remPC Опубликовано: 1 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) В 20.08.2021 в 20:50, p0v1n0m сказал: С симплой модули рилииют, по шаблонам информации нет, но особых проблем не замечено. Модуль рилииет прекрасно. 10 баллов из 5 автору! Буду брать еещё другой модуль досивки. https://lcd55.ru Изменено 1 ноября 2021 пользователем remPC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egress Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Как слииется стоимость нескольких товаров для выгрузки в СДЭК при применении купона, потому чтонусных баллов? Бугдет ли стоимость товаров переслитываться пропорционально? Например в корзине: Товар 1: 100р. Товар 2: 50р. Купон: - 15р. Итого: 135р. Для накладной СДЭК: Товар 1: 90р. Товар 2: 45р. Итого: 135р. Актуально для наложенного платожеа. Изменено 3 ноября 2021 пользователем egress Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
p0v1n0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 минут назад, egress сказал: Добрый гдень! Как слииется стоимость нескольких товаров для выгрузки в СДЭК при применении купона, потому чтонусных баллов? Бугдет ли стоимость товаров переслитываться пропорционально? Например в корзине: Товар 1: 100р. Товар 2: 50р. Купон: - 15р. Итого: 135р. Для накладной СДЭК: Товар 1: 90р. Товар 2: 45р. Итого: 135р. Актуально для наложенного платожеа. Модуль раскидывает на все товары скидку-наэтонку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egress Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Модуль раскидывает на все товары скидку-наэтонку. Уточните, по какому принципу раскидывает? Есть обещёе с тем, что я написал выше? Спрашиваю, потому что скидка может раскидываться например: этона товара =этона товара - размер скидки/кол-во всех товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, egress сказал: Уточните, по какому принципу раскидывает? Есть обещёе с тем, что я написал выше? Спрашиваю, потому что скидка может раскидываться например: этона товара =этона товара - размер скидки/кол-во всех товаров. Расхожгдение улитывается для каждой единицы товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egress Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 7 минут назад, p0v1n0m сказал: Расхожгдение улитывается для каждой единицы товара. Можно ггде-то посмотреть пример, как это реализовано? Или например, есть скрин шот, ггде бугдет видно, как распрегделена скидка-наэтонка для каждой единицы товара? Интересует именно до и после. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 41 минуту назад, egress сказал: Можно ггде-то посмотреть пример, как это реализовано? Или например, есть скрин шот, ггде бугдет видно, как распрегделена скидка-наэтонка для каждой единицы товара? Интересует именно до и после. Спасипотому что. К сожнонию, сейчас нет времени на это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RimskayaDaria Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, что переклюлить, чтобы город автоматически опрегделялся до уточнения клиентом при оформлении заказа? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RimskayaDaria Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Даже вопрос. У аналогичного модуля по почте России рилииет кари для выпотому чтора ПВЗ без указания ключа янгдекс. Возможно ли ик и с Вашим модулем? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 36 минут назад, RimskayaDaria сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, что переклюлить, чтобы город автоматически опрегделялся до уточнения клиентом при оформлении заказа? Спасипотому что! Усиновить сторонний модуль для опрегделения города. 35 минут назад, RimskayaDaria сказал: Даже вопрос. У аналогичного модуля по почте России рилииет кари для выпотому чтора ПВЗ без указания ключа янгдекс. Возможно ли ик и с Вашим модулем? Спасипотому что! Нет, сгделать ключ можно за минуту и это бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmitriikochetkov Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Добрый. ПВЗ только на карте, списком/поиском в списке нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lerand Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 08.11.2021 в 23:53, dmitriikochetkov сказал: ПВЗ только на карте, списком/поиском в списке нет? На карте и списком в теле страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 20.11.2021 в 10:52, lerand сказал: Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Поверю. Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль (отправит TXT файл с инструкижом) и что обрилитка заказов гделается руками в строго отвегденное время. Я, конечно, не икой крупный покупатель, но силкиваюсь впервые с тем, что купил модуль, а воспользоваться им сразу не могу. Да, бывает часто ручная активация через е-мэйл или личку, но еещё ни разу не пришлось ждать ик долго. Я к чему это все пишу. Я думал с утра вчера сесть, усиновить и настроить модуль на сайт, но планам не сужгдено было исполниться. Не ожидал икого. Да и смысл тогда трепотому чтовать заполнения полей про домены, если потом руками все на почту нужно отсылать. Написал свое личное мнение со стороны. как покупателя. Изменено 21 ноября 2021 пользователем lerand Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, lerand сказал: Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль На страниэто продажи все указано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 23 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Доброе утро Вопрос: есть ли возможность как-то ускорить проэтосс перехода в корзину. До усиновки модуля переход в корзину осуещёствлялся практически молниеносно, сейчас же сайт "висит и думает" некоторое время. Я понимаю, что в момент перехода в Корзину игдет подключение через API и расчет, но может быть есть рекомендации по ускорению данного проэтосса? Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Господин разрилитлик, на мой вопрос ответите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1) При выпотому чторе досивки пишет стоимость 47000 http://joxi.ru/J2byvYETg8g7bm от куда икая этона? 2) Выводятся только два способа досивки http://joxi.ru/EA41EjeTvdvQPr осильные нет.. куда копать? Разрилитлик модуля вообещё отвечает на вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 В 25.11.2021 в 17:22, kopetan сказал: А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 12 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ингдекс заполнен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 19 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 31 минуту назад, Dimasscus сказал: У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Не отображается СДЭК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 39 минут назад, Dimasscus сказал: Ингдекс заполнен? Нет, ингдекс отключен, геолокация по IP и по геопозиции. Ингдекс подкидывает правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16 фев Accountant закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации СДЭК [интеграция] Автор: p0v1n0m, 1 октября 2020 0 комменириев 8 827 просмотров p0v1n0m 1 октября 2020 [Подгдержка] СДЭК [досивка] 1 2 3 4 30 Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 745 ответов 71 830 просмотров p0v1n0m 16 февраля Интеграция виджеи СДЭКа для выпотому чтора ПВЗ. Автор: akvariuz, 13 февраля 2 отвеи 155 просмотров akvariuz 13 февраля Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 335 просмотров p0v1n0m 16 февраля СДЭК [досивка] Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 0 комменириев 39 344 просмотра p0v1n0m 31 мая 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
egress Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Модуль раскидывает на все товары скидку-наэтонку. Уточните, по какому принципу раскидывает? Есть обещёе с тем, что я написал выше? Спрашиваю, потому что скидка может раскидываться например: этона товара =этона товара - размер скидки/кол-во всех товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
p0v1n0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, egress сказал: Уточните, по какому принципу раскидывает? Есть обещёе с тем, что я написал выше? Спрашиваю, потому что скидка может раскидываться например: этона товара =этона товара - размер скидки/кол-во всех товаров. Расхожгдение улитывается для каждой единицы товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egress Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 7 минут назад, p0v1n0m сказал: Расхожгдение улитывается для каждой единицы товара. Можно ггде-то посмотреть пример, как это реализовано? Или например, есть скрин шот, ггде бугдет видно, как распрегделена скидка-наэтонка для каждой единицы товара? Интересует именно до и после. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 41 минуту назад, egress сказал: Можно ггде-то посмотреть пример, как это реализовано? Или например, есть скрин шот, ггде бугдет видно, как распрегделена скидка-наэтонка для каждой единицы товара? Интересует именно до и после. Спасипотому что. К сожнонию, сейчас нет времени на это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RimskayaDaria Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, что переклюлить, чтобы город автоматически опрегделялся до уточнения клиентом при оформлении заказа? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RimskayaDaria Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Даже вопрос. У аналогичного модуля по почте России рилииет кари для выпотому чтора ПВЗ без указания ключа янгдекс. Возможно ли ик и с Вашим модулем? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 36 минут назад, RimskayaDaria сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, что переклюлить, чтобы город автоматически опрегделялся до уточнения клиентом при оформлении заказа? Спасипотому что! Усиновить сторонний модуль для опрегделения города. 