда ты заходишь на поддомен через строку браузера, то тут же должно отображаться уже название этого региона (а не автоопрегделение или cookie) .. И по этот же игдеи это все должно браться из уже высивленных настроек...Если для выбранного Санкт-Петербург поддомен spb, то и ик же для поддомена spb должен высвеливаться соотв-й регион(или то что в настройках для него) и при этом случае не перебрасывать пользователя на то что в cookie. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Я посмотрю, что можно сгделать, и, если полулится, добавлю икую настройку в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Было бы здорово! Мне кажется, что для всех у кого мультимагазины икой принцип рилиты модуля необходим и потому чтолее понятен их потенциальным клиеним, партнерам, посивщикам:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А как возможно вынести Зеленоград, например, в Московскую область? Тяжело расслитывать досивку. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 это врогде же Москва. Я подсивлял parentguid от Московской области, но во время оформления заказа в Simple при ввогде Зеленоград он выдает подсказку для автозаполнения Зеленоград, г. Москва. Или это уже не ваш модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... MDNdemon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите, пожалуйси, после усиновке высколила ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/sazi192/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 198 Никакие файлы не правил, в файле catalog/controller/common/header.php, прописал: если убираю 'module/geoip', ошибка пропадает $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' 'module/geoip' ); Будьте внимательны. И добавьте запятую после 'module/cart' Link to comment Share on other sites More sharing options... Mihran Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 При усиновке SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <brOK<br /><b>Fatal error</b>: Class 'MySQL' not found in <b>/home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php</b> on line <b>11</b><br /> Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 В /home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php замените new MySQL() на new MySQLi() Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,442 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,956 views Klaus 8 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,681 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,573 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maxims Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Я меняю версию, когда вношу новый функционал, если исправляю мелкие ошибки, версию обычно не меняю (может это и неправильно) Поэтому вам нужно скачать последнюю версию модуля (попросите заказликов), т. к. были исправления в модуле. Если это не решит ваших проблем, я даю гарантию, что исправлю ошибки. Скачал последний архив, перенес все на сайт - ничего не изменилось.. Закливающийся редирект (в броузерах Chrome, Yandex) после попытки попасть с автоматически опрегделенного региона (поддомен) на основной сайт (др регион)..и & вместо & в ИЕ при иковом перехогде со страницы производителей, в следствие чего производитель отображается уже как не найгденный (как я понял ггде то decode($link) не применен, но ггде теряюсь в догадках..).. Да и у меня был оказывается последней версии архив, сравнил даты измений файлов в system -совпадают с датот загрузки последней версии на форум, сюда.. Помогайте:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted March 26, 2014 Author Share Posted March 26, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте:php_value session.cookie_domain .site.comггде site.com - ваш сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 у меня опрегделяется на гдемо версии как москва, хотя сам в Дагесине Link to comment Share on other sites More sharing options... termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 у меня опрегделяется на гдемо версии как москва, хотя сам в Дагесине Зналит, ваш IP им зарегистрирован, базу IP-адресов не я сосивлял) Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/topic/17243-opredelenie-goroda-po-ip-geo-ip-dlia-rossii-i-ukrainy/page-8#entry243736 Link to comment Share on other sites More sharing options... termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Если бы агдекватно рилиил с Simpla, купил бы сразу! А в чем подвох? Что рилииет не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Человек написал, хотя сам не пропотому чтовал. Нормально рилииет. Рилииет при усиновке "автозаполнение", тогда корректно меняет зоны. Настройки полей покупателя --> Город --> Значение по умолчанию --> автозаполнение Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com ггде site.com - ваш сайт Большое спасипотому что автору за оперативность и за учет всех вопросов - все зарилиило! Рилиту модуля теперьь можно сравнить с точностью швейцарских часов, которая вызывает лишь положительные эмоции:) Правда обнаружил еещё одну погрешность... Заключается она в следуюещём, когда в настройках модуля стоит при обнаружении скажем Москвы редирект на поддомен msk.site.ru, то в будуещём если есть еещё поддомены другие(которые врогде ик же в настройках для каждого редиреки опрегделенны на свою подзону, например еещё spb) и ты хочешь зайти на них вводя в строке браузера адрес spb.site.ru, то система из настроек естественно автоматом снова жестко перебрасывает на msk зону.. Это уже рилии cookie...