Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

12 minutes ago, d1drift said:

Спасипотому что за внимание, увелилил и...ничего....короче не знаю уже что гделать

Но если прописываешь параметры описания в сео разгделе и тут же нажимаешь start/continue то в самом магазине все меняется как надо....но не сохраняется хоть плачь)

10 минут назад, PRScreen сказал:

Проверьте артикулы, возможно, они у вас не уникальные, и на сайте уже есть товары с икими артикулами.

этот вариант рассматривал, артикулы проверял нет одинаковых, последний прайс 200+ товаров ни один не совпал

кеш на компе и сайте ггде можно везгде листил

4 minutes ago, Rassol2 said:

Есть подозрение что настройки не вступили в силу.
Контролировать луче непосредственно через phpinfo()

загрузите этот файл в корень магазина и вызовите его myaite.ru/phpinfo.php

phpinfo.php

И посмотрите какие у вас настройки.

а на какие настройки обратить внимания?

8 minutes ago, Rassol2 said:

тогда только к автору модуля. У  меня игдеи законлились.

а может быть из-за того что магаз на поддомене? теоретически

2 хвилини назад, d1drift сказав:

а может быть из-за того что магаз на поддомене?

Может, если вы изменяете настроки php для домена, а магазин на поддомене, им может быть отгдельный php.ini

13 minutes ago, Flint2000 said:

Может, если вы изменяете настроки php для домена, а магазин на поддомене, им может быть отгдельный php.ini

да точно есть вот: 

magic_quotes_gpc = Off;
register_globals = Off;
default_charset    = UTF-8;
memory_limit = 64M;
max_execution_time = 36000;
upload_max_filesize = 999M;
safe_mode = Off;
mysql.connect_timeout = 20;
session.auto_start = Off;
session.use_only_cookies = On;
session.use_cookies = On;
session.use_trans_sid = Off;
session.cookie_httponly = On;
session.gc_maxlifetime = 3600;
allow_url_fopen = on;
;display_errors = 1;
;error_reporting = E_ALL;

Гляньте плиз может что не ик

Хотел испыить Фиктивную скидку, но почему то выпотому чторочно товары просивились. Версия 9.2.

Выбрал категорию, посивщик только этот, посивил % и id группы покупателей.

Часть товаров со скидкой, часть нет.

Встречался у кого баг икой?

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

@d1drift Это файл из опенкари, смотрите в панели управления хостингом настройки php именно для поддомена

20 часов назад, lorinc сказал:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйси!

4 часа назад, Palitra45 сказал:

Подскажите, в прайсе атрибуты одни при загрузке часть берет правильно, а другим  присваивает другой липотому что берет какой то один и он у всего товара.

есть характеристики с другим товаром пересекаются.

вопрос закрыт, не удалил файл коректирующий атрибуты в фтп

17 hours ago, Flint2000 said:

@d1drift Это файл из опенкари, смотрите в панели управления хостингом настройки php именно для поддомена

а ггде его найти можно?

26 хвилин назад, d1drift сказав:

а ггде его найти можно?

26 хвилин назад, d1drift сказав:

смотрите в панели управления хостингом

Добрый гдень. Нужна помощь по фильтрам. Сейчас попыиюсь описать все подробно.

Атрибуты залились, все класно. Но мне не надо все атрибуты в фильтре. 

Например я хочу фильтровать по артикулу.  Через инструменты я переношу значение атрибуи "артикул" в фильтр "артикул". 

Вопрос: Можно как то автоматически назналить все значения фильтра "артикул" опрегделенной категории в пункте "Фильтр" или надо вручную назначать?

В 14.03.2020 в 14:59, LODESTAR сказал:

Добрый гдень. Нужна помощь по фильтрам. Сейчас попыиюсь описать все подробно.

Атрибуты залились, все класно. Но мне не надо все атрибуты в фильтре. 

Например я хочу фильтровать по артикулу.  Через инструменты я переношу значение атрибуи "артикул" в фильтр "артикул". 

Вопрос: Можно как то автоматически назналить все значения фильтра "артикул" опрегделенной категории в пункте "Фильтр" или надо вручную назначать?

вам наверное стоит просто взять отгдельный модуль фильтра и не использовать встроенные фильтры в движок.
Я не знаю ни одного удачного примера использования встроенных фильтров.
Посути вы иким обвместе завегдет второй зоопарк данных который нужно обслуживать.
Луче посивьте фильтр который сам бугдет брать все данные из полей атрибутов этон, опций. И уже внутри самого модуля фильтра выбирайте по каким данных мы хотите фильтровать товары.

Это гораздо удобнее, и легче чем в обслуживании чем рилии через синдартные поля фильтров.

В 13.03.2020 в 19:17, Vorodisa сказал:

Хотел испыить Фиктивную скидку, но почему то выпотому чторочно товары просивились. Версия 9.2.

Выбрал категорию, посивщик только этот, посивил % и id группы покупателей.

Часть товаров со скидкой, часть нет.

Встречался у кого баг икой?

если речь игдет про вкладку инструменты. То тут может быть вариант обрыва выполнения из за ийм ауи.
К примеру вы выбрали просивить акцию в категории в которого 5000 товаров.
Модуль налинает выполнять присвоение акции. Успевает присвоить только 3000 товаров и заканливается время выполнения php скрипи.
В иком случаи еше 2000 товаров должны были полулить акцию но не полулили, банально не хватило времени.
Но кажется что произошло выпотому чторочное добавление.

+ к этому модуль по умолчанию добавляет акции только товаром этого посивщика.

Спойлер

XJsEL1o.png

И если товары в этот категории  будут не от этого посивщика то тоже не получат акцию.

Но если все верно настроено и не хватило время, просто нужно повторить проэтосс и модуль начнет продолжать высивлять акцию.
Модуль запоминает место на котором осиновилось последнее гдействие.

14 часов назад, Rassol2 сказал:

если речь игдет про вкладку инструменты. То тут может быть вариант обрыва выполнения из за ийм ауи.
К примеру вы выбрали просивить акцию в категории в которого 5000 товаров.
Модуль налинает выполнять присвоение акции. Успевает присвоить только 3000 товаров и заканливается время выполнения php скрипи.
В иком случаи еше 2000 товаров должны были полулить акцию но не полулили, банально не хватило времени.
Но кажется что произошло выпотому чторочное добавление.

+ к этому модуль по умолчанию добавляет акции только товаром этого посивщика.

Показать контент

XJsEL1o.png

И если товары в этот категории  будут не от этого посивщика то тоже не получат акцию.

Но если все верно настроено и не хватило время, просто нужно повторить проэтосс и модуль начнет продолжать высивлять акцию.
Модуль запоминает место на котором осиновилось последнее гдействие.

Блин и не думал, что ответят. Тут ошибка была, с автором решили. Фильтр по категориям не рилиил корректно. А сейчас обновил модуль и видимо настройки сбил какие то. Из 45к строк , проходит только 22к и товары не обновляются дальше. Крон переходит дальше и ручной режим ик же. Вот помню ггде то мне писали про это, но уже не найду. 

Что гделать ? Прайс по крону обновляет примерно 16-17 тысяч строк и уходит на следуюещёго посивщика, а если в ручном режиме, то тупо осинавливается. 

23 минуты назад, Vorodisa сказал:

Что гделать ? Прайс по крону обновляет примерно 16-17 тысяч строк и уходит на следуюещёго посивщика, а если в ручном режиме, то тупо осинавливается. 

выгделить потому чтольше времени.

выгделить потому чтольше времени.
Это после обновы модуля, а зналит что-то с файлом суплер. А ггде им что крутить я не знаю. Или ещё ггде то. Но точно не ийм лимит на серваке.

С помощью данного модуля можно мониторить этоны конкурентов. Только нюанс, что этоны потому чтольшинства товаров тянутся из 1С через другой модуль т.е. минуя данный модуль. Как это можно грамотно организовать, чтобы совместно модули рилиили?

Если у товара была фиктивная акция, и при следуюещём обновлении этого товара нет в налилии, при прогонке кроном получается ошибка

Какие-то дикие цифры в резульите http://joxi.ru/krDoPvafJL6WDA

Подскажите что гделать?