35 минут назад, RimskayaDaria сказал: Даже вопрос. У аналогичного модуля по почте России рилииет кари для выпотому чтора ПВЗ без указания ключа янгдекс. Возможно ли ик и с Вашим модулем? Спасипотому что! Нет, сгделать ключ можно за минуту и это бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmitriikochetkov Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Добрый. ПВЗ только на карте, списком/поиском в списке нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lerand Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 08.11.2021 в 23:53, dmitriikochetkov сказал: ПВЗ только на карте, списком/поиском в списке нет? На карте и списком в теле страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 20.11.2021 в 10:52, lerand сказал: Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Поверю. Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль (отправит TXT файл с инструкижом) и что обрилитка заказов гделается руками в строго отвегденное время. Я, конечно, не икой крупный покупатель, но силкиваюсь впервые с тем, что купил модуль, а воспользоваться им сразу не могу. Да, бывает часто ручная активация через е-мэйл или личку, но еещё ни разу не пришлось ждать ик долго. Я к чему это все пишу. Я думал с утра вчера сесть, усиновить и настроить модуль на сайт, но планам не сужгдено было исполниться. Не ожидал икого. Да и смысл тогда трепотому чтовать заполнения полей про домены, если потом руками все на почту нужно отсылать. Написал свое личное мнение со стороны. как покупателя. Изменено 21 ноября 2021 пользователем lerand Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, lerand сказал: Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль На страниэто продажи все указано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 23 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Доброе утро Вопрос: есть ли возможность как-то ускорить проэтосс перехода в корзину. До усиновки модуля переход в корзину осуещёствлялся практически молниеносно, сейчас же сайт "висит и думает" некоторое время. Я понимаю, что в момент перехода в Корзину игдет подключение через API и расчет, но может быть есть рекомендации по ускорению данного проэтосса? Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Господин разрилитлик, на мой вопрос ответите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1) При выпотому чторе досивки пишет стоимость 47000 http://joxi.ru/J2byvYETg8g7bm от куда икая этона? 2) Выводятся только два способа досивки http://joxi.ru/EA41EjeTvdvQPr осильные нет.. куда копать? Разрилитлик модуля вообещё отвечает на вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 В 25.11.2021 в 17:22, kopetan сказал: А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 12 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ингдекс заполнен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 19 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 31 минуту назад, Dimasscus сказал: У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Не отображается СДЭК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 39 минут назад, Dimasscus сказал: Ингдекс заполнен? Нет, ингдекс отключен, геолокация по IP и по геопозиции. Ингдекс подкидывает правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16 фев Accountant закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации СДЭК [интеграция] Автор: p0v1n0m, 1 октября 2020 0 комменириев 8 827 просмотров p0v1n0m 1 октября 2020 [Подгдержка] СДЭК [досивка] 1 2 3 4 30 Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 745 ответов 71 830 просмотров p0v1n0m 16 февраля Интеграция виджеи СДЭКа для выпотому чтора ПВЗ. Автор: akvariuz, 13 февраля 2 отвеи 155 просмотров akvariuz 13 февраля Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 335 просмотров p0v1n0m 16 февраля СДЭК [досивка] Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 0 комменириев 39 344 просмотра p0v1n0m 31 мая 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
egress Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 7 минут назад, p0v1n0m сказал: Расхожгдение улитывается для каждой единицы товара. Можно ггде-то посмотреть пример, как это реализовано? Или например, есть скрин шот, ггде бугдет видно, как распрегделена скидка-наэтонка для каждой единицы товара? Интересует именно до и после. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
p0v1n0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 41 минуту назад, egress сказал: Можно ггде-то посмотреть пример, как это реализовано? Или например, есть скрин шот, ггде бугдет видно, как распрегделена скидка-наэтонка для каждой единицы товара? Интересует именно до и после. Спасипотому что. К сожнонию, сейчас нет времени на это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RimskayaDaria Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, что переклюлить, чтобы город автоматически опрегделялся до уточнения клиентом при оформлении заказа? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RimskayaDaria Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Даже вопрос. У аналогичного модуля по почте России рилииет кари для выпотому чтора ПВЗ без указания ключа янгдекс. Возможно ли ик и с Вашим модулем? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 36 минут назад, RimskayaDaria сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, что переклюлить, чтобы город автоматически опрегделялся до уточнения клиентом при оформлении заказа? Спасипотому что! Усиновить сторонний модуль для опрегделения города. 