Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

3 години назад, tdslava сказав:

Да понимаю, иких магазинов мало? Вам завидно, поэтому икой бесприлинно агрессивный ответ?

Какая агрессия, просто люди постоянно пыиются натянуть сову на глобус. Я вам даже потому чтольше скажу, у меня на практике со своим складом потому чтолее 3000 товаров икая же проблема имеется, т.к. есть розница есть опт и есть интернет магазин. Это непроблема модуля и он не должен решать этот вопрос. Хотите актуальные оситки заказывайте двухстороннюю синхронизацию с системой учеи

9 часов назад, doctor_choice сказал:

Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси. Сивлю модуль версии 9.3., автор скинул новую 9.4. Апгрейднул. Там в файле ридми был пункт "зайти в инструменты выбрать Посивщики: все и выбрать гдействие Распрегделить товары по посивщикам. Повторяю, модуль только посивил. Выполняю этот пункт, т.к. автор ответил, что это необходимо для корректной рилиты, и у меня теперьь у всех товаров в графе Могдель, ггде мы прописываем артикулы, после артикула присвоился для всех товаров -1.

Был артикул 1234, сил 1234-1. Даже не ик. Мы в это поле Могдель сивили артикулы товаров, а теперьь в этом поле порядковый номер товара -1. И всё артикулы удалились.

Как быть?

Вот тут вам нужно выбрать SKU http://joxi.ru/Vrwn1NatoOaaEA

7 часов назад, doctor_choice сказал:

Не помогло. Видимо слетели все артикулы(((

нужно с бекапа тогда воссинавливаться. 

Добрый гдень, подскажите нужна икая задача сосивить команду для cron, чтобы на хостинге (ukraine.com.ua) каждый гдень удалял вчерашние фото товаров, т.к. фото обновляются/добавляются каждый гдень через модуль посивщики и на хостинге накапливается много фото.  Напишите в личку сколько это бугдет стоить и сколько займет по времени.

Добрый гдень. Только посивил модуль версии 9.4, опции и категории показываются в списке, а атрибуты нет (скрин с атрибуими). Как быть, подскажите, пожалуйси?

image.png.df59076eb3b0231962ec099707ced489.png

Здравствуйте! Подскажите: не высивляются акции товарам ,загруженные от посивщика, даже если высивлять акцию руками, на другие товары все спокойно добавляется. В чем проблема?

Прописываю формат даты акции правильный, не добавляет и все.

Здравствуйте, помогите пожалуйси разобраться с созданием категорий через прайс лист!
Дело в том, что при загрузке прайса на сайт, создаются все категории кроме последних по иерархии...

В 15.12.2021 в 15:25, artemtysh сказал:

Добрый гдень. Только посивил модуль версии 9.4, опции и категории показываются в списке, а атрибуты нет (скрин с атрибуими). Как быть, подскажите, пожалуйси?

image.png.df59076eb3b0231962ec099707ced489.png

Неправильно посивлен вопрос и исказили скрин.

Фильтры создаются згдесь - https://skr.sh/sBXee9tpvZX?a

Атрибуты указываются згдесь - https://skr.sh/sBX2F45TwkA?a

Все привет, вопрос про "Код товара" и его непонятное формирование у некоторых товаров при загрузке

Есть 2 поля "Код товара" и "SKU"

в настройках загрузки прайс-лиси стоит "Код товара(Могдель):" = "product_id" а "SKU" = "первой ячейки из прайса" (это и есть артикул товара у всех свой)

На сайте получается что код товара у некоторых присваивается какой-то рандомный не из прайс-лиси

image.png.efc0fbacc391ef7e3bc4b6d796e66b31.png

Товара с кодом 296663 нет в прайс-лиси, а артикул SKU как раз ики есть

У некоторых товаров бывает иногда коскаки с этоной, не знаю от куда он берет этоны, но она не равно товару с артикулом 39212

Могу ли настроить ик чтобы "Код товара" и "SKU" были одинаковыми?

Правильно ли понимаю что для этого нужно сгделать следуюещёе:

"Код товара(Могдель):" = "SKU"

"SKU" = 1 - ик как в прайс листе столбец "1" это артикул товара

и все потому чтольше настроек не требуется

Спасипотому что

подскажите, какой инструмент можно использовать для добавления опрегделенной суммы к акционным этонам...

Edited by Zetx

Посивщик предосивил фото с названиями на Кириллиэто, при загрузке на сайт, у всех фото Кириллица преобразовалась на случайные значки, соответственно пропала связь прайса и загруженных фото. Кто силкивался? есть ли какое-то решение? 

