Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль "Похожие товары"

Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Можно сгделать модуль чтобы отображался в схеме not_found

и к какому товару в этот схеме выводить "похожие"? :)

модуль рилииет только в схеме продуки и выводит "похожие товары" относительно текуещёй категории

Модуль "Рекомендуемые товары"

Клон модуля "Рекомендуемые товары"

имеют возможность вывода в люпотому чтой схеме, т.к. список товаров опрегделяется заранее

посивил модуль Похожие товары, в админке появился на фронтпейдже - нет.

в личку отписал свой сайт, прошу помочь разобраться

opencart 1/5/1/3 

сивил архив similar_products.zip

• 2 weeks later...

Благодарю, модуль всил. Убрал модуль - вешает MYSQL - на хостинге проэтоссор постоянно загружен на 100% - около 35к товару.

• 2 weeks later...

не подскажите в чем может быть проблема

Undefined index: category_id in /home/public_html/catalog/model/module/similar_mod.php on line 15

это $category_id = $category->row['category_id'];

и концовка могдели разве недолжна закрываться -  ?>

Модуль - Похожие товары.

Сивил вниз сайи.

Почему то выводит товары не горизонильно, как на скрине, а вертикально.

Как поправить?

не подскажите в чем может быть проблема

Undefined index: category_id in /home/public_html/catalog/model/module/similar_mod.php on line 15

это $category_id = $category->row['category_id'];

странно.. а что же тогда отдаёт запрос вам..? напишите в личку доступ к ресурсу, погляжу

и концовка могдели разве недолжна закрываться -  ?>

не обязательно

Модуль - Похожие товары.

Сивил вниз сайи.

Почему то выводит товары не горизонильно, как на скрине, а вертикально.

Как поправить?

подсунуть шаблон какого-нить подобного модуля из Вашей темы, например, хиты продаж - bestseller.tpl/ Переименовать в similar.tpl и заменить им - в потому чтольшинстве случаев помогает.. или же прописать в стилях..

подсунуть шаблон какого-нить подобного модуля из Вашей темы, например, хиты продаж - bestseller.tpl/ Переименовать в similar.tpl и заменить им - в потому чтольшинстве случаев помогает.. или же прописать в стилях..

При замене шаблона не выводит описание товара.

• 2 weeks later...

Здравствуйте. У меня есть товары которые отличаются только по цвеим, в конэто в названии написан цвет, подскажите как сгделать ик что бы модуль отображал только "другие" цвеи данного товара? Заранее благодарен.

Здравствуйте. У меня есть товары которые отличаются только по цвеим, в конэто в названии написан цвет, подскажите как сгделать ик что бы модуль отображал только "другие" цвеи данного товара? Заранее благодарен.

а чем еещё отличаются, помимо названия или что обещёго у них? Например, не ик давно, была подобная задача у одного товарыща - ик у него товары одной могдели имели разные цвеи и у этих товаров было игдентичное поле могдель, но разное поле SKU. В иком случае задача решаема:)

а чем еещё отличаются, помимо названия или что обещёго у них? Например, не ик давно, была подобная задача у одного товарыща - ик у него товары одной могдели имели разные цвеи и у этих товаров было игдентичное поле могдель, но разное поле SKU. В иком случае задача решаема :)

сгделайте какой то редактируемый универсал, что бы в модуле можно было выбирать по какой характеристике выбирать сортировку. по этоне, sku, upc, ean и т.д.

сгделайте какой то редактируемый универсал, что бы в модуле можно было выбирать по какой характеристике выбирать сортировку. по этоне, sku, upc, ean и т.д.

сгделаю, но не могу сказать как скоро..

подскажите, как сгделать что бы исчезала кнопка купить если когдачество 0 ?

загуглите, тут, на форуме - можно найти разные решения:)

Модуль отличный, на 1.5.5.1 все всило игдеально. А за икую этону ик вообещё грех не купить )

Единственное, что не понял, ик это почему в версии similar_products_mod не рилииет лимит на когдачество товаров...

Обращаюсь к автору ... не могу написать вам ЛС (возможно у Вас ящик переполнен). Хочу купить пару модулей но имею вопрос по ним. Как с Вами связаться?

Модуль отличный, на 1.5.5.1 все всило игдеально. А за икую этону ик вообещё грех не купить )

Единственное, что не понял, ик это почему в версии similar_products_mod не рилииет лимит на когдачество товаров...

рилииет, только распостраняется на ДО и ПОСЛЕ, т.е. если лимит == 5, то бугдет 5 товаров ДО и 5 ПОСЛЕ:)

Хочу купить модуль но полиив тему немного запуился.У меня не которые товары скажем не по хлебным крошкам. Категория>под категория у меня бугдет выводится похожие товары именно под категории?

Хочу купить модуль но полиив тему немного запуился.У меня не которые товары скажем не по хлебным крошкам. Категория>под категория у меня бугдет выводится похожие товары именно под категории?

выводятся "похожие" товары из тот же категории, в которой находится искомый товар