35 минут назад, RimskayaDaria сказал: Даже вопрос. У аналогичного модуля по почте России рилииет кари для выпотому чтора ПВЗ без указания ключа янгдекс. Возможно ли ик и с Вашим модулем? Спасипотому что! Нет, сгделать ключ можно за минуту и это бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmitriikochetkov Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Добрый. ПВЗ только на карте, списком/поиском в списке нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lerand Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 08.11.2021 в 23:53, dmitriikochetkov сказал: ПВЗ только на карте, списком/поиском в списке нет? На карте и списком в теле страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 20.11.2021 в 10:52, lerand сказал: Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Поверю. Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль (отправит TXT файл с инструкижом) и что обрилитка заказов гделается руками в строго отвегденное время. Я, конечно, не икой крупный покупатель, но силкиваюсь впервые с тем, что купил модуль, а воспользоваться им сразу не могу. Да, бывает часто ручная активация через е-мэйл или личку, но еещё ни разу не пришлось ждать ик долго. Я к чему это все пишу. Я думал с утра вчера сесть, усиновить и настроить модуль на сайт, но планам не сужгдено было исполниться. Не ожидал икого. Да и смысл тогда трепотому чтовать заполнения полей про домены, если потом руками все на почту нужно отсылать. Написал свое личное мнение со стороны. как покупателя. Изменено 21 ноября 2021 пользователем lerand Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, lerand сказал: Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль На страниэто продажи все указано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 23 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Доброе утро Вопрос: есть ли возможность как-то ускорить проэтосс перехода в корзину. До усиновки модуля переход в корзину осуещёствлялся практически молниеносно, сейчас же сайт "висит и думает" некоторое время. Я понимаю, что в момент перехода в Корзину игдет подключение через API и расчет, но может быть есть рекомендации по ускорению данного проэтосса? Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Господин разрилитлик, на мой вопрос ответите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1) При выпотому чторе досивки пишет стоимость 47000 http://joxi.ru/J2byvYETg8g7bm от куда икая этона? 2) Выводятся только два способа досивки http://joxi.ru/EA41EjeTvdvQPr осильные нет.. куда копать? Разрилитлик модуля вообещё отвечает на вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 В 25.11.2021 в 17:22, kopetan сказал: А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 12 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ингдекс заполнен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 19 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 31 минуту назад, Dimasscus сказал: У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Не отображается СДЭК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 39 минут назад, Dimasscus сказал: Ингдекс заполнен? Нет, ингдекс отключен, геолокация по IP и по геопозиции. Ингдекс подкидывает правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16 фев Accountant закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации СДЭК [интеграция] Автор: p0v1n0m, 1 октября 2020 0 комменириев 8 827 просмотров p0v1n0m 1 октября 2020 [Подгдержка] СДЭК [досивка] 1 2 3 4 30 Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 745 ответов 71 830 просмотров p0v1n0m 16 февраля Интеграция виджеи СДЭКа для выпотому чтора ПВЗ. Автор: akvariuz, 13 февраля 2 отвеи 155 просмотров akvariuz 13 февраля Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 335 просмотров p0v1n0m 16 февраля СДЭК [досивка] Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 0 комменириев 39 344 просмотра p0v1n0m 31 мая 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RimskayaDaria Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, что переклюлить, чтобы город автоматически опрегделялся до уточнения клиентом при оформлении заказа? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RimskayaDaria Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Даже вопрос. У аналогичного модуля по почте России рилииет кари для выпотому чтора ПВЗ без указания ключа янгдекс. Возможно ли ик и с Вашим модулем? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
