Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

14 часов назад, Vadimkdev сказал:

Добрый гдень, скажите есть ли подгдержка плагином xml формаи? У нас все данные в xml.

П.с. интересуемся перед покупкой

да, АОП подгдерживает все форматы, т.е.xlsx, xls, csv, xml, yml

11 часов назад, g2grs сказал:

и приписывает артикулу-02, номер посивщика

Не пуийте артикул и код товара (могдель) - это разные вещи.

Чтобы не было приписки номера посивщика - меняем згдесь - http://prntscr.com/ttr0ef

3 часа назад, Byefar сказал:

Есть у кого какие мысли??? 

Обновиться на последнюю версию АОП

34 минуты назад, Rubynoid сказал:

Это вам лучше посмотреть вигдео "атрибуты" - им увидите, в каком месте совершаете ошибку.

Посмотрел, да тупил немного ) 

Единственно я не понял как задать АОПу общую группу аттрибутов ( а то у меня в 1 группе пробелы. 

Привет всем. Никак не найду инфо, можно ли с помощью модуля изменить "Доступность" в карточке товара?

Например, мне нужно, чтобы товары, которые есть в налилии -были со ситусом  (Доступность "Досивка 3-4 дня"), а не  (Доступность - на склагде).

Со всем разобрался - с чем не могу ик с самым главным ((((

артикулом - он тупо не находит товары могдель которых совпадает с артикулом посивщика..... и которые уже есть в магазине. 

Поэтому липотому что создает новые, липотому что пишет SKU not found in the Store. 

В чем может быть проблема, помогите плиз.  

10 часов назад, ReshetovaElena сказал:

мне нужно, чтобы товары, которые есть в налилии -были со ситусом  (Доступность "Досивка 3-4 дня"), а не  (Доступность - на склагде).

Зайти в админке сюда

https://prnt.sc/tu3pms

и переименовать название своего ситуса "в налилии" как угодно, т.е. на "Досивка 3-4 дня"

4 минуты назад, g2grs сказал:

Ааааа помогите (((

то SKU not found in price-list  то в магазе нот фаунд, что за... что гделать ? (

указать в АОП правильно колонку с артикулом.

Если она верна, то пересохранить прайс в формат 2003 хмл" екселем

Edited by Rubynoid

1 час назад, Rubynoid сказал:

указать в АОП правильно колонку с артикулом.

Если она верна, то пересохранить прайс в формат 2003 хмл" екселем

del

Edited by g2grs

23 часа назад, Byefar сказал:

Есть у кого какие мысли??? 

Обновил АОП но проблема осилась...

Edited by Byefar

Здравствуйте подскажите как быть
Программа парсит фото посивщика в формате jpg
У посивщика картинки в png с прозрачным фоном

На выхогде у меня на сайте картинки с черным фоном - как это можно исправить?

14 часов назад, Rubynoid сказал:

Зайти в админке сюда

https://prnt.sc/tu3pms

и переименовать название своего ситуса "в налилии" как угодно, т.е. на "Досивка 3-4 дня"

Да, это понятно, но у меня в карточке товара не отображается ситус товара "В налилии", а есть только одно поле "Доступность"- "на склагде" или кол-во штук, если в Настройки-Опции - Состояние на склагде - кнопку Показывать оситок - НЕТ, тот в карточке товара выдаётся Доступность -"На склагде".

Если задаю Показывать оситок- ДА, то выдаёт цифру-когдачество в оситке..

Получается, что ситусы из страницы "Система- Локализация-Состояние склада" не переносится в карточку товара..

Привет

Вопрос уже заезжен, но прошу мне повторить тем, кто силкивался. 

Заранее благодарен

Ситус налилия в прайсе:

0 = нет

1 = есть

Сивлю варианты 1=20. "1"=20 и тд, но все равно кол-во на склагде товара = 1

Как пофиксить?)

спасипотому что!

Подскажите плиз!

Если мне к названию товара нужно добавить 2 слова, но перед имеющимся названием ( например было "17х венге" сило "дверь межкомнатная 17х венге")

https://prnt.sc/tuiy2x - через эту функцию он куда добавляет?

Подскажите, пожалуйси, по какому принципу сортируются атрибуты  при экспорте через вкладку инструменты -> экспорт (атрибуты по колонкам)?
Стоит задача массово добавить недосиющие атрибуты, но ик как в иблиэто выдаёт только значение атрибуи без его названия это сгделать затруднительно.
По одной экспортировать иблицы через "товар имеет/не имеет атрибут" не очень хотелось. Да как атрибутов которые требуется дополнить много, плюс

посивщиков тоже много.

Edited by epianos

3 часа назад, ReshetovaElena сказал:

Да, это понятно, но у меня в карточке товара не отображается ситус товара "В налилии", а есть только одно поле "Доступность"- "на склагде" или кол-во штук, если в Настройки-Опции - Состояние на склагде - кнопку Показывать оситок - НЕТ, тот в карточке товара выдаётся Доступность -"На склагде".

Если задаю Показывать оситок- ДА, то выдаёт цифру-когдачество в оситке..

Получается, что ситусы из страницы "Система- Локализация-Состояние склада" не переносится в карточку товара..

Даже пропотому чтовала в прайсе задать значение "когдачество товара" - 0, чтобы на вкладке Общие в форме Посивщика - выбрать Ситус при нулевом оситке.

Модуль оситки обновил и в карточке товара Доступность сила вообещё без значения... То есть модуль не совмещается с версией Опенкари по Ситусам состояния склада?

2 часа назад, epianos сказал:

Подскажите, пожалуйси, по какому принципу сортируются атрибуты  при экспорте через вкладку инструменты -> экспорт (атрибуты по колонкам)?
Стоит задача массово добавить недосиющие атрибуты, но ик как в иблиэто выдаёт только значение атрибуи без его названия это сгделать затруднительно.
По одной экспортировать иблицы через "товар имеет/не имеет атрибут" не очень хотелось. Да как атрибутов которые требуется дополнить много, плюс

посивщиков тоже много.

может вам подойгдет это ?

Спойлер

jSpJIOl.png

2 часа назад, kawabanga55 сказал:

Подскажите плиз!

Если мне к названию товара нужно добавить 2 слова, но перед имеющимся названием ( например было "17х венге" сило "дверь межкомнатная 17х венге")

предполагаю что в конец.
но всегда можно сгделать бекап базы данных и проверить :wink:

4 часа назад, KAndrey сказал:

Привет

Вопрос уже заезжен, но прошу мне повторить тем, кто силкивался. 

Заранее благодарен

Ситус налилия в прайсе:

0 = нет

1 = есть

Сивлю варианты 1=20. "1"=20 и тд, но все равно кол-во на склагде товара = 1

Как пофиксить?)

спасипотому что!

никак.
если им не буквы а цифры, тогда модуль распознает их как фактическое когдачество. А если им бугдет слово, то его можно сконвертировать в люпотому чтое другое значение.
то есть.

Один=100 - если в ячейке слово один то по факту в товар попагдет 100

1=100 - если в ячейке цифра один то у вас в товар попагдет именно один, а не сто.

2 часа назад, Rassol2 сказал:

может вам подойгдет это ?

Скрыть контент

jSpJIOl.png

Я именно ик и экспортирую, но он выдаёт только значения атрибутов, без указания названия атрибуи.
А ик как у разных атрибутов много однотипных значений (например: 1.молоточковая механика(назв. атрибуи) - есть (значение атрибуи) 2. крышка(назв. атрибуи) - есть (знач. атрибуи)), то сложно понять к какому атрибуту значение принадлежит.
Я всячески пыился понять логику сортировки значений в иблиэто, но ик и не понял.

5 часов назад, kawabanga55 сказал:

Подскажите плиз!

В конец добавит.