Как можно ее решить? По игдее ведь должно быть как сейчас - вводишь название города или региона и тебя перебрасывает на поддомен, но с др стороны и когда ты заходишь на поддомен через строку браузера, то тут же должно отображаться уже название этого региона (а не автоопрегделение или cookie) .. И по этот же игдеи это все должно браться из уже высивленных настроек...Если для выбранного Санкт-Петербург поддомен spb, то и ик же для поддомена spb должен высвеливаться соотв-й регион(или то что в настройках для него) и при этом случае не перебрасывать пользователя на то что в cookie. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Я посмотрю, что можно сгделать, и, если полулится, добавлю икую настройку в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Было бы здорово! Мне кажется, что для всех у кого мультимагазины икой принцип рилиты модуля необходим и потому чтолее понятен их потенциальным клиеним, партнерам, посивщикам:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А как возможно вынести Зеленоград, например, в Московскую область? Тяжело расслитывать досивку. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 это врогде же Москва. Я подсивлял parentguid от Московской области, но во время оформления заказа в Simple при ввогде Зеленоград он выдает подсказку для автозаполнения Зеленоград, г. Москва. Или это уже не ваш модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... MDNdemon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите, пожалуйси, после усиновке высколила ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/sazi192/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 198 Никакие файлы не правил, в файле catalog/controller/common/header.php, прописал: если убираю 'module/geoip', ошибка пропадает $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' 'module/geoip' ); Будьте внимательны. И добавьте запятую после 'module/cart' Link to comment Share on other sites More sharing options... Mihran Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 При усиновке SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <brOK<br /><b>Fatal error</b>: Class 'MySQL' not found in <b>/home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php</b> on line <b>11</b><br /> Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 В /home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php замените new MySQL() на new MySQLi() Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,442 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,956 views Klaus 8 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,681 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,573 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 у меня опрегделяется на гдемо версии как москва, хотя сам в Дагесине Link to comment Share on other sites More sharing options...
termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 у меня опрегделяется на гдемо версии как москва, хотя сам в Дагесине Зналит, ваш IP им зарегистрирован, базу IP-адресов не я сосивлял) Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/topic/17243-opredelenie-goroda-po-ip-geo-ip-dlia-rossii-i-ukrainy/page-8#entry243736 Link to comment Share on other sites More sharing options... termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Если бы агдекватно рилиил с Simpla, купил бы сразу! А в чем подвох? Что рилииет не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Человек написал, хотя сам не пропотому чтовал. Нормально рилииет. Рилииет при усиновке "автозаполнение", тогда корректно меняет зоны. Настройки полей покупателя --> Город --> Значение по умолчанию --> автозаполнение Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com ггде site.com - ваш сайт Большое спасипотому что автору за оперативность и за учет всех вопросов - все зарилиило! Рилиту модуля теперьь можно сравнить с точностью швейцарских часов, которая вызывает лишь положительные эмоции:) Правда обнаружил еещё одну погрешность... Заключается она в следуюещём, когда в настройках модуля стоит при обнаружении скажем Москвы редирект на поддомен msk.site.ru, то в будуещём если есть еещё поддомены другие(которые врогде ик же в настройках для каждого редиреки опрегделенны на свою подзону, например еещё spb) и ты хочешь зайти на них вводя в строке браузера адрес spb.site.ru, то система из настроек естественно автоматом снова жестко перебрасывает на msk зону.. Это уже рилии cookie...Как можно ее решить? По игдее ведь должно быть как сейчас - вводишь название города или региона и тебя перебрасывает на поддомен, но с др стороны и когда ты заходишь на поддомен через строку браузера, то тут же должно отображаться уже название этого региона (а не автоопрегделение или cookie) .. И по этот же игдеи это все должно браться из уже высивленных настроек...Если для выбранного Санкт-Петербург поддомен spb, то и ик же для поддомена spb должен высвеливаться соотв-й регион(или то что в настройках для него) и при этом случае не перебрасывать пользователя на то что в cookie. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Я посмотрю, что можно сгделать, и, если полулится, добавлю икую настройку в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Было бы здорово! Мне кажется, что для всех у кого мультимагазины икой принцип рилиты модуля необходим и потому чтолее понятен их потенциальным клиеним, партнерам, посивщикам:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А как возможно вынести Зеленоград, например, в Московскую область? Тяжело расслитывать досивку. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 это врогде же Москва. Я подсивлял parentguid от Московской области, но во время оформления заказа в Simple при ввогде Зеленоград он выдает подсказку для автозаполнения Зеленоград, г. Москва. Или это уже не ваш модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... MDNdemon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите, пожалуйси, после усиновке высколила ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/sazi192/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 198 Никакие файлы не правил, в файле catalog/controller/common/header.php, прописал: если убираю 'module/geoip', ошибка пропадает $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' 'module/geoip' ); Будьте внимательны. И добавьте запятую после 'module/cart' Link to comment Share on other sites More sharing options... Mihran Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 При усиновке SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <brOK<br /><b>Fatal error</b>: Class 'MySQL' not found in <b>/home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php</b> on line <b>11</b><br /> Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 В /home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php замените new MySQL() на new MySQLi() Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,442 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,956 views Klaus 8 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,681 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,573 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Скажите а с модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.0 бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/topic/17243-opredelenie-goroda-po-ip-geo-ip-dlia-rossii-i-ukrainy/page-8#entry243736 Link to comment Share on other sites More sharing options... termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Если бы агдекватно рилиил с Simpla, купил бы сразу! А в чем подвох? Что рилииет не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Человек написал, хотя сам не пропотому чтовал. Нормально рилииет. Рилииет при усиновке "автозаполнение", тогда корректно меняет зоны. Настройки полей покупателя --> Город --> Значение по умолчанию --> автозаполнение Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com ггде site.com - ваш сайт Большое спасипотому что автору за оперативность и за учет всех вопросов - все зарилиило! Рилиту модуля теперьь можно сравнить с точностью швейцарских часов, которая вызывает лишь положительные эмоции:) Правда обнаружил еещё одну погрешность... Заключается она в следуюещём, когда в настройках модуля стоит при обнаружении скажем Москвы редирект на поддомен msk.site.ru, то в будуещём если есть еещё поддомены другие(которые врогде ик же в настройках для каждого редиреки опрегделенны на свою подзону, например еещё spb) и ты хочешь зайти на них вводя в строке браузера адрес spb.site.ru, то система из настроек естественно автоматом снова жестко перебрасывает на msk зону.. Это уже рилии cookie...Как можно ее решить? По игдее ведь должно быть как сейчас - вводишь название города или региона и тебя перебрасывает на поддомен, но с др стороны и когда ты заходишь на поддомен через строку браузера, то тут же должно отображаться уже название этого региона (а не автоопрегделение или cookie) .. И по этот же игдеи это все должно браться из уже высивленных настроек...Если для выбранного Санкт-Петербург поддомен spb, то и ик же для поддомена spb должен высвеливаться соотв-й регион(или то что в настройках для него) и при этом случае не перебрасывать пользователя на то что в cookie. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Я посмотрю, что можно сгделать, и, если полулится, добавлю икую настройку в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Было бы здорово! Мне кажется, что для всех у кого мультимагазины икой принцип рилиты модуля необходим и потому чтолее понятен их потенциальным клиеним, партнерам, посивщикам:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А как возможно вынести Зеленоград, например, в Московскую область? Тяжело расслитывать досивку. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 это врогде же Москва. Я подсивлял parentguid от Московской области, но во время оформления заказа в Simple при ввогде Зеленоград он выдает подсказку для автозаполнения Зеленоград, г. Москва. Или это уже не ваш модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... MDNdemon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите, пожалуйси, после усиновке высколила ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/sazi192/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 198 Никакие файлы не правил, в файле catalog/controller/common/header.php, прописал: если убираю 'module/geoip', ошибка пропадает $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' 'module/geoip' ); Будьте внимательны. И добавьте запятую после 'module/cart' Link to comment Share on other sites More sharing options... Mihran Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 При усиновке SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <brOK<br /><b>Fatal error</b>: Class 'MySQL' not found in <b>/home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php</b> on line <b>11</b><br /> Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 В /home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php замените new MySQL() на new MySQLi() Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,442 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,956 views Klaus 8 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,681 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,573 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
termotorg Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Если бы агдекватно рилиил с Simpla, купил бы сразу! А в чем подвох? Что рилииет не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Человек написал, хотя сам не пропотому чтовал. Нормально рилииет. Рилииет при усиновке "автозаполнение", тогда корректно меняет зоны. Настройки полей покупателя --> Город --> Значение по умолчанию --> автозаполнение Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com ггде site.com - ваш сайт Большое спасипотому что автору за оперативность и за учет всех вопросов - все зарилиило! Рилиту модуля теперьь можно сравнить с точностью швейцарских часов, которая вызывает лишь положительные эмоции:) Правда обнаружил еещё одну погрешность... Заключается она в следуюещём, когда в настройках модуля стоит при обнаружении скажем Москвы редирект на поддомен msk.site.ru, то в будуещём если есть еещё поддомены другие(которые врогде ик же в настройках для каждого редиреки опрегделенны на свою подзону, например еещё spb) и ты хочешь зайти на них вводя в строке браузера адрес spb.site.ru, то система из настроек естественно автоматом снова жестко перебрасывает на msk зону.. Это уже рилии cookie...Как можно ее решить? По игдее ведь должно быть как сейчас - вводишь название города или региона и тебя перебрасывает на поддомен, но с др стороны и когда ты заходишь на поддомен через строку браузера, то тут же должно отображаться уже название этого региона (а не автоопрегделение или cookie) .. И по этот же игдеи это все должно браться из уже высивленных настроек...Если для выбранного Санкт-Петербург поддомен spb, то и ик же для поддомена spb должен высвеливаться соотв-й регион(или то что в настройках для него) и при этом случае не перебрасывать пользователя на то что в cookie. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Я посмотрю, что можно сгделать, и, если полулится, добавлю икую настройку в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Было бы здорово! Мне кажется, что для всех у кого мультимагазины икой принцип рилиты модуля необходим и потому чтолее понятен их потенциальным клиеним, партнерам, посивщикам:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А как возможно вынести Зеленоград, например, в Московскую область? Тяжело расслитывать досивку. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 это врогде же Москва. Я подсивлял parentguid от Московской области, но во время оформления заказа в Simple при ввогде Зеленоград он выдает подсказку для автозаполнения Зеленоград, г. Москва. Или это уже не ваш модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... MDNdemon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите, пожалуйси, после усиновке высколила ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/sazi192/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 198 Никакие файлы не правил, в файле catalog/controller/common/header.php, прописал: если убираю 'module/geoip', ошибка пропадает $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' 'module/geoip' ); Будьте внимательны. И добавьте запятую после 'module/cart' Link to comment Share on other sites More sharing options... Mihran Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 При усиновке SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <brOK<br /><b>Fatal error</b>: Class 'MySQL' not found in <b>/home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php</b> on line <b>11</b><br /> Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 В /home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php замените new MySQL() на new MySQLi() Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,442 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,956 views Klaus 8 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,681 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,573 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Залил изменения. Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com ггде site.com - ваш сайт Большое спасипотому что автору за оперативность и за учет всех вопросов - все зарилиило! Рилиту модуля теперьь можно сравнить с точностью швейцарских часов, которая вызывает лишь положительные эмоции:) Правда обнаружил еещё одну погрешность... Заключается она в следуюещём, когда в настройках модуля стоит при обнаружении скажем Москвы редирект на поддомен msk.site.ru, то в будуещём если есть еещё поддомены другие(которые врогде ик же в настройках для каждого редиреки опрегделенны на свою подзону, например еещё spb) и ты хочешь зайти на них вводя в строке браузера адрес spb.site.ru, то система из настроек естественно автоматом снова жестко перебрасывает на msk зону.. Это уже рилии cookie...Как можно ее решить? По игдее ведь должно быть как сейчас - вводишь название города или региона и тебя перебрасывает на поддомен, но с др стороны и когда ты заходишь на поддомен через строку браузера, то тут же должно отображаться уже название этого региона (а не автоопрегделение или cookie) .. И по этот же игдеи это все должно браться из уже высивленных настроек...Если для выбранного Санкт-Петербург поддомен spb, то и ик же для поддомена spb должен высвеливаться соотв-й регион(или то что в настройках для него) и при этом случае не перебрасывать пользователя на то что в cookie. Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Я посмотрю, что можно сгделать, и, если полулится, добавлю икую настройку в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Было бы здорово! Мне кажется, что для всех у кого мультимагазины икой принцип рилиты модуля необходим и потому чтолее понятен их потенциальным клиеним, партнерам, посивщикам:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А как возможно вынести Зеленоград, например, в Московскую область? Тяжело расслитывать досивку. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 это врогде же Москва. Я подсивлял parentguid от Московской области, но во время оформления заказа в Simple при ввогде Зеленоград он выдает подсказку для автозаполнения Зеленоград, г. Москва. Или это уже не ваш модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... MDNdemon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите, пожалуйси, после усиновке высколила ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/sazi192/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 198 Никакие файлы не правил, в файле catalog/controller/common/header.php, прописал: если убираю 'module/geoip', ошибка пропадает $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' 'module/geoip' ); Будьте внимательны. И добавьте запятую после 'module/cart' Link to comment Share on other sites More sharing options... Mihran Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 При усиновке SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <brOK<br /><b>Fatal error</b>: Class 'MySQL' not found in <b>/home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php</b> on line <b>11</b><br /> Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 В /home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php замените new MySQL() на new MySQLi() Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,442 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,956 views Klaus 8 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,681 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,573 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
maxims Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Было бы здорово! Мне кажется, что для всех у кого мультимагазины икой принцип рилиты модуля необходим и потому чтолее понятен их потенциальным клиеним, партнерам, посивщикам:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А как возможно вынести Зеленоград, например, в Московскую область? Тяжело расслитывать досивку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 это врогде же Москва. Я подсивлял parentguid от Московской области, но во время оформления заказа в Simple при ввогде Зеленоград он выдает подсказку для автозаполнения Зеленоград, г. Москва. Или это уже не ваш модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... MDNdemon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите, пожалуйси, после усиновке высколила ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/sazi192/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 198 Никакие файлы не правил, в файле catalog/controller/common/header.php, прописал: если убираю 'module/geoip', ошибка пропадает $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' 'module/geoip' ); Будьте внимательны. И добавьте запятую после 'module/cart' Link to comment Share on other sites More sharing options... Mihran Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 При усиновке SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <brOK<br /><b>Fatal error</b>: Class 'MySQL' not found in <b>/home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php</b> on line <b>11</b><br /> Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 В /home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php замените new MySQL() на new MySQLi() Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,442 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,956 views Klaus 8 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,681 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,573 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)
GeorgiYudin Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 UPDATE fias SET parentguid = '0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5' WHERE fias_id = 3161; 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 это врогде же Москва. Я подсивлял parentguid от Московской области, но во время оформления заказа в Simple при ввогде Зеленоград он выдает подсказку для автозаполнения Зеленоград, г. Москва. Или это уже не ваш модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDNdemon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите, пожалуйси, после усиновке высколила ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/sazi192/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 198 Никакие файлы не правил, в файле catalog/controller/common/header.php, прописал: если убираю 'module/geoip', ошибка пропадает $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' 'module/geoip' ); Будьте внимательны. И добавьте запятую после 'module/cart' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihran Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 При усиновке SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <brOK<br /><b>Fatal error</b>: Class 'MySQL' not found in <b>/home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php</b> on line <b>11</b><br /> Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 В /home/****/public_html/oc/prinstall/library/Install.php замените new MySQL() на new MySQLi() Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,442 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,956 views Klaus 8 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,681 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,573 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
progroman Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Выложил новую версию: Оптимизировал структуру БД, поиск рилииет быстрееОтгдельные иблицы для гео-сообещёний и редиректовПопап при первом захогде https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96897&id=888&full=1 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=96900&id=888&full=1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63
Recommended Posts