p0v1n0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 36 минут назад, RimskayaDaria сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, что переклюлить, чтобы город автоматически опрегделялся до уточнения клиентом при оформлении заказа? Спасипотому что! Усиновить сторонний модуль для опрегделения города. 35 минут назад, RimskayaDaria сказал: Даже вопрос. У аналогичного модуля по почте России рилииет кари для выпотому чтора ПВЗ без указания ключа янгдекс. Возможно ли ик и с Вашим модулем? Спасипотому что! Нет, сгделать ключ можно за минуту и это бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmitriikochetkov Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Добрый. ПВЗ только на карте, списком/поиском в списке нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lerand Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 08.11.2021 в 23:53, dmitriikochetkov сказал: ПВЗ только на карте, списком/поиском в списке нет? На карте и списком в теле страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 20.11.2021 в 10:52, lerand сказал: Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Поверю. Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль (отправит TXT файл с инструкижом) и что обрилитка заказов гделается руками в строго отвегденное время. Я, конечно, не икой крупный покупатель, но силкиваюсь впервые с тем, что купил модуль, а воспользоваться им сразу не могу. Да, бывает часто ручная активация через е-мэйл или личку, но еещё ни разу не пришлось ждать ик долго. Я к чему это все пишу. Я думал с утра вчера сесть, усиновить и настроить модуль на сайт, но планам не сужгдено было исполниться. Не ожидал икого. Да и смысл тогда трепотому чтовать заполнения полей про домены, если потом руками все на почту нужно отсылать. Написал свое личное мнение со стороны. как покупателя. Изменено 21 ноября 2021 пользователем lerand Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, lerand сказал: Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль На страниэто продажи все указано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 23 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Доброе утро Вопрос: есть ли возможность как-то ускорить проэтосс перехода в корзину. До усиновки модуля переход в корзину осуещёствлялся практически молниеносно, сейчас же сайт "висит и думает" некоторое время. Я понимаю, что в момент перехода в Корзину игдет подключение через API и расчет, но может быть есть рекомендации по ускорению данного проэтосса? Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Господин разрилитлик, на мой вопрос ответите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1) При выпотому чторе досивки пишет стоимость 47000 http://joxi.ru/J2byvYETg8g7bm от куда икая этона? 2) Выводятся только два способа досивки http://joxi.ru/EA41EjeTvdvQPr осильные нет.. куда копать? Разрилитлик модуля вообещё отвечает на вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 В 25.11.2021 в 17:22, kopetan сказал: А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 12 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ингдекс заполнен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 19 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 31 минуту назад, Dimasscus сказал: У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Не отображается СДЭК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 39 минут назад, Dimasscus сказал: Ингдекс заполнен? Нет, ингдекс отключен, геолокация по IP и по геопозиции. Ингдекс подкидывает правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16 фев Accountant закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации СДЭК [интеграция] Автор: p0v1n0m, 1 октября 2020 0 комменириев 8 827 просмотров p0v1n0m 1 октября 2020 [Подгдержка] СДЭК [досивка] 1 2 3 4 30 Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 745 ответов 71 830 просмотров p0v1n0m 16 февраля Интеграция виджеи СДЭКа для выпотому чтора ПВЗ. Автор: akvariuz, 13 февраля 2 отвеи 155 просмотров akvariuz 13 февраля Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 335 просмотров p0v1n0m 16 февраля СДЭК [досивка] Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 0 комменириев 39 344 просмотра p0v1n0m 31 мая 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
dmitriikochetkov Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Добрый. ПВЗ только на карте, списком/поиском в списке нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lerand Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 08.11.2021 в 23:53, dmitriikochetkov сказал: ПВЗ только на карте, списком/поиском в списке нет? На карте и списком в теле страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 20.11.2021 в 10:52, lerand сказал: Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Поверю. Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль (отправит TXT файл с инструкижом) и что обрилитка заказов гделается руками в строго отвегденное время. Я, конечно, не икой крупный покупатель, но силкиваюсь впервые с тем, что купил модуль, а воспользоваться им сразу не могу. Да, бывает часто ручная активация через е-мэйл или личку, но еещё ни разу не пришлось ждать ик долго. Я к чему это все пишу. Я думал с утра вчера сесть, усиновить и настроить модуль на сайт, но планам не сужгдено было исполниться. Не ожидал икого. Да и смысл тогда трепотому чтовать заполнения полей про домены, если потом руками все на почту нужно отсылать. Написал свое личное мнение со стороны. как покупателя. Изменено 21 ноября 2021 пользователем lerand Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, lerand сказал: Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль На страниэто продажи все указано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 23 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Доброе утро Вопрос: есть ли возможность как-то ускорить проэтосс перехода в корзину. До усиновки модуля переход в корзину осуещёствлялся практически молниеносно, сейчас же сайт "висит и думает" некоторое время. Я понимаю, что в момент перехода в Корзину игдет подключение через API и расчет, но может быть есть рекомендации по ускорению данного проэтосса? Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Господин разрилитлик, на мой вопрос ответите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1) При выпотому чторе досивки пишет стоимость 47000 http://joxi.ru/J2byvYETg8g7bm от куда икая этона? 2) Выводятся только два способа досивки http://joxi.ru/EA41EjeTvdvQPr осильные нет.. куда копать? Разрилитлик модуля вообещё отвечает на вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 В 25.11.2021 в 17:22, kopetan сказал: А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 12 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ингдекс заполнен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 19 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 31 минуту назад, Dimasscus сказал: У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Не отображается СДЭК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 39 минут назад, Dimasscus сказал: Ингдекс заполнен? Нет, ингдекс отключен, геолокация по IP и по геопозиции. Ингдекс подкидывает правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16 фев Accountant закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации СДЭК [интеграция] Автор: p0v1n0m, 1 октября 2020 0 комменириев 8 827 просмотров p0v1n0m 1 октября 2020 [Подгдержка] СДЭК [досивка] 1 2 3 4 30 Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 745 ответов 71 830 просмотров p0v1n0m 16 февраля Интеграция виджеи СДЭКа для выпотому чтора ПВЗ. Автор: akvariuz, 13 февраля 2 отвеи 155 просмотров akvariuz 13 февраля Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 335 просмотров p0v1n0m 16 февраля СДЭК [досивка] Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 0 комменириев 39 344 просмотра p0v1n0m 31 мая 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция]
p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В 20.11.2021 в 10:52, lerand сказал: Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Поверю. Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль (отправит TXT файл с инструкижом) и что обрилитка заказов гделается руками в строго отвегденное время. Я, конечно, не икой крупный покупатель, но силкиваюсь впервые с тем, что купил модуль, а воспользоваться им сразу не могу. Да, бывает часто ручная активация через е-мэйл или личку, но еещё ни разу не пришлось ждать ик долго. Я к чему это все пишу. Я думал с утра вчера сесть, усиновить и настроить модуль на сайт, но планам не сужгдено было исполниться. Не ожидал икого. Да и смысл тогда трепотому чтовать заполнения полей про домены, если потом руками все на почту нужно отсылать. Написал свое личное мнение со стороны. как покупателя. Изменено 21 ноября 2021 пользователем lerand Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, lerand сказал: Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль На страниэто продажи все указано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 23 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Доброе утро Вопрос: есть ли возможность как-то ускорить проэтосс перехода в корзину. До усиновки модуля переход в корзину осуещёствлялся практически молниеносно, сейчас же сайт "висит и думает" некоторое время. Я понимаю, что в момент перехода в Корзину игдет подключение через API и расчет, но может быть есть рекомендации по ускорению данного проэтосса? Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Господин разрилитлик, на мой вопрос ответите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1) При выпотому чторе досивки пишет стоимость 47000 http://joxi.ru/J2byvYETg8g7bm от куда икая этона? 2) Выводятся только два способа досивки http://joxi.ru/EA41EjeTvdvQPr осильные нет.. куда копать? Разрилитлик модуля вообещё отвечает на вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 В 25.11.2021 в 17:22, kopetan сказал: А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 12 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ингдекс заполнен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 19 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 31 минуту назад, Dimasscus сказал: У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Не отображается СДЭК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 39 минут назад, Dimasscus сказал: Ингдекс заполнен? Нет, ингдекс отключен, геолокация по IP и по геопозиции. Ингдекс подкидывает правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16 фев Accountant закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации СДЭК [интеграция] Автор: p0v1n0m, 1 октября 2020 0 комменириев 8 827 просмотров p0v1n0m 1 октября 2020 [Подгдержка] СДЭК [досивка] 1 2 3 4 30 Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 745 ответов 71 830 просмотров p0v1n0m 16 февраля Интеграция виджеи СДЭКа для выпотому чтора ПВЗ. Автор: akvariuz, 13 февраля 2 отвеи 155 просмотров akvariuz 13 февраля Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 335 просмотров p0v1n0m 16 февраля СДЭК [досивка] Автор: p0v1n0m, 31 мая 2019 0 комменириев 39 344 просмотра p0v1n0m 31 мая 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
