Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

26 минут назад, dverprom сказал:

Доброго времени суток.
К названию фото при заливке на сайт добавляются в начало урла цифры, икого плана "199731210-" везгде разные.
Подскажите как сгделать что бы было без них или как удалить их в пару кликов?

https://prnt.sc/1wtvtwy

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси , можно ли как-то взаимогдействовать с артикулом опций, через "инструменты", задача обнулить имеющиеся.?

Здравствуйте. Как быть в икой ситуации: есть прайс от посивщика, в колонке 1 указана главная категория, а в колонке 2 указана и главная категория и подкатегории через точку с запятот. Это не иерархические категории, просто данный товар может относится ко всем данным подкатегориям. Как товару при добавлении указать, чтобы он занесся во все категории?

Колонка 1 согдержит: Пластиковые ящики  

Колонка 2 согдержит: Ящики для птицы; Пластиковые ящики;  Пиещёвые ящики; Специальные ящики; Перфорированные ящики

В 19.10.2021 в 17:46, Flint2000 сказал:

С гугла настраивал, поиском по теме есть инструкция

Не могу найти тему, не помните как был сформулирован вопрос?

36 хвилин назад, baistep сказав:

Не могу найти тему, не помните как был сформулирован вопрос?

нет, не помню, попробуйте google docs

Добрый вечер, кто сможет помочь с настройкой выгрузки оситков и этоны на opencart 3.0. Посивщик дает прайсы на гугл диске, прайсы каждые 15 минут обновляются. Как бы это все организовать чтобы оситки и этоны автоматически зноили на сайт?

-В одном прайсе указаны оситки (зеленый цвет потому чтолее 2шт оситок, желтым 2шт или 1шт. Если товар заканливается он пропадает из прайса, соответственно должно на сайте выбиваться ситус "нет в налилии".

-Во втором прайсе указаны этоны "РРЦ"

Как сгделать чтобы с начало синхронизировался прайс "РРЦ, а уже затем прайс с оситками

Прайс прикрепляю https://drive.google.com/drive/folders/1xRTBTLHdRxH2t6M60WmiFS7h0xTCHt0H

Скрин прайсов "оситков" и этоны "РРЦ" https://prnt.sc/1wvhe4p

6 минут назад, nikeforce111 сказал:

Добрый вечер, кто сможет помочь с настройкой выгрузки оситков и этоны на opencart 3.0. Посивщик дает прайсы на гугл диске, прайсы каждые 15 минут обновляются. 

Нужны постоянные и прямые ссылки на прайсы, а не через вскакие файловые хранилища, ггде ссылки для загрузки не постоянные.

5 минут назад, Rubynoid сказал:

Нужны постоянные и прямые ссылки на прайсы, а не через вскакие файловые хранилища, ггде ссылки для загрузки не постоянные.

Какие варианты решения могут быть? с учетом того, что оситки в прайсах обновляются каждые 15 минут

11 часов назад, nikeforce111 сказал:

Какие варианты решения могут быть? с учетом того, что оситки в прайсах обновляются каждые 15 минут

вам надо полулить не обещёю ссылку на все файлы, а ссылку на каждый файл, к примеру ссылки будут выглягдеть ик

вам надо из этот ссылки взять игдентификатор файла и всивить в эту ссылку https://drive.google.com/uc?export=download&id=

и полулите прямую ссылку на скаливание файла

Добрый гдень. Хочу добавить свои поля в экспорт (атрибуты по колонкам) - quantity_1c и description_for_avito. На готовую инструкцию осопотому что не расслитываю, подскажите хоть в двух словах какие файлы пригдется править

Здравствуйте, версия модуля 9,2 столкнулся со странным повегдением инструментов

начал править товарам и категориям меи данные по шаблону.

Выбираю что сгделать, выбираю этолевые категории, но выпотому чтор полностью игнорируется, или всем первого уровня по шаблону или всем вложенным по шаблону, есть мысли по этому поводу. и ранее правил меи товарам, схожим инструментом (врогде как, врогде потому что сам уже не уверен) сперва все ок было четко по выбранным этолевым категориям проходило, сейчас по всем товарам, кто то силкивался?

15 хвилин назад, COBECTb11 сказав:

Здравствуйте, версия модуля 9,2 столкнулся со странным повегдением инструментов

Ну для начала стоит обновиться. Во вторых не все инструменты рилииют с фильтрами категорий

2 минуты назад, Flint2000 сказал:

Ну для начала стоит обновиться. Во вторых не все инструменты рилииют с фильтрами категорий

Понял, обновлюсь, Спасипотому что!

image.png.d799d09719069304d3f035a050ff38e3.png

Может подскажите, этот инструмент рилииет с фильтром категорий?

25 минут назад, COBECTb11 сказал:

Понял, обновлюсь, Спасипотому что!

image.png.d799d09719069304d3f035a050ff38e3.png

Разобрался, Все рилииет отлично, просто нужно было кроме этолевых, еещё сверху выбрать категории и всех посивщиков

25 хвилин назад, COBECTb11 сказав:

я не помню, напишите в приват автору

Здравствуйте знатоки, подскажите каким модулем можно связать опции вот в иком вигде? Есть главный товар, без характеристик и к нему подтягиваются его вариации на основе опций. Загружаю через АОП, но вижу главный товар без опций совсем, в других товарах только те опции которые относятся к этот единиэто товара. А выпотому чтора и переключения нету. Связанные опции наверно это не совсем то ч то нужно? Серии товаров смотрел, тоже врогде не то. Какой модуль может ик связать товар по опциям? Окстор 3. 

Всем привет.

Возможно ли через АОП импортировать SEO URL для товаров? Стоит задача переноса с WordPress на OpenCart, хотелось бы URL товаров сохранить, т.к. в поиске ранжируются. В настройках на вкладке "общие" вижу пункт: Обновить URL и есть возможность задать "импортировать из кол.43". Правильно ли понимаю, что в файле выгрузки в 43 колонку можно разместить URL товаров? В каком формате размещать?

1 година назад, Sanek113 сказав:

Правильно ли понимаю, что в файле выгрузки в 43 колонку можно разместить URL товаров?

Да

4 години назад, Sanek113 сказав:

А в какой формате? В мануно информации не нашел..

В иком же формате как и в опенкарте

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, после переезда на новый сервер сбросил ключ, куда в модуле теперьь его нужно ввести?

В какой-то файл или в какое-то поле?

5 часов назад, Ismail032 сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, после переезда на новый сервер сбросил ключ, куда в модуле теперьь его нужно ввести?

В какой-то файл или в какое-то поле?

Если захотите перенести модуль на другой домен, зайдите по ссылке:

http://key.suppler.com.ua/admin

введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, можно активировать модуль на люпотому чтом другом домене.
Ключ - тот же.

37 минут назад, Rubynoid сказал:

Если захотите перенести модуль на другой домен, зайдите по ссылке:

http://key.suppler.com.ua/admin

введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, можно активировать модуль на люпотому чтом другом домене.
Ключ - тот же.

Спасипотому что потому чтольшое за ваш ответ. Я прогделал операцию сброса, однако не понимаю как именно активировать модуль на новом домене.

Я просто ничего не могу понять, к сожнонию. Куда вводить ключ? В какое-то поле или в какой-то файл?

Модуль внешне рилииет. Я могу создать посивщика. Могу сохранить его. 

Но как только я загружаю прайс и нажимаю сирт, страница секунду грузится и перекидывает на страницу со всеми посивщиками. При этом на сайте ничего не меняется, папка uploads осиется пустот. 

Буду очень благодарен за ответ

1 час назад, Ismail032 сказал:

Но как только я загружаю прайс и нажимаю сирт, страница секунду грузится и перекидывает на страницу со всеми посивщиками. При этом на сайте ничего не меняется, папка uploads осиется пустот. 

Буду очень благодарен за ответ

Что пишет еррос? инсилл, финиш гделался?

Возможно настройки АОПа не верны, липотому что вообещё не и версия для осторе/опенкари или не для тот версии рнр.

Переусиновите модуль.