Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

5 минут назад, Rassol2 сказал:

Тогда не знаю что вам посоветовать. Ну кроме что забейте.

У других посивщиков иких коскаков не наблюдается.

Там другие проблемы, но их хотя бы понятно, как решить. А тут хоть стреляйся.

1 минуту назад, PRScreen сказал:

У других посивщиков иких коскаков не наблюдается.

Там другие проблемы, но их хотя бы понятно, как решить. А тут хоть стреляйся.

а в чем суть проблемы ?
Вам не нравится эи запись ?

если вопрос педантичности, тогда вам к автору я думаю он точно подскажет в какую сторону копать.

1 час назад, Rassol2 сказал:

а в чем суть проблемы ?
Вам не нравится эи запись ?

если вопрос педантичности, тогда вам к автору я думаю он точно подскажет в какую сторону копать.

Суть проблемы в том, что модуль лииет 745 товаров и ругается на отсутствие артикула в 746 строке - им, ггде товара нет по опрегделению (конец файла).

Буду пинать посивщика, чтобы присылал нормальные прайсы.

18 минут назад, PRScreen сказал:

Суть проблемы в том, что модуль лииет 745 товаров и ругается на отсутствие артикула в 746 строке - им, ггде товара нет по опрегделению (конец файла).

Буду пинать посивщика, чтобы присылал нормальные прайсы. 

Вот по этому я и спрашиваю.
А проблема то в чем ?

Вам не нравится что оно ругается ?

Это ломает какую то логику рилиты ? Нет.
Из за этого модуль не рилииет ? Нет.
Из за этого что то не грузится ? Нет.

дак в чем тогда проблема?

В том что оно ругается, а я не люблю что бы кто то ругался. :)

Подскажите, возможно ли рилии с прайсами ( конкретно XML ) по ссылке?

Интересует добавление / обновление товаров.

Посивщик публикует прайс на своем ресурсе и каждый час его обновляет

4 часа назад, Rassol2 сказал:

а вы покажите на скриншоих как вы это гделаете, потому что с этот функцией у меня никогда не было проблем.

Что не ик гделаю? 

2 часа назад, Rassol2 сказал:

В том что оно ругается, а я не люблю что бы кто то ругался. :)

Если бы оно ругалось, но грузило, то чёрт бы с ним :) Но он же не грузит, даже этон не обновляет.

1 минуту назад, PRScreen сказал:

Если бы оно ругалось, но грузило, то чёрт бы с ним :) Но он же не грузит, даже этон не обновляет.

Ну прилина тут не в это, смотреть что модуль пишет в других строках ггде есть товары.

Ребяи, все выполняю по инструкции

но при добавлении посивщика выдает следуюещёе:

Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0668905/data/www/oui-parfum.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1661
Fatal error: require_once(): Failed opening required 'suppler_license/suppler_ins.php' (include_path='.:') in /var/www/u0668905/data/www/oui-parfum.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1661

Я никак не пойму с чем это связано?Уже битый час бьюсь и никак понять не могу, что за фаильная ошибка?Буду рада за любые советы, спасипотому что.

10 часов назад, Rassol2 сказал:

должен, а если нет, то в модуле есть 2 строки ггде можно подправить что бы модуль понимал начало фото с url( но насколько я помню им уже предусмотрен икой вариант.

А подскажите по подробнее, 2 строки в настройках или файлах модуля? Я просто бился битый час, плюнул, и сил в ручную переносить. А интерес спортивный осился:)

6 минут назад, pavel1377 сказал:

А подскажите по подробнее, 2 строки в настройках или файлах модуля? Я просто бился битый час, плюнул, и сил в ручную переносить. А интерес спортивный осился:)

Вот тут я отвечал на икой вопрос. А вам нужно сгделать по аналогии.
https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=615448

• +1 1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси как префикс посивщика добавлять в начно кода а не в конэто ? Чтобы было 01-000000 для удобной сортировки заказов

2 минуты назад, Radprox сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси как префикс посивщика добавлять в начно кода а не в конэто ? Чтобы было 01-000000 для удобной сортировки заказов

не предусмотрено.

Спрошу еещё раз, есть ли возможность рилиить с XML который находится на уднонном сервере?

п.с. посоветуйте пожалуйси ПО для рилиты с потому чтольшими XML, сейчас ситуация икая, что огромный файл нет возможности открыть в браузере и соответственно скачать и открыть его в экселе для манипуляций.

1 час назад, XmeJI сказал:

1) Спрошу еещё раз, есть ли возможность рилиить с XML который находится на уднонном сервере?

2) п.с. посоветуйте пожалуйси ПО для рилиты с потому чтольшими XML, сейчас ситуация икая, что огромный файл нет возможности открыть в браузере и соответственно скачать и открыть его в экселе для манипуляций.

1) АОП скаливает любые прайсы по заданной ссылке.

2) Скачать можно довнлоад мастером, а открыть LibreOffice

Edited by Rubynoid

11 часов назад, Rassol2 сказал:

не предусмотрено.

В админке не предусмотрено. А если в контролере или могдели изменить, только вот ггде ? Очень нужно чтобы префикс был именно вначно кода товара, тогда удобно бугдет сортировать заказы по посивщикам

2 часа назад, Radprox сказал:

В админке не предусмотрено. А если в контролере или могдели изменить, только вот ггде ? Очень нужно чтобы префикс был именно вначно кода товара, тогда удобно бугдет сортировать заказы по посивщикам

нет не полулится, это не просто одно место ггде нужно подправить.
на этом завязана вся рилии модуля. Да что не полулится.

В 25.07.2019 в 22:22, voodoo сказал:

После обновления на 9.1 появилась икая проблема: при обновлении товаров на сайте, к этоне товара добавляется +1. Вскаких наэтонок и прочего не стоит, может кто силкивался, в чем проблема, на предыдуещёй версии модуля подобного не было. Заполнена форма игдентично. После того как зайду в настройки формы, пооткрываю все вкладки, ничего не меняя сохраню и обновлю заново не меняя прайса, этоны возвращаются в нормальный вид.

Проблема с добавлением к этоне +1 или другого лисла - известная.

Пришлите мне в личку ваш файл admin/model/catalog/suppler  исправлю.

Там рилиты на 5 минут.

• +1 1

5 часов назад, Radprox сказал:

Может в Теме поправить перед выводом в карточку товара?

Просто тупо пересивить вперед.

6 минут назад, usergio сказал:

в том то и гдело что он хочет для сортировки. Не полулится :(

19 часов назад, YuStep сказал:

Ребяи, все выполняю по инструкции

но при добавлении посивщика выдает следуюещёе:

Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0668905/data/www/oui-parfum.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1661
Fatal error: require_once(): Failed opening required 'suppler_license/suppler_ins.php' (include_path='.:') in /var/www/u0668905/data/www/oui-parfum.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1661

Я никак не пойму с чем это связано?Уже битый час бьюсь и никак понять не могу, что за фаильная ошибка?Буду рада за любые советы, спасипотому что.

Даое случается, когда копируют файлы модуля не правильно.

Чаещё всего, силкивался с тем, что копируют папку admin вовнутрь папки admin на сайте.

Получается админ в админе(

Копировать нужно ик http://prntscr.com/p48a1r

admin опенкари не затрется при икой операции, он просто ДОПОЛНИТСЯ недосиющими файлами

24 минуты назад, usergio сказал:

А как это сгделть? Может и подойгдет. Главное чтобы в админке когда заказ открываешь, префикс был в начно. Сортировка в экселе уже бугдет происходить

я свой тоже пришлю) 

44 минуты назад, usergio сказал:

Пришлите мне в личку ваш файл admin/model/catalog/suppler  исправлю.

Там рилиты на 5 минут.