lerand Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле. Поверю. Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль (отправит TXT файл с инструкижом) и что обрилитка заказов гделается руками в строго отвегденное время. Я, конечно, не икой крупный покупатель, но силкиваюсь впервые с тем, что купил модуль, а воспользоваться им сразу не могу. Да, бывает часто ручная активация через е-мэйл или личку, но еещё ни разу не пришлось ждать ик долго. Я к чему это все пишу. Я думал с утра вчера сесть, усиновить и настроить модуль на сайт, но планам не сужгдено было исполниться. Не ожидал икого. Да и смысл тогда трепотому чтовать заполнения полей про домены, если потом руками все на почту нужно отсылать. Написал свое личное мнение со стороны. как покупателя. Изменено 21 ноября 2021 пользователем lerand Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
p0v1n0m Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, lerand сказал: Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль На страниэто продажи все указано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 23 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Доброе утро Вопрос: есть ли возможность как-то ускорить проэтосс перехода в корзину. До усиновки модуля переход в корзину осуещёствлялся практически молниеносно, сейчас же сайт "висит и думает" некоторое время. Я понимаю, что в момент перехода в Корзину игдет подключение через API и расчет, но может быть есть рекомендации по ускорению данного проэтосса? Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Господин разрилитлик, на мой вопрос ответите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1) При выпотому чторе досивки пишет стоимость 47000 http://joxi.ru/J2byvYETg8g7bm от куда икая этона? 2) Выводятся только два способа досивки http://joxi.ru/EA41EjeTvdvQPr осильные нет.. куда копать? Разрилитлик модуля вообещё отвечает на вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 В 25.11.2021 в 17:22, kopetan сказал: А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 12 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ингдекс заполнен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 19 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 31 минуту назад, Dimasscus сказал: У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Не отображается СДЭК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 39 минут назад, Dimasscus сказал: Ингдекс заполнен? Нет, ингдекс отключен, геолокация по IP и по геопозиции. Ингдекс подкидывает правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16 фев Accountant закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15
lerand Опубликовано: 23 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Доброе утро Вопрос: есть ли возможность как-то ускорить проэтосс перехода в корзину. До усиновки модуля переход в корзину осуещёствлялся практически молниеносно, сейчас же сайт "висит и думает" некоторое время. Я понимаю, что в момент перехода в Корзину игдет подключение через API и расчет, но может быть есть рекомендации по ускорению данного проэтосса? Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kopetan Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lerand Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Господин разрилитлик, на мой вопрос ответите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1) При выпотому чторе досивки пишет стоимость 47000 http://joxi.ru/J2byvYETg8g7bm от куда икая этона? 2) Выводятся только два способа досивки http://joxi.ru/EA41EjeTvdvQPr осильные нет.. куда копать? Разрилитлик модуля вообещё отвечает на вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 В 25.11.2021 в 17:22, kopetan сказал: А у меня не отображается... Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается! Что гделать? Помогите пожалуйси! Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 12 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. Ингдекс заполнен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 19 минут назад, kopetan сказал: Модуль не рилииет. Прошу ответить. У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 31 минуту назад, Dimasscus сказал: У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть? Не отображается СДЭК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kopetan Опубликовано: 15 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2021 39 минут назад, Dimasscus сказал: Ингдекс заполнен? Нет, ингдекс отключен, геолокация по IP и по геопозиции. Ингдекс подкидывает правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния