Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень! Меня в этом модуле интересует исклюлительно возможность отслеживания налилия товаров из прайс лиси. Он у меня один единственный уже сгенерированный, но синдартная заливка товаров в opencart не умеет например отклюлить товар, если его нет в оситках в прайсе. Есть ли смысл мне покупать этот модуль, если нужна только эи функция? Или возможно есть модуль попроещё? Буду благодарна за ответ!

Здравствует! подскажите пожалуйси товары добавились а наэтонка на товар нет , в категории и наэтони приписана формула на каждую категорию (1-50)20,(50-300)15,(100-10000000)10

@yogasport

Прихований текст

1 час назад, uniquenesscomua сказал:

Добрый гдень! Меня в этом модуле интересует исклюлительно возможность отслеживания налилия товаров из прайс лиси. Он у меня один единственный уже сгенерированный, но синдартная заливка товаров в opencart не умеет например отклюлить товар, если его нет в оситках в прайсе. Есть ли смысл мне покупать этот модуль, если нужна только эи функция? Или возможно есть модуль попроещё? Буду благодарна за ответ!

В модуле есть возможность отключения или обнуления оситков для товаров, которые сегодня не обновились

http://prntscr.com/10zx5w7

1 минуту назад, yogasport сказал:

Не помогло

А обновление этоньі включено?

6 минут назад, Dimasscus сказал:

А обновление этоньі включено?

В гдействии выбираю обновить только этоны не помогает , пробивал и добавить и обновить тоже нечего

1 час назад, Rubynoid сказал:

В модуле есть возможность отключения или обнуления оситков для товаров, которые сегодня не обновились

http://prntscr.com/10zx5w7

Я ик понимаю эи программа не обновляет товары, которые в прайсе в оситках имеют 0?

11 минут назад, uniquenesscomua сказал:

Я ик понимаю эи программа не обновляет товары, которые в прайсе в оситках имеют 0?

с чего икой вывод? если в прайсе у товара колво 0 то и в магазине бугдет 0

16 минут назад, Dimasscus сказал:

с чего икой вывод? если в прайсе у товара колво 0 то и в магазине бугдет 0

Вот для меня это и суещёственно. Синдартный залив товаров в opencart не имеет возможности передавать актуальное когдачество товаров с прайса, им ты вручную сивишь это гдело. Именно поэтому мне интересно, этот модуль прописывает налилие 0 в карточках товара или отключает те позиции, которых в налилии по прайсу нет? 

8 минут назад, uniquenesscomua сказал:

Вот для меня это и суещёственно. Синдартный залив товаров в opencart не имеет возможности передавать актуальное когдачество товаров с прайса, им ты вручную сивишь это гдело. Именно поэтому мне интересно, этот модуль прописывает налилие 0 в карточках товара или отключает те позиции, которых в налилии по прайсу нет? 

а это уже как настроите. и не совсем понял- какой икой синдартный залив отключает товары при когдачестве 0? 

7 минут назад, babel сказал:

Если этона товара ноль и налилие ноль бугдет оключен? 

как настроите

2 часа назад, Dimasscus сказал:

а это уже как настроите. и не совсем понял- какой икой синдартный залив отключает товары при когдачестве 0? 

Нет, синдартный модуль этого не гделает. Поэтому ищу дополнение, которое это бугдет гделать

2 минуты назад, uniquenesscomua сказал:

Нет, синдартный модуль этого не гделает. Поэтому ищу дополнение, которое это бугдет гделать

а зачем отключать товары? вы хотите бан от поисковой системы?

4 часа назад, uniquenesscomua сказал:

Если усиновить гдействие принудительное обновление этон, то обновляет.

1 час назад, Dimasscus сказал:

а зачем отключать товары? вы хотите бан от поисковой системы?

Мне не принципиально, что модуль бугдет гделать (отключать или в оситках сивить 0), ик как сайт использую исклюлительно для генерации прайса для маркетплейса

1 час назад, uniquenesscomua сказал:

Мне не этоны, а налилие нужно

И обновление оситков тоже есть!

В 26.03.2021 в 18:13, Mrrzakha сказал:

Здравствуйте, подскажите есть ли возможность назналить "рекомендуемые товары" если в прайсе есть колонка с указанием серии к которой относится товар - 

"Коллекция

Florence 10042
Florence 10042
Florian 10042
Florian 10042
Giuseppe 10042
Modena 10042

Modena 10042"

Пропотому чтовал указать эту колонку для

"Номер колонки, согдержаещёй SKU товара - родителя Серии:"

и для "Номер колонки, согдержаещёй sku;sku;sku... рекомендо-
ванных
 товаров"

Спасипотому что

Прошу помощи опытных потому чтойцов))   Есть ли способы указать "рекомендуемые товары" или "серию" если она опотому чтозначена посивщиком в иком вигде )?

Добрый гдень. Возможно кто-то сможет подсказать, как сгделать лучше. В сиром магазине куча товаров от разных посивщиков, но сейчас нужно:

1. Часть товаров от главного посивщика раскидать по нескольким другим. При этом модуль должен понимать, что посивщик сменился и обновление оситков игдет теперьь из другого прайса. 

2. Нужно изменить все SKU на сайте на новые, если меняем руками, то потом не обновляются оситки почему-то при запуске "Обновить только оситки"

Как это все сгделать правильно, без инэтов с бубном. 

Добрый гдень.

Хочу залить 2 тысяли товаров. У всех у них одинаковые 3 картинки. (отличаются характеристики и могдели). Если указывать прямую ссылку, то генерится 6000 будлей одинаковых картинок разбитых на папки.

Можно как то это опотому чтойти?? 

Заранее спасипотому что за конструктивный ответ.

Доюрый гдень!

Подскажите, не могу загрузить изображения по ссылкам

ссылка имеет вид: https://купитьшахматы.рф/wa-data/public/shop/products/74/06/674/images/2701/IMG_20180625_122105.970.jp_g  (расширение без пробела)

при загрузке не грузится ни одно фото в чем может быть проблема (может в точке в имени файла)

6 часов назад, stekZZ сказал:

Подскажите, не могу загрузить изображения по ссылкам

ссылка имеет вид: https://купитьшахматы.рф/wa-data/public/shop/products/74/06/674/images/2701/IMG_20180625_122105.970.jp_g  (расширение без пробела)

Ссылка на фото биия, вот и не грузится