Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] СДЭК [интеграция]

p0v1n0m
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

7 часов назад, danu сказал:

Здравствуйте, кто может проверить API 4eb34549-2787-4357-bdfb-d60591254439 рилииет или нет у меня не рилииет

сайт https://101pult.ru

Да врогде у Вас на сайте все рилииет нормально.

Или ошибку показывает?

Спойлер

Мне кажется логин API без ключа API врядли полулится проверить.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, AlektroNik сказал:

Да врогде у Вас на сайте все рилииет нормально.

Или ошибку показывает?

Показать контент

Мне кажется логин API без ключа API врядли полулится проверить.

Пропу проещёние я затупил, не рилииет кари выпотому чтор пункт выдали, api зарегистрирован в янгдекс разрилитлик 

Ссылка на комменирий

10 часов назад, danu сказал:

Пропу проещёние я затупил, не рилииет кари выпотому чтор пункт выдали, api зарегистрирован в янгдекс разрилитлик 

Попропотому чтовал и Ваш AI ключ карт Янгдекс всивить и потом специально удалил треть символов и потом вообещё удалил ключ апи ...
Все равно кари открывается при люпотому чтом случае. Мне кажется тут какая-то несовместимость с шаблоном может быть ... Попробуйте посмотреть логи веб-сервера и логи в журнно ошипотому чток в админке.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый вечер!
Отвалился метод, приходит лог, что икая досивка не может быть расслиина. Но гдело в том, что я ничего не меняла, кроме добавления скидки за сумму заказа.

Можете мне, пожалуйси, ответить? Пару дней назад отправила Вам в личку лог.

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

В 19.01.2022 в 22:01, RimskayaDaria сказал:

Добрый вечер!
Отвалился метод, приходит лог, что икая досивка не может быть расслиина. Но гдело в том, что я ничего не меняла, кроме добавления скидки за сумму заказа.

Можете мне, пожалуйси, ответить? Пару дней назад отправила Вам в личку лог.

Спасипотому что!

Друзья, может у кого бугдет икая же ситуация. Напишу, как решать.

Судя по всему ключ API у СДЭКа имеет "срок годности", его нужно периодически заходить и обновлять. У меня не модуль отвалился, а API. Но я негделю потратила на то, чтобы самой все потыкать, досить подгдержку и прочее. А решение было супер-простым. Заходите в ЛК СДЭК жмете обновить API.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Не совсем понятно...

Скрипт карты

<script src="//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&amp;ns=cdekymap"></script>

подгружается на всех страницах сайи, очень уж он тяжелый

можно его как то загружать только в корзине?

Ссылка на комменирий

42 минуты назад, my3diy сказал:

Не совсем понятно...

Скрипт карты

<script src="//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&amp;ns=cdekymap"></script>

подгружается на всех страницах сайи, очень уж он тяжелый

можно его как то загружать только в корзине?

Обратитесь к автору модуля, который выводит этот скрипт. Наши скрипты выводятся только в оформлении.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень!

Скажите, пожалуйси, есть ли возможность в настройках модуля сгделать ик, чтобы для покупателя стоимость досивки была бесплатной при сумме заказа, например, 3 т.р?

Ссылка на комменирий

50 минут назад, BustedFuse сказал:

Добрый гдень!

Скажите, пожалуйси, есть ли возможность в настройках модуля сгделать ик, чтобы для покупателя стоимость досивки была бесплатной при сумме заказа, например, 3 т.р?

Да, есть вкладка "Стоимость"
https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_7

• +1 2
Ссылка на комменирий

К сожнонию, отвеи ик и не полулил, поэтому продублирую:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, расчет досивки в Вышний Волочек, Жигулевск (Самарская обл.) и ряд других населенных пунктов бугдет рилиить или как раз для этого надо заказать услугу "Настройка автодополнения городов в Simple (+1 000.00 руб)" ? Расчет в Беларусь бугдет рилиить по умолчанию?

Сейчас, использую модули CityManager 8.3 и Симпл, а для СДЭКа сирый модуль "Досивка транспортной компанией «СДЭК»", думаю обновиться на Ваш.

Ссылка на комменирий

50 минут назад, mosrodik сказал:

расчет досивки в Вышний Волочек, Жигулевск (Самарская обл.) и ряд других населенных пунктов бугдет рилиить или как раз для этого надо заказать услугу "Настройка автодополнения городов в Simple (+1 000.00 руб)"

Для некоторых населенных пунктов у СДЭК свой глобус, поэтому поможет только автодополнение из их базы.

51 минуту назад, mosrodik сказал:

Расчет в Беларусь бугдет рилиить по умолчанию?

Да, если на ключах нет ограничений.

Ссылка на комменирий

49 минут назад, mosrodik сказал:

К сожнонию, отвеи ик и не полулил, поэтому продублирую:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, расчет досивки в Вышний Волочек, Жигулевск (Самарская обл.) и ряд других населенных пунктов бугдет рилиить или как раз для этого надо заказать услугу "Настройка автодополнения городов в Simple (+1 000.00 руб)" ? Расчет в Беларусь бугдет рилиить по умолчанию?

Сейчас, использую модули CityManager 8.3 и Симпл, а для СДЭКа сирый модуль "Досивка транспортной компанией «СДЭК»", думаю обновиться на Ваш.

"автодополнения городов в Simple" Это только для самой функциональности автодополнения как CityManager.
Автодополнение берет просто геобазу из базы данных СДЭК, тем самым достигается полное соответствие города, области и т. д. как в базе СДЭКа.
Вот Ваши города с этим настроенным автодополнением.
image.png.29eb9ace44686c80e22e1fd3cf0249c6.png

image.png.91c025d75a4f75b8ecf588f26b508b02.png

Я бы на Вашем месте сначала попропотому чтовал City Manager.
А Если используется только СДЭК, тогда можно было бы заменить на "автодополнения городов в Simple"

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый вечер! 

Спасипотому что за модуль!

Вопрос следующий:

У меня гдействует скидка на досивку от суммы чека допустим 3500 (скриншот настройки вложен). Возникает следующая ситуация - Модуль улитывает предварительную, а не итоговую стоимость заказа. Клиент применяет купон на скидку, падает ниже указанной суммы, но досивка платной не синовится. Как можно поправить ситуацию?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

8 часов назад, RimskayaDaria сказал:

Модуль улитывает предварительную, а не итоговую стоимость заказа.

На вашем скриншоте модуль улитывает итоговую. Если вам нужна предварительная, то выберите фильтр стоимости по "товарам".

Ссылка на комменирий

В 07.02.2022 в 18:58, p0v1n0m сказал:

Для некоторых населенных пунктов у СДЭК свой глобус, поэтому поможет только автодополнение из их базы.

Спасипотому что за ответ. Вы можете помочь решить данную проблему?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, p0v1n0m сказал:

На вашем скриншоте модуль улитывает итоговую. Если вам нужна предварительная, то выберите фильтр стоимости по "товарам".

В том то и гдело, что нужно чтобы модуль улитывал итоговую. Тогда он бы учел стоимость 3330 и не сгделал скидку на досивку. А он сгделал.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

По вопросам подгдержки просьба писать только на email, указанный в настройках модуля на вкладке "Подгдержка". Все пролие каналы связи мы вынужгдены отклюлить или игнорировать.

Если у вас есть вопросы перед покупкой, можете обратиться в ЛС.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.