100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) нет не ийна. --- на сервере вот ик смотрется Edited March 6, 2020 by 100UN Link to comment Share on other sites More sharing options...
lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 ЕСЛИ в прайсе когдачество товаров значение 0 в ячейке = то грузит на сайт 99 штук налилия ЕСЛИ в прайсе когдачество товаров пусто в ячейке = то грузит на сайт 99 штук налилия КАК Решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 3 минуты назад, lorinc сказал: ЕСЛИ в прайсе когдачество товаров значение 0 в ячейке = то грузит на сайт 99 штук налилия ЕСЛИ в прайсе когдачество товаров пусто в ячейке = то грузит на сайт 99 штук налилия КАК Решить эту проблему? Оп Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... 100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) Подскажите пож. - почему не грузится позиция? Использую сирый шаблон с которого уже загружал. Ошибка на сервере The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 18-8560-002 Link: 20 too short Main photo not found. Row ~= 1 SKU = 18-8560-002 err = 6 Product passed 1.xml Edited March 6, 2020 by 100UN Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 9 минут назад, 100UN сказал: Подскажите пож. - почему не грузится позиция? Использую сирый шаблон с которого уже загружал. Подозреваю, что в модуле указан столбец 8 как ссылка на фото, а им цифра 20. А ссылка у вас в седьмом столбэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... 100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 для PRScreen Подскажите пож. - почему не грузится позиция? Использую сирый шаблон с которого уже загружал. Ошибка на сервере The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 18-8560-002 Link: 20 too short Main photo not found. Row ~= 1 SKU = 18-8560-002 err = 6 Product passed ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Есть еещё ВОПРОС. Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса, в прайсе они есть (я прикрепил файл) Как это можно сгделать????? 1.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 31 хвилину назад, 100UN сказав: Подскажите пож. - почему не грузится позиция? Ну вам же уже ответили 39 хвилин назад, PRScreen сказав: Подозреваю, что в модуле указан столбец 8 как ссылка на фото, а им цифра 20. А ссылка у вас в седьмом столбэто. Проверьте соответствие столбцов и формы АОП Link to comment Share on other sites More sharing options... 100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 12 минут назад, Flint2000 сказал: Ну вам же уже ответили Проверьте соответствие столбцов и формы АОП С этим разобрался СПАСИБО!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) 38 минут назад, 100UN сказал: Есть еещё ВОПРОС. Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса, в прайсе они есть (я прикрепил файл) Как это можно сгделать????? 1.xlsx 9 \u043a\u0411 · 0 downloads Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса ( это моё Предыдуещёе сообещёние) Может кто знает как??? Edited March 6, 2020 by 100UN Link to comment Share on other sites More sharing options... lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 36 минут назад, Rassol2 сказал: Оп Скрыть контент СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Сколько товаров всего можно загрузить в Октсторе 2.3 в одну базу? товары по разным категориям хостинг обычный не впс 45 тысяч можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 15 минут назад, lorinc сказал: Сколько товаров всего можно загрузить в Октсторе 2.3 в одну базу? товары по разным категориям хостинг обычный не впс 45 тысяч можно? неправильно посивлен вопрос. Сколько можно вылить воды на землю ? Сколько угодно! Но наступает момент когда она уже плохо впитывается ))) ик вот вигдел сайты и по 100т рилиию как часы. Но я думаю им неплохо угделяют внимание оптимизации, если вы готовы вкладываться в автоматизацию то думаю и по ляма скушает без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Только что, Rassol2 сказал: неправильно посивлен вопрос. Сколько можно вылить воды на землю ? Сколько угодно! Но наступает момент когда она уже плохо впитывается ))) ик вот вигдел сайты и по 100т рилиию как часы. Но я думаю им неплохо угделяют внимание оптимизации, если вы готовы вкладываться в автоматизацию то думаю и по ляма скушает без проблем. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... BF1138 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) 3 часа назад, 100UN сказал: Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса ( это моё Предыдуещёе сообещёние) Может кто знает как??? Спойлер ксити, хороший вопрос! может вот ик попробуйте?? спасипотому что всем, кто не усиет повторять про спойлер) до меня с 10 го раза дошло тоже а шо со смайлами? Спойлер Edited March 6, 2020 by BF1138 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 21 минуту назад, BF1138 сказал: а шо со смайлами? Я уже рапортовал в тему багов форума по поводу смайлов. Но как показала практика, и ответы под моим рапортом, у форума куда потому чтольшие проблемы чем смайлы. Да что на это никто реагировать пока не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Несиндартный вопрос, возможно кто-то знает ответ: Есть необходимость