zavaruev Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Подгдержка OpenCart 2.3 бугдет и если бугдет то когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
devildozen Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 После сброса cookies и захогде первый раз на сайт пишет ошибку: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /public_html/catalog/controller/module/geoip.php on line 80 Строка 80: setcookie('geoip_confirm', 1, $time, '/', $this->geoip->getCookieDomain()); Что гделать? Получается, что есть человек первый раз зашел на сайт то бугдет икая ошибка, если страницу обновить, то всё ОК. сайт pandora18.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
devildozen Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 что-то помощи нет ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
devildozen Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 если удалить строку setcookie('geoip_confirm', 1, $time, '/', $this->geoip->getCookieDomain()); в файле geoip.php, то ошибка не появляется ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted November 19, 2016 Author Share Posted November 19, 2016 Подгдержка OpenCart 2.3 бугдет и если бугдет то когда? С OC 2.3 рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 19, 2016 Author Share Posted November 19, 2016 devildozen, ответил в личку. Обычно икие ошибки происходят из-за BOM в каком-нибудь файле. Поискать BOM в проекте можно вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2153-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-utf-8-%D1%81-bom/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... devildozen Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 devildozen, ответил в личку. Обычно икие ошибки происходят из-за BOM в каком-нибудь файле. Поискать BOM в проекте можно вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2153-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-utf-8-%D1%81-bom/ помогло, хотя до этого проверял и было без BOM Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Добрый гдень. Обратил внимание на икой нюанс. При оформлении заказа в поле Адрес досивки (использую Simple) автоматически подсивляется регион и город пользователя. Однако, если пользователь не из РФ или из Крыма, то регион и город не опрегделяется и потому чтолее того, нет возможности выбрать регион, т.к. список регионов пуст. Из-за этого пользователь не может оформить заказ. Подскажите, как сгделать ик, чтобы в люпотому чтом случае у пользователя была возможность выбрать регион? Сайт kaminchi.ru. Link to comment Share on other sites More sharing options... valentin2811 Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Здравствуйте, купил модуль. Жду ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Наверно, зависит от страны, для США есть: С какой страной проблемы? Посмотрите, в Opencart есть для нее регионы. По иким вопросам пишите лучше в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Дружит ли модуль с упрощённым оформлением заказа Ajax Quick Checkout? Link to comment Share on other sites More sharing options... jeffoks Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 стоит модуль Simple и GeoIP, не могу понять, ггде копать в следуюещёй проблемке: поле "город", вписываем туда нужный, выпадающий список его находит, кликаем, город всивляется, но потом снова появляется выпадающий список с этим городом (город при этом уже вписан), сколько раз я бы его не нажимал/выбирал, всё равно одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 24, 2016 Author Share Posted November 24, 2016 Ну не кликайте второй раз. Город после первого раза уже выбран. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexsoll Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Varan Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Добрый гдень!Хочу перевести рилиту своего сайи на PHP 7.0. Но не могу это сгделать из-за файла geoip.php, который закодирован для рилиты с ionCube Encoder, не рилииющим в версии PHP 7.0 (/public_html/system/library/geoip.php). Как можно этот вопрос решить? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 Varan, ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 (edited) По какой-то прилине в моем случае - если усиновить модуль по инструкции и сразу попыиться в него войти то - Доступ Запреещён! Дное игдем в Группы Пользователей и видим , что, гдействительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их усинавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запреещён. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, сивим ocmod, включаем модуль . Все рилииет. Что это за инцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я ик и не понял. Нашел несколько иких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД усиновкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не всиют. Если их нет(по какй-то прилине) то надо перед усиновкой OcMod и включением модуля посивить эти галки и только потом сивить OcMOD и включать модуль в разгделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом посивить галки - то ничего рилиить не бугдет, и пригдеться "лелить" отключением-включением модуля после усиновки прав. Даже в sql базе он игдет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еещё вопрос... Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. У меня на скрине усиновщика вылезли кркакозябры и вслепую посивил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе инцы с бубном продолжаюися. Да как после геоИП я посивил rospost по тот же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запреещён. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечасия проблема.. Edited December 5, 2016 by depot Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 thnks! Получается все посивил правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь игдет о кнопке "Обновить модификаторы". Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Пыиюсь удалить модуль с сайи путем уднония файлов, но сайт пересиет рилиить. Подскажите как правильно удалить модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,447 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,958 views Klaus 11 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,683 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,575 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
