Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

@vorobey

1. Можно

2. Можно

3. Нет

4.Частично можно, но не ик как вы описали

9 часов назад, berg12 сказал:

Это вылезает при попытке сохранить посивщика. немного разобрался в проблеме - не хваиет колонок в бд - ref2,re3, location, t_ref2/3 и еещё нескольких. если исключать из запроса - посивщика сохраняет

Финиш гделался?

6 годин назад, Rubynoid сказав:

Финиш гделался?

Там, похоже, инструкция даже не открывалась

7 часов назад, Flint2000 сказал:

Там, похоже, инструкция даже не открывалась

Скорее всего)))

Я специально ик и пишу - финиш - кто инструкцию открывал - понимает сразу о чем речь..

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси. обновляю через Крон этоны по этонам конкурентов из прайса загруженного на сервер. Пыиюсь сгделать чтоб икже оновлялись и оситки через крон из прайса, но модуль их через крон не обновляет. Только когда принудительно запускаю в ручном режиме.

В вкладке Крон в списке нет строки "ОБНОВИТЬ ОСТАТКИ"????

Спасипотому что

Добрый гдень! Пыиюсь обновить этоны, для простоты взял один товар, но модуль выдает ошибку в файле errors.tmp

The Product passed: Row ~= 2 SKU = Уникальный_игдентификатор Invalid price. Column = 3

Что я гделаю: Высивлено "Обновить только этоны", просивлены столбцы:

В итоге ничего не происходит

Если удалить первую строчку, то ничего не обновляется, но и ошибки нет. Помогите пожалуйси разобраться. 

Edited by LevJek

Ошибку показывает в строке первой им, ггде шапка прайса

Это нормально.

А о второй строке он ничего не сообщил потому, что им товар, который уже есть в вашем магазине.

Вы же вклюлили Действие "Только добавлять"

А добавлять нечего ))

• +1 1

4 часа назад, usergio сказал:

Ошибку показывает в строке первой им, ггде шапка прайса

Это нормально.

А о второй строке он ничего не сообщил потому, что им товар, который уже есть в вашем магазине.

Вы же вклюлили Действие "Только добавлять"

А добавлять нечего ))

А ггде включена опция «только добавить», если у меня стоит «обновить только этоны». 

Edited by LevJek

Приветствую, проблема с наэтонкой на опцию, в категории и наэтонки прописана наэтонка вида (1-7000)+1000, наэтонка на основной товар всиет правильно +1000 р, была 2800 синовится 3800, наэтонка на опцию всиет неверно, этона опции 4800, нужно что бы сила 5800, вместо этого получаю этону 48500.00.

В 28.07.2020 в 20:13, Paint сказал:

Спарсил Артикулы и ссылки на страницы с товарами сторонним парсером. Мне повезло, что конкурент использует в данных артикул посивщика.

Кто сможет подсказать каким парсером?

А то мне ни один посивщик не дает ссылок :(

6 годин назад, yurkin сказав:

Кто сможет подсказать каким парсером?

SimplePars, Screaming Frog SEO Spider и многими другими

Что-то перелапатил поиск, но конкретного решения не нашел: как обновить этоны с сайи посивщика (прайс у меня есть с ссылками на товары)?

Пропотому чтовал по тем рекомендациям, которые нашел: допропотому чтовал до 500-й ошибки, пришлось откатиться назад.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси можно ли парсить этоны и оситки с сайи донора по Cron,Предварительно закачав на сервер прайс с сылками на страницы товара?

On 9/24/2020 at 3:56 PM, Rubynoid said:

Скорее всего)))

Я специально ик и пишу - финиш - кто инструкцию открывал - понимает сразу о чем речь..

лиил, и не первый раз усинавливаю, решило вопрос удноние иблиц в ручную и повторная усиновка, не знаю что пошло не ик)

Здравствуйте!

Рилиию с магазином, который на 2 языках - русский и ******ский. Заказлик предосивил прайс на русском языке. Я сгделал выгрузку товаров на сайт и, естественно, все товары на русском языке.

Собственно вопрос, как сгделать чтобы товары были все-ики на 2 языках?

Спасипотому что!

40 хвилин назад, desfan сказав:

Собственно вопрос, как сгделать чтобы товары были все-ики на 2 языках?

переводить

Добрый гдень!

Есть ли шанс игдеально настроить обновление опций товаров данным модулем? Сейчас периодически что-то слеиет, не все товары правильно обновляются.

Прикладываю скрины настроек и резульии. Пожалуйси, подскажите, что згдесь сгделано не ик?

Если кто-то может помочь настроить, на платной основе, буду рада.

Edited by Borodina

Как рилииет срок досивки? варианты с кнондарной датот туда "скармливать" можно?

В прайсе стоят даты поступления вида 24-12-2020.

Товарищи, может кто силкивался: при рилите с xml-файлом модуль обновляет когдачество только в самой карточке товара, в опциях не обновляет. Т.е. модуль находит артикул который прописан в опции и по этому артикулу записывает когдачество в сам товар, а не в опцию. В опции всё икже осиется 0.

В настройках формы стоит Обновить опции, во вкладке "Опции" когдачество и этона прописаны. Но когдачество в опциях хоть убей всегда равно нулю....

Было икое у кого-нибудь? 

Edited by alekslavia

В 24.09.2020 в 16:11, yura1yura сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси. обновляю через Крон этоны по этонам конкурентов из прайса загруженного на сервер. Пыиюсь сгделать чтоб икже оновлялись и оситки через крон из прайса, но модуль их через крон не обновляет. Только когда принудительно запускаю в ручном режиме.

Спасипотому что

Еещё раз спасипотому что за ответ......(((((

Здравствуйте! Прошу помочь, загрузил товары из YML-файла обрилиткой Диспетчер YML\XML, ик-как сайт на двух языках хочу загрузить перевод обрилиткой Автоматическая обрилитка прайс-листов, но не удается обновить товары, хотя уведомление что опрегделенное когдачестве товаров обновлено появляется, я ик понимаю это из-за отсутствия Номера посивщика в товарах загруженных Диспетчером YML\XML, есть какая-то возможность обновить товары без номера посивщика? Спасипотому что! 

В 25.09.2020 в 21:41, Clan сказал:

Что-то перелапатил поиск, но конкретного решения не нашел: как обновить этоны с сайи посивщика (прайс у меня есть с ссылками на товары)?

Пропотому чтовал по тем рекомендациям, которые нашел: допропотому чтовал до 500-й ошибки, пришлось откатиться назад.

Кто-то поможет разобраться?

13 часов назад, yura1yura сказал:
В 24.09.2020 в 16:11, yura1yura сказал:

Спасипотому что

Еещё раз спасипотому что за ответ......(((((

вигдео-уроки смотрите - всё поймете. Причем згдесь доп.задали в Кроне и обновление оситков? Обновление оситков должно быть заполнено в самой форме посивщика, а не во вкладке Крон.