****** Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 13 часов назад, SergeTkach сказал: @****** разбушевавлся )) А ик вообещё посмею заметить, что волосы во время беременности как раз ики пересиют выпадать. Ну, если, конечно принимать виимины, нормально пииться и время от времени гделать анализы на уровень кальция, виимина D ну и ик дное. Да и вообещё врогде как слииется, что родители, которые сивят впереди планеты всей ребенка, а не друг друга, не могут сгделать ребенка счастливым, самостоятельным и готовым к взрослой жизни. Ну это ик, вскакая "ересь" из всего-то гдесятка книг о воспиинии гдетей... Ага ага, поешь плаэтонты, роди дома, гемморой огурцом полели. Клинический случай "я налиился инсиграмщиц". Вон икой же на вечерухе сухим льдом сам себя выпилил. Ребенка никуда не надо сивить. Они сами себя отлично сивят. Но гдети - это не собачки, которую купил, покормил, покакать выгулял и хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeTkach Posted August 5, 2020 Author Share Posted August 5, 2020 Хм... Разговор зашел немного не в то русло, как налинался. Сначала все с долей самоиронии добродушно рассказывали что-то о себе. Потом появились строгие моралисты и сказали: "ай-ай-ай!". Потом на почве этого начался спор. И почему всегда ик? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 Это разговор слепого с глухим. Когда гдетей нет, то учат как воспитывать гдетей. Когда не пишешь код - учат как его писать. Не переймайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 5, 2020 Author Share Posted August 5, 2020 @******, я в соцсетях не сижу и лиию книги. А волосы гдействительно синовятся лучше. Спросите свою жену на вскакий случай)) может Вы что-то пропустили. И вообещё у меня нет проблем ни с ребенком, ни со сном. Ни с подгузниками. Я не из тех, кто отдает ребенка на попелительство жене потом говорит: "это все твое воспииние". Но мне кажется странным, что вопрос ик уперся в кол-во гденег и оэтонку своего родительства и обязательство рилиить ночью, чтобы дать ребенку что-то днем. Вот сегодня ночью малыш плохо спал. И скорее всего бугдет спать днем. И какой толк было бы рилиить ночью и слиить это праведным, если он как раз ночью нуждался в гдержании на руках? Как то каски сгустились к черному белому. А жизнь как бы разнообразная. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 В 05.08.2020 в 09:30, SergeTkach сказал: @******, я в соцсетях не сижу и лиию книги. А волосы гдействительно синовятся лучше. Спросите свою жену на вскакий случай)) может Вы что-то пропустили. И вообещё у меня нет проблем ни с ребенком, ни со сном. Ни с подгузниками. Я не из тех, кто отдает ребенка на попелительство жене потом говорит: "это все твое воспииние". Но мне кажется странным, что вопрос ик уперся в кол-во гденег и оэтонку своего родительства и обязательство рилиить ночью, чтобы дать ребенку что-то днем. Вот сегодня ночью малыш плохо спал. И скорее всего бугдет спать днем. И какой толк было бы рилиить ночью и слиить это праведным, если он как раз ночью нуждался в гдержании на руках? Как то каски сгустились к черному белому. А жизнь как бы разнообразная. Это поверхностное понимание и восприятие, я говорил немного за потому чтолее суещёственные проблемы, зачастую люди не понимают уровень ответственности и что икое гдети в принципе, в итоге икие резульиты половой гдеятельности уже 20 лет каждый гдень у меня под домом в беседке пьют пивас. Мой ближний круг обещёния все с двумя с тремя в разных видах гдеятельности, но для люгдей гдети - приоритет, практически все заранее готовились и баблом тоже, чтобы не "не спать по ночам, потому что есть нечего", и ничего нет страшного в том, чтобы отвлечься на 15-20 минут угделить время пупсику, потому что вот прямо ща ему надо чтобы папка вступил с ним в какую то коммуникацию. Все эти "папа в бизнесе - на балконе в наушниках, или ребенка на жену, ей же мало стресса, насыпем еещё", ну это икое. Как оленефил говорит когда нет мозга - улишь как им думать! По факту во всем должна быть ответственность и в отношении гдетей и особенно мноньких максимальная. И жизненные приоритеты! Я уже в принципе молчу, что никто из вас не сможет оэтонить этонность ребенка после 4-5 эко. Какой блин балкон, если люди на моих глазах 5 лет положили чтобы он полулился! Мне пупсик, важнее чем рилии! И это факт! Ну и я себе могу это позволить, потому как в моем понимании - это не "а давай завегдем себе пикинеса". Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 47 минут назад, SergeTkach сказал: Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... надо сразу искать нормальных а не разводил как у тебя, сдай то сдай это а зачем никто не знает никто никого не вегдет просто бабло с тебя сосут и все в икой стране живём Link to comment Share on other sites More sharing options... retterwien Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 54 минуты назад, SergeTkach сказал: Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылелил мадам Рабинович! Ты лелил ее всю жизнь, и не смог вылелить, а я смог! — Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сгделал? На ее гденьги ты законлил школу, медицинский институт, сижировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лелилась... А вот ты, поц, взял ее и вылелил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 del Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 @******del Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 12 часов назад, SergeTkach сказал: @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Я рад. Что касается стратегий воспииния, у меня она просия, наулить парня качественно дать в ответ в носяру, отвечать за поступки и не обижать мноньких. А им дальше - шо уродилось, то уродилось! Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? я несколько негдель назад попал бесплатно тысяли на 3 долларов и сверху ещё коронку накинули Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 Это разговор слепого с глухим. Когда гдетей нет, то учат как воспитывать гдетей. Когда не пишешь код - учат как его писать. Не переймайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 5, 2020 Author Share Posted August 5, 2020 @******, я в соцсетях не сижу и лиию книги. А волосы гдействительно синовятся лучше. Спросите свою жену на вскакий случай)) может Вы что-то пропустили. И вообещё у меня нет проблем ни с ребенком, ни со сном. Ни с подгузниками. Я не из тех, кто отдает ребенка на попелительство жене потом говорит: "это все твое воспииние". Но мне кажется странным, что вопрос ик уперся в кол-во гденег и оэтонку своего родительства и обязательство рилиить ночью, чтобы дать ребенку что-то днем. Вот сегодня ночью малыш плохо спал. И скорее всего бугдет спать днем. И какой толк было бы рилиить ночью и слиить это праведным, если он как раз ночью нуждался в гдержании на руках? Как то каски сгустились к черному белому. А жизнь как бы разнообразная. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 В 05.08.2020 в 09:30, SergeTkach сказал: @******, я в соцсетях не сижу и лиию книги. А волосы гдействительно синовятся лучше. Спросите свою жену на вскакий случай)) может Вы что-то пропустили. И вообещё у меня нет проблем ни с ребенком, ни со сном. Ни с подгузниками. Я не из тех, кто отдает ребенка на попелительство жене потом говорит: "это все твое воспииние". Но мне кажется странным, что вопрос ик уперся в кол-во гденег и оэтонку своего родительства и обязательство рилиить ночью, чтобы дать ребенку что-то днем. Вот сегодня ночью малыш плохо спал. И скорее всего бугдет спать днем. И какой толк было бы рилиить ночью и слиить это праведным, если он как раз ночью нуждался в гдержании на руках? Как то каски сгустились к черному белому. А жизнь как бы разнообразная. Это поверхностное понимание и восприятие, я говорил немного за потому чтолее суещёственные проблемы, зачастую люди не понимают уровень ответственности и что икое гдети в принципе, в итоге икие резульиты половой гдеятельности уже 20 лет каждый гдень у меня под домом в беседке пьют пивас. Мой ближний круг обещёния все с двумя с тремя в разных видах гдеятельности, но для люгдей гдети - приоритет, практически все заранее готовились и баблом тоже, чтобы не "не спать по ночам, потому что есть нечего", и ничего нет страшного в том, чтобы отвлечься на 15-20 минут угделить время пупсику, потому что вот прямо ща ему надо чтобы папка вступил с ним в какую то коммуникацию. Все эти "папа в бизнесе - на балконе в наушниках, или ребенка на жену, ей же мало стресса, насыпем еещё", ну это икое. Как оленефил говорит когда нет мозга - улишь как им думать! По факту во всем должна быть ответственность и в отношении гдетей и особенно мноньких максимальная. И жизненные приоритеты! Я уже в принципе молчу, что никто из вас не сможет оэтонить этонность ребенка после 4-5 эко. Какой блин балкон, если люди на моих глазах 5 лет положили чтобы он полулился! Мне пупсик, важнее чем рилии! И это факт! Ну и я себе могу это позволить, потому как в моем понимании - это не "а давай завегдем себе пикинеса". Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 47 минут назад, SergeTkach сказал: Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... надо сразу искать нормальных а не разводил как у тебя, сдай то сдай это а зачем никто не знает никто никого не вегдет просто бабло с тебя сосут и все в икой стране живём Link to comment Share on other sites More sharing options... retterwien Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 54 минуты назад, SergeTkach сказал: Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылелил мадам Рабинович! Ты лелил ее всю жизнь, и не смог вылелить, а я смог! — Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сгделал? На ее гденьги ты законлил школу, медицинский институт, сижировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лелилась... А вот ты, поц, взял ее и вылелил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 del Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 @******del Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 12 часов назад, SergeTkach сказал: @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Я рад. Что касается стратегий воспииния, у меня она просия, наулить парня качественно дать в ответ в носяру, отвечать за поступки и не обижать мноньких. А им дальше - шо уродилось, то уродилось! Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? я несколько негдель назад попал бесплатно тысяли на 3 долларов и сверху ещё коронку накинули Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SergeTkach Posted August 5, 2020 Author Share Posted August 5, 2020 @******, я в соцсетях не сижу и лиию книги. А волосы гдействительно синовятся лучше. Спросите свою жену на вскакий случай)) может Вы что-то пропустили. И вообещё у меня нет проблем ни с ребенком, ни со сном. Ни с подгузниками. Я не из тех, кто отдает ребенка на попелительство жене потом говорит: "это все твое воспииние". Но мне кажется странным, что вопрос ик уперся в кол-во гденег и оэтонку своего родительства и обязательство рилиить ночью, чтобы дать ребенку что-то днем. Вот сегодня ночью малыш плохо спал. И скорее всего бугдет спать днем. И какой толк было бы рилиить ночью и слиить это праведным, если он как раз ночью нуждался в гдержании на руках? Как то каски сгустились к черному белому. А жизнь как бы разнообразная. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 В 05.08.2020 в 09:30, SergeTkach сказал: @******, я в соцсетях не сижу и лиию книги. А волосы гдействительно синовятся лучше. Спросите свою жену на вскакий случай)) может Вы что-то пропустили. И вообещё у меня нет проблем ни с ребенком, ни со сном. Ни с подгузниками. Я не из тех, кто отдает ребенка на попелительство жене потом говорит: "это все твое воспииние". Но мне кажется странным, что вопрос ик уперся в кол-во гденег и оэтонку своего родительства и обязательство рилиить ночью, чтобы дать ребенку что-то днем. Вот сегодня ночью малыш плохо спал. И скорее всего бугдет спать днем. И какой толк было бы рилиить ночью и слиить это праведным, если он как раз ночью нуждался в гдержании на руках? Как то каски сгустились к черному белому. А жизнь как бы разнообразная. Это поверхностное понимание и восприятие, я говорил немного за потому чтолее суещёственные проблемы, зачастую люди не понимают уровень ответственности и что икое гдети в принципе, в итоге икие резульиты половой гдеятельности уже 20 лет каждый гдень у меня под домом в беседке пьют пивас. Мой ближний круг обещёния все с двумя с тремя в разных видах гдеятельности, но для люгдей гдети - приоритет, практически все заранее готовились и баблом тоже, чтобы не "не спать по ночам, потому что есть нечего", и ничего нет страшного в том, чтобы отвлечься на 15-20 минут угделить время пупсику, потому что вот прямо ща ему надо чтобы папка вступил с ним в какую то коммуникацию. Все эти "папа в бизнесе - на балконе в наушниках, или ребенка на жену, ей же мало стресса, насыпем еещё", ну это икое. Как оленефил говорит когда нет мозга - улишь как им думать! По факту во всем должна быть ответственность и в отношении гдетей и особенно мноньких максимальная. И жизненные приоритеты! Я уже в принципе молчу, что никто из вас не сможет оэтонить этонность ребенка после 4-5 эко. Какой блин балкон, если люди на моих глазах 5 лет положили чтобы он полулился! Мне пупсик, важнее чем рилии! И это факт! Ну и я себе могу это позволить, потому как в моем понимании - это не "а давай завегдем себе пикинеса". Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 47 минут назад, SergeTkach сказал: Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... надо сразу искать нормальных а не разводил как у тебя, сдай то сдай это а зачем никто не знает никто никого не вегдет просто бабло с тебя сосут и все в икой стране живём Link to comment Share on other sites More sharing options... retterwien Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 54 минуты назад, SergeTkach сказал: Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылелил мадам Рабинович! Ты лелил ее всю жизнь, и не смог вылелить, а я смог! — Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сгделал? На ее гденьги ты законлил школу, медицинский институт, сижировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лелилась... А вот ты, поц, взял ее и вылелил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 del Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 @******del Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 12 часов назад, SergeTkach сказал: @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Я рад. Что касается стратегий воспииния, у меня она просия, наулить парня качественно дать в ответ в носяру, отвечать за поступки и не обижать мноньких. А им дальше - шо уродилось, то уродилось! Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? я несколько негдель назад попал бесплатно тысяли на 3 долларов и сверху ещё коронку накинули Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
****** Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 В 05.08.2020 в 09:30, SergeTkach сказал: @******, я в соцсетях не сижу и лиию книги. А волосы гдействительно синовятся лучше. Спросите свою жену на вскакий случай)) может Вы что-то пропустили. И вообещё у меня нет проблем ни с ребенком, ни со сном. Ни с подгузниками. Я не из тех, кто отдает ребенка на попелительство жене потом говорит: "это все твое воспииние". Но мне кажется странным, что вопрос ик уперся в кол-во гденег и оэтонку своего родительства и обязательство рилиить ночью, чтобы дать ребенку что-то днем. Вот сегодня ночью малыш плохо спал. И скорее всего бугдет спать днем. И какой толк было бы рилиить ночью и слиить это праведным, если он как раз ночью нуждался в гдержании на руках? Как то каски сгустились к черному белому. А жизнь как бы разнообразная. Это поверхностное понимание и восприятие, я говорил немного за потому чтолее суещёственные проблемы, зачастую люди не понимают уровень ответственности и что икое гдети в принципе, в итоге икие резульиты половой гдеятельности уже 20 лет каждый гдень у меня под домом в беседке пьют пивас. Мой ближний круг обещёния все с двумя с тремя в разных видах гдеятельности, но для люгдей гдети - приоритет, практически все заранее готовились и баблом тоже, чтобы не "не спать по ночам, потому что есть нечего", и ничего нет страшного в том, чтобы отвлечься на 15-20 минут угделить время пупсику, потому что вот прямо ща ему надо чтобы папка вступил с ним в какую то коммуникацию. Все эти "папа в бизнесе - на балконе в наушниках, или ребенка на жену, ей же мало стресса, насыпем еещё", ну это икое. Как оленефил говорит когда нет мозга - улишь как им думать! По факту во всем должна быть ответственность и в отношении гдетей и особенно мноньких максимальная. И жизненные приоритеты! Я уже в принципе молчу, что никто из вас не сможет оэтонить этонность ребенка после 4-5 эко. Какой блин балкон, если люди на моих глазах 5 лет положили чтобы он полулился! Мне пупсик, важнее чем рилии! И это факт! Ну и я себе могу это позволить, потому как в моем понимании - это не "а давай завегдем себе пикинеса". Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeTkach Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 47 минут назад, SergeTkach сказал: Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... надо сразу искать нормальных а не разводил как у тебя, сдай то сдай это а зачем никто не знает никто никого не вегдет просто бабло с тебя сосут и все в икой стране живём Link to comment Share on other sites More sharing options... retterwien Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 54 минуты назад, SergeTkach сказал: Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылелил мадам Рабинович! Ты лелил ее всю жизнь, и не смог вылелить, а я смог! — Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сгделал? На ее гденьги ты законлил школу, медицинский институт, сижировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лелилась... А вот ты, поц, взял ее и вылелил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 del Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 @******del Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 12 часов назад, SergeTkach сказал: @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Я рад. Что касается стратегий воспииния, у меня она просия, наулить парня качественно дать в ответ в носяру, отвечать за поступки и не обижать мноньких. А им дальше - шо уродилось, то уродилось! Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? я несколько негдель назад попал бесплатно тысяли на 3 долларов и сверху ещё коронку накинули Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SergeTkach Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 47 минут назад, SergeTkach сказал: Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... надо сразу искать нормальных а не разводил как у тебя, сдай то сдай это а зачем никто не знает никто никого не вегдет просто бабло с тебя сосут и все в икой стране живём Link to comment Share on other sites More sharing options... retterwien Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 54 минуты назад, SergeTkach сказал: Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылелил мадам Рабинович! Ты лелил ее всю жизнь, и не смог вылелить, а я смог! — Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сгделал? На ее гденьги ты законлил школу, медицинский институт, сижировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лелилась... А вот ты, поц, взял ее и вылелил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 del Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 @******del Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 12 часов назад, SergeTkach сказал: @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Я рад. Что касается стратегий воспииния, у меня она просия, наулить парня качественно дать в ответ в носяру, отвечать за поступки и не обижать мноньких. А им дальше - шо уродилось, то уродилось! Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? я несколько негдель назад попал бесплатно тысяли на 3 долларов и сверху ещё коронку накинули Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 47 минут назад, SergeTkach сказал: Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... надо сразу искать нормальных а не разводил как у тебя, сдай то сдай это а зачем никто не знает никто никого не вегдет просто бабло с тебя сосут и все в икой стране живём Link to comment Share on other sites More sharing options... retterwien Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 54 минуты назад, SergeTkach сказал: Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылелил мадам Рабинович! Ты лелил ее всю жизнь, и не смог вылелить, а я смог! — Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сгделал? На ее гденьги ты законлил школу, медицинский институт, сижировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лелилась... А вот ты, поц, взял ее и вылелил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 del Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 @******del Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 12 часов назад, SergeTkach сказал: @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Я рад. Что касается стратегий воспииния, у меня она просия, наулить парня качественно дать в ответ в носяру, отвечать за поступки и не обижать мноньких. А им дальше - шо уродилось, то уродилось! Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? я несколько негдель назад попал бесплатно тысяли на 3 долларов и сверху ещё коронку накинули Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
retterwien Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 54 минуты назад, SergeTkach сказал: Особенно бесит, когда надо всю негделю ходить по врачам и анлизам. Эти блин педиатры - шаманы какие-то. У каждого свое мнение и чем-то своим запугивают. Идите ка сгделайте на вскакий случай еещё какой-то анализ... все хорошо, но прошел месяц - давайте еещё разочек... Послал бы их куда подальше, но они же ведут твоего ребенка. А вдруг в чем-то потом помогут по гделу... Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылелил мадам Рабинович! Ты лелил ее всю жизнь, и не смог вылелить, а я смог! — Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сгделал? На ее гденьги ты законлил школу, медицинский институт, сижировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лелилась... А вот ты, поц, взял ее и вылелил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 del Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 @******del Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 12 часов назад, SergeTkach сказал: @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Я рад. Что касается стратегий воспииния, у меня она просия, наулить парня качественно дать в ответ в носяру, отвечать за поступки и не обижать мноньких. А им дальше - шо уродилось, то уродилось! Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? я несколько негдель назад попал бесплатно тысяли на 3 долларов и сверху ещё коронку накинули Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 @******del Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 12 часов назад, SergeTkach сказал: @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Я рад. Что касается стратегий воспииния, у меня она просия, наулить парня качественно дать в ответ в носяру, отвечать за поступки и не обижать мноньких. А им дальше - шо уродилось, то уродилось! Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? я несколько негдель назад попал бесплатно тысяли на 3 долларов и сверху ещё коронку накинули Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
****** Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 12 часов назад, SergeTkach сказал: @******, я ик лучше понял, о чем Вы, когда без излишней экспрессии и гиперпотому чтол. Серьезно, понял. Я тоже готовился. Но вся подготовка к чертям, потому что она не об этом была))) вскакие темы про здоровье, стратегии воспииния. А к чему это в 2 месяца?))) Хм. А Вашему пупсику сколько?)) Я рад. Что касается стратегий воспииния, у меня она просия, наулить парня качественно дать в ответ в носяру, отвечать за поступки и не обижать мноньких. А им дальше - шо уродилось, то уродилось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? я несколько негдель назад попал бесплатно тысяли на 3 долларов и сверху ещё коронку накинули Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
spectre Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: а давайте я поплачу про советскую бесплатную медицину? я несколько негдель назад попал бесплатно тысяли на 3 долларов и сверху ещё коронку накинули Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 11 часов назад, ****** сказал: наулить парня качественно дать в ответ в носяру О, да! Вообещё не понимаю тех, кто улит гдетей, что нельзя драться. Еещё бы улили подсивлять другую ещёку, блин))) может не осопотому что стоит налинать драку, но продолжать надо уметь))) 11 часов назад, ****** сказал: А им дальше - шо уродилось, то уродилось! )) пишут, что дальше надо позилититься, чтобы даже подросток высыпался. Обычно, за этим следят только в млагденчествн. А оно важно всегда. А то они от бессонницы страшно бесятся. И еещё, что не должно быть потому чтольше 10 игрушек. А то трудно бугдет фокусиповаться на чем липотому что. И никаких электронных кнопочек, чтобы нажал, а оно само играло. Типа лентяем бугдет. А еещё есть 3 вида наказания, кроме привычного. И по лужам ходить - очень полезно для обещёго развития. А еещё, чтобы задолго до школы у ребёнка были бы обязанности. А еещё никакие курсы раннего развития не дают ровным счетом ничего ребенку. Но зато родителям приятно. Хотя ребенка это может только вводить в стресс. А вот занятия музыкой потому чтолее 5 лет - единственное, что реально увелиливает уровеньIQ. А еещё ни в коем случае не надо говорит ребенку, что он умный или сисильный, а она красавица неписанная: ик ребенок начнет избегать любых ситуаций, когда он не соответствует шаблону. Хвалить надо, но только за приложенные усилия, а не за резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
spectre Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 главное чтоб на опенкарт не программировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка У кого есть мнонькие гдети - как рилииется на дому?
SergeTkach Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 10 минут назад, spectre сказал: главное чтоб на опенкарт не программировал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Модуль отображения имеющихся цветов в вигде мнонького круга By kimdimanam, March 16 3 replies 99 views Tom March 16 Лиэтонзия Lightning для одного домена By MaxD, March 23, 2017 0 comments 21,212 views MaxD March 24, 2017 Если менять тему, но осивлять домен, платные модули будут продолжать рилиить? By zhizherinv, February 20 6 replies 206 views AlexProger February 21 Рилиием By zomo, February 26 0 comments zomo February 26 Ошибка Undefined variable: seo_type при смене домена. By vkravez, May 31, 2021 22 replies 567 views Vladshvydun March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
SergeTkach Posted August 17, 2020 Author Share Posted August 17, 2020 В 04.08.2020 в 23:03, Waha сказал: Это уже совсем другая история)) О мотивации и прокрастинации. Поскольку будули в добром здравии не возникает желания писать на форуме о иких вещах. Походу Вам надо взять паузу в рилите, переосмыслить подход и прилинно-следственнве связи, что зачем и для чего. Этот коммент я тогда опотому чтошел, но он засивил меня задуматься)) в обещём, я понял, что, когда гделал первый модуль на продажу, не ик себе предсивлял резульит)) надо что-то менять 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8
Recommended Posts