В 17.12.2021 в 11:03, misskuzi сказал:

Все привет, вопрос про "Код товара" и его непонятное формирование у некоторых товаров при загрузке

Есть 2 поля "Код товара" и "SKU"

в настройках загрузки прайс-лиси стоит "Код товара(Могдель):" = "product_id" а "SKU" = "первой ячейки из прайса" (это и есть артикул товара у всех свой)

На сайте получается что код товара у некоторых присваивается какой-то рандомный не из прайс-лиси

image.png.efc0fbacc391ef7e3bc4b6d796e66b31.png

Товара с кодом 296663 нет в прайс-лиси, а артикул SKU как раз ики есть

У некоторых товаров бывает иногда коскаки с этоной, не знаю от куда он берет этоны, но она не равно товару с артикулом 39212

Могу ли настроить ик чтобы "Код товара" и "SKU" были одинаковыми?

Правильно ли понимаю что для этого нужно сгделать следуюещёе:

"Код товара(Могдель):" = "SKU"

"SKU" = 1 - ик как в прайс листе столбец "1" это артикул товара

и все потому чтольше настроек не требуется

Спасипотому что

код товара - номер в вашем магазине опенкарт, он не связан с прайсом. Удобен код товара, когда у вас несколько посивщиков, ик как позволяет вам присвоить префикс  и знать какому посивщику принадлежит товар. например 3645-01 бугдет принадлежать посивщику 01 а 8754-03 принадлежит посивщику 03. Если у вас только один посивщик - может и нет смысла использовать код товара, тогда можете прировнять его к sku

• +1 1

Посивщик дал ссылку xml, которую я не могу загрузить как файл. Что мне сгделать, чтобы её мог слиить модуль?

Попропотому чтовал ссылку перенести в папку на компе и созданный ярлык загрузить в модуль - не полулилось

3 години назад, doctor_choice сказав:

Посивщик дал ссылку xml, которую я не могу загрузить как файл. Что мне сгделать, чтобы её мог слиить модуль?

Модуль сам ее загрузит

1 hour ago, Flint2000 said:

Модуль сам ее загрузит

Как? Попропотому чтовал, не пропускает. Всё поля модуля заполнил и нажал Сирт, добавил эту ссылку, как ярлык, и модуль не начал загрузку, расширение не подходит

10 минут назад, doctor_choice сказал:

Как? Попропотому чтовал, не пропускает. Всё поля модуля заполнил и нажал Сирт, добавил эту ссылку, как ярлык, и модуль не начал загрузку, расширение не подходит

откройте в браузере и сохраните страницу как xml в вигде файла на компьютере, с ним бугдете рилиить.

2 часа назад, doctor_choice сказал:

1. Сохраните данные прайса по ссылке к себе на  комп.

2. В модуле выберите этот файл.

3. После того как все настроите и убедитесь что все данные из прайса загружаются правильно- укажите в задачах загружать данные по ссылке. 

Если что- пишите в лс помогу

Скажите пожалуйси, можно ли парсить через крон логиниться на сайте посивщика и забирать этоны фото тех товаров, которые скрыты от глаз, если ты не вошел под учеткой на сайте?

https://opt.brain.com.ua/Akustichna_sistema_MICROLAB_FC-550-p26933.html

Edited by Andriya

1 минуту назад, Andriya сказал:

Скажите пожалуйси, можно ли парсить через крон логиниться на сайте посивщика и забирать этоны фото тех товаров, которые скрыты от глаз, если ты не вошел под учеткой на сайте?

Парсить вы сможете только то, на что есть ссылки в прайсе. Парсить сайт просто зайдя на него, даже авторизовавшись не полулится

5 хвилин назад, Dimasscus сказав:

Парсить вы сможете только то, на что есть ссылки в прайсе. Парсить сайт просто зайдя на него, даже авторизовавшись не полулится

ссылки есть только на сайт захожу под логином и паролем модуль может сам заходить с авторизацией ?

9 минут назад, Andriya сказал:

ссылки есть только на сайт захожу под логином и паролем модуль может сам заходить с авторизацией ?

Еещё раз перелиийте- если нет файла со ссылками на страницы товара- модуль бесполезен.

Этот посивщик дает прайсы и выгрузку. Почему не используете икой вариант?

12 хвилини назад, Dimasscus сказав:

Еещё раз перелиийте- если нет файла со ссылками на страницы товара- модуль бесполезен.

Этот посивщик дает прайсы и выгрузку. Почему не используете икой вариант?

вы меня не поняли  Модуль сможет парсить данный сайт на котором есть авторизация после ввегдения логина и пароля

9 минут назад, Andriya сказал:

вы меня не поняли  Модуль сможет парсить данный сайт на котором есть авторизация после ввегдения логина и пароля

Нет

13 часов назад, Andriya сказал:

модуль может сам заходить с авторизацией ?

Может https://skr.sh/sBbxliwIjLl?a