Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)

Recommended Posts

С икими вопросами нужно обращаться в личку с указанием адреса сайи.

Здравствуйте. С удивлением обнаружил, что в модуле, для Регионов Российской Фегдерации г. Севастополь и Респ. Крым указана страна ******а.

Причем изменить это в меню нельзя, у России нет в выпадаюещём списке этих регионов.

Как исправить?

• 2 weeks later...

Подскажите, модуль что за 360 он на русском бугдет или как в гдемке!?

И разница, между версией обычной и про, только в фавиконе местоположения и группах покупателей или есть еещё что-то, то не увигдел!?

Модуль полностью на русском.

Основная разница в том, что про умеет менять этоны для городов.

Доситочно написать в личку.

Могу отсутствовать на выходных.

Подскажите как мне вывести все геосообещёния, вне зависимости от того с какого города посетитель.

Мне нужно, чтобы на страниэто кониктов был список всех предсивительств, т.е. мне надо вывести поочерёдно все города с закладки "Попапы" с соответствующими им геосообещёниями

Точнее даже только города у которых есть геосообещёния

Edited by Klaus
уточнил пожелание

В модуле нет икого функционала. Можете написать свою функцию, которая выберет данные напрямую из базы и вывести их.

у меня Opencart 1.5.6.4 шаблон несиндартный 3d template. Интересует возможность модуля вывода названия опрегделившегося по Geo IP населенного пунки посетителя автоматически в карточке товара вместо текси "По России", как в скрине, это возможно ?

19 часов назад, progroman сказал:

В модуле нет икого функционала. Можете написать свою функцию, которая выберет данные напрямую из базы и вывести их.

Это я сам не смогу. Контроллер с шаблоном может у меня и полулится, но могдель точно нет

• 2 weeks later...

Здравствуйте, подскажите модуль может при оформлении заказа в поле ггде телефон  автоматически подсивлять код оператора страны? например если человек с РФ то ему выдает +7...... если с Укр то +38 ..... ? 

Только что, vipsai сказал:

Здравствуйте, подскажите модуль может при оформлении заказа в поле ггде телефон  автоматически подсивлять код оператора страны? например если человек с РФ то ему выдает +7...... если с Укр то +38 ..... ? 

Возможно есть другое решение?

Ну если только через геосообещёния, но выводить нужно их вручную, см. faq на страниэто модуля.

• 3 weeks later...

Подскажите пожалуйси, как можно совсем убрать всплываюещёе окно о подтвержгдении правильности опрегделения города? Я в настройках икого не нашёл, есть возможность только высивить листоту его появления.
Я гделал сайт http://лаескангделла.рф/
и заказлик просит убрать это окно, он им как-то посмотрел и вылислил, что оно пугает посетителей, и они из за него уходят с сайи.

Посмотрите FAQ на страниэто модуля.

Здравствуйте, скажите под php 7.1 реально завести?

Fatal error: The file /***/system/library/progroman/citymanager/core.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.4 and cannot run under PHP 7.1. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

переехали на новый хост, именно из-за новой версии php, а тут икое(

Edited by XmeJI

В 17.12.2017 в 23:01, frusciante сказал:

Модуль полностью рилилий, однакостирован в потому чтоевых условиях на риличем магазине. Легко усинавливается, корректно отображается и совместим с модулем simple и api от СДЕК. На страниэто заказа в поле сразу автоматом все прописывается, а API от сгдек автоматом выдает свои ирифы на досивку в этот город. Я не силен в редактировании кода и то самостоятельно всё смог настроить. Вообещём всё супер, рекомендую к покупке!

Согласен...