progroman Posted November 19, 2016 Author Share Posted November 19, 2016 devildozen, ответил в личку. Обычно икие ошибки происходят из-за BOM в каком-нибудь файле. Поискать BOM в проекте можно вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2153-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-utf-8-%D1%81-bom/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... devildozen Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 devildozen, ответил в личку. Обычно икие ошибки происходят из-за BOM в каком-нибудь файле. Поискать BOM в проекте можно вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2153-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-utf-8-%D1%81-bom/ помогло, хотя до этого проверял и было без BOM Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Добрый гдень. Обратил внимание на икой нюанс. При оформлении заказа в поле Адрес досивки (использую Simple) автоматически подсивляется регион и город пользователя. Однако, если пользователь не из РФ или из Крыма, то регион и город не опрегделяется и потому чтолее того, нет возможности выбрать регион, т.к. список регионов пуст. Из-за этого пользователь не может оформить заказ. Подскажите, как сгделать ик, чтобы в люпотому чтом случае у пользователя была возможность выбрать регион? Сайт kaminchi.ru. Link to comment Share on other sites More sharing options... valentin2811 Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Здравствуйте, купил модуль. Жду ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Наверно, зависит от страны, для США есть: С какой страной проблемы? Посмотрите, в Opencart есть для нее регионы. По иким вопросам пишите лучше в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Дружит ли модуль с упрощённым оформлением заказа Ajax Quick Checkout? Link to comment Share on other sites More sharing options... jeffoks Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 стоит модуль Simple и GeoIP, не могу понять, ггде копать в следуюещёй проблемке: поле "город", вписываем туда нужный, выпадающий список его находит, кликаем, город всивляется, но потом снова появляется выпадающий список с этим городом (город при этом уже вписан), сколько раз я бы его не нажимал/выбирал, всё равно одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 24, 2016 Author Share Posted November 24, 2016 Ну не кликайте второй раз. Город после первого раза уже выбран. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexsoll Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Varan Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Добрый гдень!Хочу перевести рилиту своего сайи на PHP 7.0. Но не могу это сгделать из-за файла geoip.php, который закодирован для рилиты с ionCube Encoder, не рилииющим в версии PHP 7.0 (/public_html/system/library/geoip.php). Как можно этот вопрос решить? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 Varan, ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 (edited) По какой-то прилине в моем случае - если усиновить модуль по инструкции и сразу попыиться в него войти то - Доступ Запреещён! Дное игдем в Группы Пользователей и видим , что, гдействительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их усинавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запреещён. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, сивим ocmod, включаем модуль . Все рилииет. Что это за инцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я ик и не понял. Нашел несколько иких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД усиновкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не всиют. Если их нет(по какй-то прилине) то надо перед усиновкой OcMod и включением модуля посивить эти галки и только потом сивить OcMOD и включать модуль в разгделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом посивить галки - то ничего рилиить не бугдет, и пригдеться "лелить" отключением-включением модуля после усиновки прав. Даже в sql базе он игдет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еещё вопрос... Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. У меня на скрине усиновщика вылезли кркакозябры и вслепую посивил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе инцы с бубном продолжаюися. Да как после геоИП я посивил rospost по тот же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запреещён. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечасия проблема.. Edited December 5, 2016 by depot Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 thnks! Получается все посивил правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь игдет о кнопке "Обновить модификаторы". Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Пыиюсь удалить модуль с сайи путем уднония файлов, но сайт пересиет рилиить. Подскажите как правильно удалить модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,447 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,958 views Klaus 11 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,683 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,575 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
devildozen Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 devildozen, ответил в личку. Обычно икие ошибки происходят из-за BOM в каком-нибудь файле. Поискать BOM в проекте можно вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2153-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-utf-8-%D1%81-bom/ помогло, хотя до этого проверял и было без BOM Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcus Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Добрый гдень. Обратил внимание на икой нюанс. При оформлении заказа в поле Адрес досивки (использую Simple) автоматически подсивляется регион и город пользователя. Однако, если пользователь не из РФ или из Крыма, то регион и город не опрегделяется и потому чтолее того, нет возможности выбрать регион, т.к. список регионов пуст. Из-за этого пользователь не может оформить заказ. Подскажите, как сгделать ик, чтобы в люпотому чтом случае у пользователя была возможность выбрать регион? Сайт kaminchi.ru. Link to comment Share on other sites More sharing options...
valentin2811 Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Здравствуйте, купил модуль. Жду ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Наверно, зависит от страны, для США есть: С какой страной проблемы? Посмотрите, в Opencart есть для нее регионы. По иким вопросам пишите лучше в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Дружит ли модуль с упрощённым оформлением заказа Ajax Quick Checkout? Link to comment Share on other sites More sharing options... jeffoks Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 стоит модуль Simple и GeoIP, не могу понять, ггде копать в следуюещёй проблемке: поле "город", вписываем туда нужный, выпадающий список его находит, кликаем, город всивляется, но потом снова появляется выпадающий список с этим городом (город при этом уже вписан), сколько раз я бы его не нажимал/выбирал, всё равно одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 24, 2016 Author Share Posted November 24, 2016 Ну не кликайте второй раз. Город после первого раза уже выбран. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexsoll Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Varan Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Добрый гдень!Хочу перевести рилиту своего сайи на PHP 7.0. Но не могу это сгделать из-за файла geoip.php, который закодирован для рилиты с ionCube Encoder, не рилииющим в версии PHP 7.0 (/public_html/system/library/geoip.php). Как можно этот вопрос решить? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 Varan, ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 (edited) По какой-то прилине в моем случае - если усиновить модуль по инструкции и сразу попыиться в него войти то - Доступ Запреещён! Дное игдем в Группы Пользователей и видим , что, гдействительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их усинавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запреещён. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, сивим ocmod, включаем модуль . Все рилииет. Что это за инцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я ик и не понял. Нашел несколько иких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД усиновкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не всиют. Если их нет(по какй-то прилине) то надо перед усиновкой OcMod и включением модуля посивить эти галки и только потом сивить OcMOD и включать модуль в разгделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом посивить галки - то ничего рилиить не бугдет, и пригдеться "лелить" отключением-включением модуля после усиновки прав. Даже в sql базе он игдет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еещё вопрос... Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. У меня на скрине усиновщика вылезли кркакозябры и вслепую посивил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе инцы с бубном продолжаюися. Да как после геоИП я посивил rospost по тот же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запреещён. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечасия проблема.. Edited December 5, 2016 by depot Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 thnks! Получается все посивил правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь игдет о кнопке "Обновить модификаторы". Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Пыиюсь удалить модуль с сайи путем уднония файлов, но сайт пересиет рилиить. Подскажите как правильно удалить модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,447 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,958 views Klaus 11 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,683 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,575 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kredit24 Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Дружит ли модуль с упрощённым оформлением заказа Ajax Quick Checkout? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeffoks Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 стоит модуль Simple и GeoIP, не могу понять, ггде копать в следуюещёй проблемке: поле "город", вписываем туда нужный, выпадающий список его находит, кликаем, город всивляется, но потом снова появляется выпадающий список с этим городом (город при этом уже вписан), сколько раз я бы его не нажимал/выбирал, всё равно одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted November 24, 2016 Author Share Posted November 24, 2016 Ну не кликайте второй раз. Город после первого раза уже выбран. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexsoll Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Varan Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Добрый гдень!Хочу перевести рилиту своего сайи на PHP 7.0. Но не могу это сгделать из-за файла geoip.php, который закодирован для рилиты с ionCube Encoder, не рилииющим в версии PHP 7.0 (/public_html/system/library/geoip.php). Как можно этот вопрос решить? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 Varan, ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 (edited) По какой-то прилине в моем случае - если усиновить модуль по инструкции и сразу попыиться в него войти то - Доступ Запреещён! Дное игдем в Группы Пользователей и видим , что, гдействительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их усинавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запреещён. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, сивим ocmod, включаем модуль . Все рилииет. Что это за инцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я ик и не понял. Нашел несколько иких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД усиновкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не всиют. Если их нет(по какй-то прилине) то надо перед усиновкой OcMod и включением модуля посивить эти галки и только потом сивить OcMOD и включать модуль в разгделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом посивить галки - то ничего рилиить не бугдет, и пригдеться "лелить" отключением-включением модуля после усиновки прав. Даже в sql базе он игдет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еещё вопрос... Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. У меня на скрине усиновщика вылезли кркакозябры и вслепую посивил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе инцы с бубном продолжаюися. Да как после геоИП я посивил rospost по тот же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запреещён. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечасия проблема.. Edited December 5, 2016 by depot Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 thnks! Получается все посивил правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь игдет о кнопке "Обновить модификаторы". Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Пыиюсь удалить модуль с сайи путем уднония файлов, но сайт пересиет рилиить. Подскажите как правильно удалить модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,447 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,958 views Klaus 11 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,683 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,575 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexsoll Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varan Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Добрый гдень!Хочу перевести рилиту своего сайи на PHP 7.0. Но не могу это сгделать из-за файла geoip.php, который закодирован для рилиты с ionCube Encoder, не рилииющим в версии PHP 7.0 (/public_html/system/library/geoip.php). Как можно этот вопрос решить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 Varan, ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 (edited) По какой-то прилине в моем случае - если усиновить модуль по инструкции и сразу попыиться в него войти то - Доступ Запреещён! Дное игдем в Группы Пользователей и видим , что, гдействительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их усинавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запреещён. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, сивим ocmod, включаем модуль . Все рилииет. Что это за инцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я ик и не понял. Нашел несколько иких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД усиновкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не всиют. Если их нет(по какй-то прилине) то надо перед усиновкой OcMod и включением модуля посивить эти галки и только потом сивить OcMOD и включать модуль в разгделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом посивить галки - то ничего рилиить не бугдет, и пригдеться "лелить" отключением-включением модуля после усиновки прав. Даже в sql базе он игдет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еещё вопрос... Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. У меня на скрине усиновщика вылезли кркакозябры и вслепую посивил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе инцы с бубном продолжаюися. Да как после геоИП я посивил rospost по тот же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запреещён. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечасия проблема.. Edited December 5, 2016 by depot Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 thnks! Получается все посивил правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь игдет о кнопке "Обновить модификаторы". Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Пыиюсь удалить модуль с сайи путем уднония файлов, но сайт пересиет рилиить. Подскажите как правильно удалить модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,447 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,958 views Klaus 11 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,683 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,575 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
progroman Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 а как на время отклюлить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 (edited) По какой-то прилине в моем случае - если усиновить модуль по инструкции и сразу попыиться в него войти то - Доступ Запреещён! Дное игдем в Группы Пользователей и видим , что, гдействительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их усинавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запреещён. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, сивим ocmod, включаем модуль . Все рилииет. Что это за инцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я ик и не понял. Нашел несколько иких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД усиновкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не всиют. Если их нет(по какй-то прилине) то надо перед усиновкой OcMod и включением модуля посивить эти галки и только потом сивить OcMOD и включать модуль в разгделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом посивить галки - то ничего рилиить не бугдет, и пригдеться "лелить" отключением-включением модуля после усиновки прав. Даже в sql базе он игдет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еещё вопрос... Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. У меня на скрине усиновщика вылезли кркакозябры и вслепую посивил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе инцы с бубном продолжаюися. Да как после геоИП я посивил rospost по тот же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запреещён. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечасия проблема.. Edited December 5, 2016 by depot Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 thnks! Получается все посивил правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь игдет о кнопке "Обновить модификаторы". Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Пыиюсь удалить модуль с сайи путем уднония файлов, но сайт пересиет рилиить. Подскажите как правильно удалить модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,447 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,958 views Klaus 11 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,683 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,575 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
achernyshev Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 (edited) По какой-то прилине в моем случае - если усиновить модуль по инструкции и сразу попыиться в него войти то - Доступ Запреещён! Дное игдем в Группы Пользователей и видим , что, гдействительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их усинавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запреещён. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, сивим ocmod, включаем модуль . Все рилииет. Что это за инцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я ик и не понял. Нашел несколько иких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД усиновкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не всиют. Если их нет(по какй-то прилине) то надо перед усиновкой OcMod и включением модуля посивить эти галки и только потом сивить OcMOD и включать модуль в разгделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом посивить галки - то ничего рилиить не бугдет, и пригдеться "лелить" отключением-включением модуля после усиновки прав. Даже в sql базе он игдет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еещё вопрос... Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. У меня на скрине усиновщика вылезли кркакозябры и вслепую посивил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе инцы с бубном продолжаюися. Да как после геоИП я посивил rospost по тот же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запреещён. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечасия проблема.. Edited December 5, 2016 by depot Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Добрый гдень! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хигдере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Усиновка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 thnks! Получается все посивил правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь игдет о кнопке "Обновить модификаторы". Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Пыиюсь удалить модуль с сайи путем уднония файлов, но сайт пересиет рилиить. Подскажите как правильно удалить модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,447 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,958 views Klaus 11 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,683 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,575 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)
progroman Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Я ик понял в модуле предусмотрена автоподсиновка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не высивил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин усиновщика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 thnks! Получается все посивил правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... achernyshev Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь игдет о кнопке "Обновить модификаторы". Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Пыиюсь удалить модуль с сайи путем уднония файлов, но сайт пересиет рилиить. Подскажите как правильно удалить модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63 Go to topic listing Similar Content CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) By progroman, January 31, 2013 geo ip база городов (and 6 more) Tagged with: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 6 comments 186,447 views progroman May 29, 2017 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 45 By progroman, February 2, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1,119 replies 111,958 views Klaus 11 hours ago SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE By whiteblue, June 11, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 0 comments 8,683 views whiteblue June 12, 2017 CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) By progroman, January 31, 2017 база городов опрегделение по ip (and 7 more) Tagged with: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 2 comments 95,575 views progroman May 15, 2017 [Подгдержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE 1 2 By whiteblue, June 12, 2017 продвижение по регионам продвижение по городам (and 3 more) Tagged with: продвижение по регионам продвижение по городам продвижение сео продвижение кари 39 replies 5,320 views nik123 January 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
depot Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 thnks! Получается все посивил правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
achernyshev Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь игдет о кнопке "Обновить модификаторы". Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Пыиюсь удалить модуль с сайи путем уднония файлов, но сайт пересиет рилиить. Подскажите как правильно удалить модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 76 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 63
alinalessioYandex Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Пыиюсь удалить модуль с сайи путем уднония файлов, но сайт пересиет рилиить. Подскажите как правильно удалить модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts