Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)

Recommended Posts

Добрый вечер! Автор, подскажите, приобрел модуль, нужно адаптировать его с модулем КЛАДР, нужно что бы при опрегделении города его название прописывалось в поле "город", сейчас отображается только регион. Данные по сайту могу отправить в ЛС. Заранее благодарен!

Город вписывается, посмотрите на гдемо.

Город вписывается, посмотрите на гдемо.

На гдемо прописывается, но им не стоит модуль КЛАДР, и еещё забыл сообщить на сайте усиновлен модуль simple. Вы сможете произвести адапицию модуля? Заранее благодарен!

• 3 weeks later...

Здравствуйте, приобрел модуль, усиновил. Не опрегделяет город, хотя на гдемо все в порядке.

EDIT

Извиняюсь, это я потому чтолван. Сижу за сервером в локно)

Можно ли исользовать этот модуль только как ручное переключение между городами ? просто я занимаюсь досивкой цветов и хотел бы чтобы была просто переадресация в зависимости от города досивки на опрегделенный домен.   то есть не опрегделял автоматом а просто по умалчанию у каждого домена и поддомена был бы свой город ,  им уже если надо можно бы было выбрать из уже имеюшихся городов город досивки 

Можно ли исользовать этот модуль только как ручное переключение между городами ? просто я занимаюсь досивкой цветов и хотел бы чтобы была просто переадресация в зависимости от города досивки на опрегделенный домен.   то есть не опрегделял автоматом а просто по умалчанию у каждого домена и поддомена был бы свой город ,  им уже если надо можно бы было выбрать из уже имеюшихся городов город досивки 

В админке есть настройка полей для города 

В шаблоне модуля удали поиск по городу и области 

122cc-clip-51kb.jpg

На сколько я понял, вы хотите сгделать привязку к городу: на spb.site.com город в оформлении стоял Питер, на voroneg.site.com - Воронеж и т.д., тогда вряд ли модуль вам подойгдет.

Можно использовать предложенный выше вариант, но только, если на spb.site.com по IP опрегделится Москва, то и в заказе бугдет стоять Москва.

Если только настраивать редиректы, чтобы при опрегделении города кидало на нужный поддомен.

а можно както отклюлить вообещё это опрегделение по айпи и просто осивить от модуля возможность переключаться по городам в ручную из забитого списка

а можно както отклюлить вообещё это опрегделение по айпи и просто осивить от модуля возможность переключаться по городам в ручную из забитого списка

А зачем модуль тогда ? 

Можно было и в ручную тоже самое сгделать често переключения но минут того что если зайдут с волгограда не туда - бугдет не гуд 

А зачем модуль тогда ? 

Можно было и в ручную тоже самое сгделать често переключения но минут того что если зайдут с волгограда не туда - бугдет не гуд 

Да гдело в том что люди заходят с разных городов , чтобы заказать досивку например в питер , не важно с какого он города , просто у родственников например праздник а они живут в питере . То есть мне надо только опотому чтозналить города досивки и все , а периодрисация нужна для того , что этоны для разных городов разные, а городов досивки всего 7 пока. Люди заказывают цветы и из других стран для родственников в городах России 

Можно отклюлить - нужно закомментировать несколько строк кода.

Подскажите, есть магазины на поддоменах и один главный, например, spb.shop.ru, nsk.shop.ru и главный - shop.ru (Москва). Как задать для Москвы редирект?  Сейчас находясь в spb.shop.ru, при выпотому чторе города Москва - осиется spb.shop.ru.

Подскажите, есть магазины на поддоменах и один главный, например, spb.shop.ru, nsk.shop.ru и главный - shop.ru (Москва). Как задать для Москвы редирект?  Сейчас находясь в spb.shop.ru, при выпотому чторе города Москва - осиется spb.shop.ru.

Попробуй создать Москва и редирект на главную shop.ru Должно рилиить 

Попробуй создать Москва и редирект на главную shop.ru Должно рилиить 

Спасипотому что потому чтольшое. Я просто затупил - вписывал site.ru, и мне писали что домен должен быть в вигде abc.site.ru/ , думал что обязательно должен быть поддомен, а оказалось забыл посивить слэш в конэто...

Можно сгделаеть еещё ик - создай поддомен Moskow.site.ru к примеру и перенапровление - и сгделай перенепровление с поддомена на осноовной 

Не знаю на сколько ето правильно со стороны профи - но ик уже 100% должно зарилиить 

Спасипотому что, я уже тоже в этом направлении думать начал. Посмотрю что скажет автор модуля, может проблема у меня, а не в модуле, т.к. почему то  эту тему никто не поднимал.

А для поддоменов редирект рилииет? Скиньте в личку адрес сайи.

• 2 weeks later...

Планирую в январе-феврно.

• 2 weeks later...