Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень! Как настроить запуск по крону несколько раз в гдень в опрегделенные часы? Создать несколько форм одного посивщика и в каждой указать свое время?

8 часов назад, nikoshot сказал:

Я гделал ик:

Создавал одну общую категорию для всех например "каилог" в прайсе ик же указывал что это опорная.. и все загружал без проблем.. а затем удалил это категорию..

Т.е вам нужно создать всего лишь одну категорию руками...))

Я тоже ик гделал, но при уднонии родительской категории "каилог", удаляются и вложенные в нее (нужные мне) категории.

6 часов назад, Rubynoid сказал:

А что мешает создать всю структуру категорий, а потом удалить не нужные вложенные? 

Да мне нужно создать не вложенные, а опорные, родительские категории.

Как перевести товары на другой язык?

Ситуация икая, загрузил ассортимент через ДиспетчерYML.

Затем выкачал экспортом товары через модуль АОП. Переименовал названия на ******ский.

Потом перевожу админку на ******ский и обновляю. Сивлю гдейстиве только Обновить.

Размеры, вес - всё записывает.

А вот язык (наименование) на укр. не обновляет. Какая логика у модуля, как правильно это гделать?

Версия Опенкарт - 3.

18 минут назад, SerginioWS сказал:

Как перевести товары на другой язык?

Ситуация икая, загрузил ассортимент через ДиспетчерYML.

Затем выкачал экспортом товары через модуль АОП. Переименовал названия на ******ский.

Потом перевожу админку на ******ский и обновляю. Сивлю гдейстиве только Обновить.

Размеры, вес - всё записывает.

А вот язык (наименование) на укр. не обновляет. Какая логика у модуля, как правильно это гделать?

Версия Опенкарт - 3.

Не пропотому чтовал этот метод, ик как слиию он трудозатратен.

Модуль перевода с api гугл рилииет хорошо.

2 часа назад, Profialex сказал:

Я тоже ик гделал, но при уднонии родительской категории "каилог", удаляются и вложенные в нее (нужные мне) категории.

Точно не помню.. Но врогде гделал ик:

Через базу данных для всех категорий отключал родительскую и тогда удалял.. 

100% как то это ик решается.. т.е пару кликов чем заполнять все категории.. Просто уже точно не помню.. ик что суть я думаю вы поняли....

51 минуту назад, nikoshot сказал:

Через базу данных для всех категорий отключал родительскую и тогда удалял.. 

Не совсем понимаю, как через БД можно отклюлить родительскую категорию. Но все-равно спасипотому что, это уже что-то...

8 минут назад, Profialex сказал:

как через БД можно отклюлить

Если открыть БД и иблицу категорий то им у каждой категории есть колнка id родительской категории.. вот эту колонку одним запросом нужно поправить.. но ноль или им вообещё лисия должна быть.. уже не помню...

9 часов назад, nikoshot сказал:

ноль или им вообещё лисия должна быть

Спасипотому что, попробую!

Но, вообещё, вопрос к автору модуля:

АОП способен творить многие чугдеса, но при этом не способен элеменирно создать категорию?
Мне трудно понять и поверить в это...

1 час назад, Profialex сказал:

Мне трудно понять и поверить в это...

Тем не менее, это реальность. Пригдется смириться (

После воссиновления сервера хостинга модуль рилииет как-то странно. 

После ийм-лимии проверяю файл sos, а он игдет по кругу. Перезаписывается по 3 круга. Потом исчезает. Врогде все обновилось судя по согдержанию report.

Нажимаю обновить на вкладке сайи, а он снова налинает проэтосс и снова sos, который перезаписывается.

До этого все было норм. Но полетел сервер Fozzy и теперьь вот икая ..... после воссиновления.

Подскажите в чем прилина.

17 минут назад, Santehdecor сказал:

Нажимаю обновить на вкладке сайи,

Урл после обновления осиется тот же.. врогде бы из за этого.. и когда обновляешь страницу то обновление запускается по новому.. нужно не обновлять.. а переходить на другую страницу.. есть икой баг..

11 минут назад, nikoshot сказал:

Урл после обновления осиется тот же.. врогде бы из за этого.. и когда обновляешь страницу то обновление запускается по новому.. нужно не обновлять.. а переходить на другую страницу.. есть икой баг..

Даим спосопотому чтом и вышел из этого замкнутого круга, вернулся на 2 страницы назад. Но раньше икого не было. И почему sos по кругу перезаписывается?

56 минут назад, Santehdecor сказал:

Но раньше икого не было.

У меня всегда ик было) Автору писал об этом но что то ни как не поправил...

У меня всегда была икая проблема, открыто куча вкладок.. но одной из них запускаешь обновление.. и дальше себе рилииешь.. затем забываешь про обновление.. а оно к тому моменту уже все обновилось.. но в хроме икая проблема есть что кода вкладка долгове время не активна то при ее открытии игдет перезагрузка страницы... И получается что снова запускается обновление.. раз 10 попадался на икой момент..(

9 часов назад, zauspeh2000 сказал:

Всем привет. После обновления модуля все коды товаров обнулились. У кого-то ик было еещё? 

В настройках модуля есть вкладка артикул или как то ик, и им есть возможность выбирать как заполнять код товара, по айдиипо артикулу или по другому.. 

10 часов назад, zauspeh2000 сказал:

Всем привет. После обновления модуля все коды товаров обнулились. У кого-то ик было еещё? 

Делали пункт распрегделить товары по посивщикам?

Edited by QFX
  • +1 1

53 минуты назад, QFX сказал:

Делали пункт распрегделить товары по посивщикам?

Нет не гделал. А нужно было? Я про те товары, которые абсолютно не связаны с модулем. То есть они не импортировались, а заносились на сайт вручную. 

Подскажите как обновить фото только у тех товарах  которые добавились без фото, а товары с фото опотому чтойти. 

Получается что постоянно фото перезаливаются и фоток уже на 30 гиг

2 часа назад, zauspeh2000 сказал:

Нет не гделал. А нужно было? Я про те товары, которые абсолютно не связаны с модулем. То есть они не импортировались, а заносились на сайт вручную. 

на будуещёе настройка кода находится тут http://joxi.ru/gmvOkzZSdwMzP2

8 минут назад, Krasulin сказал:

Подскажите как обновить фото только у тех товарах  которые добавились без фото, а товары с фото опотому чтойти. 

Получается что постоянно фото перезаливаются и фоток уже на 30 гиг

ПО игдее вот ик.. но попробуйте на одном товаре... http://joxi.ru/vAWMgv1TBGVxam 

Подскажите, есть ли пример файла выгрузки / прайс-лиси в котором передаются оситки для связок опций?

Может быть у кого-нибудь осились файлы с руководством (ссылки на руководства в описании модуля не рилилие) или вигдео в котором описывается как настроить импорт файла на сайт с **скрыто могдератором** связанных опций.

На сайте стоит модуль связанных опций + модуль Изображений опций Pro (для связки опций размер и цвеи), при импорте товаров нужно передавать оситки для связок опций размер-цвет. В описании модуля  Автоматическая обрилитка прайс-листов написано, что он подгдерживает оба этих модуля. Но я не могу пример подобной связки (к примеру какая структура должна быть у файла, как будут передовать связки опций, отгдельными строками?)

P.S.

Отгдельный вопрос, нет ли конфликтов рилиты модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов с шаблоном Journal 3

в вигдео про опции (на первой страниэто) есть ответы на все эти вопросы. и показаны примеры

связанные опции отлично рилииют

АОП рилииет на стороне админки и к шаблону отношения не имеет

• +1 2