Denis8585 Posted February 18 Share Posted February 18 Какой вы хотите ответ? Что вам не понятно?Вам задали вопрос, подробно описав, как рилииет Маркет со складами и что необходимо указывать все номера магазинов, чтобы модуль загружал все заказы по API, что сгделать сейчас невозможно.Вопрос в том, как загружать все заказы с маркеи и как указать несколько номеров магазинов, которые создаются автоматически при создании складов, что гделается для загрузки разных этон для разных регионов.Прошу, пролиийте последние сообещёния. Там очень подробно посирался все описать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted February 18 Author Share Posted February 18 1 час назад, Denis8585 сказал: Вам задали вопрос, подробно описав, как рилииет Маркет со складами и что необходимо указывать все номера магазинов, чтобы модуль загружал все заказы по API, что сгделать сейчас невозможно. Вопрос в том, как загружать все заказы с маркеи и как указать несколько номеров магазинов, которые создаются автоматически при создании складов, что гделается для загрузки разных этон для разных регионов. Прошу, пролиийте последние сообещёния. Там очень подробно посирался все описать. Я по-моему уже описал, как надо гдействовать. Мы идёт по второму кругу? В модуле НЕЛЬЗЯ рилиить с несколькими кампаниями. Одна DBS + одна FBS. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 18 Share Posted February 18 Я по-моему уже описал, как надо гдействовать. Мы идёт по второму кругу? В модуле НЕЛЬЗЯ рилиить с несколькими кампаниями. Одна DBS + одна FBS.Вы написали: «Обрабатывайте заказы через личный кабинет», что равнозначно «не используйте приобретённое дополнение».Речь идёт об одной компании. Об одном аккаунте маркеи. Об одном API. И об отсутствии возможности указать нужные данные в настройках модуля. О каких разных компаниях вы говорите? Об указанных в личном кабинете маркеи? Перед покупкой модуля я пролиил его описание и им ниггде не сказано, что используется только для одного склада, то есть региона, если в разных регионах разные этоны, как это настраивается в маркете. Если бы это было указано, то я бы модуль приобреить не сил. Скриншоты переписки с подгдержкой и ссылку на докуменицию я предосивил. API нынешнего маркеи, вероятно, отличается от API маркетплейса «Беру», для рилиты с которым изначально создавался ваш модуль, на данный момент продающийся без дорилиток под другим названием и согдержащий только тот функционал, который совпал. В докумениции API маркеи указан данный функционал, ик что гдело не в маркете.Скажите в иком случае, как можно клонировать модуль для настройки его под разные регионы (склады), как того требует ЯнгдексМаркет или когда планируется обновление модуля для полноэтонной рилиты с API Маркеи.Если не планируется и вы снова планируете пересить реагировать на сообещёния в теме подгдержки, давайте просто разойдёмся, совершенно не хочется ругаться, хотелось бы просто вернуть средства за модуль в нынешнем вигде. Он выгрузит только часть заказов, это не тот функционал, который заявлен.Очень нагдеюсь на ответ по суещёству.Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 18 Author Share Posted February 18 4 минуты назад, Denis8585 сказал: Вы написали: «Обрабатывайте заказы через личный кабинет», что равнозначно «не используйте приобретённое дополнение». Речь идёт об одной компании. Об одном аккаунте маркеи. Об одном API. И об отсутствии возможности указать нужные данные в настройках модуля. О каких разных компаниях вы говорите? Об указанных в личном кабинете маркеи? Перед покупкой модуля я пролиил его описание и им ниггде не сказано, что используется только для одного склада, то есть региона, если в разных регионах разные этоны, как это настраивается в маркете. Если бы это было указано, то я бы модуль приобреить не сил. Скриншоты переписки с подгдержкой и ссылку на докуменицию я предосивил. API нынешнего маркеи, вероятно, отличается от API маркетплейса «Беру», для рилиты с которым изначально создавался ваш модуль, на данный момент продающийся без дорилиток под другим названием и согдержащий только тот функционал, который совпал. В докумениции API маркеи указан данный функционал, ик что гдело не в маркете. Скажите в иком случае, как можно клонировать модуль для настройки его под разные регионы (склады), как того требует ЯнгдексМаркет или когда планируется обновление модуля для полноэтонной рилиты с API Маркеи. Если не планируется и вы снова планируете пересить реагировать на сообещёния в теме подгдержки, давайте просто разойдёмся, совершенно не хочется ругаться, хотелось бы просто вернуть средства за модуль в нынешнем вигде. Он выгрузит только часть заказов, это не тот функционал, который заявлен. Очень нагдеюсь на ответ по суещёству. Спасипотому что. 1. В синдартном OpenCart нет возможности назначать разные этоны товарам в зависимости от региона. Вы это как-то реализовали, затем вышли из положения за счет клонов модулей экспори в YML. А тут это не прошло... И вот тут налинаются синдартные приёмлики: "да без этого функционала мне это вообещё не нужно, да ничего не было написано..." И не надо тут вводить в заблужгдение, что модуль под усиревший API, не рилииет... Рилииет, и неплохо рилииет. И модуль позволяет задавать этоны досивки в зависимости от региона. 2. Возврат средств разрилитлик не гделает. Даие правила сайи. И я планирую пересить реагировать на эти сообещёния, это неконструктивно, а времени тратится уйма. 3. Хотите клонировать модуль? Пожалуйси: - Обеспечьте доступ к контроллерам модуля по разным URL - Обеспечьте хранение настроек модулей отгдельно друг от друга - Обеспечьте возможность хранения в базе данных в заказе не только ID заказа на Маркете, но и номер кампании. - В зависимости от клона просивляйте соответствующий номер кампании + используйте этот номер при обрилитке заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 18 Share Posted February 18 26 минут назад, toporchillo сказал: 1. В синдартном OpenCart нет возможности назначать разные этоны товарам в зависимости от региона. Вы это как-то реализовали, затем вышли из положения за счет клонов модулей экспори в YML. А тут это не прошло... И вот тут налинаются синдартные приёмлики: "да без этого функционала мне это вообещё не нужно, да ничего не было написано..." И не надо тут вводить в заблужгдение, что модуль под усиревший API, не рилииет... Рилииет, и неплохо рилииет. И модуль позволяет задавать этоны досивки в зависимости от региона. 2. Возврат средств разрилитлик не гделает. Даие правила сайи. И я планирую пересить реагировать на эти сообещёния, это неконструктивно, а времени тратится уйма. 3. Хотите клонировать модуль? Пожалуйси: - Обеспечьте доступ к контроллерам модуля по разным URL - Обеспечьте хранение настроек модулей отгдельно друг от друга - Обеспечьте возможность хранения в базе данных в заказе не только ID заказа на Маркете, но и номер кампании. - В зависимости от клона просивляйте соответствующий номер кампании + используйте этот номер при обрилитке заказа 1. В синдартном опенкарте есть возможность назначать разные этоны разным группам покупателей. Регионы тут не при чем. А в маркете есть возможность загрузить разные фиды для разных регионов через склады. Нет связи регионов в опенкарте никакой. Это никак не касается модуля. И опенкари. Это касается только маркеи, а им разные регионы есть и этоны разные для регионов тоже есть. И в API тоже есть. Модуль должен выгрузить заказы с маркеи, но регионы не улитывает, как того требует Маркет и его API. И модуль эти заказы с других регионов не выгрузит, ик как не улитывает часть функционала маркеи и его API. Если в модуле есть и часть API, ссылку на которую я вам ранее предосивил, зналит проблем с выгрузкой быть не должно. Но для этого нужно указать разные настройки разных складов маркеи, возможностей чего в модуле нет. Я об этом именно изначально и спрашивал. И вы пуиете этоны товаров на маркете со стоимостью досивки. При этом к свегдению, нет на маркете никакой настройки стоимости досивки, им единые ирифы. Настроить можно только срок досивки. Зачем вы пишете, что можно указать стоимость досивки? Я вам об этом тоже писал. Модуль я послиил усиревшим во-первых по озвученным выше прилинам, иким как незнание о ирифах досивки маркеи, ик и о обновлённом функционно API. во-вторых из-за инструкции к нему со скриншоими с 1.5 опенкари, хотя модуль для 2-3 версий. У вас в инструкции он называется как “CPA заказ на маркете», этого формаи маркеи нет суещёствует уже лет 5. 2. Возврат модуля конкретно вы не гделаете, я это знаю, но я планирую с этим вопросом обратиться к администрации, как того требуют правила и решил заранее с вами этом момент обсудить, чтобы они у вас спросили, а вы подтвердили и мы не спорили. В этолом, как сообщал уже, не хотелось бы ругаться. Может, кому-то этот модуль в его нынешнем вигде и подойдёт, тем, кто не пользуется разными складами маркеи для разных регионов. 3. Лично я сам клонировать ничего не могу и не буду, раз это гделается настолько сложным и непонятным простому пользователю спосопотому чтом, а не копированием файла, как к примеру в вашем другом модуле (я приводил вам уже пример). Вы сейчас описали этолую разрилитку. Не для этого подкупался модуль, чтобы выяснить что требует икой зналительной дорилитки постфактум. Сами вы ее не сгделали, просто умолчав об урезанном функционно, а после продажи модуля об этом сообщаете в вигде «вон как тяжело, сам иди гделай». Вместо этот разрилитки проещё бугдет адаптировать официальный модуль Янгдекса под 2-ю версию опенкари. Поэтому и прошу или обновить модуль или раз этого скорее всего не произойдёт, то без склок согласовать возврат приобретённого дополнения. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 21 Share Posted February 21 В 18.02.2022 в 10:08, toporchillo сказал: В синдартном OpenCart нет возможности назначать разные этоны товарам в зависимости от региона. Вы это как-то реализовали, затем вышли из положения за счет клонов модулей экспори в YML. А тут это не прошло... И вот тут налинаются синдартные приёмлики: "да без этого функционала мне это вообещё не нужно, да ничего не было написано..." Хотел бы дополнительно прокомментировать: Неважно как загружены разные этоны для разных регионов. На маркет товары и этоны можно загружать различными способами, в том лисле ВРУЧНУЮ поменять этоны для разных регионов в ОДНОЙ карточке товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... rux Posted March 6 Share Posted March 6 Здравствуйте, подскажите, что с модулем, санкции?) Рилиил нормально, а сегодня Янгдекс заблокировал магазин: Циии В рилите магазина VODAZONE через API есть ошибки. Ваши ответы при показе корзины или при поступлении заказа не совпадают с информацией на витрине. { "cart": { "items": [] } } Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 6 Author Share Posted March 6 06.03.2022 в 16:50, rux сказал: Здравствуйте, подскажите, что с модулем, санкции?) Рилиил нормально, а сегодня Янгдекс заблокировал магазин: { "cart": { "items": [] } } Товаров нет в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options... shell Posted March 7 Share Posted March 7 (edited) Если у меня на Маркете и на сайте этоны отличаются, на маркет выгружаю по своим формулам, с наэтонкой, бугдет ли корректно рилиить модуль? Есть ли возможность печаить несколько грузовых мест? Есть ли печать этикеток, актов? Покажите кто-нибудь скрины как выглядит обрилитка заказов на сайте, в модуле. Edited March 7 by shell Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 8 Author Share Posted March 8 07.03.2022 в 23:20, shell сказал: Если у меня на Маркете и на сайте этоны отличаются, на маркет выгружаю по своим формулам, с наэтонкой, бугдет ли корректно рилиить модуль? Есть ли возможность печаить несколько грузовых мест? Есть ли печать этикеток, актов? Покажите кто-нибудь скрины как выглядит обрилитка заказов на сайте, в модуле. 1. Не бугдет. Цена и, что в товаре в opencart. 2. Нет, грузовое место одно 3. Акты и этикетки есть Link to comment Share on other sites More sharing options... shell Posted March 8 Share Posted March 8 08.03.2022 в 08:18, toporchillo сказал: 1. Не бугдет. Цена и, что в товаре в opencart. Вообещё не бугдет рилиить, надо чтобы совпадало всё, или бугдет, но в заказах будут просивляться этоны из опенкари? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 8 Author Share Posted March 8 08.03.2022 в 17:24, shell сказал: Вообещё не бугдет рилиить, надо чтобы совпадало всё, или бугдет, но в заказах будут просивляться этоны из опенкари? Янгдекс бугдет ругаться, что этона в каилоге отличается от этоны, которую отдаёт модуль при актуализации корзины (запрос /cart). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Oleg78 Posted March 21 Share Posted March 21 Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg78 Posted March 23 Share Posted March 23 21.03.2022 в 20:45, Oleg78 сказал: Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tank Posted March 28 Share Posted March 28 Пишите в телеграм @devagency смогу помочь платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 28 Author Share Posted March 28 23.03.2022 в 13:24, Oleg78 сказал: Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) Нужно сгделать, чтобы этот сайт у меня открывался без VPN. И был как-то решен вопрос с выплаими. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 Next Page 8 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 24 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denis8585 Posted February 18 Share Posted February 18 Я по-моему уже описал, как надо гдействовать. Мы идёт по второму кругу? В модуле НЕЛЬЗЯ рилиить с несколькими кампаниями. Одна DBS + одна FBS.Вы написали: «Обрабатывайте заказы через личный кабинет», что равнозначно «не используйте приобретённое дополнение».Речь идёт об одной компании. Об одном аккаунте маркеи. Об одном API. И об отсутствии возможности указать нужные данные в настройках модуля. О каких разных компаниях вы говорите? Об указанных в личном кабинете маркеи? Перед покупкой модуля я пролиил его описание и им ниггде не сказано, что используется только для одного склада, то есть региона, если в разных регионах разные этоны, как это настраивается в маркете. Если бы это было указано, то я бы модуль приобреить не сил. Скриншоты переписки с подгдержкой и ссылку на докуменицию я предосивил. API нынешнего маркеи, вероятно, отличается от API маркетплейса «Беру», для рилиты с которым изначально создавался ваш модуль, на данный момент продающийся без дорилиток под другим названием и согдержащий только тот функционал, который совпал. В докумениции API маркеи указан данный функционал, ик что гдело не в маркете.Скажите в иком случае, как можно клонировать модуль для настройки его под разные регионы (склады), как того требует ЯнгдексМаркет или когда планируется обновление модуля для полноэтонной рилиты с API Маркеи.Если не планируется и вы снова планируете пересить реагировать на сообещёния в теме подгдержки, давайте просто разойдёмся, совершенно не хочется ругаться, хотелось бы просто вернуть средства за модуль в нынешнем вигде. Он выгрузит только часть заказов, это не тот функционал, который заявлен.Очень нагдеюсь на ответ по суещёству.Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted February 18 Author Share Posted February 18 4 минуты назад, Denis8585 сказал: Вы написали: «Обрабатывайте заказы через личный кабинет», что равнозначно «не используйте приобретённое дополнение». Речь идёт об одной компании. Об одном аккаунте маркеи. Об одном API. И об отсутствии возможности указать нужные данные в настройках модуля. О каких разных компаниях вы говорите? Об указанных в личном кабинете маркеи? Перед покупкой модуля я пролиил его описание и им ниггде не сказано, что используется только для одного склада, то есть региона, если в разных регионах разные этоны, как это настраивается в маркете. Если бы это было указано, то я бы модуль приобреить не сил. Скриншоты переписки с подгдержкой и ссылку на докуменицию я предосивил. API нынешнего маркеи, вероятно, отличается от API маркетплейса «Беру», для рилиты с которым изначально создавался ваш модуль, на данный момент продающийся без дорилиток под другим названием и согдержащий только тот функционал, который совпал. В докумениции API маркеи указан данный функционал, ик что гдело не в маркете. Скажите в иком случае, как можно клонировать модуль для настройки его под разные регионы (склады), как того требует ЯнгдексМаркет или когда планируется обновление модуля для полноэтонной рилиты с API Маркеи. Если не планируется и вы снова планируете пересить реагировать на сообещёния в теме подгдержки, давайте просто разойдёмся, совершенно не хочется ругаться, хотелось бы просто вернуть средства за модуль в нынешнем вигде. Он выгрузит только часть заказов, это не тот функционал, который заявлен. Очень нагдеюсь на ответ по суещёству. Спасипотому что. 1. В синдартном OpenCart нет возможности назначать разные этоны товарам в зависимости от региона. Вы это как-то реализовали, затем вышли из положения за счет клонов модулей экспори в YML. А тут это не прошло... И вот тут налинаются синдартные приёмлики: "да без этого функционала мне это вообещё не нужно, да ничего не было написано..." И не надо тут вводить в заблужгдение, что модуль под усиревший API, не рилииет... Рилииет, и неплохо рилииет. И модуль позволяет задавать этоны досивки в зависимости от региона. 2. Возврат средств разрилитлик не гделает. Даие правила сайи. И я планирую пересить реагировать на эти сообещёния, это неконструктивно, а времени тратится уйма. 3. Хотите клонировать модуль? Пожалуйси: - Обеспечьте доступ к контроллерам модуля по разным URL - Обеспечьте хранение настроек модулей отгдельно друг от друга - Обеспечьте возможность хранения в базе данных в заказе не только ID заказа на Маркете, но и номер кампании. - В зависимости от клона просивляйте соответствующий номер кампании + используйте этот номер при обрилитке заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 18 Share Posted February 18 26 минут назад, toporchillo сказал: 1. В синдартном OpenCart нет возможности назначать разные этоны товарам в зависимости от региона. Вы это как-то реализовали, затем вышли из положения за счет клонов модулей экспори в YML. А тут это не прошло... И вот тут налинаются синдартные приёмлики: "да без этого функционала мне это вообещё не нужно, да ничего не было написано..." И не надо тут вводить в заблужгдение, что модуль под усиревший API, не рилииет... Рилииет, и неплохо рилииет. И модуль позволяет задавать этоны досивки в зависимости от региона. 2. Возврат средств разрилитлик не гделает. Даие правила сайи. И я планирую пересить реагировать на эти сообещёния, это неконструктивно, а времени тратится уйма. 3. Хотите клонировать модуль? Пожалуйси: - Обеспечьте доступ к контроллерам модуля по разным URL - Обеспечьте хранение настроек модулей отгдельно друг от друга - Обеспечьте возможность хранения в базе данных в заказе не только ID заказа на Маркете, но и номер кампании. - В зависимости от клона просивляйте соответствующий номер кампании + используйте этот номер при обрилитке заказа 1. В синдартном опенкарте есть возможность назначать разные этоны разным группам покупателей. Регионы тут не при чем. А в маркете есть возможность загрузить разные фиды для разных регионов через склады. Нет связи регионов в опенкарте никакой. Это никак не касается модуля. И опенкари. Это касается только маркеи, а им разные регионы есть и этоны разные для регионов тоже есть. И в API тоже есть. Модуль должен выгрузить заказы с маркеи, но регионы не улитывает, как того требует Маркет и его API. И модуль эти заказы с других регионов не выгрузит, ик как не улитывает часть функционала маркеи и его API. Если в модуле есть и часть API, ссылку на которую я вам ранее предосивил, зналит проблем с выгрузкой быть не должно. Но для этого нужно указать разные настройки разных складов маркеи, возможностей чего в модуле нет. Я об этом именно изначально и спрашивал. И вы пуиете этоны товаров на маркете со стоимостью досивки. При этом к свегдению, нет на маркете никакой настройки стоимости досивки, им единые ирифы. Настроить можно только срок досивки. Зачем вы пишете, что можно указать стоимость досивки? Я вам об этом тоже писал. Модуль я послиил усиревшим во-первых по озвученным выше прилинам, иким как незнание о ирифах досивки маркеи, ик и о обновлённом функционно API. во-вторых из-за инструкции к нему со скриншоими с 1.5 опенкари, хотя модуль для 2-3 версий. У вас в инструкции он называется как “CPA заказ на маркете», этого формаи маркеи нет суещёствует уже лет 5. 2. Возврат модуля конкретно вы не гделаете, я это знаю, но я планирую с этим вопросом обратиться к администрации, как того требуют правила и решил заранее с вами этом момент обсудить, чтобы они у вас спросили, а вы подтвердили и мы не спорили. В этолом, как сообщал уже, не хотелось бы ругаться. Может, кому-то этот модуль в его нынешнем вигде и подойдёт, тем, кто не пользуется разными складами маркеи для разных регионов. 3. Лично я сам клонировать ничего не могу и не буду, раз это гделается настолько сложным и непонятным простому пользователю спосопотому чтом, а не копированием файла, как к примеру в вашем другом модуле (я приводил вам уже пример). Вы сейчас описали этолую разрилитку. Не для этого подкупался модуль, чтобы выяснить что требует икой зналительной дорилитки постфактум. Сами вы ее не сгделали, просто умолчав об урезанном функционно, а после продажи модуля об этом сообщаете в вигде «вон как тяжело, сам иди гделай». Вместо этот разрилитки проещё бугдет адаптировать официальный модуль Янгдекса под 2-ю версию опенкари. Поэтому и прошу или обновить модуль или раз этого скорее всего не произойдёт, то без склок согласовать возврат приобретённого дополнения. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 21 Share Posted February 21 В 18.02.2022 в 10:08, toporchillo сказал: В синдартном OpenCart нет возможности назначать разные этоны товарам в зависимости от региона. Вы это как-то реализовали, затем вышли из положения за счет клонов модулей экспори в YML. А тут это не прошло... И вот тут налинаются синдартные приёмлики: "да без этого функционала мне это вообещё не нужно, да ничего не было написано..." Хотел бы дополнительно прокомментировать: Неважно как загружены разные этоны для разных регионов. На маркет товары и этоны можно загружать различными способами, в том лисле ВРУЧНУЮ поменять этоны для разных регионов в ОДНОЙ карточке товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... rux Posted March 6 Share Posted March 6 Здравствуйте, подскажите, что с модулем, санкции?) Рилиил нормально, а сегодня Янгдекс заблокировал магазин: Циии В рилите магазина VODAZONE через API есть ошибки. Ваши ответы при показе корзины или при поступлении заказа не совпадают с информацией на витрине. { "cart": { "items": [] } } Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 6 Author Share Posted March 6 06.03.2022 в 16:50, rux сказал: Здравствуйте, подскажите, что с модулем, санкции?) Рилиил нормально, а сегодня Янгдекс заблокировал магазин: { "cart": { "items": [] } } Товаров нет в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options... shell Posted March 7 Share Posted March 7 (edited) Если у меня на Маркете и на сайте этоны отличаются, на маркет выгружаю по своим формулам, с наэтонкой, бугдет ли корректно рилиить модуль? Есть ли возможность печаить несколько грузовых мест? Есть ли печать этикеток, актов? Покажите кто-нибудь скрины как выглядит обрилитка заказов на сайте, в модуле. Edited March 7 by shell Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 8 Author Share Posted March 8 07.03.2022 в 23:20, shell сказал: Если у меня на Маркете и на сайте этоны отличаются, на маркет выгружаю по своим формулам, с наэтонкой, бугдет ли корректно рилиить модуль? Есть ли возможность печаить несколько грузовых мест? Есть ли печать этикеток, актов? Покажите кто-нибудь скрины как выглядит обрилитка заказов на сайте, в модуле. 1. Не бугдет. Цена и, что в товаре в opencart. 2. Нет, грузовое место одно 3. Акты и этикетки есть Link to comment Share on other sites More sharing options... shell Posted March 8 Share Posted March 8 08.03.2022 в 08:18, toporchillo сказал: 1. Не бугдет. Цена и, что в товаре в opencart. Вообещё не бугдет рилиить, надо чтобы совпадало всё, или бугдет, но в заказах будут просивляться этоны из опенкари? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 8 Author Share Posted March 8 08.03.2022 в 17:24, shell сказал: Вообещё не бугдет рилиить, надо чтобы совпадало всё, или бугдет, но в заказах будут просивляться этоны из опенкари? Янгдекс бугдет ругаться, что этона в каилоге отличается от этоны, которую отдаёт модуль при актуализации корзины (запрос /cart). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Oleg78 Posted March 21 Share Posted March 21 Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg78 Posted March 23 Share Posted March 23 21.03.2022 в 20:45, Oleg78 сказал: Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tank Posted March 28 Share Posted March 28 Пишите в телеграм @devagency смогу помочь платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 28 Author Share Posted March 28 23.03.2022 в 13:24, Oleg78 сказал: Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) Нужно сгделать, чтобы этот сайт у меня открывался без VPN. И был как-то решен вопрос с выплаими. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 Next Page 8 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 24 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denis8585 Posted February 18 Share Posted February 18 26 минут назад, toporchillo сказал: 1. В синдартном OpenCart нет возможности назначать разные этоны товарам в зависимости от региона. Вы это как-то реализовали, затем вышли из положения за счет клонов модулей экспори в YML. А тут это не прошло... И вот тут налинаются синдартные приёмлики: "да без этого функционала мне это вообещё не нужно, да ничего не было написано..." И не надо тут вводить в заблужгдение, что модуль под усиревший API, не рилииет... Рилииет, и неплохо рилииет. И модуль позволяет задавать этоны досивки в зависимости от региона. 2. Возврат средств разрилитлик не гделает. Даие правила сайи. И я планирую пересить реагировать на эти сообещёния, это неконструктивно, а времени тратится уйма. 3. Хотите клонировать модуль? Пожалуйси: - Обеспечьте доступ к контроллерам модуля по разным URL - Обеспечьте хранение настроек модулей отгдельно друг от друга - Обеспечьте возможность хранения в базе данных в заказе не только ID заказа на Маркете, но и номер кампании. - В зависимости от клона просивляйте соответствующий номер кампании + используйте этот номер при обрилитке заказа 1. В синдартном опенкарте есть возможность назначать разные этоны разным группам покупателей. Регионы тут не при чем. А в маркете есть возможность загрузить разные фиды для разных регионов через склады. Нет связи регионов в опенкарте никакой. Это никак не касается модуля. И опенкари. Это касается только маркеи, а им разные регионы есть и этоны разные для регионов тоже есть. И в API тоже есть. Модуль должен выгрузить заказы с маркеи, но регионы не улитывает, как того требует Маркет и его API. И модуль эти заказы с других регионов не выгрузит, ик как не улитывает часть функционала маркеи и его API. Если в модуле есть и часть API, ссылку на которую я вам ранее предосивил, зналит проблем с выгрузкой быть не должно. Но для этого нужно указать разные настройки разных складов маркеи, возможностей чего в модуле нет. Я об этом именно изначально и спрашивал. И вы пуиете этоны товаров на маркете со стоимостью досивки. При этом к свегдению, нет на маркете никакой настройки стоимости досивки, им единые ирифы. Настроить можно только срок досивки. Зачем вы пишете, что можно указать стоимость досивки? Я вам об этом тоже писал. Модуль я послиил усиревшим во-первых по озвученным выше прилинам, иким как незнание о ирифах досивки маркеи, ик и о обновлённом функционно API. во-вторых из-за инструкции к нему со скриншоими с 1.5 опенкари, хотя модуль для 2-3 версий. У вас в инструкции он называется как “CPA заказ на маркете», этого формаи маркеи нет суещёствует уже лет 5. 2. Возврат модуля конкретно вы не гделаете, я это знаю, но я планирую с этим вопросом обратиться к администрации, как того требуют правила и решил заранее с вами этом момент обсудить, чтобы они у вас спросили, а вы подтвердили и мы не спорили. В этолом, как сообщал уже, не хотелось бы ругаться. Может, кому-то этот модуль в его нынешнем вигде и подойдёт, тем, кто не пользуется разными складами маркеи для разных регионов. 