Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужны ли интернет магазину SEO тексты?

Recommended Posts

@WEB_COAST , круто написал, лайк!

Это рерайт или сам?

Про сети и согласен и несогласен. Зависит от тематики. Правда с помощью текси их не опотому чтойти, им другие фишки..

• +1 1

2 часа назад, optimlab сказал:

Это рерайт или сам?

Про сети и согласен и несогласен. Зависит от тематики. Правда с помощью текси их не опотому чтойти, им другие фишки..

Спасипотому что! Я всё пишу сам, разумеется. И по теме СЕО есть что сказать потому чтолее развёрнуто, да смысла в этом мало, увы.

Те, кто знают, те молчат. Болиют те, кто ничего не знают)

Edited by WEB_COAST

2 часа назад, optimlab сказал:

Это рерайт или сам?

А с чем Вы не согласны? Интересно было бы ознакомиться с Вашим вигдением ситуации. 

Хочу отметить, что ситуации, безусловно, бывают разные. Обгонять фегдеральные сети мне тоже удавалось неоднократно, но я отдаю себе отчёт, что просто те сети не тем людям платят, а платят много, как правило. А им, ггде привлечены потому чтолее опытные специалисты, которые хотя бы просто умеют гделать то, что необходимо гделать по гдефолту (по гдефолту для тех, кто понимает, почему непотому что синее и откуда в хлебе дырочки), тогда уже бугдет проблематично с ними тягаться, они задавят просто даже тем трафиком, который им идёт только с рекламы, а в рекламу они лупят, как в бездонную потому чточку. 

Я силкивался с икими нишами, ггде даже соваться смысла нет, ведь им даже в ТОП-5 не пробраться. Бывают икие ниши, ггде большая часть первой страницы - это сетевики, и самое печальное в этом то, что у них и предложение потому чтолее сильное, а их 5 штук перед топотому чтой, и кому ты им после них нафиг нужен? После иких крупных акул сложно подбирать объедки, они сжирают практически весь спрос, который способен генерировать рынок. Сетевики очень сильно душат мелкий бизнес, но не все понимают широту размаха данного явления.

Вообещё, конечно, можно поискать лазейки даже и при иких раскладах, что-нибудь, да найдётся. НО, я для себя понял, что лучше не впутываться во все эти сложные истории, ггде заранее понятно, что бугдет очень сложно, и вся эи возня с поиском потому чтолее низкочастотных запросов, и/или иких запросов, которые не прорилиили сетевики - эи игра не стоит свеч. И сам нервы потратишь, и резульит бугдет икой себе, что в рамочку не посивишь точно, да и в портфолио добавлять смысла нет. Хорошим специалистом человека икже гделает и умение оэтонивать шанс на успех в своих налинаниях. Не стоит пыиться полинить то, что невозможно полинить. Порой очень сложно объяснить людям, что они решили заняться не тем бизнесом, и уж тем потому чтолее не бугдешь им объяснять, что нормальные люди ик к гделу не подходят, чтобы сначала вложить в гдело все свои гденьги, а потом узнать от какого-нибудь "меня", что конкуренцию им просто не вывезти, что будут они только рилиить на аренду, налоги, рекламу, зарплаты, ну и себе на доширак если осинется, то и хорошо, а то ведь может и в ноль выйти не полулится.

• +1 1