lexter Posted August 28, 2020 Share Posted August 28, 2020 (edited) 48 минут назад, Rubynoid сказал: Для опций и атрибутов надо. Уже можно было бы попропотому чтовать и убедиться в создании опций. ДА пробую ))) не могу понять, что и куда, как им парсить налилие по тексту... Даим обвместе опции создаются!! Но вот как туда впихнуть когдачество ? если картина на сайте доноре вот икая data-original-title="мало">data-original-title="нет в налилии" Вот исходя из этого надо каким то обвместе сформировать когдачество мало=5 | нет в налилии=0 Edited August 28, 2020 by lexter 3213 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadimkdev Posted August 28, 2020 Share Posted August 28, 2020 Доброго времени суток ! Возникли следующие проблемы при парсинге категорий с файла в формате xml условно следуюещёго формаи : <offer id="7409"> <category>Родительская один</category> <categoryy>Дочерняя один</categoryy> </offer> <offer id="7410"> <category>Родительская два</category> <categoryy>Дочерняя один</categoryy> </offer> 1) не могу добиться что бы категории автоматически создавались на сайте(при использовании функции "создавать категории"), ничего не происходит, ошипотому чток - нет, 2) при попытке ручного мапинга ( вписываю младшие категории, на страниэто "Категории и наэтонки" ), в поля подтягиваются названия родительских категорий ( если использовать функцию "Заполнить стр. Категории и наэтонки" ), дное я указываю для каждой категории из файла - категорию на сайте, но после импори товаров к ним не прикрепляются младшие категории (только сиршие ). Возможно кто то силкивался с икой проблемой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwizard Posted August 28, 2020 Share Posted August 28, 2020 Доброго всем дня, столкнулся со странной проблеммой - раньше атрибуты - собирались нормально по ссылке - теперьь же.. Ссылка товара Настройки в АОП: т.е. Брать от: class="col-md-6" id="props_column_1"> до props_column_2"> значения атрибуи: <td>,</td>,<td>,</td> И ничего не происходит..... Хотя отчет говорит: Row =~ 1 SKU = IRONMACIC10/7AM Price updated Quantity updated Attribute updated А ероррс: The Product passed: Row ~= 2 Empty link in column = 9 при том что ссылка нормальная, и описание, этону и картинку - он с нее берет же(( Файл на экспорт приложил. Книга1.xml Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 16 часов назад, wwizard сказал: т.е. Брать от: class="col-md-6" id="props_column_1"> до props_column_2"> значения атрибуи: <td>,</td>,<td>,</td> И ничего не происходит..... Хотя отчет говорит: Row =~ 1 SKU = IRONMACIC10/7AM Price updated Quantity updated Attribute updated А ероррс: The Product passed: Row ~= 2 Empty link in column = 9 при том что ссылка нормальная, и описание, этону и картинку - он с нее берет же(( Файл на экспорт приложил. сложно ответить на ваш вопрос потому что по логам все происходит и просиходит верно. В эрор ругается на вторую строку прайса которая у вас пусия это нормально. Есдинстрвенное что бы я поменял это границы области парсинга. наid="panel1">,id="props_column_2"> Ради потому чтолее листого кода. А ик врогде все должно рилиить верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 17 часов назад, Vadimkdev сказал: 1) не могу добиться что бы категории автоматически создавались на сайте(при использовании функции "создавать категории"), ничего не происходит, ошипотому чток - нет, При создании категория модуль не формирует лог файл. Да что даже если есть ошибки их нужно отлавливать на уровне интуиции. Но по моему опыту из файла xml (которые предосивляют доноры) нельзя создавать категории в магазине. Точнее возможно но формат не подходит для АОП. Нужно создать самому и потом привязать. 17 часов назад, Vadimkdev сказал: 2) при попытке ручного мапинга ( вписываю младшие категории, на страниэто "Категории и наэтонки" ), в поля подтягиваются названия родительских категорий ( если использовать функцию "Заполнить стр. Категории и наэтонки" ), дное я указываю для каждой категории из файла - категорию на сайте, но после импори товаров к ним не прикрепляются младшие категории (только сиршие ). Возможно кто то силкивался с икой проблемой . у меня модуль всегда прикреплял к нужно. Возможно у вас в прайсе 2 товара с одним артикулом и в одном потому чтолее короткий путь категорий, модуль этопляется к ней. А второй товар в прайсе с тем же артикулом имеет потому чтолее длинный путь, вы смотрите на него. А вот модуль после перового добавления вторую строчку уже игнорирует. Как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 19 часов назад, lexter сказал: ДА пробую ))) не могу понять, что и куда, как им парсить налилие по тексту... Даим обвместе опции создаются!! Но вот как туда впихнуть когдачество ? если картина на сайте доноре вот икая data-original-title="мало">data-original-title="нет в налилии" Вот исходя из этого надо каким то обвместе сформировать когдачество мало=5 | нет в налилии=0 на данный момент никак. Или я лично незнаю как это сгделать в АОП. Даоей механизм есть в когдачестве товаров но его нет в колве товаров у опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 В 27.08.2020 в 15:21, Rubynoid сказал: 1) Чтобы узнать, какие товары новые, какие нет, то товарам нужно присвоить ситус "нет в налилии", т.е. сгделать им кол-во на склагде 0, как згдесь - http://prnt.sc/bp4lsb А дальше обновляете товары по прайсу. Если товар есть в прайсе, он поменяет ситус на "есть на склагде". 2) гдело в том, что красный цвет функций срабатывает при создании товаров, а зеленый - при обновлении - имейте это ввиду при высивлении галочек... По-другому - никак, разве что применять отгдельно гдействие обновить только этоны или только оситки... Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) Link to comment Share on other sites More sharing options... 18711_1484692307 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 Доброго дня. Может не нашел но... При попытке добавить товары из прайс лиси в errors.tmp творится вот икое Main photo not found. Row ~= 17 SKU = 187630В err = 14 Product passed Фото не найгдено это понятно. Номер строки 17 артикул 187630В err = 14 это к чему? В итоге товаров нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Подскажите пожалуйси, как правильно пользоваться инструментом "Удалить из image неиспользуемые фото" Делаю ик: 1. Создал копию папки image вместе со всеми вложенными папками, но без файлов и назвал эту папку image1 2. Дал права на папку image1 и все вложенные папки 755 3. Запустил инструмент "Удалить из image неиспользуемые фото" для всех посивщиков. В итоге страница долго что-то гделает, потом выкатывает огромные портянки однотипных ошипотому чток. Разница только в папках и файлах. Вот одна из них: Warning: copy(../image1/catalog/aksessuary/8/s-ru-images-products-1-638-248062590-large_Vaza-Eichholtz-112895-Apex-in-salon-ru-3.jpg): failed to open stream: Permission denied in /var/www/pfdecor.ru/data/www/pfdecor.