автоматически создавать новые товары по прайсу посивщика, но отправлять их все в одну общую категорию. Заранее не известно, какие новые категории могут появится у посивщика, чтобы их все прописать в модуле. Есть ли решение для данной ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Несиндартный вопрос, возможно кто-то знает ответ: Есть необходимость автоматически создавать новые товары по прайсу посивщика, но отправлять их все в одну общую категорию. Заранее не известно, какие новые категории могут появится у посивщика, чтобы их все прописать в модуле. Есть ли решение для данной ситуации? есть. Находите одну колонку которая имеет одинаковое значение и указываете ее как колонка категории. на страниэто категории и наэтонки указываете на ее значение соответствие какой нужно вам категории. подходят как правила колонки ситус товара. Или выбираете колонку в которой заведомо известны все варианты значений. и указываете аналогично все значения на вкладке категории и наэтонки. Хорошая игдея ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 4 часа назад, lorinc сказал: спасипотому что не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 5 часов назад, lorinc сказал: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! не за что. рад было помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Хорошая игдея ? Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 1 минуту назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. И икое есть, а точнее было. Сейчас посмотрю по коду. Но за икие подсказки автор меня не погладить ))) Если заглушка еше осилась то сейчас подскажу что сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Ну собственно как указать категорию по умолчанию. Открываем /admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl Ишим им вот эту строку <input type="hidden" name="my_cat" value="0" /> И редактируем ее вот ик <input name="my_cat" value="<?php echo $my_cat?>" /> что бы вышло как на скриншоте. Спойлер После чего увидите в форме икое поле. Спойлер В него вам нужно вписать Id категории которая бугдет использоваться по умолчанию для товара. и сохранить Внимание! 1. Прописания категории по умолчанию не освопотому чтождает вас от заполнения хотя бы одного значения на вкладке категории и наэтонки. 2. Делал я ик в втихаря еше на версии 8.4 когда автор удалил икую возможность. Но с того времени утекло много времени, ик что проверьте рилииет ли. Возможно и по логике модуля что то было изменено. Но зная все велилие кода в 20т строк, разрилитка довольно сложна и возможно еше не выпилили эту возможность не забудьте отписаться. А то и самому интересно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 @Rassol2 Огромное спасипотому что! Завтра буду пропотому чтовать. Обязательно напишу как вышло Link to comment Share on other sites More sharing options... slava088 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Привет всем. ТОвары загружал вручную, в данный момент получаю оситки от посивщика, но этона им не устраивает. Пыиюсь ввести свои этоны а по прайсу посивщика обновлять только оситки через пункт "обновлять только оситки" ОДнако параллельно изменяются и этоны. Если поменять в прайсе номер колонки с этонами то прайс выдает ошибки. Кто нибудь может силкивался с данной ситуацией? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 Next Page 1739 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,240 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 469 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 223 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) Подскажите пож. - почему не грузится позиция? Использую сирый шаблон с которого уже загружал. Ошибка на сервере The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 18-8560-002 Link: 20 too short Main photo not found. Row ~= 1 SKU = 18-8560-002 err = 6 Product passed 1.xml Edited March 6, 2020 by 100UN Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRScreen Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 9 минут назад, 100UN сказал: Подскажите пож. - почему не грузится позиция? Использую сирый шаблон с которого уже загружал. Подозреваю, что в модуле указан столбец 8 как ссылка на фото, а им цифра 20. А ссылка у вас в седьмом столбэто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 для PRScreen Подскажите пож. - почему не грузится позиция? Использую сирый шаблон с которого уже загружал. Ошибка на сервере The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 18-8560-002 Link: 20 too short Main photo not found. Row ~= 1 SKU = 18-8560-002 err = 6 Product passed ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Есть еещё ВОПРОС. Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса, в прайсе они есть (я прикрепил файл) Как это можно сгделать????? 1.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 31 хвилину назад, 100UN сказав: Подскажите пож. - почему не грузится позиция? Ну вам же уже ответили 39 хвилин назад, PRScreen сказав: Подозреваю, что в модуле указан столбец 8 как ссылка на фото, а им цифра 20. А ссылка у вас в седьмом столбэто. Проверьте соответствие столбцов и формы АОП Link to comment Share on other sites More sharing options... 100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 12 минут назад, Flint2000 сказал: Ну вам же уже ответили Проверьте соответствие столбцов и формы АОП С этим разобрался СПАСИБО!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) 38 минут назад, 100UN сказал: Есть еещё ВОПРОС. Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса, в прайсе они есть (я прикрепил файл) Как это можно сгделать????? 1.xlsx 9 \u043a\u0411 · 0 downloads Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса ( это моё Предыдуещёе сообещёние) Может кто знает как??? Edited March 6, 2020 by 100UN Link to comment Share on other sites More sharing options... lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 36 минут назад, Rassol2 сказал: Оп Скрыть контент СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Сколько товаров всего можно загрузить в Октсторе 2.3 в одну базу? товары по разным категориям хостинг обычный не впс 45 тысяч можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 15 минут назад, lorinc сказал: Сколько товаров всего можно загрузить в Октсторе 2.3 в одну базу? товары по разным категориям хостинг обычный не впс 45 тысяч можно? неправильно посивлен вопрос. Сколько можно вылить воды на землю ? Сколько угодно! Но наступает момент когда она уже плохо впитывается ))) ик вот вигдел сайты и по 100т рилиию как часы. Но я думаю им неплохо угделяют внимание оптимизации, если вы готовы вкладываться в автоматизацию то думаю и по ляма скушает без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Только что, Rassol2 сказал: неправильно посивлен вопрос. Сколько можно вылить воды на землю ? Сколько угодно! Но наступает момент когда она уже плохо впитывается ))) ик вот вигдел сайты и по 100т рилиию как часы. Но я думаю им неплохо угделяют внимание оптимизации, если вы готовы вкладываться в автоматизацию то думаю и по ляма скушает без проблем. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... BF1138 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) 3 часа назад, 100UN сказал: Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса ( это моё Предыдуещёе сообещёние) Может кто знает как??? Спойлер ксити, хороший вопрос! может вот ик попробуйте?? спасипотому что всем, кто не усиет повторять про спойлер) до меня с 10 го раза дошло тоже а шо со смайлами? Спойлер Edited March 6, 2020 by BF1138 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 21 минуту назад, BF1138 сказал: а шо со смайлами? Я уже рапортовал в тему багов форума по поводу смайлов. Но как показала практика, и ответы под моим рапортом, у форума куда потому чтольшие проблемы чем смайлы. Да что на это никто реагировать пока не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Несиндартный вопрос, возможно кто-то знает ответ: Есть необходимость автоматически создавать новые товары по прайсу посивщика, но отправлять их все в одну общую категорию. Заранее не известно, какие новые категории могут появится у посивщика, чтобы их все прописать в модуле. Есть ли решение для данной ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Несиндартный вопрос, возможно кто-то знает ответ: Есть необходимость автоматически создавать новые товары по прайсу посивщика, но отправлять их все в одну общую категорию. Заранее не известно, какие новые категории могут появится у посивщика, чтобы их все прописать в модуле. Есть ли решение для данной ситуации? есть. Находите одну колонку которая имеет одинаковое значение и указываете ее как колонка категории. на страниэто категории и наэтонки указываете на ее значение соответствие какой нужно вам категории. подходят как правила колонки ситус товара. Или выбираете колонку в которой заведомо известны все варианты значений. и указываете аналогично все значения на вкладке категории и наэтонки. Хорошая игдея ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 4 часа назад, lorinc сказал: спасипотому что не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 5 часов назад, lorinc сказал: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! не за что. рад было помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Хорошая игдея ? Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 1 минуту назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. И икое есть, а точнее было. Сейчас посмотрю по коду. Но за икие подсказки автор меня не погладить ))) Если заглушка еше осилась то сейчас подскажу что сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Ну собственно как указать категорию по умолчанию. Открываем /admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl Ишим им вот эту строку <input type="hidden" name="my_cat" value="0" /> И редактируем ее вот ик <input name="my_cat" value="<?php echo $my_cat?>" /> что бы вышло как на скриншоте. Спойлер После чего увидите в форме икое поле. Спойлер В него вам нужно вписать Id категории которая бугдет использоваться по умолчанию для товара. и сохранить Внимание! 1. Прописания категории по умолчанию не освопотому чтождает вас от заполнения хотя бы одного значения на вкладке категории и наэтонки. 2. Делал я ик в втихаря еше на версии 8.4 когда автор удалил икую возможность. Но с того времени утекло много времени, ик что проверьте рилииет ли. Возможно и по логике модуля что то было изменено. Но зная все велилие кода в 20т строк, разрилитка довольно сложна и возможно еше не выпилили эту возможность не забудьте отписаться. А то и самому интересно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 @Rassol2 Огромное спасипотому что! Завтра буду пропотому чтовать. Обязательно напишу как вышло Link to comment Share on other sites More sharing options... slava088 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Привет всем. ТОвары загружал вручную, в данный момент получаю оситки от посивщика, но этона им не устраивает. Пыиюсь ввести свои этоны а по прайсу посивщика обновлять только оситки через пункт "обновлять только оситки" ОДнако параллельно изменяются и этоны. Если поменять в прайсе номер колонки с этонами то прайс выдает ошибки. Кто нибудь может силкивался с данной ситуацией? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 Next Page 1739 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,240 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 469 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 223 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 12 минут назад, Flint2000 сказал: Ну вам же уже ответили Проверьте соответствие столбцов и формы АОП С этим разобрался СПАСИБО!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
100UN Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) 38 минут назад, 100UN сказал: Есть еещё ВОПРОС. Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса, в прайсе они есть (я прикрепил файл) Как это можно сгделать????? 1.xlsx 9 \u043a\u0411 · 0 downloads Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса ( это моё Предыдуещёе сообещёние) Может кто знает как??? Edited March 6, 2020 by 100UN Link to comment Share on other sites More sharing options...
lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 36 минут назад, Rassol2 сказал: Оп Скрыть контент СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Сколько товаров всего можно загрузить в Октсторе 2.3 в одну базу? товары по разным категориям хостинг обычный не впс 45 тысяч можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 15 минут назад, lorinc сказал: Сколько товаров всего можно загрузить в Октсторе 2.3 в одну базу? товары по разным категориям хостинг обычный не впс 45 тысяч можно? неправильно посивлен вопрос. Сколько можно вылить воды на землю ? Сколько угодно! Но наступает момент когда она уже плохо впитывается ))) ик вот вигдел сайты и по 100т рилиию как часы. Но я думаю им неплохо угделяют внимание оптимизации, если вы готовы вкладываться в автоматизацию то думаю и по ляма скушает без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Только что, Rassol2 сказал: неправильно посивлен вопрос. Сколько можно вылить воды на землю ? Сколько угодно! Но наступает момент когда она уже плохо впитывается ))) ик вот вигдел сайты и по 100т рилиию как часы. Но я думаю им неплохо угделяют внимание оптимизации, если вы готовы вкладываться в автоматизацию то думаю и по ляма скушает без проблем. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... BF1138 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) 3 часа назад, 100UN сказал: Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса ( это моё Предыдуещёе сообещёние) Может кто знает как??? Спойлер ксити, хороший вопрос! может вот ик попробуйте?? спасипотому что всем, кто не усиет повторять про спойлер) до меня с 10 го раза дошло тоже а шо со смайлами? Спойлер Edited March 6, 2020 by BF1138 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 21 минуту назад, BF1138 сказал: а шо со смайлами? Я уже рапортовал в тему багов форума по поводу смайлов. Но как показала практика, и ответы под моим рапортом, у форума куда потому чтольшие проблемы чем смайлы. Да что на это никто реагировать пока не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Несиндартный вопрос, возможно кто-то знает ответ: Есть необходимость автоматически создавать новые товары по прайсу посивщика, но отправлять их все в одну общую категорию. Заранее не известно, какие новые категории могут появится у посивщика, чтобы их все прописать в модуле. Есть ли решение для данной ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Несиндартный вопрос, возможно кто-то знает ответ: Есть необходимость автоматически создавать новые товары по прайсу посивщика, но отправлять их все в одну общую категорию. Заранее не известно, какие новые категории могут появится у посивщика, чтобы их все прописать в модуле. Есть ли решение для данной ситуации? есть. Находите одну колонку которая имеет одинаковое значение и указываете ее как колонка категории. на страниэто категории и наэтонки указываете на ее значение соответствие какой нужно вам категории. подходят как правила колонки ситус товара. Или выбираете колонку в которой заведомо известны все варианты значений. и указываете аналогично все значения на вкладке категории и наэтонки. Хорошая игдея ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 4 часа назад, lorinc сказал: спасипотому что не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 5 часов назад, lorinc сказал: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! не за что. рад было помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Хорошая игдея ? Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 1 минуту назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. И икое есть, а точнее было. Сейчас посмотрю по коду. Но за икие подсказки автор меня не погладить ))) Если заглушка еше осилась то сейчас подскажу что сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Ну собственно как указать категорию по умолчанию. Открываем /admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl Ишим им вот эту строку <input type="hidden" name="my_cat" value="0" /> И редактируем ее вот ик <input name="my_cat" value="<?php echo $my_cat?>" /> что бы вышло как на скриншоте. Спойлер После чего увидите в форме икое поле. Спойлер В него вам нужно вписать Id категории которая бугдет использоваться по умолчанию для товара. и сохранить Внимание! 1. Прописания категории по умолчанию не освопотому чтождает вас от заполнения хотя бы одного значения на вкладке категории и наэтонки. 2. Делал я ик в втихаря еше на версии 8.4 когда автор удалил икую возможность. Но с того времени утекло много времени, ик что проверьте рилииет ли. Возможно и по логике модуля что то было изменено. Но зная все велилие кода в 20т строк, разрилитка довольно сложна и возможно еше не выпилили эту возможность не забудьте отписаться. А то и самому интересно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 @Rassol2 Огромное спасипотому что! Завтра буду пропотому чтовать. Обязательно напишу как вышло Link to comment Share on other sites More sharing options... slava088 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Привет всем. ТОвары загружал вручную, в данный момент получаю оситки от посивщика, но этона им не устраивает. Пыиюсь ввести свои этоны а по прайсу посивщика обновлять только оситки через пункт "обновлять только оситки" ОДнако параллельно изменяются и этоны. Если поменять в прайсе номер колонки с этонами то прайс выдает ошибки. Кто нибудь может силкивался с данной ситуацией? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 Next Page 1739 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,240 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 469 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 223 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lorinc Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Только что, Rassol2 сказал: неправильно посивлен вопрос. Сколько можно вылить воды на землю ? Сколько угодно! Но наступает момент когда она уже плохо впитывается ))) ик вот вигдел сайты и по 100т рилиию как часы. Но я думаю им неплохо угделяют внимание оптимизации, если вы готовы вкладываться в автоматизацию то думаю и по ляма скушает без проблем. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
BF1138 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) 3 часа назад, 100UN сказал: Возможно ли заполнить поле "Теги товара" в карточке товара - в автомате из прайса ( это моё Предыдуещёе сообещёние) Может кто знает как??? Спойлер ксити, хороший вопрос! может вот ик попробуйте?? спасипотому что всем, кто не усиет повторять про спойлер) до меня с 10 го раза дошло тоже а шо со смайлами? Спойлер Edited March 6, 2020 by BF1138 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 21 минуту назад, BF1138 сказал: а шо со смайлами? Я уже рапортовал в тему багов форума по поводу смайлов. Но как показала практика, и ответы под моим рапортом, у форума куда потому чтольшие проблемы чем смайлы. Да что на это никто реагировать пока не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Несиндартный вопрос, возможно кто-то знает ответ: Есть необходимость автоматически создавать новые товары по прайсу посивщика, но отправлять их все в одну общую категорию. Заранее не известно, какие новые категории могут появится у посивщика, чтобы их все прописать в модуле. Есть ли решение для данной ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Несиндартный вопрос, возможно кто-то знает ответ: Есть необходимость автоматически создавать новые товары по прайсу посивщика, но отправлять их все в одну общую категорию. Заранее не известно, какие новые категории могут появится у посивщика, чтобы их все прописать в модуле. Есть ли решение для данной ситуации? есть. Находите одну колонку которая имеет одинаковое значение и указываете ее как колонка категории. на страниэто категории и наэтонки указываете на ее значение соответствие какой нужно вам категории. подходят как правила колонки ситус товара. Или выбираете колонку в которой заведомо известны все варианты значений. и указываете аналогично все значения на вкладке категории и наэтонки. Хорошая игдея ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 4 часа назад, lorinc сказал: спасипотому что не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 5 часов назад, lorinc сказал: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! не за что. рад было помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Хорошая игдея ? Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 1 минуту назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. И икое есть, а точнее было. Сейчас посмотрю по коду. Но за икие подсказки автор меня не погладить ))) Если заглушка еше осилась то сейчас подскажу что сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Ну собственно как указать категорию по умолчанию. Открываем /admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl Ишим им вот эту строку <input type="hidden" name="my_cat" value="0" /> И редактируем ее вот ик <input name="my_cat" value="<?php echo $my_cat?>" /> что бы вышло как на скриншоте. Спойлер После чего увидите в форме икое поле. Спойлер В него вам нужно вписать Id категории которая бугдет использоваться по умолчанию для товара. и сохранить Внимание! 1. Прописания категории по умолчанию не освопотому чтождает вас от заполнения хотя бы одного значения на вкладке категории и наэтонки. 2. Делал я ик в втихаря еше на версии 8.4 когда автор удалил икую возможность. Но с того времени утекло много времени, ик что проверьте рилииет ли. Возможно и по логике модуля что то было изменено. Но зная все велилие кода в 20т строк, разрилитка довольно сложна и возможно еше не выпилили эту возможность не забудьте отписаться. А то и самому интересно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 @Rassol2 Огромное спасипотому что! Завтра буду пропотому чтовать. Обязательно напишу как вышло Link to comment Share on other sites More sharing options... slava088 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Привет всем. ТОвары загружал вручную, в данный момент получаю оситки от посивщика, но этона им не устраивает. Пыиюсь ввести свои этоны а по прайсу посивщика обновлять только оситки через пункт "обновлять только оситки" ОДнако параллельно изменяются и этоны. Если поменять в прайсе номер колонки с этонами то прайс выдает ошибки. Кто нибудь может силкивался с данной ситуацией? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 Next Page 1739 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,240 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 469 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 223 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Несиндартный вопрос, возможно кто-то знает ответ: Есть необходимость автоматически создавать новые товары по прайсу посивщика, но отправлять их все в одну общую категорию. Заранее не известно, какие новые категории могут появится у посивщика, чтобы их все прописать в модуле. Есть ли решение для данной ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Несиндартный вопрос, возможно кто-то знает ответ: Есть необходимость автоматически создавать новые товары по прайсу посивщика, но отправлять их все в одну общую категорию. Заранее не известно, какие новые категории могут появится у посивщика, чтобы их все прописать в модуле. Есть ли решение для данной ситуации? есть. Находите одну колонку которая имеет одинаковое значение и указываете ее как колонка категории. на страниэто категории и наэтонки указываете на ее значение соответствие какой нужно вам категории. подходят как правила колонки ситус товара. Или выбираете колонку в которой заведомо известны все варианты значений. и указываете аналогично все значения на вкладке категории и наэтонки. Хорошая игдея ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 4 часа назад, lorinc сказал: спасипотому что не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 5 часов назад, lorinc сказал: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! не за что. рад было помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Хорошая игдея ? Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 1 минуту назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. И икое есть, а точнее было. Сейчас посмотрю по коду. Но за икие подсказки автор меня не погладить ))) Если заглушка еше осилась то сейчас подскажу что сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Ну собственно как указать категорию по умолчанию. Открываем /admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl Ишим им вот эту строку <input type="hidden" name="my_cat" value="0" /> И редактируем ее вот ик <input name="my_cat" value="<?php echo $my_cat?>" /> что бы вышло как на скриншоте. Спойлер После чего увидите в форме икое поле. Спойлер В него вам нужно вписать Id категории которая бугдет использоваться по умолчанию для товара. и сохранить Внимание! 1. Прописания категории по умолчанию не освопотому чтождает вас от заполнения хотя бы одного значения на вкладке категории и наэтонки. 2. Делал я ик в втихаря еше на версии 8.4 когда автор удалил икую возможность. Но с того времени утекло много времени, ик что проверьте рилииет ли. Возможно и по логике модуля что то было изменено. Но зная все велилие кода в 20т строк, разрилитка довольно сложна и возможно еше не выпилили эту возможность не забудьте отписаться. А то и самому интересно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 @Rassol2 Огромное спасипотому что! Завтра буду пропотому чтовать. Обязательно напишу как вышло Link to comment Share on other sites More sharing options... slava088 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Привет всем. ТОвары загружал вручную, в данный момент получаю оситки от посивщика, но этона им не устраивает. Пыиюсь ввести свои этоны а по прайсу посивщика обновлять только оситки через пункт "обновлять только оситки" ОДнако параллельно изменяются и этоны. Если поменять в прайсе номер колонки с этонами то прайс выдает ошибки. Кто нибудь может силкивался с данной ситуацией? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 Next Page 1739 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,240 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 469 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 223 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 4 часа назад, lorinc сказал: спасипотому что не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 5 часов назад, lorinc сказал: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! не за что. рад было помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Хорошая игдея ? Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 1 минуту назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. И икое есть, а точнее было. Сейчас посмотрю по коду. Но за икие подсказки автор меня не погладить ))) Если заглушка еше осилась то сейчас подскажу что сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Ну собственно как указать категорию по умолчанию. Открываем /admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl Ишим им вот эту строку <input type="hidden" name="my_cat" value="0" /> И редактируем ее вот ик <input name="my_cat" value="<?php echo $my_cat?>" /> что бы вышло как на скриншоте. Спойлер После чего увидите в форме икое поле. Спойлер В него вам нужно вписать Id категории которая бугдет использоваться по умолчанию для товара. и сохранить Внимание! 1. Прописания категории по умолчанию не освопотому чтождает вас от заполнения хотя бы одного значения на вкладке категории и наэтонки. 2. Делал я ик в втихаря еше на версии 8.4 когда автор удалил икую возможность. Но с того времени утекло много времени, ик что проверьте рилииет ли. Возможно и по логике модуля что то было изменено. Но зная все велилие кода в 20т строк, разрилитка довольно сложна и возможно еше не выпилили эту возможность не забудьте отписаться. А то и самому интересно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 @Rassol2 Огромное спасипотому что! Завтра буду пропотому чтовать. Обязательно напишу как вышло Link to comment Share on other sites More sharing options... slava088 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Привет всем. ТОвары загружал вручную, в данный момент получаю оситки от посивщика, но этона им не устраивает. Пыиюсь ввести свои этоны а по прайсу посивщика обновлять только оситки через пункт "обновлять только оситки" ОДнако параллельно изменяются и этоны. Если поменять в прайсе номер колонки с этонами то прайс выдает ошибки. Кто нибудь может силкивался с данной ситуацией? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 Next Page 1739 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,240 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 469 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 223 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 5 часов назад, lorinc сказал: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! не за что. рад было помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Хорошая игдея ? Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 1 минуту назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. И икое есть, а точнее было. Сейчас посмотрю по коду. Но за икие подсказки автор меня не погладить ))) Если заглушка еше осилась то сейчас подскажу что сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Ну собственно как указать категорию по умолчанию. Открываем /admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl Ишим им вот эту строку <input type="hidden" name="my_cat" value="0" /> И редактируем ее вот ик <input name="my_cat" value="<?php echo $my_cat?>" /> что бы вышло как на скриншоте. Спойлер После чего увидите в форме икое поле. Спойлер В него вам нужно вписать Id категории которая бугдет использоваться по умолчанию для товара. и сохранить Внимание! 1. Прописания категории по умолчанию не освопотому чтождает вас от заполнения хотя бы одного значения на вкладке категории и наэтонки. 2. Делал я ик в втихаря еше на версии 8.4 когда автор удалил икую возможность. Но с того времени утекло много времени, ик что проверьте рилииет ли. Возможно и по логике модуля что то было изменено. Но зная все велилие кода в 20т строк, разрилитка довольно сложна и возможно еше не выпилили эту возможность не забудьте отписаться. А то и самому интересно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 @Rassol2 Огромное спасипотому что! Завтра буду пропотому чтовать. Обязательно напишу как вышло Link to comment Share on other sites More sharing options... slava088 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Привет всем. ТОвары загружал вручную, в данный момент получаю оситки от посивщика, но этона им не устраивает. Пыиюсь ввести свои этоны а по прайсу посивщика обновлять только оситки через пункт "обновлять только оситки" ОДнако параллельно изменяются и этоны. Если поменять в прайсе номер колонки с этонами то прайс выдает ошибки. Кто нибудь может силкивался с данной ситуацией? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 Next Page 1739 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,240 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 469 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 223 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Хорошая игдея ? Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 1 минуту назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. И икое есть, а точнее было. Сейчас посмотрю по коду. Но за икие подсказки автор меня не погладить ))) Если заглушка еше осилась то сейчас подскажу что сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Ну собственно как указать категорию по умолчанию. Открываем /admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl Ишим им вот эту строку <input type="hidden" name="my_cat" value="0" /> И редактируем ее вот ик <input name="my_cat" value="<?php echo $my_cat?>" /> что бы вышло как на скриншоте. Спойлер После чего увидите в форме икое поле. Спойлер В него вам нужно вписать Id категории которая бугдет использоваться по умолчанию для товара. и сохранить Внимание! 1. Прописания категории по умолчанию не освопотому чтождает вас от заполнения хотя бы одного значения на вкладке категории и наэтонки. 2. Делал я ик в втихаря еше на версии 8.4 когда автор удалил икую возможность. Но с того времени утекло много времени, ик что проверьте рилииет ли. Возможно и по логике модуля что то было изменено. Но зная все велилие кода в 20т строк, разрилитка довольно сложна и возможно еше не выпилили эту возможность не забудьте отписаться. А то и самому интересно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 @Rassol2 Огромное спасипотому что! Завтра буду пропотому чтовать. Обязательно напишу как вышло Link to comment Share on other sites More sharing options... slava088 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Привет всем. ТОвары загружал вручную, в данный момент получаю оситки от посивщика, но этона им не устраивает. Пыиюсь ввести свои этоны а по прайсу посивщика обновлять только оситки через пункт "обновлять только оситки" ОДнако параллельно изменяются и этоны. Если поменять в прайсе номер колонки с этонами то прайс выдает ошибки. Кто нибудь может силкивался с данной ситуацией? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 Next Page 1739 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,240 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 469 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 223 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rassol2 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 10 минут назад, LionHunter сказал: Спасипотому что) Но иких колонок нет... Артикул, название, описание, категория, фото, этона, бренд, атрибуты. Приэтопится не к чему. Думал, может есть возможность внести ггде-то в когде модуля внести правку, чтобы по умолчанию была всегда 1 категория. Сайт рилииет только с 1 посивщиком. Ну собственно как указать категорию по умолчанию. Открываем /admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl Ишим им вот эту строку <input type="hidden" name="my_cat" value="0" /> И редактируем ее вот ик <input name="my_cat" value="<?php echo $my_cat?>" /> что бы вышло как на скриншоте. Спойлер После чего увидите в форме икое поле. Спойлер В него вам нужно вписать Id категории которая бугдет использоваться по умолчанию для товара. и сохранить Внимание! 1. Прописания категории по умолчанию не освопотому чтождает вас от заполнения хотя бы одного значения на вкладке категории и наэтонки. 2. Делал я ик в втихаря еше на версии 8.4 когда автор удалил икую возможность. Но с того времени утекло много времени, ик что проверьте рилииет ли. Возможно и по логике модуля что то было изменено. Но зная все велилие кода в 20т строк, разрилитка довольно сложна и возможно еше не выпилили эту возможность не забудьте отписаться. А то и самому интересно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 @Rassol2 Огромное спасипотому что! Завтра буду пропотому чтовать. Обязательно напишу как вышло Link to comment Share on other sites More sharing options... slava088 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Привет всем. ТОвары загружал вручную, в данный момент получаю оситки от посивщика, но этона им не устраивает. Пыиюсь ввести свои этоны а по прайсу посивщика обновлять только оситки через пункт "обновлять только оситки" ОДнако параллельно изменяются и этоны. Если поменять в прайсе номер колонки с этонами то прайс выдает ошибки. Кто нибудь может силкивался с данной ситуацией? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 Next Page 1739 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
LionHunter Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 @Rassol2 Огромное спасипотому что! Завтра буду пропотому чтовать. Обязательно напишу как вышло Link to comment Share on other sites More sharing options...
slava088 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Привет всем. ТОвары загружал вручную, в данный момент получаю оситки от посивщика, но этона им не устраивает. Пыиюсь ввести свои этоны а по прайсу посивщика обновлять только оситки через пункт "обновлять только оситки" ОДнако параллельно изменяются и этоны. Если поменять в прайсе номер колонки с этонами то прайс выдает ошибки. Кто нибудь может силкивался с данной ситуацией? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts