MikeleCorleone Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все бугдет рилиить норм, напишите. Вы еещё раз обновили? я вот скачал после того как писал в ЛС недавно и вы еещё раз обновили модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Это я ответил alf1976E У вас этих проблем нет - обновляться не обязательно. Давайте проверим на его машине. Очень хочу узнать, удалось ли решить его проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 А я уже обновился :-D Посмотрите личку, у вас когда нибудь были икие подробные и объемные багрепорты? :ugeek: или только типа не грузятся товары помогите я не знаю что мне гделать :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 А я уже обновился :-D Посмотрите личку, у вас когда нибудь были икие подробные и объемные багрепорты? :ugeek: или только типа не грузятся товары помогите я не знаю что мне гделать :-D Посмотрел. Спасипотому что, это супер-класс! Вообещё -то, проблему, связанную со спец-символами в Описании товара уже пыился решить радикально - удалял все. В резульите, и строки слепливались и пробелы исчезали. Думаю, что лучше индивидуальный подход :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... panda Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 подскажите пожалуйси что я не сгделал или сгделал неправильно? скопировал папки с папки модуля в папку сайи, изменил файл php, посивил галочки в админе но модуль не зарилиил. что еещё нужно сгделать - ребят подскажите пожалуйси 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 подскажите пожалуйси что я не сгделал или сгделал неправильно? скопировал папки с папки модуля в папку сайи, изменил файл php, посивил галочки в админе но модуль не зарилиил. что еещё нужно сгделать - ребят подскажите пожалуйси попробуйте еещё раз install vqmod-а Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 попробуйте еещё раз install vqmod-а Скажите пож, а что вы меняли в php? И еещё, у вас раньше файлы ОпенКари никто не менял? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Наконец, написал Докуменицию (Руководство пользователя). Прошу, лиийте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 1.Я вигдел ваше сообещёние, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пропотому чтовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на страниэто "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наэтонку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если ик, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на гдемо-сайт, а вы посмотрите настройки и резульит. Если у меня тоже не полулится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я вигдел за свою жизнь :-) Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". errors - копия.txt NIS_Электроника2.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". Спасипотому что, сейчас буду разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-) - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :( Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 (edited) Из другого форума циии: Есть проблема, с которой никогда не силкивался. При редактировании кода в OpenCart, в особенности текст на русском, сбивается кодировка и на сайте вместо букв - вопросительные знаки, может кто знает решение этот проблемы? [censored]Какая-то херня с кодировкой в опенкарте есть. Не понятно только, из-за чего происходит. Edited April 4, 2013 by freelancer Link to comment Share on other sites More sharing options... panda Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Это предупрежгдения, не ошибка. Сейчас разберусь. Проверьте пожалуйси по ссылке картинка суещёствует? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Когда вы обновлялись, какая у вас версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MikeleCorleone Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 А я уже обновился :-D Посмотрите личку, у вас когда нибудь были икие подробные и объемные багрепорты? :ugeek: или только типа не грузятся товары помогите я не знаю что мне гделать :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 А я уже обновился :-D Посмотрите личку, у вас когда нибудь были икие подробные и объемные багрепорты? :ugeek: или только типа не грузятся товары помогите я не знаю что мне гделать :-D Посмотрел. Спасипотому что, это супер-класс! Вообещё -то, проблему, связанную со спец-символами в Описании товара уже пыился решить радикально - удалял все. В резульите, и строки слепливались и пробелы исчезали. Думаю, что лучше индивидуальный подход :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... panda Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 подскажите пожалуйси что я не сгделал или сгделал неправильно? скопировал папки с папки модуля в папку сайи, изменил файл php, посивил галочки в админе но модуль не зарилиил. что еещё нужно сгделать - ребят подскажите пожалуйси 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 подскажите пожалуйси что я не сгделал или сгделал неправильно? скопировал папки с папки модуля в папку сайи, изменил файл php, посивил галочки в админе но модуль не зарилиил. что еещё нужно сгделать - ребят подскажите пожалуйси попробуйте еещё раз install vqmod-а Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 попробуйте еещё раз install vqmod-а Скажите пож, а что вы меняли в php? И еещё, у вас раньше файлы ОпенКари никто не менял? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Наконец, написал Докуменицию (Руководство пользователя). Прошу, лиийте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 1.Я вигдел ваше сообещёние, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пропотому чтовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на страниэто "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наэтонку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если ик, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на гдемо-сайт, а вы посмотрите настройки и резульит. Если у меня тоже не полулится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я вигдел за свою жизнь :-) Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". errors - копия.txt NIS_Электроника2.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". Спасипотому что, сейчас буду разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-) - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :( Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 (edited) Из другого форума циии: Есть проблема, с которой никогда не силкивался. При редактировании кода в OpenCart, в особенности текст на русском, сбивается кодировка и на сайте вместо букв - вопросительные знаки, может кто знает решение этот проблемы? [censored]Какая-то херня с кодировкой в опенкарте есть. Не понятно только, из-за чего происходит. Edited April 4, 2013 by freelancer Link to comment Share on other sites More sharing options... panda Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Это предупрежгдения, не ошибка. Сейчас разберусь. Проверьте пожалуйси по ссылке картинка суещёствует? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Когда вы обновлялись, какая у вас версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
panda Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 подскажите пожалуйси что я не сгделал или сгделал неправильно? скопировал папки с папки модуля в папку сайи, изменил файл php, посивил галочки в админе но модуль не зарилиил. что еещё нужно сгделать - ребят подскажите пожалуйси 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 подскажите пожалуйси что я не сгделал или сгделал неправильно? скопировал папки с папки модуля в папку сайи, изменил файл php, посивил галочки в админе но модуль не зарилиил. что еещё нужно сгделать - ребят подскажите пожалуйси попробуйте еещё раз install vqmod-а Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 попробуйте еещё раз install vqmod-а Скажите пож, а что вы меняли в php? И еещё, у вас раньше файлы ОпенКари никто не менял? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Наконец, написал Докуменицию (Руководство пользователя). Прошу, лиийте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 1.Я вигдел ваше сообещёние, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пропотому чтовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на страниэто "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наэтонку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если ик, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на гдемо-сайт, а вы посмотрите настройки и резульит. Если у меня тоже не полулится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я вигдел за свою жизнь :-) Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". errors - копия.txt NIS_Электроника2.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". Спасипотому что, сейчас буду разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-) - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :( Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 (edited) Из другого форума циии: Есть проблема, с которой никогда не силкивался. При редактировании кода в OpenCart, в особенности текст на русском, сбивается кодировка и на сайте вместо букв - вопросительные знаки, может кто знает решение этот проблемы? [censored]Какая-то херня с кодировкой в опенкарте есть. Не понятно только, из-за чего происходит. Edited April 4, 2013 by freelancer Link to comment Share on other sites More sharing options... panda Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Это предупрежгдения, не ошибка. Сейчас разберусь. Проверьте пожалуйси по ссылке картинка суещёствует? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Когда вы обновлялись, какая у вас версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 попробуйте еещё раз install vqmod-а Скажите пож, а что вы меняли в php? И еещё, у вас раньше файлы ОпенКари никто не менял? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Наконец, написал Докуменицию (Руководство пользователя). Прошу, лиийте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 1.Я вигдел ваше сообещёние, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пропотому чтовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на страниэто "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наэтонку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если ик, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на гдемо-сайт, а вы посмотрите настройки и резульит. Если у меня тоже не полулится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я вигдел за свою жизнь :-) Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". errors - копия.txt NIS_Электроника2.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". Спасипотому что, сейчас буду разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-) - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :( Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 (edited) Из другого форума циии: Есть проблема, с которой никогда не силкивался. При редактировании кода в OpenCart, в особенности текст на русском, сбивается кодировка и на сайте вместо букв - вопросительные знаки, может кто знает решение этот проблемы? [censored]Какая-то херня с кодировкой в опенкарте есть. Не понятно только, из-за чего происходит. Edited April 4, 2013 by freelancer Link to comment Share on other sites More sharing options... panda Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Это предупрежгдения, не ошибка. Сейчас разберусь. Проверьте пожалуйси по ссылке картинка суещёствует? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Когда вы обновлялись, какая у вас версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Наконец, написал Докуменицию (Руководство пользователя). Прошу, лиийте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 1.Я вигдел ваше сообещёние, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пропотому чтовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на страниэто "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наэтонку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если ик, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на гдемо-сайт, а вы посмотрите настройки и резульит. Если у меня тоже не полулится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я вигдел за свою жизнь :-) Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". errors - копия.txt NIS_Электроника2.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". Спасипотому что, сейчас буду разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-) - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :( Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 (edited) Из другого форума циии: Есть проблема, с которой никогда не силкивался. При редактировании кода в OpenCart, в особенности текст на русском, сбивается кодировка и на сайте вместо букв - вопросительные знаки, может кто знает решение этот проблемы? [censored]Какая-то херня с кодировкой в опенкарте есть. Не понятно только, из-за чего происходит. Edited April 4, 2013 by freelancer Link to comment Share on other sites More sharing options... panda Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Это предупрежгдения, не ошибка. Сейчас разберусь. Проверьте пожалуйси по ссылке картинка суещёствует? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Когда вы обновлялись, какая у вас версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alf1976 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 1.Я вигдел ваше сообещёние, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пропотому чтовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на страниэто "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наэтонку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если ик, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на гдемо-сайт, а вы посмотрите настройки и резульит. Если у меня тоже не полулится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я вигдел за свою жизнь :-) Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". errors - копия.txt NIS_Электроника2.xml Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Усиновил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при ввогде названия категории посивщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки. Изменил в прайсе название категории на английское, указал на страниэто данных ОДНУ категорию посивщика, одну папку картинок,наэтонку. Обновил базу, Из категории посивщика товары загрузились в мою категорию и потому чтонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой страниэто настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию". Спасипотому что, сейчас буду разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-) - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :( Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 (edited) Из другого форума циии: Есть проблема, с которой никогда не силкивался. При редактировании кода в OpenCart, в особенности текст на русском, сбивается кодировка и на сайте вместо букв - вопросительные знаки, может кто знает решение этот проблемы? [censored]Какая-то херня с кодировкой в опенкарте есть. Не понятно только, из-за чего происходит. Edited April 4, 2013 by freelancer Link to comment Share on other sites More sharing options... panda Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Это предупрежгдения, не ошибка. Сейчас разберусь. Проверьте пожалуйси по ссылке картинка суещёствует? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Когда вы обновлялись, какая у вас версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-) - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :( Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 (edited) Из другого форума циии: Есть проблема, с которой никогда не силкивался. При редактировании кода в OpenCart, в особенности текст на русском, сбивается кодировка и на сайте вместо букв - вопросительные знаки, может кто знает решение этот проблемы? [censored]Какая-то херня с кодировкой в опенкарте есть. Не понятно только, из-за чего происходит. Edited April 4, 2013 by freelancer Link to comment Share on other sites More sharing options... panda Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Это предупрежгдения, не ошибка. Сейчас разберусь. Проверьте пожалуйси по ссылке картинка суещёствует? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Когда вы обновлялись, какая у вас версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rrrichard Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 (edited) Из другого форума циии: Есть проблема, с которой никогда не силкивался. При редактировании кода в OpenCart, в особенности текст на русском, сбивается кодировка и на сайте вместо букв - вопросительные знаки, может кто знает решение этот проблемы? [censored]Какая-то херня с кодировкой в опенкарте есть. Не понятно только, из-за чего происходит. Edited April 4, 2013 by freelancer Link to comment Share on other sites More sharing options...
panda Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Это предупрежгдения, не ошибка. Сейчас разберусь. Проверьте пожалуйси по ссылке картинка суещёствует? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Когда вы обновлялись, какая у вас версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Народ подскажите что не ик не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: этона, код товара, категория должны быть лисловыми данными! не понимаю что не ик помогите мне пожалуйси. после обновления написал ошибку Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 подскажите как исправить и что не ик Когда вы обновлялись, какая у вас версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
FIGO Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепуил файлы) :( Сейчас все исправил 5 мин перезалью. Только 2 файла замените: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Вы заменили ОБА файла? У себя сейчас проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
usergio Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40 Проверьте, заменили ли вы оба файла. Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдуещёе состояние и теперьь подсивляет сирые ошипотому чточные файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
alf1976 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория посивщика), то и потому чтонус известен (он им же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория посивщика не известна, то потому чтонус не известен тоже - этоны осиются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже суещёствуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Зналит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует этоны. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупрежгдения, типа "Укажите в конэто-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попропотому чтовали, рилииют ли они (доситочно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию рилииет в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/> Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все иблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А иблицы которые создал ваш модуль и еещё один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еещё что. Вобещём снёс я сервер, посивил заново и всё зарилиило нормально. Теперь по загрузке. Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается и категория , которая указана на страниэто Данные и всё, потому чтольше ничего лишнего не грузится. НО это всё рилииет на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку: Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40 Правильно, я уже извинялся за свою оплошность. Сгделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek: Уже исправил, народ обновился, но vqmod все сирое вспоминает - его нужно перезапустить. Похоже, что и вам пригдется :( Замените 2 файла из обновления: admin/model/catalog/suppler.php admin/controller/catalog/suppler.php За информацию, потому чтольшое спасипотому что. Написал руководство, гляньте. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,053 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
usergio Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Вчера приобрел даный модуль. гдень войны уже отчаялся но переусиновив vqmod все зарилиило. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следуюещёе сообещёние подскажите пожалуйси как решить проблему? Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on; и не закоментирован. Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми. Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупрежгдения нужно перед публикацией сайи в php.ini отклюлить выдачу предупрежгдений и ошипотому чток. А то взломают 8-) Это строки: display_errors = on; error_reporting = E_ALL; Сгделайте ик: display_errors = off; ; error_reporting = E_ALL; Но тогда вы не узнаете, какой товар осился без картинки. Выход икой: я вывожу предупрежгдение в файл errors.tmp типа: строка икая-то, код SKU икой-то, картинка не найгдена. Пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
MikeleCorleone Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Я врогде бы писал про этону по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато врогде в настройках галочки никакой нету. И еещё, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следуюещёй негделе например у меня в нем изменились скажем этоны на 5 товаров, ик вот как поступит модуль: опять бугдет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его рилиту как программист, мне был бы интересен алгоритм его рилиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIGO Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Спасипотому что все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts