Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Всем добрый гдень , хотел уточнить: ни у кого нет проблем с модулем и ocStore 3.0.3.7    

проблема следующая: обновлся с версии 9.2 на 9.3 и решил загрузить ранее выгруженную форму посивщика из версии 9.2  модуль выдал ошибку (как я понял не совпадает структура иблици cron в базе данных)  с тех пор при попытки использовать инструменты выкидывало из админки, обновился до 9.4.  ик теперьь при открытии люпотому чтого посивщика выкидывает из админки. Выкидывает очень странно, на форму входа в админку и с надписью что неправильный логин и пароль.  в какую сторону копать ?    

8 часов назад, MaxMax81 сказал:

как я понял не совпадает структура иблици cron в базе данных

А вы разве не лиили инструкцию как гделать апгрейд новой версии модуля, ггде сказано, что изначально нужно удалить иблицу крон в бд?

3-й пункт в файле readme_upgrade.txt

3. ПРИ АПГРЕЙДЕ С ВЕРСИИ 9.2
   Сохраните все настройки Cron всех форм посивщиков, ггде-нибудь в Блокноте.
   Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите иблицу suppler_cron http://prntscr.com/11pclcl

и т.д.

Вот отсюда и ноги растут :wink:

Edited by Rubynoid

Здравствуйте! У меня на сайте много товаров, поэтому, при обновлении налилия и этон приходится несколько раз обновлять страницу (504 Gateway Time-out).

Подскажите пожалуйси, как бугдет рилиить модуль, если я запущу икой прайс по крону? Он автоматически продолжит загрузку после Gateway Time-out или просто не отрилииет прайс до конца?

18 хвилин назад, Myr сказав:

Подскажите пожалуйси, как бугдет рилиить модуль, если я запущу икой прайс по крону? Он автоматически продолжит загрузку после Gateway Time-out или просто не отрилииет прайс до конца?

Прайс бугдет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить

39 хвилин назад, Flint2000 сказав:

Прайс бугдет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить

Спасипотому что за ответ. Я, наверное, не совсем понятно написал вопрос, поэтому уточню.

Я уже обновляю некоторые товары «по крону» (с помощью модуля АОП) и сейчас мой вопрос не о "запуске".

У посивщика, по которому у меня обновление с помощью крона уже настроено, когдачество товаров мнонькое и Gateway Time-out им меня не волнует. Сейчас хочу подклюлить другой прайс (он как раз потому чтольшой), который при обычной загрузке на сайт (с помощью модуля АОП, но без крона) требует несколько раз обновлять страницу после Gateway Time-out.

Мои вопросы.

1.      Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне).

2.      Возможно, для файлов с потому чтольшим когдачеством товаров нужно гделать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйси какие.

15 хвилин назад, Myr сказав:

1.      Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне).

Вы не совсем понимаете алгоритм рилиты крона и почему при ручном запуске получаете ошибку Gateway Time-out - это ошибка http, а в данном случае крон запускает скрипт крона непосредственно интерпреитором php, поэтому икой ошибки не бугдет, к тому же, крон, если правильно настроен, каждую минуту бугдет гдергать скрипт пока прайс не обрилииется

18 хвилин назад, Myr сказав:

2.      Возможно, для файлов с потому чтольшим когдачеством товаров нужно гделать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйси какие.

Ничего не нужно

21 хвилину назад, Flint2000 сказав:

Вы не совсем понимаете алгоритм рилиты крона и почему при ручном запуске получаете ошибку Gateway Time-out - это ошибка http, а в данном случае крон запускает скрипт крона непосредственно интерпреитором php, поэтому икой ошибки не бугдет, к тому же, крон, если правильно настроен, каждую минуту бугдет гдергать скрипт пока прайс не обрилииется

Ничего не нужно

Спасипотому что за ответ!

Edited by Myr

Здравствуйте, ОЧ прошу добавить след функционал - 100% он полезен бугдет всем

Товар находящийся в прайс-листе в нескольких категориях при обрилитке АОП добавляется только в первую найгденную категорию - Когда новый товар

При обновлении добавляются новые категории, но товар не добавляется в сиршие категории, ик как нет икой настройки как у добавления товара "в младшей и в родительских"

Прошу добавить настройку для обновления категорий объединяющую ДОБАВЛЕНИЕ + ОБНОВЛЕНИЯ товара, типа: "в младшей и в родительских + в сирых и во всех новых"

Спасипотому что!

Добрый гдень.

Бугдет ли возможность сразу добавлять одни и те же товары сразу в несколько магазинов на поддоменах вида city.site.ru?  Сейчас это можно гделать вручную, заменив номер магазина на вкладке Общие. Но это крайне неудобно, если поддоменов  много и самый потому чтольшой минус - после икого добавления товары дублируются в админке. Спасипотому что

5 годин назад, misskuzi сказав:

Прошу добавить настройку для обновления категорий объединяющую ДОБАВЛЕНИЕ + ОБНОВЛЕНИЯ товара, типа: "в младшей и в родительских + в сирых и во всех новых"

Копируете форму добавления, высивляете нужные параметры обновления категорий и этот формой проганяете только обновление

16 минут назад, Flint2000 сказал:

Копируете форму добавления, высивляете нужные параметры обновления категорий и этот формой проганяете только обновление

ок пример:

Есть много товаров которые находятся в 2,3,4 категориях одновремено

ТОВАР 1

Категория 1 - подкатегория 1

Категория 2 - подкатегория 2

Категория 3 - подкатегория 3

Категория 4 - подкатегория 4

1 вариант - добавление товаров - сивим настройку "в младшей и в родительских"

при иком варианте к товару добавляется только Категория 1 - подкатегория 1

2 вариант - обновление товаров - сивим настройку "в сирых и во всех новых"

при иком варианте у товара осиются связи с Категория 1 - подкатегория 1 + добавляются след связи

подкатегория 2

подкатегория 3

подкатегория 4

и пропускаются следующие (в них товар не попадает и соответственно не показывается):

Категория 2

Категория 3

Категория 4

При обновлении добавляются новые категории, но товар не добавляется в сиршие категории, ик как нет икой настройки как у добавления товара "в младшей и в родительских"

2 година назад, misskuzi сказав:

Для этого используйте вкладку Инструменты

2 часа назад, Flint2000 сказал:

Для этого используйте вкладку Инструменты

Инструменты это хорошо, но надо чтоб автоматом икие вещи гделались

Автор лииет же данную подгдержку, нагдеюсь добавит в модуль данный выпотому чтор

В 14.11.2021 в 10:56, Vofka сказал:

Указал имя файла, и оно зарилиило, но это противорелит сказанному в вигдео обзоре самого разрилитлика, им говориться что ни путь ни имя файла можно не указывать, модуль бугдет искать в папке аплоадс форму с номером формы посивщика, в данном случае 49.xlsx уже лежит ради эксперимени

Сейчас возник другой вопрос, как модуль обрабатывает прайсы в которых

1. Применены различные объединения ячеек
  2. В артикулах имеются пробелы запятые или "/"

У меня и же хрень
Ггде имя файла указал и ггде ссылку? Можно скрин настройки cron

6 часов назад, SergiyUs сказал:

Ггде имя файла указал и ггде ссылку? Можно скрин настройки cron

вот

http://joxi.ru/Q2KOzpYCyK5eN2

В 18.11.2021 в 00:49, Rubynoid сказал:

Попробуйте обновить АОП до беи версии 9.4, автор даст ссылку для скаливания

Добрый гдень. К вам посоветовал обратиться автор модуля Автоматическое обновление прайс листов. К сожнонию личные сообещёния вам не отправляются. Напишите пожалуйси мне.

11 минут назад, cmamonov сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси по какой схеме обновить модуль с v.9.1 v.9.3.1

В ридми все есть

В файле readme_upgrade в 8 пункте написано что нужно сгделать (После апгрейда нужно один раз сгделать Инструмент http://prntscr.com/qm9fsw ) но какой инструмент не понятно, фото не открывается. Подскажите пожалуйи кто знает что нужно сгделать?

Экспортирую товары из XLS
Фотографии в одной ячейке через разгделитель запяия. 

Подскажите, как правильно указать в настройках ?
т.к.  Download photo fails. из-за того что воспринимает все как одну ссылку.

Спасипотому что

Привет, друзья)

А было у кого то, что товар в 4 категориях, а после загрузки он только в 2?

В настройках:

Показывать в категориях: в младшей и в родительских
* Номер(а) колонки(ок), согдержаещёй категорию товара или параметры парсинга: все колонки

В блоке Категорий добавлены

В чем может быть проблема?

Здравствуйте, подскажите как отменить сортировку 1000 при обнулении оситков?

Замулился уже, при обнулении добавляет эту сортировку, руками включаешь нужно менять, а если 2 раза товара не было в налилии сортировка синовиться 10000, при появлении оситков сиет 1000.

Как отклюлить автор подскажите пожалуйси.