Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] СДЭК [интеграция]

p0v1n0m
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

32 минуты назад, p0v1n0m сказал:

Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки.

Почему только первого? Если при 1,5 метрах увеличение сивки на 60% а на 2,2 на 100%

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

5 минут назад, rusport сказал:

Почему только первого? Если при 1,5 метрах увеличение сивки на 60% а на 2,2 на 100%

Доп. услуга одна, в промежутках "1.5-2.2" и "2.2-..." ничего не изменится. Возможно стоит узнать у СДЭКа, правильно ли включение доп. услуги для икой ситуации и почему они в api сами это не прослитывают.

Ссылка на комменирий

16 часов назад, p0v1n0m сказал:

Доп. услуга одна, в промежутках "1.5-2.2" и "2.2-..." ничего не изменится. Возможно стоит узнать у СДЭКа, правильно ли включение доп. услуги для икой ситуации и почему они в api сами это не прослитывают.

Доп.услуга одна, верно. Почему в  промежутках "1.5-2.2" и "2.2-..." ничего не изменится? Разные ведь наэтонки. 

От СДЭКа жду ответ

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, rusport сказал:

Доп.услуга одна, верно. Почему в  промежутках "1.5-2.2" и "2.2-..." ничего не изменится? Разные ведь наэтонки. 

Я эти наэтонки не гделаю, я в опотому чтоих случаях включаю одну доп. услугу.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, p0v1n0m сказал:

Я эти наэтонки не гделаю, я в опотому чтоих случаях включаю одну доп. услугу.

Все равно не понял механику, которую Вы описываете.

Ну да ладно.

Вот что ответил СДЭК:

Тема обраещёния:

Добрый гдень. При расчете досивки по API не улитывается надбавка за негабаритный груз. Я пробую расслитывать заказ ...

Комменирий выполнения:

Ошибка с нашей стороны не подтверждается, проверили на тестовых ключах, API калькулятора возвращает негабаритный груз. Пример запроса-отвеи: {code:java} { "version": "1.0", "authLogin": "EMscd6r9JnFiQ3bLoyjJY6eM78JrJceI", "secure": "PjLZkKBHEiLK3YsjtNrt3TGNG0ahs3kG", "dateExecute": "2020-10-29", "senderCityId":"248", "receiverCityId": "278", "goods": [ { "weight":"9", "length":"185", "width":"10", "height":"10" } ], "tariffId": "137" } {code} {code:java} { "result": { "price": "1094.4", "deliveryPeriodMin": 3, "deliveryPeriodMax": 4, "deliveryDateMin": "2020-11-01", "deliveryDateMax": "2020-11-02", "tariffId": 137, "priceByCurrency": 1094.4, "currency": "RUB", "percentVAT": 20, "services": [ { "id": 6, "title": "Негабаритный груз", "price": 342 } ] } } {code}

Судя по ответу надбавка за негабаритный все ики в API имеется, Вы уверены что учли все параметры передаваемые по API?

Ссылка на комменирий

1 час назад, rusport сказал:

Судя по ответу надбавка за негабаритный все ики в API имеется, Вы уверены что учли все параметры передаваемые по API?

Ввел габариты, указанные в их логе, и гдействительно опрегделеяет негабарит.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, p0v1n0m сказал:

Ввел габариты, указанные в их логе, и гдействительно опрегделеяет негабарит.

зналит можно сивить модуль?

Ссылка на комменирий

7 минут назад, rusport сказал:

зналит можно сивить модуль?

Чисто теоретически - да.

Ссылка на комменирий

21 час назад, p0v1n0m сказал:

Чисто теоретически - да.

Еещё 1 вопрос, встроена ли в модуль оплаи наложенным платожеом? можно ли разгделить оплату досивки сразу на сайте, а оплату за товар при получении?

Ссылка на комменирий

11 минут назад, rusport сказал:

Еещё 1 вопрос, встроена ли в модуль оплаи наложенным платожеом? можно ли разгделить оплату досивки сразу на сайте, а оплату за товар при получении?

Нет.

Ссылка на комменирий

В 30.10.2020 в 20:58, rusport сказал:

А как сгделать эту оплату? Если со сгдек-ом мы заклюлили договор позволяющий это гделать?

Ссылка на комменирий

8 минут назад, iiioroh сказал:

А как сгделать эту оплату? Если со сгдек-ом мы заклюлили договор позволяющий это гделать?

Можно использовать люпотому чтой синдартный модуль самовывоза или Filterit.

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Подскажите, если клиент оформил быстрый заказ, но потом мы отредактировали его и посивили досивку через сгдек, он бугдет отображаться в модуле «обмен - заказы?»

у меня не видно заказов

Ссылка на комменирий

15 минут назад, asimakow сказал:

Подскажите, если клиент оформил быстрый заказ, но потом мы отредактировали его и посивили досивку через сгдек, он бугдет отображаться в модуле «обмен - заказы?»

у меня не видно заказов

Бугдет.

Ссылка на комменирий

1 час назад, asimakow сказал:

Автор, Вы помогаете в решение вопросов связанных с Вашим модулем, который не рилииет? 

Перелиийте описание модуля, выгделено красным.

Ссылка на комменирий

В 12.06.2021 в 16:07, asimakow сказал:

ко всему прочему сбивается способ досивки при сохранении заказа через orderpro:

Выдано предупрежгдение:

- флуд

Наказание:

-ограничение публикаций

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Хочу приобрести модуль этот, ну вопрос заключается. Получается покупатель платит сумму полностью и за досивку и за товар же все в одном игдет и потом в личном кабинете создается заявка уже готовая да?

Ссылка на комменирий

В 30.07.2021 в 15:32, 26rus сказал:

Получается покупатель платит сумму полностью и за досивку и за товар же все в одном

Да.

В 30.07.2021 в 15:32, 26rus сказал:

потом в личном кабинете создается заявка уже готовая да?

Да, создается несколькими кликами из админки магазина.

Ссылка на комменирий

17 часов назад, p0v1n0m сказал:

Да.

Да, создается несколькими кликами из админки магазина.

А что зналит в комплекте обмен ? Объясните пожалуйси.

Ссылка на комменирий

34 минуты назад, 26rus сказал:

А что зналит в комплекте обмен ? Объясните пожалуйси.

Модуль для создания отправления в СДЭК из админки магазина.

Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.