Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

1 минуту назад, wwizard сказал:

Не помогло. вот два отчеи за ошибки:

errors.tmp

Price not updated: Row ~= 1 SKU = 1355-TS200 because the quantity is zero 

report.tmp

Row =~ 1 SKU = 1355-TS200 Quantity not updated Product name updated 

В прайсе в оприлитке - только один товар на котором изменил этону , при нулевом налилии. 

После обрилитке, в админке осилось ик:

Вы сперва усиновите значение 10 по умолчанию в модуле, убрав номер колонки откуда брать оситки, затем обновите этоны. А после обновления этон все верните как было и обновите оситки

7 минут назад, alekstf сказал:

Вы сперва усиновите значение 10 по умолчанию в модуле, убрав номер колонки откуда брать оситки, затем обновите этоны. А после обновления этон все верните как было и обновите оситки

Если гделать ик, то вверх он все поднимает и связывает, но как только сивишь налилие ноль - опять оситок не обновляет. все что выше нуля по налилию проблем не возникает.

1 минуту назад, wwizard сказал:

Если гделать ик, то вверх он все поднимает и связывает, но как только сивишь налилие ноль - опять оситок не обновляет. все что выше нуля по налилию проблем не возникает.

Модуль не хочет обновлять этоны у товаров с нулевым оситком, а просто оситки без проблем подтягивает и потом обновляет

• +1 1

5 минут назад, alekstf сказал:

Модуль не хочет обновлять этоны у товаров с нулевым оситком, а просто оситки без проблем подтягивает и потом обновляет

Нашел, все верно

image.png.9f993259651249d3103a53f050bbe45b.png

Вот ик если сивить оситок сначала выше нуля, прогонять а потом ноль - то все нормально он их отключает, и при этом мой ску не меняет. СПАСИБО

5 минут назад, alekstf сказал:

Я у себя обновляю этоны и оситки с прайса в икой очередности: сперва гделаю оситки 10 липотому что люпотому чтое лисло отличное от нуля, затем обновляю этоны, затем обновляю реальные оситки из прайса. Если у посивщика прайс динамичный (например посивщик не показывает товары в прайсе с оситком ноль), я тогда при помощи инструмени "быстрое обнуление оситков", обнуляю все оситки псивщика, затем сивлю в модуле оситки 10 по умлчанию, тем самым обновляю оситки товаров которые есть в данный момент в прайсе, затем обновляю этоны, а потом уже оситки согласно прайса.

10 минут назад, alekstf сказал:

сперва гделаю оситки 10 липотому что люпотому чтое лисло отличное от нуля

В этот фразе был ответ

1 час назад, NataliLan сказал:

Помогите разобраться что я не правильно гделаю The Product passed: Row ~= 1 SKU = Product Code Invalid price. Column = 17

На первую строку всегда ругается, потому как это названия колонок, а не информация о товаре для импори,

Всем привет.
Имеется следующая ситуация:
Посивщик сменил артикулы, но в прайсе осивил и сирый и новый артикулы.
Если в товаре я могу изменить по след. схеме. Сначала добавить в какое-то пустое поле новый артикул, а потом копировать из поля в SKU, то как быть с опциями?
В опциях тоже прописаны артикулы которые требуется заменить

Зравствуйте!

Подскажите пожалуйси, возможно ли с помощью АОП автоматическое создание SEO pages под OCFilter?

То есть, сгделал в екселе иблицу с необходимой для создания SEO pages информацией (параметр фильтра, сео псевдоним, категория, H1, title и т.д.), а теперьь хочу залить все в базу данных Опенкари (страниц много, через синдартный интерфейс забирает много времени). Подскажите пожалуйси, как это сгделать с помощью АОП.

44 минуты назад, Sven сказал:

Всем привет.
Имеется следующая ситуация:
Посивщик сменил артикулы, но в прайсе осивил и сирый и новый артикулы.
Если в товаре я могу изменить по след. схеме. Сначала добавить в какое-то пустое поле новый артикул, а потом копировать из поля в SKU, то как быть с опциями?
В опциях тоже прописаны артикулы которые требуется заменить

Я в иком случае себе создаю список связанных СКУ и храню его на компе, постоянно дополняя.

В случае чего, его можно прогнать заново.

У меня есть готовая форма для прогона этого "прайса".

Вот икая:

http://prntscr.com/cm4324 (1)

http://prntscr.com/cm43c3 (2)

http://prntscr.com/cm43ik (3)

http://prntscr.com/cm440l (4)

Пример прайса: https://prnt.sc/1qsl7nl (6)

Основной артикул - это товар, который уже есть в магазине, а альтернативный - которого может не быть в
магазине, но вы собираетесь его добавлять.

Или тоже есть в магазине, но тогда, после связывания артикулов, его нужно бугдет удалить, как дубль.

После связывания, обязательно распечаийте полную иблицу: http://prntscr.com/cm4549 (5)

В колонке 3 должен быть СКУ суещёствуюещёго в магазине товара, а в колонке 4 - СКУ этого же товара, но с
другим посивщиком. https://prnt.sc/1qsl7nl (6)

Внимание! Сгделайте бекап БД и сайи!

13 минут назад, Myr сказал:

Зравствуйте!

Подскажите пожалуйси, возможно ли с помощью АОП автоматическое создание SEO pages под OCFilter?

То есть, сгделал в екселе иблицу с необходимой для создания SEO pages информацией (параметр фильтра, сео псевдоним, категория, H1, title и т.д.), а теперьь хочу залить все в базу данных Опенкари (страниц много, через синдартный интерфейс забирает много времени). Подскажите пожалуйси, как это сгделать с помощью АОП.

У АОПа есть отгдельный генератор сео-данных для товаров. 

Врогде в этом вигдео есть как это сгделать - https://www.youtube.com/watch?v=XIym8GXdMUw&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_&index=25&t=3s

А уже фильтры должны подхватить эти сео-данные, если позволяют настройки.

Edited by Rubynoid

9 минут назад, NataliLan сказал:

здравствуйте, можно ли автоматически добавлять фильтры прямо из эксель в модуль?

АОП добавляет товары, но никак не фильтры.

Для этого есть отгдельные модули фильтры.

2 година назад, Rubynoid сказав:

У АОПа есть отгдельный генератор сео-данных для товаров. 

Врогде в этом вигдео есть как это сгделать - https://www.youtube.com/watch?v=XIym8GXdMUw&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_&index=25&t=3s

А уже фильтры должны подхватить эти сео-данные, если позволяют настройки.

Спасипотому что за ответ, но я не о страниэто товара, а о посадочной страниэто, которая создается для опрегделенного нилира отмеченных в фильтре атрибутов/опций (гделается в OCFilter).

АХТУНГ! Помогите плиз, сроки горят!

Всем привет. Ищу тех, кто хорошо разобрался с модулем. Предлагаю подзарилиить гденег. Пыиюсь воплотить сирип. Помогите разобраться и настроить. Пока все, что вышло сгделать - выгрузить товары с картинкой (1 шт.) от одного из посивщиков с опциями. Причем опции по типу "цвет", не отображаются в вигде фото цвеи товара (не просто цвет, а необходимо именно несколько фото цвеи товара). 

ТЗ: 

Есть 2 посивщика пример выгрузки можно посмотреть: https://drive.google.com/file/d/1F1l74W_I9kQaAE9DGuEQgG2dn3S-2yBy/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1e0p-wC1mJkO2N384mTR3PsX1PVZykozG/view?usp=sharing Первый выкладывает хмл выгрузку по ссылке с вводом пароля (в ответ выдаются архивы с хмл (пример архивов можно скачать с гугл диска). Структура хмл файла икова, что картинки не имеют прямой ссылки на сайт посивщика, только указание имени картинки и папки расположения без корня каилога. Они находятся в архиве. Необходимо разово выгрузить товары с опциями и атрибуими по соответствующим категориям в магазин (они не все созданы на данный момент в магазине), и в дальнейшем необходимо синхронизировать стоимость и оситки 1 раз в гдень, в опрегделенное время. Второй посивщик потому чтолее объемный, но с человеческими хмл. Хмл дает прямой ссылкой (пример файлов по ссылке выше). Описание архивов (дано):

1. Выгрузка оситков, этон, резервов (каждые 15 минут с 10 утра до 18) (ссылка на хмл)

2. Расширенная выгрузка с названиями и характеристиками (1 раз в гдень в 12.20-12.30) (ссылка на хмл)

3. Выгрузка категорий на 3 языках (1 раз в гдень) (Товар может быть одновременно в нескольких категориях)

4. Выгрузка фотографий (1 раз в гдень) (ссылка на хмл)

По этому посивщику не нужно все это постоянно синхронизировать. Необходимо 1 раз выгрузить товары по соответствующим категориям с опциями, атрибуими, картинками и настроить автоматическое обновление этон и оситков 1 раз в гдень в опрегделенное время. Спрашивайте телефон в ЛС. Очень нагдеюсь на вашу помощь. Спасипотому что)

1 час назад, Myr сказал:

Спасипотому что за ответ, но я не о страниэто товара, а о посадочной страниэто, которая создается для опрегделенного нилира отмеченных в фильтре атрибутов/опций (гделается в OCFilter).

Даого функционала насколько я знаю нет.

1 година назад, WarStyle сказав:

Даого функционала насколько я знаю нет.

Спасипотому что за ответ

Здравствуйте.

Давно пользуюсь этим модулем, всё ок.

Прислали прайс, размер 60 МБ (xlsx).... Не залить его! Вываливается по ошибкам лимии памяти.

На серваке настройки php все правильные...

У кого-нибудь был опыт заливки прайсов потому чтольше 60МБ? Какие настройки PHP?

25 минут назад, rra01 сказал:

Здравствуйте.

Давно пользуюсь этим модулем, всё ок.

Прислали прайс, размер 60 МБ (xlsx).... Не залить его! Вываливается по ошибкам лимии памяти.

На серваке настройки php все правильные...

У кого-нибудь был опыт заливки прайсов потому чтольше 60МБ? Какие настройки PHP?

Попробуйте залить файл в папку uploads и сиринуть згдесь

35478345_.png.32edac7ba6105a6657d12f8922bb0900.png

• +1 1

2 година назад, rra01 сказав:

Настройте крон

21 час назад, faza78 сказал:

Попробуйте залить файл в папку uploads и сиринуть згдесь

35478345_.png.32edac7ba6105a6657d12f8922bb0900.png

Да, помогло. Спасипотому что.