Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

17 часов назад, rozario888 сказал:

кто может провораливал уже...перехожу с 2.3 на 3.0 со сменой шаблона. на последнем уже посивил АОП.

задача: перенести все категории со всеми url.

как это можно сгделать малыми жертвами? файл с категориями я выгрузил, допустим через создание категорий их залить, но все меи-теги по подкатегориям в АОП нет возможности залить.

через БД выгрузку и заливку иблиц не полулилось. иблицы всили без ошипотому чток, но в 3.0 в админке пусто все

Пишите в личку, договоримся

13 часов назад, Volos сказал:

Доброго времени суток.

Сменил хостинг - пересил рилиить модуль. 

Подскажите с чего начать воссиновление.

Спасипотому что

со сброса ключа, а затем новой его активации.

Если я запущу этот инструмент для всех товаров код товара у всех сгенерируется заново или только у тех у которых его нет?

model_AOP.jpg.b2b6824193de268f214aa3b346d830e0.jpg

15 минут назад, Amigo161 сказал:

Если я запущу этот инструмент для всех товаров код товара у всех сгенерируется заново или только у тех у которых его нет?

model_AOP.jpg.b2b6824193de268f214aa3b346d830e0.jpg

сгделайте бекап бд и поэкспериментируйте - в чем проблема то? Я лично не помню, т.к. редко применяю этот инструмент

Edited by Rubynoid

@usergio Как бы я не потому чторолся с посивщиком, не в какую не хочет добавить в yml файл оситок товара. У него только параметр «true, код товара и стоимость», потому чтолее нет ничего. Я понимаю что можно через предварительные задали крон, сгделать обнуление оситков. Но у меня есть отгдельные товары, которые я бы не хотел обновлять и в их артикулы сивлю «.», что бы крон их не обновлял. 

Соответственно если я посивлю в предварительные задали обнуление оситка, тогда товары в которых в артикул я всивил «.», осинутся с нулевым оситком. А в ручную вбивать оситки не просия задача.

Как можно автоматизировать мне данный вопрос?

Добрый гдень погделитесь опытом сложно ли усиновить и настроить модуль? Что бы загружался товар через yml ссылку !

Edited by Alex0007

10 minutes ago, Alex0007 said:

Добрый гдень погделитесь опытом сложно ли усиновить и настроить модуль? Что бы загружался товар через yml ссылку !

Вообещё не сложно. Сам первый раз сивил и всё без проблем. Там в файлах бугдет подробная инструкция что и как.

Изначально кажется, что настроить форму посивщика сложно. Но сгделав 1-2 раза понимаешь, что все элеменирно. Главное практика

Edited by doctor_choice

И икой вопрос кто загружал с прома через YML файл. Все характеристики подтягивал? Я пользовался другим модулям то он Гарантия подтягивал просто 12 а вот мес приходилось самому добавлять в каждой карточки товара. 

1 хвилину назад, Alex0007 сказав:

И икой вопрос кто загружал с прома через YML файл. Все характеристики подтягивал?

как настроите ик и бугдет загружать. В люпотому чтом случае, потом пакетно можно добавить значение "мес" этим же модулем

Не нашел в мануно, а возможно вместо артикула по другому люпотому чтому полю типа еан и т.д. выполнять обновление прайс лиси в магазине? Просто артикулы у посивщиков бывают кривые, а на витрине не хочется публиковать это "кривое" поле, убирать из кода насовсем тоже не есть гут.

3 хвилини назад, climatyuga сказав:

Не нашел в мануно, а возможно вместо артикула по другому люпотому чтому полю типа еан и т.д. выполнять обновление прайс лиси в магазине?

нет

Добрый вечере подскажите пожалуйси

Усиновите права 755 или 777 папкам:
   admin/uploads, image/catalog/temp, image/catalog/photo, image/catalog/description и image/catalog/attribute

То есть в этих разгделах создать новую папку с названием 777 ?

3 минуты назад, Alex0007 сказал:

Добрый вечере подскажите пожалуйси

Усиновите права 755 или 777 папкам:
   admin/uploads, image/catalog/temp, image/catalog/photo, image/catalog/description и image/catalog/attribute

То есть в этих разгделах создать новую папку с названием 777 ?

Зайти на сервер по фтп, найти указанный папки, ещёлкнуть правой кнопкой мыши, выбрать "усиновить права" и прописать 777

19 минут назад, Alex0007 сказал:

Суть я правильно понял ? И что из этого нужно выбрать ?

Зайдите через файлзилу и все полулится 

7 часов назад, KOT1646 сказал:

@usergio Как бы я не потому чторолся с посивщиком, не в какую не хочет добавить в yml файл оситок товара. У него только параметр «true, код товара и стоимость», потому чтолее нет ничего. Я понимаю что можно через предварительные задали крон, сгделать обнуление оситков. Но у меня есть отгдельные товары, которые я бы не хотел обновлять и в их артикулы сивлю «.», что бы крон их не обновлял. 

Соответственно если я посивлю в предварительные задали обнуление оситка, тогда товары в которых в артикул я всивил «.», осинутся с нулевым оситком. А в ручную вбивать оситки не просия задача.

Как можно автоматизировать мне данный вопрос?

можно разгделить товары на 2 формы посивщиков с разными номерами посивщиков, перепривязать товары и обнулять только товары которые нужно

а тру пишите в когдачество и = 20 например

• +1 1

Может кто подскажет, в прайсе этона в валюте, код валюты просивил везбгде в тот же строке , ггде и этона. После принудительного обновления этоны, этона на товары в магазине уменьшается от этоны в прайсе . Послиил , выходит, что этона в прайсе гделится на курс. Ниггде ничего об этом не написанно, не пойму логики.

Добрый гдень.  Необходимо добавить новую категорию товарам с опрегделённым значением одного из атрибутов. Возможно это сгделать модулем?

Добрый гдень.  Необходимо добавить новую категорию товарам с опрегделённым значением одного из атрибутов. Возможно это сгделать модулем?
Возможно, через инструменты

Надіслано від мого AC2003, використовуюли Tapatalk

10 минут назад, Flint2000 сказал:

Возможно, через инструменты

Надіслано від мого AC2003, використовуюли Tapatalk

Спасипотому что. А какое гдействие, не подскажете? Нашёл "Вклюлить выбранные категории", но, кажется, оно к другому относится

Сам отвечу. Может, кому-то пригодится: Показывать товары икже и в этолевых категориях.

Немного ошибся с атрибутом, но автор модуля подсказал, в чём я неправ. Подгдержка згдесь топовая.