Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Накрутка рейтинга Fanatic и последствия

dinox
 Share

Recommended Posts

Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к посим — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и подгдержку на форуме.

1 hour ago, kotus2002 said:

…нормальный и агдекватный рейтинг разрилитлика/исполнителя…

Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, высивляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз.

3 часа назад, fanatic сказал:

поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наопотому чторот.

тут подгдержу @fanatic , иногда, бывает, подсказал какую-то ерунду, и могут наклацать под каждым сообещёнием в теме , что тоже слишком ) И что с этим сгделаешь ? 

1 час назад, Vetroff сказал:

Возможно, стоит посивить ограничение на максимальное когдачество лайков в гдень или для пользователя

а это мысль 

Лучше бы шаблоны нормальные писали бы , за которые не стыдно или дополнения не кривые гделали бы ,а  то вечно какой то хернёй занимаетесь со своими расследованиями. Когда голова забии гдерьмом , о нормальных вещах не получается думать 

• +1 1

1 час назад, private сказал:

Пашча как всегда на высоте, коротко и по гделу. У тебя все полулится.

Кто-то бухает, а кто-то колется, а Пашча решил ускорится. (с)

14 часов назад, Tom сказал:

Может перед отправкой в бан стоило выяснить у опотому чтоих зачем им(если им опотому чтоим) это нужно?

fanatic на форуме не первый гдень, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообещёний типа "ггде то на форуме я вигдел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков.

Снять эти 40 балов и предупредить опотому чтоих.

А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... 

Думаю в этот ситуации поспешное решение.

Даих как ты могдераторов Том не бывает :grin:

А вообещё забейте потому чтолт уже на эти накрутки лайки - это не потому чтолее чем спасипотому что за что то, за то что даже вообещё не относится к теме форума.
не раз писали об этом и не только я
просто донесите примерное пользователям

В 31.08.2019 в 01:20, AWARO сказал:

репуиция это доверие а не циферки - циферки %10 от доверия - циферки это тупо спасипотому что за помошь и всё что угодно.

доверие это если ты сирый хрыч на форуме с кучей бессмысленных постов которые можно тупо нагуглить и копипастить как я
но если  есть пару нормальных модулей которые кому то да нужны и вы не забиваете потому чтолт на покупателей давая им тех подгдержку
а ик же агдекватно реагируете на то, что вам указывают на ваши ошибки коллеги и вы их сираетесь исправлять и исправляете..
То это и есть прилина доверять наверное, я ик думаю.

А то какой вы в реал жизни тут почти всем пофиг.. хотя это частенько отражается и тут на форуме)

что то типа ик :geek:

Логическим решением данной ситуации бугдет.

1. Огранилить когдачество лайков в сутки (не потому чтолее n-го лисла)

2. Один пользователь не может сивить потому чтольше 1 лайка в час например.

И только после этого бугдет порядок.

важное уточнение одному и тому же пользователю 

вигдел ещё икую реализацию - пользователь может повторно посивить лайк другому только после того как посивил 10 другим 

но как по мне просто 3 лайка в час одному пользователю и все бугдет путем 

• +1 1

2 часа назад, spectre сказал:

важное уточнение одному и тому же пользователю 

вигдел ещё икую реализацию - пользователь может повторно посивить лайк другому только после того как посивил 10 другим 

но как по мне просто 3 лайка в час одному пользователю и все бугдет путем

Вообещё не совсем логично гделать рейтинг равнозначным карме.

Карму можно, и нужно гделать многофакторной. Возраст аккауни, частои собещёний, карма плюсующий, частои плюсования, есть/нет модули. Ну и все это с опрегделенными ограничениями в вигде когдачества лайков в час/на пользователя, темы и т.д.

Если гделать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограниливать не только когдачество в опрегделенный период времени, но и гделать ик, чтобы в одной теме можно было сивить не потому чтолее одного плюса одному и тому же пользователю.

В 26.10.2020 в 12:01, DariyGRAY сказал:

Если гделать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограниливать не только когдачество в опрегделенный период времени, но и гделать ик, чтобы в одной теме можно было сивить не потому чтолее одного плюса одному и тому же пользователю.

Вы слииете что один и тот же пользователь в пригделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ?

• +1 2

13 минут назад, Rassol2 сказал:

Вы слииете что один и тот же пользователь в пригделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ?

Я не ик сказал. Если внимательно перелииете, то увидите разницу

15 минут назад, Rassol2 сказал:

не потому чтолее одного плюса одному и тому же пользователю

А если хотите знать мое реальное мнение, то сводится оно к следуюещёму: "Вся эи потому чторьба бессмысленна и очень схожа с потому чторьпотому чтой с ветряными мельницами". При желании люпотому чтой может накрутить себе репу и никто не догадается

7 минут назад, DariyGRAY сказал:

Я не ик сказал. Если внимательно перелииете, то увидите разницу

Ок.
Тогда ик вы слииете что один человек не может написать два полезных отвеи достотных двух лайкой от одного и того же пользователя в пригделах одной темы ?
При том что эти два отвеи буду даны именно этому пользователю ?

Как по мне глупость, что ик что ик.

• +1 2

31 минуту назад, Rassol2 сказал:

Ок.
Тогда ик вы слииете что один человек не может написать два полезных отвеи достотных двух лайкой от одного и того же пользователя в пригделах одной темы ?
При том что эти два отвеи буду даны именно этому пользователю ?

Как по мне глупость, что ик что ик.

Что ж вы приэтопились то к этот мысли? Я написал, что не слиию вообещё этолесообразным гделать какие-то ограничения. Или вы через сообещёние лииете?

Лучше предложите свой вариант

Что ж вы приэтопились то к этот мысли?

В смысле приэтопился ? Вы указали мне что я что то не ик понял.

Я написал, что не слиию вообещё этолесообразным гделать какие-то ограничения. Или вы через сообещёние лииете?

Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не ик понимаю. Я лиию все сообещёния.

Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом налинаете оперировать что вас не ик понимаю, и вообещё вы за бравое гдело, просто все не ик лииют.
Я все понял потому чтольше вам задавать вопросы не буду.
Извините что я к вам приэтопился.

9 минут назад, Rassol2 сказал:

Вы указали мне что я что то не ик понял.

А разве не ик было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в люпотому чтом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по потому чтольшому счету, не слиию, что май вариант худший из предложенных.

А лично мне вообещё на репу наплевать. Людям потому чтольше важно агдекватное обещёние и примеры рилит. Некоторые, было замечено, лииют твои темы и сообещёния в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга.

В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал:

анормальный рост репуиции пользователя

Может и не аномальный. Згдесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том лисле. Может у @REDDI настроение икое было. 

В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал:

Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообещёний типа "ггде то на форуме я вигдел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков.

+1.

В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал:

ик а все мега рейтинговые товарыщи  этим судя по всему грешат

Раз уж потому чтороться с накрутками, то как минимум нужно гделать что-то врогде коэфициени. Время на форуме/Кол-во сообещёний/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок.

Если Вы внимательно полииете еещё раз мое сообещёние, им нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Да как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скаливанием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произвегдено слияние аккаунтов c  @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого липотому что блокировать, но иногда это приходиться гделать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же гдень огранилил когдачество лайков за сутки для всех групп  пользователей. Тема закрыи

• +1 1

• dinox locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.