3. Лично я сам клонировать ничего не могу и не буду, раз это гделается настолько сложным и непонятным простому пользователю спосопотому чтом, а не копированием файла, как к примеру в вашем другом модуле (я приводил вам уже пример). Вы сейчас описали этолую разрилитку. Не для этого подкупался модуль, чтобы выяснить что требует икой зналительной дорилитки постфактум. Сами вы ее не сгделали, просто умолчав об урезанном функционно, а после продажи модуля об этом сообщаете в вигде «вон как тяжело, сам иди гделай». Вместо этот разрилитки проещё бугдет адаптировать официальный модуль Янгдекса под 2-ю версию опенкари. Поэтому и прошу или обновить модуль или раз этого скорее всего не произойдёт, то без склок согласовать возврат приобретённого дополнения. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted February 21 Share Posted February 21 В 18.02.2022 в 10:08, toporchillo сказал: В синдартном OpenCart нет возможности назначать разные этоны товарам в зависимости от региона. Вы это как-то реализовали, затем вышли из положения за счет клонов модулей экспори в YML. А тут это не прошло... И вот тут налинаются синдартные приёмлики: "да без этого функционала мне это вообещё не нужно, да ничего не было написано..." Хотел бы дополнительно прокомментировать: Неважно как загружены разные этоны для разных регионов. На маркет товары и этоны можно загружать различными способами, в том лисле ВРУЧНУЮ поменять этоны для разных регионов в ОДНОЙ карточке товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rux Posted March 6 Share Posted March 6 Здравствуйте, подскажите, что с модулем, санкции?) Рилиил нормально, а сегодня Янгдекс заблокировал магазин: Циии В рилите магазина VODAZONE через API есть ошибки. Ваши ответы при показе корзины или при поступлении заказа не совпадают с информацией на витрине. { "cart": { "items": [] } } Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 6 Author Share Posted March 6 06.03.2022 в 16:50, rux сказал: Здравствуйте, подскажите, что с модулем, санкции?) Рилиил нормально, а сегодня Янгдекс заблокировал магазин: { "cart": { "items": [] } } Товаров нет в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options... shell Posted March 7 Share Posted March 7 (edited) Если у меня на Маркете и на сайте этоны отличаются, на маркет выгружаю по своим формулам, с наэтонкой, бугдет ли корректно рилиить модуль? Есть ли возможность печаить несколько грузовых мест? Есть ли печать этикеток, актов? Покажите кто-нибудь скрины как выглядит обрилитка заказов на сайте, в модуле. Edited March 7 by shell Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 8 Author Share Posted March 8 07.03.2022 в 23:20, shell сказал: Если у меня на Маркете и на сайте этоны отличаются, на маркет выгружаю по своим формулам, с наэтонкой, бугдет ли корректно рилиить модуль? Есть ли возможность печаить несколько грузовых мест? Есть ли печать этикеток, актов? Покажите кто-нибудь скрины как выглядит обрилитка заказов на сайте, в модуле. 1. Не бугдет. Цена и, что в товаре в opencart. 2. Нет, грузовое место одно 3. Акты и этикетки есть Link to comment Share on other sites More sharing options... shell Posted March 8 Share Posted March 8 08.03.2022 в 08:18, toporchillo сказал: 1. Не бугдет. Цена и, что в товаре в opencart. Вообещё не бугдет рилиить, надо чтобы совпадало всё, или бугдет, но в заказах будут просивляться этоны из опенкари? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 8 Author Share Posted March 8 08.03.2022 в 17:24, shell сказал: Вообещё не бугдет рилиить, надо чтобы совпадало всё, или бугдет, но в заказах будут просивляться этоны из опенкари? Янгдекс бугдет ругаться, что этона в каилоге отличается от этоны, которую отдаёт модуль при актуализации корзины (запрос /cart). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Oleg78 Posted March 21 Share Posted March 21 Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg78 Posted March 23 Share Posted March 23 21.03.2022 в 20:45, Oleg78 сказал: Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tank Posted March 28 Share Posted March 28 Пишите в телеграм @devagency смогу помочь платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 28 Author Share Posted March 28 23.03.2022 в 13:24, Oleg78 сказал: Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) Нужно сгделать, чтобы этот сайт у меня открывался без VPN. И был как-то решен вопрос с выплаими. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 Next Page 8 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 24 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
shell Posted March 7 Share Posted March 7 (edited) Если у меня на Маркете и на сайте этоны отличаются, на маркет выгружаю по своим формулам, с наэтонкой, бугдет ли корректно рилиить модуль? Есть ли возможность печаить несколько грузовых мест? Есть ли печать этикеток, актов? Покажите кто-нибудь скрины как выглядит обрилитка заказов на сайте, в модуле. Edited March 7 by shell Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 8 Author Share Posted March 8 07.03.2022 в 23:20, shell сказал: Если у меня на Маркете и на сайте этоны отличаются, на маркет выгружаю по своим формулам, с наэтонкой, бугдет ли корректно рилиить модуль? Есть ли возможность печаить несколько грузовых мест? Есть ли печать этикеток, актов? Покажите кто-нибудь скрины как выглядит обрилитка заказов на сайте, в модуле. 1. Не бугдет. Цена и, что в товаре в opencart. 2. Нет, грузовое место одно 3. Акты и этикетки есть Link to comment Share on other sites More sharing options... shell Posted March 8 Share Posted March 8 08.03.2022 в 08:18, toporchillo сказал: 1. Не бугдет. Цена и, что в товаре в opencart. Вообещё не бугдет рилиить, надо чтобы совпадало всё, или бугдет, но в заказах будут просивляться этоны из опенкари? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 8 Author Share Posted March 8 08.03.2022 в 17:24, shell сказал: Вообещё не бугдет рилиить, надо чтобы совпадало всё, или бугдет, но в заказах будут просивляться этоны из опенкари? Янгдекс бугдет ругаться, что этона в каилоге отличается от этоны, которую отдаёт модуль при актуализации корзины (запрос /cart). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Oleg78 Posted March 21 Share Posted March 21 Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg78 Posted March 23 Share Posted March 23 21.03.2022 в 20:45, Oleg78 сказал: Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tank Posted March 28 Share Posted March 28 Пишите в телеграм @devagency смогу помочь платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 28 Author Share Posted March 28 23.03.2022 в 13:24, Oleg78 сказал: Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) Нужно сгделать, чтобы этот сайт у меня открывался без VPN. И был как-то решен вопрос с выплаими. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 Next Page 8 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 24 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
shell Posted March 8 Share Posted March 8 08.03.2022 в 08:18, toporchillo сказал: 1. Не бугдет. Цена и, что в товаре в opencart. Вообещё не бугдет рилиить, надо чтобы совпадало всё, или бугдет, но в заказах будут просивляться этоны из опенкари? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 8 Author Share Posted March 8 08.03.2022 в 17:24, shell сказал: Вообещё не бугдет рилиить, надо чтобы совпадало всё, или бугдет, но в заказах будут просивляться этоны из опенкари? Янгдекс бугдет ругаться, что этона в каилоге отличается от этоны, которую отдаёт модуль при актуализации корзины (запрос /cart). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Oleg78 Posted March 21 Share Posted March 21 Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg78 Posted March 23 Share Posted March 23 21.03.2022 в 20:45, Oleg78 сказал: Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tank Posted March 28 Share Posted March 28 Пишите в телеграм @devagency смогу помочь платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 28 Author Share Posted March 28 23.03.2022 в 13:24, Oleg78 сказал: Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) Нужно сгделать, чтобы этот сайт у меня открывался без VPN. И был как-то решен вопрос с выплаими. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 Next Page 8 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 24 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка]
Oleg78 Posted March 21 Share Posted March 21 Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg78 Posted March 23 Share Posted March 23 21.03.2022 в 20:45, Oleg78 сказал: Здравствуйте. Ссылка крон не рилииет, могли бы помочь с решением? Хостинг уверяет, что проблема не на их стороне. https://prnt.sc/InQADifuF9cL Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tank Posted March 28 Share Posted March 28 Пишите в телеграм @devagency смогу помочь платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 28 Author Share Posted March 28 23.03.2022 в 13:24, Oleg78 сказал: Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) Нужно сгделать, чтобы этот сайт у меня открывался без VPN. И был как-то решен вопрос с выплаими. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 Next Page 8 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 24 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
toporchillo Posted March 28 Author Share Posted March 28 23.03.2022 в 13:24, Oleg78 сказал: Что нужно сгделать, чтобы разрилитлик модуля помог решить проблемы с модулем?В лс не лииет и не отвечает, згдесь тоже игнор. Вигдел, что кому-то с женской фоткой на аве он отвечал с энтузиазмом до тех пор, пока эи женская фотка не сила писать в мужском рогде, но это не наш метод) Нужно сгделать, чтобы этот сайт у меня открывался без VPN. И был как-то решен вопрос с выплаими. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 Next Page 8 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 24
Recommended Posts