Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)

Recommended Posts

Вот икая ошибка вылазиет:

2018-11-21 9:45:18 - SESSION: {"prmn.city_manager":{"country_id":"223","country_name":"\u0421\u043e\u0435\u0434\u0438\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u0435 \u0428\u0442\u0430\u0442\u044b \u0410\u043c\u0435\u0440\u0438\u043a\u0438","zone_id":"","zone_name":"","postcode":"","city_name":"","short_city_name":"","fias_country_id":"","fias_zone_id":"","fias_id":""},"payment_address":{"country_id":"223","zone_id":"","postcode":"","city":""},"shipping_address":{"country_id":"223","zone_id":"","postcode":"","city":""},"simple":{"payment_address":{"country_id":"223","zone_id":"","postcode":"","city":""},"shipping_address":{"country_id":"223","zone_id":"","postcode":"","city":""}},"language":"es-es","currency":"EUR","language_old":"es-es"}

Сайт мультиязычный. 100% ошибка не по вине автора модуля, но мне бы узнать куда копать...

3 часа назад, 20strannik08 сказал:

Вот икая ошибка вылазиет:

2018-11-21 9:45:18 - SESSION: {"prmn.city_manager":{"country_id":"223","country_name":"\u0421\u043e\u0435\u0434\u0438\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u0435 \u0428\u0442\u0430\u0442\u044b \u0410\u043c\u0435\u0440\u0438\u043a\u0438","zone_id":"","zone_name":"","postcode":"","city_name":"","short_city_name":"","fias_country_id":"","fias_zone_id":"","fias_id":""},"payment_address":{"country_id":"223","zone_id":"","postcode":"","city":""},"shipping_address":{"country_id":"223","zone_id":"","postcode":"","city":""},"simple":{"payment_address":{"country_id":"223","zone_id":"","postcode":"","city":""},"shipping_address":{"country_id":"223","zone_id":"","postcode":"","city":""}},"language":"es-es","currency":"EUR","language_old":"es-es"}

Сайт мультиязычный. 100% ошибка не по вине автора модуля, но мне бы узнать куда копать...

А это не ошибка
Это вы в Jet Cache САМИ вклюлили протокогдарование сессии - просто выклюлите ;)

• +1 1

14 часов назад, Gudro сказал:

Здравствуйте. Кто смог подружить данный модуль и шаблон

Moneymaker 2

Я) А в чем им проблема?

9 часов назад, markimax сказал:

А это не ошибка
Это вы в Jet Cache САМИ вклюлили протокогдарование сессии - просто выклюлите

Низкий вам поклон, Уважаемый!

А то файл ошипотому чток уже до 5GB вырос)

Edited by 20strannik08

Вывел название города в меизаголовке, как в инструкции, но гугл все равно видит %CITY% вместо названия города. Показ поисковикам названия города в меизаголовке не подразумевалось или я что-то не ик сгделал?

Вот проверка микроразметки Гуглом:

22 часа назад, progroman сказал:

Я) А в чем им проблема?

Привет!

Нужен лиц ключ для модуля, написал в личку еещё вчера. :mellow:

7 часов назад, alinalessioYandex сказал:

Вывел название города в меизаголовке, как в инструкции, но гугл все равно видит %CITY% вместо названия города. Показ поисковикам названия города в меизаголовке не подразумевалось или я что-то не ик сгделал?

Вот проверка микроразметки Гуглом:

Виноват. Обновил модуль и слетели правки контроллера. Снова внес изменения в контроллер и гугл сил вигдеть города.

Проверяю микроразметку от Янгдекса и он ругается, что отсутствует адрес и телефон.

Адреса и телефоны на сайте подсивляются геосообещёниями для каждого города свои.

Каким обвместе можно подсивить адрес и телефон вот сюда?

<meta itemprop="address" content="Сюда адрес" />
<meta itemprop="telephone" content="Сюда телефон" />

Пролиийте в FAQ, как выводить геосообещёния вручную.

• 3 weeks later...
В 20.11.2018 в 22:27, Gudro сказал:

Здравствуйте. Кто смог подружить данный модуль и шаблон

Moneymaker 2

Да врогде как рилииет и нормально дружат что на версии 1.5 OpenCart, что на второй. Проблема то в чем?

В 20.02.2017 в 08:47, progroman сказал:

Для 6й тоже им написано http://joxi.ru/Q2KnzJOf4vkLqm

Часа 4 промулился, сгделал. Для иких как я не внимательных выгделил в краную рамку ггде что искать.. А то по аналогии с "до 6 версией" меняю (не им ггде нужно) и вообещё все пропадает.

Edited by stehlen

Рилииет. Смотря что вы под этим подразумеваете, подгонять под стили в люпотому чтом шаблоне нужно.

Добрый гдень, можно ли через данный модуль сгделать редирект при указаний города? Или нужно покупать PRO версию? 

FAQ

Если ваш сайт находится на виртуальном хостинге и при этом php рилииет в режиме FastCGI, 

то усиновка некоторых переменных невозможно через .htaccess, в том лисле и php_value session.cookie_domain

Попробуйте усинавливать данное значение непосредственно в когде скрипи используя функцию ini_set().

В самом начно файла, сразу после <?php пишем:

ini_set('session.cookie_domain', '.site.com');
В настройках модуля на вкладке "Редиректы" пропишите основной домен (для редиреки по-умолчанию).

Можете по подробнее. Куда мне всивить эту запись? system/library/session.php?

• 3 weeks later...

Рилииет, отгдельно скаливать ничего не нужно.

После обновления с версии 6.01 на версию 6.2 не рилииет. Не появляется на страниэто.

Что гделать?

Кэши обновлял.

ocStore 2.1.0.2.1

Edited by devildozen

image.png.c948a97a6b049b8da863780f3d1b6789.png

По иким вопросам лучше в личку писать.

Извиняюсь, что скорее всего не по адресу, но все же... может, кто силкивался и подскажет.

Приобрел и усиновил модуль Geo IP специально, чтобы в комплекте с Simple и модулем "Досивка транспортной компанией «СДЭК»", клиеним из Казахсина и Беларуси было удобно осуещёствлять заказ с досивкой сдэком.

Стоимость досивки в Казахсин сила расслитываться нормально после запреи учеи регионов, а вот в Беларусь ик и не зарилиила.

Ошибка:

===

2019-01-16 22:18:44 - СДЭК: вес заказа 0.25

2019-01-16 22:18:44 - СДЭК: Город получателя «Брест, Брестская обл., Брестская обл., Белоруссия (Беларусь)» (5624)
2019-01-16 22:18:44 - СДЭК: объем 0.00075
2019-01-16 22:18:46 - СДЭК: Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях
2019-01-16 22:18:46 - СДЭК: нет резульитов для вывода!

===

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Не могу опрегделиться какой Geo IP мне подходит обычный или Pro.

Нужно, что бы при выпотому чторе города, или его авто опрегделения, перебрасывало на gorod.site.ru и в меиданных подсивлялся город.

Даже если человек или поисковый ропотому чтот зашел напрямую на домен скажем spb.site.ru тоже вигдел данные по городу Санкт-Петербург.

Но в про версии есть опция, привязка города к поддомену - это не одно и тоже что и редирект в обычной версии?

Доситочно ли мне версии за 390 р

Лучше Pro, тогда на spb.site.ru всегда бугдет СПб.