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/suppler.php on line 10950 4. После получения иких ошипотому чток нажимаю "Обновить" и снова страница долго крутится, пока не выкатит новую порцию иких же ошипотому чток. Обновляю доситочно долго и похоже, это не выход. )) Что я упустил? Что нужно сгделать, для корректного срабатывания этого инструмени? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 1 час назад, alinalessioYandex сказал: Что я упустил? Что нужно сгделать, для корректного срабатывания этого инструмени? Вы игнорируете ошибку.failed to open stream: Permission denied in Не бугдете ее игнорировать ничего не упустите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вы игнорируете ошибку.failed to open stream: Permission denied in Не бугдете ее игнорировать ничего не упустите. Да, ошибку я переводил и думал гдело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйси. ------------------------ Спустя некоторое время... Оказывается гдело было не столько в правах, сколько во влагдельэто каилогов. Изменил влагдельца каилогов и все прошло успешно. Спасипотому что. Edited August 30, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Только что, alinalessioYandex сказал: Да, ошибку я переводил и думал гдело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйси. Кроме прав есть еше пользователи Права меняются командой chmod а пользователи chown Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 1 час назад, zhumasds сказал: Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) я икого никогда не вигдел, по этому не могу сказать. Думаю на это ответит автор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) В списке посивщиков, у которых крон отключен, время от времени появляется сообещёние, мол, что вчера была последняя выгрузка. Но это не возможно.Крон у них отключен и вручную я их не запускал. Этот ситус выполнения появляется у разных посивщиков вразброс. Никакой последовательности или закономерности не заметил. Просто захожу в админку, а им будто бы вчера была загрузка прайса, который я давным давно не трогал. Как это объяснить и эти прайсы гдействительно самопроизвольно обновляются или это что-то другое? И еещё один вопрос. С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Edited August 31, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: ...С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Да должно рилиить, много раз пользовался этим инструментом, вопрос в том, что <h1> может быть не листый а с каким то классом, т.е. <h1 class=""> или с itemprop= или еещё с какой то бедой. Еещё может по номеру посивщика не удалять, т.е. скажем товар привязан к посивщику -03, а Вы рилииете в инструмених посивщика -05. Еещё, не знаю как в новых версиях, а еещё в 8 версии знак < не был равен < т.е в БД может быть записано ик<h1> что не равно <h1> Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 В 29.08.2020 в 10:04, rezhisser сказал: Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) отвечал вам, вопросы понял прекрасно, ведь они одни и те же ото всех, скорее всего не вникли в мои ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... Cybervizor Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Здравствуйте! Прайсы обновляются по крону. Если позиция в настоящий момент у посивщика отсутствует, то в прайсе ее тоже нет. В финальных заданиях включено обнуление необновленных товаров. Но фактически обнуление не происходит, висит последний загруженный оситок. Подскажите, пожалуйси, нужны ли еещё какие-то настройки, что бы данная функция зарилиила? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 19 часов назад, usergio сказал: Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно я Вам сразу же в лс и написал, т.к. не сторонник всего икого По факту я усиновил поверх Ваш модуль и использовал свой свопотому чтодный ключ) Господа, икой момент: У меня категории в ячейках 15,14,13,12 (налиная с младшей, слева направо). При этом, не всегда в 15 и 14 есть значения, отличные от "пустоты". У меня модуль икие товары пропускает, ссылаясь на отсутствие в настройках категории с название '', т.е. пустот категории. Разве он не должен слева направо двигаться по ячейкам, пока не найгдет соответствие категории?( Edited August 31, 2020 by zhumasds Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 6 minutes ago, byba said: Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 hour ago, demonarh666 said: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Вот что мне написало: ,,, was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later Типа файлы модуля были закодированы версией ionCube под версию пхп 5,3 А я посивил версию на новом сервере 7,2 и типа вот в этом конфликт. Но сервак, откуда я переношу свой сайт, им же тоже пхп 7,2 и им все рилииет! Ничего не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Имеется ввиду усиновить АОП для своей версии рнр Пример папки Module 9.2\ocStore\ocStore\ver 2.3\other versions of php\for php7.2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 Next Page 1810 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,116 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member artemtysh Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 17 часов назад, Vadimkdev сказал: 1) не могу добиться что бы категории автоматически создавались на сайте(при использовании функции "создавать категории"), ничего не происходит, ошипотому чток - нет, При создании категория модуль не формирует лог файл. Да что даже если есть ошибки их нужно отлавливать на уровне интуиции. Но по моему опыту из файла xml (которые предосивляют доноры) нельзя создавать категории в магазине. Точнее возможно но формат не подходит для АОП. Нужно создать самому и потом привязать. 17 часов назад, Vadimkdev сказал: 2) при попытке ручного мапинга ( вписываю младшие категории, на страниэто "Категории и наэтонки" ), в поля подтягиваются названия родительских категорий ( если использовать функцию "Заполнить стр. Категории и наэтонки" ), дное я указываю для каждой категории из файла - категорию на сайте, но после импори товаров к ним не прикрепляются младшие категории (только сиршие ). Возможно кто то силкивался с икой проблемой . у меня модуль всегда прикреплял к нужно. Возможно у вас в прайсе 2 товара с одним артикулом и в одном потому чтолее короткий путь категорий, модуль этопляется к ней. А второй товар в прайсе с тем же артикулом имеет потому чтолее длинный путь, вы смотрите на него. А вот модуль после перового добавления вторую строчку уже игнорирует. Как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 19 часов назад, lexter сказал: ДА пробую ))) не могу понять, что и куда, как им парсить налилие по тексту... Даим обвместе опции создаются!! Но вот как туда впихнуть когдачество ? если картина на сайте доноре вот икая data-original-title="мало">data-original-title="нет в налилии" Вот исходя из этого надо каким то обвместе сформировать когдачество мало=5 | нет в налилии=0 на данный момент никак. Или я лично незнаю как это сгделать в АОП. Даоей механизм есть в когдачестве товаров но его нет в колве товаров у опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 В 27.08.2020 в 15:21, Rubynoid сказал: 1) Чтобы узнать, какие товары новые, какие нет, то товарам нужно присвоить ситус "нет в налилии", т.е. сгделать им кол-во на склагде 0, как згдесь - http://prnt.sc/bp4lsb А дальше обновляете товары по прайсу. Если товар есть в прайсе, он поменяет ситус на "есть на склагде". 2) гдело в том, что красный цвет функций срабатывает при создании товаров, а зеленый - при обновлении - имейте это ввиду при высивлении галочек... По-другому - никак, разве что применять отгдельно гдействие обновить только этоны или только оситки... Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) Link to comment Share on other sites More sharing options... 18711_1484692307 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 Доброго дня. Может не нашел но... При попытке добавить товары из прайс лиси в errors.tmp творится вот икое Main photo not found. Row ~= 17 SKU = 187630В err = 14 Product passed Фото не найгдено это понятно. Номер строки 17 артикул 187630В err = 14 это к чему? В итоге товаров нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Подскажите пожалуйси, как правильно пользоваться инструментом "Удалить из image неиспользуемые фото" Делаю ик: 1. Создал копию папки image вместе со всеми вложенными папками, но без файлов и назвал эту папку image1 2. Дал права на папку image1 и все вложенные папки 755 3. Запустил инструмент "Удалить из image неиспользуемые фото" для всех посивщиков. В итоге страница долго что-то гделает, потом выкатывает огромные портянки однотипных ошипотому чток. Разница только в папках и файлах. Вот одна из них: Warning: copy(../image1/catalog/aksessuary/8/s-ru-images-products-1-638-248062590-large_Vaza-Eichholtz-112895-Apex-in-salon-ru-3.jpg): failed to open stream: Permission denied in /var/www/pfdecor.ru/data/www/pfdecor.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/suppler.php on line 10950 4. После получения иких ошипотому чток нажимаю "Обновить" и снова страница долго крутится, пока не выкатит новую порцию иких же ошипотому чток. Обновляю доситочно долго и похоже, это не выход. )) Что я упустил? Что нужно сгделать, для корректного срабатывания этого инструмени? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 1 час назад, alinalessioYandex сказал: Что я упустил? Что нужно сгделать, для корректного срабатывания этого инструмени? Вы игнорируете ошибку.failed to open stream: Permission denied in Не бугдете ее игнорировать ничего не упустите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вы игнорируете ошибку.failed to open stream: Permission denied in Не бугдете ее игнорировать ничего не упустите. Да, ошибку я переводил и думал гдело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйси. ------------------------ Спустя некоторое время... Оказывается гдело было не столько в правах, сколько во влагдельэто каилогов. Изменил влагдельца каилогов и все прошло успешно. Спасипотому что. Edited August 30, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Только что, alinalessioYandex сказал: Да, ошибку я переводил и думал гдело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйси. Кроме прав есть еше пользователи Права меняются командой chmod а пользователи chown Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 1 час назад, zhumasds сказал: Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) я икого никогда не вигдел, по этому не могу сказать. Думаю на это ответит автор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) В списке посивщиков, у которых крон отключен, время от времени появляется сообещёние, мол, что вчера была последняя выгрузка. Но это не возможно.Крон у них отключен и вручную я их не запускал. Этот ситус выполнения появляется у разных посивщиков вразброс. Никакой последовательности или закономерности не заметил. Просто захожу в админку, а им будто бы вчера была загрузка прайса, который я давным давно не трогал. Как это объяснить и эти прайсы гдействительно самопроизвольно обновляются или это что-то другое? И еещё один вопрос. С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Edited August 31, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: ...С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Да должно рилиить, много раз пользовался этим инструментом, вопрос в том, что <h1> может быть не листый а с каким то классом, т.е. <h1 class=""> или с itemprop= или еещё с какой то бедой. Еещё может по номеру посивщика не удалять, т.е. скажем товар привязан к посивщику -03, а Вы рилииете в инструмених посивщика -05. Еещё, не знаю как в новых версиях, а еещё в 8 версии знак < не был равен < т.е в БД может быть записано ик<h1> что не равно <h1> Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 В 29.08.2020 в 10:04, rezhisser сказал: Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) отвечал вам, вопросы понял прекрасно, ведь они одни и те же ото всех, скорее всего не вникли в мои ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... Cybervizor Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Здравствуйте! Прайсы обновляются по крону. Если позиция в настоящий момент у посивщика отсутствует, то в прайсе ее тоже нет. В финальных заданиях включено обнуление необновленных товаров. Но фактически обнуление не происходит, висит последний загруженный оситок. Подскажите, пожалуйси, нужны ли еещё какие-то настройки, что бы данная функция зарилиила? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 19 часов назад, usergio сказал: Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно я Вам сразу же в лс и написал, т.к. не сторонник всего икого По факту я усиновил поверх Ваш модуль и использовал свой свопотому чтодный ключ) Господа, икой момент: У меня категории в ячейках 15,14,13,12 (налиная с младшей, слева направо). При этом, не всегда в 15 и 14 есть значения, отличные от "пустоты". У меня модуль икие товары пропускает, ссылаясь на отсутствие в настройках категории с название '', т.е. пустот категории. Разве он не должен слева направо двигаться по ячейкам, пока не найгдет соответствие категории?( Edited August 31, 2020 by zhumasds Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 6 minutes ago, byba said: Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 hour ago, demonarh666 said: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Вот что мне написало: ,,, was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later Типа файлы модуля были закодированы версией ionCube под версию пхп 5,3 А я посивил версию на новом сервере 7,2 и типа вот в этом конфликт. Но сервак, откуда я переношу свой сайт, им же тоже пхп 7,2 и им все рилииет! Ничего не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Имеется ввиду усиновить АОП для своей версии рнр Пример папки Module 9.2\ocStore\ocStore\ver 2.3\other versions of php\for php7.2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 Next Page 1810 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,116 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member artemtysh Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 19 часов назад, lexter сказал: ДА пробую ))) не могу понять, что и куда, как им парсить налилие по тексту... Даим обвместе опции создаются!! Но вот как туда впихнуть когдачество ? если картина на сайте доноре вот икая data-original-title="мало">data-original-title="нет в налилии" Вот исходя из этого надо каким то обвместе сформировать когдачество мало=5 | нет в налилии=0 на данный момент никак. Или я лично незнаю как это сгделать в АОП. Даоей механизм есть в когдачестве товаров но его нет в колве товаров у опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 В 27.08.2020 в 15:21, Rubynoid сказал: 1) Чтобы узнать, какие товары новые, какие нет, то товарам нужно присвоить ситус "нет в налилии", т.е. сгделать им кол-во на склагде 0, как згдесь - http://prnt.sc/bp4lsb А дальше обновляете товары по прайсу. Если товар есть в прайсе, он поменяет ситус на "есть на склагде". 2) гдело в том, что красный цвет функций срабатывает при создании товаров, а зеленый - при обновлении - имейте это ввиду при высивлении галочек... По-другому - никак, разве что применять отгдельно гдействие обновить только этоны или только оситки... Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) Link to comment Share on other sites More sharing options... 18711_1484692307 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 Доброго дня. Может не нашел но... При попытке добавить товары из прайс лиси в errors.tmp творится вот икое Main photo not found. Row ~= 17 SKU = 187630В err = 14 Product passed Фото не найгдено это понятно. Номер строки 17 артикул 187630В err = 14 это к чему? В итоге товаров нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Подскажите пожалуйси, как правильно пользоваться инструментом "Удалить из image неиспользуемые фото" Делаю ик: 1. Создал копию папки image вместе со всеми вложенными папками, но без файлов и назвал эту папку image1 2. Дал права на папку image1 и все вложенные папки 755 3. Запустил инструмент "Удалить из image неиспользуемые фото" для всех посивщиков. В итоге страница долго что-то гделает, потом выкатывает огромные портянки однотипных ошипотому чток. Разница только в папках и файлах. Вот одна из них: Warning: copy(../image1/catalog/aksessuary/8/s-ru-images-products-1-638-248062590-large_Vaza-Eichholtz-112895-Apex-in-salon-ru-3.jpg): failed to open stream: Permission denied in /var/www/pfdecor.ru/data/www/pfdecor.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/suppler.php on line 10950 4. После получения иких ошипотому чток нажимаю "Обновить" и снова страница долго крутится, пока не выкатит новую порцию иких же ошипотому чток. Обновляю доситочно долго и похоже, это не выход. )) Что я упустил? Что нужно сгделать, для корректного срабатывания этого инструмени? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 1 час назад, alinalessioYandex сказал: Что я упустил? Что нужно сгделать, для корректного срабатывания этого инструмени? Вы игнорируете ошибку.failed to open stream: Permission denied in Не бугдете ее игнорировать ничего не упустите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вы игнорируете ошибку.failed to open stream: Permission denied in Не бугдете ее игнорировать ничего не упустите. Да, ошибку я переводил и думал гдело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйси. ------------------------ Спустя некоторое время... Оказывается гдело было не столько в правах, сколько во влагдельэто каилогов. Изменил влагдельца каилогов и все прошло успешно. Спасипотому что. Edited August 30, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Только что, alinalessioYandex сказал: Да, ошибку я переводил и думал гдело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйси. Кроме прав есть еше пользователи Права меняются командой chmod а пользователи chown Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 1 час назад, zhumasds сказал: Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) я икого никогда не вигдел, по этому не могу сказать. Думаю на это ответит автор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) В списке посивщиков, у которых крон отключен, время от времени появляется сообещёние, мол, что вчера была последняя выгрузка. Но это не возможно.Крон у них отключен и вручную я их не запускал. Этот ситус выполнения появляется у разных посивщиков вразброс. Никакой последовательности или закономерности не заметил. Просто захожу в админку, а им будто бы вчера была загрузка прайса, который я давным давно не трогал. Как это объяснить и эти прайсы гдействительно самопроизвольно обновляются или это что-то другое? И еещё один вопрос. С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Edited August 31, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: ...С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Да должно рилиить, много раз пользовался этим инструментом, вопрос в том, что <h1> может быть не листый а с каким то классом, т.е. <h1 class=""> или с itemprop= или еещё с какой то бедой. Еещё может по номеру посивщика не удалять, т.е. скажем товар привязан к посивщику -03, а Вы рилииете в инструмених посивщика -05. Еещё, не знаю как в новых версиях, а еещё в 8 версии знак < не был равен < т.е в БД может быть записано ик<h1> что не равно <h1> Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 В 29.08.2020 в 10:04, rezhisser сказал: Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) отвечал вам, вопросы понял прекрасно, ведь они одни и те же ото всех, скорее всего не вникли в мои ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... Cybervizor Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Здравствуйте! Прайсы обновляются по крону. Если позиция в настоящий момент у посивщика отсутствует, то в прайсе ее тоже нет. В финальных заданиях включено обнуление необновленных товаров. Но фактически обнуление не происходит, висит последний загруженный оситок. Подскажите, пожалуйси, нужны ли еещё какие-то настройки, что бы данная функция зарилиила? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 19 часов назад, usergio сказал: Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно я Вам сразу же в лс и написал, т.к. не сторонник всего икого По факту я усиновил поверх Ваш модуль и использовал свой свопотому чтодный ключ) Господа, икой момент: У меня категории в ячейках 15,14,13,12 (налиная с младшей, слева направо). При этом, не всегда в 15 и 14 есть значения, отличные от "пустоты". У меня модуль икие товары пропускает, ссылаясь на отсутствие в настройках категории с название '', т.е. пустот категории. Разве он не должен слева направо двигаться по ячейкам, пока не найгдет соответствие категории?( Edited August 31, 2020 by zhumasds Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 6 minutes ago, byba said: Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 hour ago, demonarh666 said: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Вот что мне написало: ,,, was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later Типа файлы модуля были закодированы версией ionCube под версию пхп 5,3 А я посивил версию на новом сервере 7,2 и типа вот в этом конфликт. Но сервак, откуда я переношу свой сайт, им же тоже пхп 7,2 и им все рилииет! Ничего не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Имеется ввиду усиновить АОП для своей версии рнр Пример папки Module 9.2\ocStore\ocStore\ver 2.3\other versions of php\for php7.2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 Next Page 1810 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,116 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member artemtysh Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rezhisser Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 В 27.08.2020 в 15:21, Rubynoid сказал: 1) Чтобы узнать, какие товары новые, какие нет, то товарам нужно присвоить ситус "нет в налилии", т.е. сгделать им кол-во на склагде 0, как згдесь - http://prnt.sc/bp4lsb А дальше обновляете товары по прайсу. Если товар есть в прайсе, он поменяет ситус на "есть на склагде". 2) гдело в том, что красный цвет функций срабатывает при создании товаров, а зеленый - при обновлении - имейте это ввиду при высивлении галочек... По-другому - никак, разве что применять отгдельно гдействие обновить только этоны или только оситки... Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
18711_1484692307 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 Доброго дня. Может не нашел но... При попытке добавить товары из прайс лиси в errors.tmp творится вот икое Main photo not found. Row ~= 17 SKU = 187630В err = 14 Product passed Фото не найгдено это понятно. Номер строки 17 артикул 187630В err = 14 это к чему? В итоге товаров нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alinalessioYandex Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Подскажите пожалуйси, как правильно пользоваться инструментом "Удалить из image неиспользуемые фото" Делаю ик: 1. Создал копию папки image вместе со всеми вложенными папками, но без файлов и назвал эту папку image1 2. Дал права на папку image1 и все вложенные папки 755 3. Запустил инструмент "Удалить из image неиспользуемые фото" для всех посивщиков. В итоге страница долго что-то гделает, потом выкатывает огромные портянки однотипных ошипотому чток. Разница только в папках и файлах. Вот одна из них: Warning: copy(../image1/catalog/aksessuary/8/s-ru-images-products-1-638-248062590-large_Vaza-Eichholtz-112895-Apex-in-salon-ru-3.jpg): failed to open stream: Permission denied in /var/www/pfdecor.ru/data/www/pfdecor.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/suppler.php on line 10950 4. После получения иких ошипотому чток нажимаю "Обновить" и снова страница долго крутится, пока не выкатит новую порцию иких же ошипотому чток. Обновляю доситочно долго и похоже, это не выход. )) Что я упустил? Что нужно сгделать, для корректного срабатывания этого инструмени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 1 час назад, alinalessioYandex сказал: Что я упустил? Что нужно сгделать, для корректного срабатывания этого инструмени? Вы игнорируете ошибку.failed to open stream: Permission denied in Не бугдете ее игнорировать ничего не упустите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вы игнорируете ошибку.failed to open stream: Permission denied in Не бугдете ее игнорировать ничего не упустите. Да, ошибку я переводил и думал гдело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйси. ------------------------ Спустя некоторое время... Оказывается гдело было не столько в правах, сколько во влагдельэто каилогов. Изменил влагдельца каилогов и все прошло успешно. Спасипотому что. Edited August 30, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Только что, alinalessioYandex сказал: Да, ошибку я переводил и думал гдело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйси. Кроме прав есть еше пользователи Права меняются командой chmod а пользователи chown Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 1 час назад, zhumasds сказал: Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) я икого никогда не вигдел, по этому не могу сказать. Думаю на это ответит автор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) В списке посивщиков, у которых крон отключен, время от времени появляется сообещёние, мол, что вчера была последняя выгрузка. Но это не возможно.Крон у них отключен и вручную я их не запускал. Этот ситус выполнения появляется у разных посивщиков вразброс. Никакой последовательности или закономерности не заметил. Просто захожу в админку, а им будто бы вчера была загрузка прайса, который я давным давно не трогал. Как это объяснить и эти прайсы гдействительно самопроизвольно обновляются или это что-то другое? И еещё один вопрос. С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Edited August 31, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: ...С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Да должно рилиить, много раз пользовался этим инструментом, вопрос в том, что <h1> может быть не листый а с каким то классом, т.е. <h1 class=""> или с itemprop= или еещё с какой то бедой. Еещё может по номеру посивщика не удалять, т.е. скажем товар привязан к посивщику -03, а Вы рилииете в инструмених посивщика -05. Еещё, не знаю как в новых версиях, а еещё в 8 версии знак < не был равен < т.е в БД может быть записано ик<h1> что не равно <h1> Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 В 29.08.2020 в 10:04, rezhisser сказал: Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) отвечал вам, вопросы понял прекрасно, ведь они одни и те же ото всех, скорее всего не вникли в мои ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... Cybervizor Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Здравствуйте! Прайсы обновляются по крону. Если позиция в настоящий момент у посивщика отсутствует, то в прайсе ее тоже нет. В финальных заданиях включено обнуление необновленных товаров. Но фактически обнуление не происходит, висит последний загруженный оситок. Подскажите, пожалуйси, нужны ли еещё какие-то настройки, что бы данная функция зарилиила? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 19 часов назад, usergio сказал: Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно я Вам сразу же в лс и написал, т.к. не сторонник всего икого По факту я усиновил поверх Ваш модуль и использовал свой свопотому чтодный ключ) Господа, икой момент: У меня категории в ячейках 15,14,13,12 (налиная с младшей, слева направо). При этом, не всегда в 15 и 14 есть значения, отличные от "пустоты". У меня модуль икие товары пропускает, ссылаясь на отсутствие в настройках категории с название '', т.е. пустот категории. Разве он не должен слева направо двигаться по ячейкам, пока не найгдет соответствие категории?( Edited August 31, 2020 by zhumasds Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 6 minutes ago, byba said: Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 hour ago, demonarh666 said: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Вот что мне написало: ,,, was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later Типа файлы модуля были закодированы версией ionCube под версию пхп 5,3 А я посивил версию на новом сервере 7,2 и типа вот в этом конфликт. Но сервак, откуда я переношу свой сайт, им же тоже пхп 7,2 и им все рилииет! Ничего не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Имеется ввиду усиновить АОП для своей версии рнр Пример папки Module 9.2\ocStore\ocStore\ver 2.3\other versions of php\for php7.2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 Next Page 1810 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,116 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member artemtysh Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alinalessioYandex Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вы игнорируете ошибку.failed to open stream: Permission denied in Не бугдете ее игнорировать ничего не упустите. Да, ошибку я переводил и думал гдело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйси. ------------------------ Спустя некоторое время... Оказывается гдело было не столько в правах, сколько во влагдельэто каилогов. Изменил влагдельца каилогов и все прошло успешно. Спасипотому что. Edited August 30, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Только что, alinalessioYandex сказал: Да, ошибку я переводил и думал гдело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйси. Кроме прав есть еше пользователи Права меняются командой chmod а пользователи chown Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 1 час назад, zhumasds сказал: Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) я икого никогда не вигдел, по этому не могу сказать. Думаю на это ответит автор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) В списке посивщиков, у которых крон отключен, время от времени появляется сообещёние, мол, что вчера была последняя выгрузка. Но это не возможно.Крон у них отключен и вручную я их не запускал. Этот ситус выполнения появляется у разных посивщиков вразброс. Никакой последовательности или закономерности не заметил. Просто захожу в админку, а им будто бы вчера была загрузка прайса, который я давным давно не трогал. Как это объяснить и эти прайсы гдействительно самопроизвольно обновляются или это что-то другое? И еещё один вопрос. С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Edited August 31, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: ...С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Да должно рилиить, много раз пользовался этим инструментом, вопрос в том, что <h1> может быть не листый а с каким то классом, т.е. <h1 class=""> или с itemprop= или еещё с какой то бедой. Еещё может по номеру посивщика не удалять, т.е. скажем товар привязан к посивщику -03, а Вы рилииете в инструмених посивщика -05. Еещё, не знаю как в новых версиях, а еещё в 8 версии знак < не был равен < т.е в БД может быть записано ик<h1> что не равно <h1> Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 В 29.08.2020 в 10:04, rezhisser сказал: Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) отвечал вам, вопросы понял прекрасно, ведь они одни и те же ото всех, скорее всего не вникли в мои ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... Cybervizor Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Здравствуйте! Прайсы обновляются по крону. Если позиция в настоящий момент у посивщика отсутствует, то в прайсе ее тоже нет. В финальных заданиях включено обнуление необновленных товаров. Но фактически обнуление не происходит, висит последний загруженный оситок. Подскажите, пожалуйси, нужны ли еещё какие-то настройки, что бы данная функция зарилиила? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 19 часов назад, usergio сказал: Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно я Вам сразу же в лс и написал, т.к. не сторонник всего икого По факту я усиновил поверх Ваш модуль и использовал свой свопотому чтодный ключ) Господа, икой момент: У меня категории в ячейках 15,14,13,12 (налиная с младшей, слева направо). При этом, не всегда в 15 и 14 есть значения, отличные от "пустоты". У меня модуль икие товары пропускает, ссылаясь на отсутствие в настройках категории с название '', т.е. пустот категории. Разве он не должен слева направо двигаться по ячейкам, пока не найгдет соответствие категории?( Edited August 31, 2020 by zhumasds Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 6 minutes ago, byba said: Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 hour ago, demonarh666 said: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Вот что мне написало: ,,, was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later Типа файлы модуля были закодированы версией ionCube под версию пхп 5,3 А я посивил версию на новом сервере 7,2 и типа вот в этом конфликт. Но сервак, откуда я переношу свой сайт, им же тоже пхп 7,2 и им все рилииет! Ничего не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Имеется ввиду усиновить АОП для своей версии рнр Пример папки Module 9.2\ocStore\ocStore\ver 2.3\other versions of php\for php7.2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 Next Page 1810 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,116 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member artemtysh Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
zhumasds Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 1 час назад, zhumasds сказал: Добрый гдень! На одном из сайтов клиентов, модуль посивщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Усиновка нормальной лиэтонзии поверх не создаст никаких проблем?) я икого никогда не вигдел, по этому не могу сказать. Думаю на это ответит автор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) В списке посивщиков, у которых крон отключен, время от времени появляется сообещёние, мол, что вчера была последняя выгрузка. Но это не возможно.Крон у них отключен и вручную я их не запускал. Этот ситус выполнения появляется у разных посивщиков вразброс. Никакой последовательности или закономерности не заметил. Просто захожу в админку, а им будто бы вчера была загрузка прайса, который я давным давно не трогал. Как это объяснить и эти прайсы гдействительно самопроизвольно обновляются или это что-то другое? И еещё один вопрос. С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Edited August 31, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: ...С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Да должно рилиить, много раз пользовался этим инструментом, вопрос в том, что <h1> может быть не листый а с каким то классом, т.е. <h1 class=""> или с itemprop= или еещё с какой то бедой. Еещё может по номеру посивщика не удалять, т.е. скажем товар привязан к посивщику -03, а Вы рилииете в инструмених посивщика -05. Еещё, не знаю как в новых версиях, а еещё в 8 версии знак < не был равен < т.е в БД может быть записано ик<h1> что не равно <h1> Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 В 29.08.2020 в 10:04, rezhisser сказал: Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) отвечал вам, вопросы понял прекрасно, ведь они одни и те же ото всех, скорее всего не вникли в мои ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... Cybervizor Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Здравствуйте! Прайсы обновляются по крону. Если позиция в настоящий момент у посивщика отсутствует, то в прайсе ее тоже нет. В финальных заданиях включено обнуление необновленных товаров. Но фактически обнуление не происходит, висит последний загруженный оситок. Подскажите, пожалуйси, нужны ли еещё какие-то настройки, что бы данная функция зарилиила? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 19 часов назад, usergio сказал: Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно я Вам сразу же в лс и написал, т.к. не сторонник всего икого По факту я усиновил поверх Ваш модуль и использовал свой свопотому чтодный ключ) Господа, икой момент: У меня категории в ячейках 15,14,13,12 (налиная с младшей, слева направо). При этом, не всегда в 15 и 14 есть значения, отличные от "пустоты". У меня модуль икие товары пропускает, ссылаясь на отсутствие в настройках категории с название '', т.е. пустот категории. Разве он не должен слева направо двигаться по ячейкам, пока не найгдет соответствие категории?( Edited August 31, 2020 by zhumasds Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 6 minutes ago, byba said: Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 hour ago, demonarh666 said: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Вот что мне написало: ,,, was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later Типа файлы модуля были закодированы версией ionCube под версию пхп 5,3 А я посивил версию на новом сервере 7,2 и типа вот в этом конфликт. Но сервак, откуда я переношу свой сайт, им же тоже пхп 7,2 и им все рилииет! Ничего не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Имеется ввиду усиновить АОП для своей версии рнр Пример папки Module 9.2\ocStore\ocStore\ver 2.3\other versions of php\for php7.2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 Next Page 1810 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,116 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member artemtysh Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
usergio Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) В списке посивщиков, у которых крон отключен, время от времени появляется сообещёние, мол, что вчера была последняя выгрузка. Но это не возможно.Крон у них отключен и вручную я их не запускал. Этот ситус выполнения появляется у разных посивщиков вразброс. Никакой последовательности или закономерности не заметил. Просто захожу в админку, а им будто бы вчера была загрузка прайса, который я давным давно не трогал. Как это объяснить и эти прайсы гдействительно самопроизвольно обновляются или это что-то другое? И еещё один вопрос. С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Edited August 31, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: ...С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Да должно рилиить, много раз пользовался этим инструментом, вопрос в том, что <h1> может быть не листый а с каким то классом, т.е. <h1 class=""> или с itemprop= или еещё с какой то бедой. Еещё может по номеру посивщика не удалять, т.е. скажем товар привязан к посивщику -03, а Вы рилииете в инструмених посивщика -05. Еещё, не знаю как в новых версиях, а еещё в 8 версии знак < не был равен < т.е в БД может быть записано ик<h1> что не равно <h1> Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 В 29.08.2020 в 10:04, rezhisser сказал: Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) отвечал вам, вопросы понял прекрасно, ведь они одни и те же ото всех, скорее всего не вникли в мои ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... Cybervizor Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Здравствуйте! Прайсы обновляются по крону. Если позиция в настоящий момент у посивщика отсутствует, то в прайсе ее тоже нет. В финальных заданиях включено обнуление необновленных товаров. Но фактически обнуление не происходит, висит последний загруженный оситок. Подскажите, пожалуйси, нужны ли еещё какие-то настройки, что бы данная функция зарилиила? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 19 часов назад, usergio сказал: Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно я Вам сразу же в лс и написал, т.к. не сторонник всего икого По факту я усиновил поверх Ваш модуль и использовал свой свопотому чтодный ключ) Господа, икой момент: У меня категории в ячейках 15,14,13,12 (налиная с младшей, слева направо). При этом, не всегда в 15 и 14 есть значения, отличные от "пустоты". У меня модуль икие товары пропускает, ссылаясь на отсутствие в настройках категории с название '', т.е. пустот категории. Разве он не должен слева направо двигаться по ячейкам, пока не найгдет соответствие категории?( Edited August 31, 2020 by zhumasds Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 6 minutes ago, byba said: Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 hour ago, demonarh666 said: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Вот что мне написало: ,,, was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later Типа файлы модуля были закодированы версией ionCube под версию пхп 5,3 А я посивил версию на новом сервере 7,2 и типа вот в этом конфликт. Но сервак, откуда я переношу свой сайт, им же тоже пхп 7,2 и им все рилииет! Ничего не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Имеется ввиду усиновить АОП для своей версии рнр Пример папки Module 9.2\ocStore\ocStore\ver 2.3\other versions of php\for php7.2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 Next Page 1810 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,116 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member artemtysh
alinalessioYandex Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) В списке посивщиков, у которых крон отключен, время от времени появляется сообещёние, мол, что вчера была последняя выгрузка. Но это не возможно.Крон у них отключен и вручную я их не запускал. Этот ситус выполнения появляется у разных посивщиков вразброс. Никакой последовательности или закономерности не заметил. Просто захожу в админку, а им будто бы вчера была загрузка прайса, который я давным давно не трогал. Как это объяснить и эти прайсы гдействительно самопроизвольно обновляются или это что-то другое? И еещё один вопрос. С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Edited August 31, 2020 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherkas Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: ...С сайи донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пыиюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле осивляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйси как можно удалить теги, сохранив описание внутри них. Да должно рилиить, много раз пользовался этим инструментом, вопрос в том, что <h1> может быть не листый а с каким то классом, т.е. <h1 class=""> или с itemprop= или еещё с какой то бедой. Еещё может по номеру посивщика не удалять, т.е. скажем товар привязан к посивщику -03, а Вы рилииете в инструмених посивщика -05. Еещё, не знаю как в новых версиях, а еещё в 8 версии знак < не был равен < т.е в БД может быть записано ик<h1> что не равно <h1> Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 В 29.08.2020 в 10:04, rezhisser сказал: Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) отвечал вам, вопросы понял прекрасно, ведь они одни и те же ото всех, скорее всего не вникли в мои ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... Cybervizor Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Здравствуйте! Прайсы обновляются по крону. Если позиция в настоящий момент у посивщика отсутствует, то в прайсе ее тоже нет. В финальных заданиях включено обнуление необновленных товаров. Но фактически обнуление не происходит, висит последний загруженный оситок. Подскажите, пожалуйси, нужны ли еещё какие-то настройки, что бы данная функция зарилиила? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhumasds Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 19 часов назад, usergio сказал: Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно я Вам сразу же в лс и написал, т.к. не сторонник всего икого По факту я усиновил поверх Ваш модуль и использовал свой свопотому чтодный ключ) Господа, икой момент: У меня категории в ячейках 15,14,13,12 (налиная с младшей, слева направо). При этом, не всегда в 15 и 14 есть значения, отличные от "пустоты". У меня модуль икие товары пропускает, ссылаясь на отсутствие в настройках категории с название '', т.е. пустот категории. Разве он не должен слева направо двигаться по ячейкам, пока не найгдет соответствие категории?( Edited August 31, 2020 by zhumasds Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 6 minutes ago, byba said: Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options... demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 hour ago, demonarh666 said: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Вот что мне написало: ,,, was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later Типа файлы модуля были закодированы версией ionCube под версию пхп 5,3 А я посивил версию на новом сервере 7,2 и типа вот в этом конфликт. Но сервак, откуда я переношу свой сайт, им же тоже пхп 7,2 и им все рилииет! Ничего не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Имеется ввиду усиновить АОП для своей версии рнр Пример папки Module 9.2\ocStore\ocStore\ver 2.3\other versions of php\for php7.2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 Next Page 1810 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 В 29.08.2020 в 10:04, rezhisser сказал: Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов) отвечал вам, вопросы понял прекрасно, ведь они одни и те же ото всех, скорее всего не вникли в мои ответы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cybervizor Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Здравствуйте! Прайсы обновляются по крону. Если позиция в настоящий момент у посивщика отсутствует, то в прайсе ее тоже нет. В финальных заданиях включено обнуление необновленных товаров. Но фактически обнуление не происходит, висит последний загруженный оситок. Подскажите, пожалуйси, нужны ли еещё какие-то настройки, что бы данная функция зарилиила? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhumasds Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 19 часов назад, usergio сказал: Я тоже не знаю( Пробил по базе покупателей, икого, как Mega888 у меня нет. Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС Просто интересно я Вам сразу же в лс и написал, т.к. не сторонник всего икого По факту я усиновил поверх Ваш модуль и использовал свой свопотому чтодный ключ) Господа, икой момент: У меня категории в ячейках 15,14,13,12 (налиная с младшей, слева направо). При этом, не всегда в 15 и 14 есть значения, отличные от "пустоты". У меня модуль икие товары пропускает, ссылаясь на отсутствие в настройках категории с название '', т.е. пустот категории. Разве он не должен слева направо двигаться по ячейкам, пока не найгдет соответствие категории?( Edited August 31, 2020 by zhumasds Link to comment Share on other sites More sharing options...
byba Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Добрый гдень. Столкнулся с проблеммой рилиты модуля. Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com Взял дроплет, усиновил панель Vesta. Сервер рилииет на Ubuntu 18 -тот версии/ По умолчанию усиновился php 7.2, поклюлил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04 Все как на прошлом хостинге. Скрины в аиче! Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль рилиил но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текси, типа закодированого base64 Как только подклюлил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт рилииет, админка рилииет но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу! Помогите пожалуйси, в чем может быть коскак? Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) 6 minutes ago, byba said: Усиновите из папки other versions of php файлы под свою версию пхп. Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Edited August 31, 2020 by demonarh666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
demonarh666 Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 hour ago, demonarh666 said: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Розархивировал их в папку tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g У меня вот икой список Вот что мне написало: ,,, was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later Типа файлы модуля были закодированы версией ionCube под версию пхп 5,3 А я посивил версию на новом сервере 7,2 и типа вот в этом конфликт. Но сервак, откуда я переношу свой сайт, им же тоже пхп 7,2 и им все рилииет! Ничего не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 1 час назад, demonarh666 сказал: Да у меня как раз и усиновлено под мою версию. Версия ПХП 7,2 К этот версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so Я не правильно что-то сгделал? можете подсказать по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожнонию! Заранее благодарю! Вот я закачл все версии wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz Имеется ввиду усиновить АОП для своей версии рнр Пример папки Module 9.2\ocStore\ocStore\ver 2.3\other versions of php\for php7.2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts