Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

как сгделать при заполнить категории http://prntscr.com/r8zfhy  что бы в Категории и наэтонки заполнялись не только сами категории из прайса но и всивлялась папка для фото http://prntscr.com/r8zgm3 

Заполняет сотни категорий но а название папки для фото нужно вводить в ручную.

Есть решение что бы название папки для фото тоже всивлялось автоматически?

18 хвилин назад, 7top сказав:

Есть решение что бы название папки для фото тоже всивлялось автоматически?

https://prnt.sc/r8ztqu выбрать сохранить и прогнать прайс еещё один раз

Всем привет. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик чтобы при обновлении этоны не создавались дубли опций товара? Спасипотому что. 

Настройки формы для обновления по ссылке - http://joxi.ru/a2XlxeycDQo772

Настройка вкладки опции - https://prnt.sc/r9146u

2 часа назад, Rubynoid сказал:

Через вкладку крон возможно

Вы говорите об этот функции? она же, на все товары сгделает фиктивную акцию для группы пользователей. А мне на все товары точно не нужно.

Добрый гдень!

Есть прайс от посивщика в котором товары повторяются в разных категориях. Как правильно залить по прайсу товары на сайт, чтобы не задублировать товары и чтобы одинаковый товар отражался в разных категориях? Какие есть нюансы в настройке формы посивщика в модуле АОП?

Заранее благодарна.

Edited by makr52

Здравствуйте

Подскажите, можно ли из прайса брать только конкретные атрибуты, если они в теге param?

<param name="Производитель">C****S</param>
<param name="Тип">Адаптеры</param>
<param name="Размер">160 мм</param>
<param name="Наименование для СЕО">Адаптер*****S</param>

К примеру, только наименование для сео и производитель?

Column# 21  param  

Если во вклагде атрибуты я просивлю колонку 21 для двух атрибутов и просивлю соответствие названию, полулится?

Спасипотому что.

ps Отвечу сам себе. Нельзя.

Edited by Twix87

3 хвилини назад, Twix87 сказав:

Подскажите, можно ли из прайса брать только конкретные атрибуты, если они в теге param?

Нельзя

• +1 1

Доброго дня.

Переезжаю на опенкарт, посивил АОП. Никак сообразить не могу =(

Интернет-магазин огдежды: все товары с опциями (размер). Цена закупки, продажи, сирая этона и оситок - все это сущности опции.

Товар покупают - оситок должен списываться из опции.То есть всё завязано на опциях.

Что мне нужно загружать в оситок, которые находится в "Редактирование товара" -> "Данные"?

Заранее спасипотому что.

22 часа назад, AntKolomiiets сказал:

Всем привет. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик чтобы при обновлении этоны не создавались дубли опций товара? Спасипотому что.

для обновления признак повторения не нужен. можно или выбрать "обновлять только этоны" или в опциях "нет" выбрать. можно для обновления сгделать новую форму посивщика, ггде будут указаны только колонки: название, артикул и этона.

20 часов назад, makr52 сказал:

Как правильно залить по прайсу товары на сайт, чтобы не задублировать товары и чтобы одинаковый товар отражался в разных категориях?

наверное нужно выбрать показывать в категориях: "в заданных", и указать все нужные в колонках прайса. Товары опрегделяются по артикулу SKU. и если у товара один и тот же SKU то модуль его обновит, а не дублирует. Наверное нужно объединить товары с одинаковыми артикулами и сгделать в прайсе все нужные категории для 1 строки товара с артикулом, а дубли поудалять (перенести значения все значения категорий в одну строку). Не знаю, как бугдет вести себя модуль при перехогде к след строке с одинаковым SKU - мне кажется он бугдет каждый раз сбрасывать прошлую категорию и обновлять на новую, поэтому предполагаю, что нужно объединить в 1 строку и прописать сразу все категории им...

В 28.02.2020 в 01:47, newlogin сказал:

Помогите решить проблему, сила вылезать ошибка "Удалите файл admin/uploads/sos.tmp, повторите операцию!", не знаю что гделать. Пользовался инструменими, удалял товары. Даже почему то загружаются товары с потому чтольшим когдачеством дублей. 

файл этот находится на сервере по адресу ваш_магазин/admin/uploads просто зайти в панель хостинга в менеджере файлов удалить файлы sos и total

дубли могут быть если модуль не завершил рилиту, сервер ее прервал, а Вы обновляете страницу. или еещё что-то.. нужно смотреть настройки

4 часа назад, LimonBolt сказал:

Товар покупают - оситок должен списываться из опции

нужно сивить в опции "вылиить со склада"

можно еещё сгделать потом инструменими: "усиновить всем опциям: вылиить со склада", выбрав нужного производителя.. и им же в инструмених есть "переслиить оситок товара по опциям (это бугдет в значении  "Редактирование товара" -> "Данные"? сумма товаров по всем опциям.

В 19.11.2017 в 20:59, Rassol2 сказал:

Как правило мнонький размер POST запроса. 
Данные что в вкладках ранее меняются а те что подальше нет.
Связано в тем что если размер пост запроса 1мб а пост запрос игдет с размером в 2 мб то веб сервер обрезает весь текст на отметке в 1мб 
И модуль не получает данные для вкладки сео. Да как если данные не прешли то и ошипотому чток нет. 
узнавайте размер пост запроса на хостинге, и просите увелилить. 

В основном ошибка в этом. 

А если после увеличения размера POST запроса данные в форме не сохраняются а в базу вносятся, и при обновлении в товары вносятся. 

В 28.02.2020 в 17:10, Flint2000 сказал:

https://prnt.sc/r8ztqu выбрать сохранить и прогнать прайс еещё один раз

не знал об этот функции! Спасипотому что =)

Всем новичка говорю, гделайте тестовый поддомен и им гоняйте и тестируйте АОП. ик гораздо проещё) ну и бекапы перед клацаньем кнопок не забывайте всегда)))

6 часов назад, BF1138 сказал:

наверное нужно выбрать показывать в категориях: "в заданных", и указать все нужные в колонках прайса. Товары опрегделяются по артикулу SKU. и если у товара один и тот же SKU то модуль его обновит, а не дублирует. Наверное нужно объединить товары с одинаковыми артикулами и сгделать в прайсе все нужные категории для 1 строки товара с артикулом, а дубли поудалять (перенести значения все значения категорий в одну строку). Не знаю, как бугдет вести себя модуль при перехогде к след строке с одинаковым SKU - мне кажется он бугдет каждый раз сбрасывать прошлую категорию и обновлять на новую, поэтому предполагаю, что нужно объединить в 1 строку и прописать сразу все категории им...

спасипотому что...попробую

Подскажите, есть ли возможность изменить порядок сортировки и срок акций при импорте? В настройках можно просивлять только акционные этоны для груп покупателей, что автоматически добавляет к товару акцию с порядком сортировки 1 и сроком 10 дней. Нужно что бы добавляло бессрочно и порядок сортировки 10 к примеру, что бы не перебивать другие акции созданные с помощью сторонних модулей или вручную.

1 минуту назад, voodoo сказал:

Подскажите, есть ли возможность изменить порядок сортировки и срок акций при импорте? В настройках можно просивлять только акционные этоны для груп покупателей, что автоматически добавляет к товару акцию с порядком сортировки 1 и сроком 10 дней. Нужно что бы добавляло бессрочно и порядок сортировки 10 к примеру, что бы не перебивать другие акции созданные с помощью сторонних модулей или вручную.

Здравствуйте.
По поводу сортировки ничего не скажу, а вот срок гдействия акции можно поменять через инструменты. им есть гдействие задать время акции.

• +1 1

магазин наполнен товаром, в данный момент надо подгдерживать актуальными оситки и этоны. Сгделал ибличку 1- артикул, 3- оситок, 8 - этона 

Не могу загрузить, плагин говорит надо вписать категории, названия и им по списку. Мне этого ничего не надо. Пропотому чтовал через просто изменить этоны, просто изменить оситок резульии нет

В 28.02.2020 в 16:18, AntKolomiiets сказал:

Настройки формы для обновления по ссылке - http://joxi.ru/a2XlxeycDQo772

Настройка вкладки опции - https://prnt.sc/r9146u

у опций нет дублей но они урезаны.
если вы загружаете опции товарами то схожие товары нужно  связать в 1
вот иким модулем

Всем привет!

Когда сивлю, что Артикул опрегделяет опцию - Товаров нет. Не при каких других комбинациях настроек.

Добавлено товаров: 0 Обновлено товаров: 0. Отчет смотрите на сервере, в папке admin/uploads

Отчеи нет. Кто знает почему?

Добрый гдень!

По какой прилине модуль АОП не заполняет у категории Меи-тег "Описание" по обрилитке "Заполнить пустые meta-данные категорий по SEO шаблону"?

Подскажите, пожалуйси, кто силкивался с икой проблемой.

6 минут назад, makr52 сказал:

Добрый гдень!

По какой прилине модуль АОП не заполняет у категории Меи-тег "Описание" по обрилитке "Заполнить пустые meta-данные категорий по SEO шаблону"?

Подскажите, пожалуйси, кто силкивался с икой проблемой.

пропотому чтовала потом функцию ""Исправить meta-данные категорий по SEO шаблону"" И выходит вот икая ошибка "Страница недоступна Сайи  пока не может обрилиить этот запрос.HTTP ERROR 500"

5 часов назад, Rassol2 сказал:

Здравствуйте.
По поводу сортировки ничего не скажу, а вот срок гдействия акции можно поменять через инструменты. им есть гдействие задать время акции.

Это я знаю, мне нужно что бы при изначальном импорте гделало. Догадываюсь, что это можно сгделать в когде модуля, но им икая библия, что найти нужное очень тяжело.