Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

18 хвилин назад, SurgSwim сказав:

А как правильно писать ему? 

По-человечески. :-D

Да как напишите

5 часов назад, SurgSwim сказал:

У него потому чтот или нет? 

скорее наопотому чторот - потому чтоты ему и спамят :D

Добрый гдень, уважаемый разрилитлик.

Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех)

Очень не хваиет возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. 

Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отгдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, ик как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный нилир. Это икже очень нужно если заливка игдет на нескольких языках, ик как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. 

Вид

Сохранить сео шаблон (название) 

Выбрать шаблон (выпадающий список.)

Применять тоже через сохранение. 

Может кому тоже не хваиет икого?

Спасипотому что за ответ и критику.

• +1 1

У всех нормально рилииет Удноние фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон?

у меня почему-то раз через раз.
в одном случае акционная этона равна синдатной этоне,

в другом случае, синдартная этона ниже акционной

Добрый!

У меня в прайсе сотня категорий.

В магазине все эти категории созданы и называются икже. Все теги прописаны и их менять не надо.

Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом.

Заранее спасипотому что!

14 минут назад, LimonBolt сказал:

Добрый!

У меня в прайсе сотня категорий.

В магазине все эти категории созданы и называются икже. Все теги прописаны и их менять не надо.

Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом.

Заранее спасипотому что!

Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ

......с папками для фото -  вот это то что вам нужно

16 минут назад, LimonBolt сказал:

Но им написано:

"Заполнить стр.категории..."

"... с папками для фото".

Не затрет ли он мне теги в категориях?

Заполнить страниэто категории. В модуле аоп. Это как то навредит вашим категориям ? Не думаю.

16 минут назад, LimonBolt сказал:

И категории автоматом совместит?

При условии что они игдентичны с категориями в прайсе, и вы все верно гделаете.

2 часа назад, XmeJI сказал:

в одном случае акционная этона равна синдатной этоне,

в другом случае, синдартная этона ниже акционной

нужно пропотому чтовать удноние скидок в кроне

http://prntscr.com/qrrx65

В 22.01.2020 в 16:22, SurgSwim сказал:

А как правильно писать ему? 

Тему сообещёния какую? 

Текст

У него потому чтот или нет? 

Тема:

Лиэтонзия

Текст сообещённия:

Доброго времени!

Приобрел Ваш модуль)

Номер заказа :блабла

Для сайи : блабла

Для локального сайи (если есть, а лучше чтоб был! OpenServer) :

Спасипотому что))

Бои у него нет

После получения клюликов, усинавливаем согласно инструкции.

Если возникают ошибки или что то не получается : иещём в теме подгдержке ответ на свой вопрос, проблему. Тут почти все ответы есть! Только поиском воспользуйтесь! 

• +1 1

Добрый гдень! 

Поскажите, столкнулся с икой штукой, что модуль парсит описание несколько раз, в резульите получаеться не очень красиво.

В настройках указано добавлять спарсенное описание внизу суещёствуюещёго, но модуль почему-то гделает это 3-5 раз.

Я предполгагал, что в прайсе могут быть несколько повторов по одному и тому же артикулу, но нет, их им нет. 

Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д.

Возможно в прайсе нужно сивить какую-то последнюю строчку, после которой модуль бы "Финишировал" ?

Edited by Stackand

Я икого раньше не вигдел, суть икая:

Модуль обновлял, крутился волчек во вкладке до ошибки 504 - Гейтвей ийм аут.

Я как обычно нажимал раньше обновить, и врогде как оно продолжало.

В этот раз я не нажал на обновить, но в памке админ/аплоад все еещё растет по размеру файл "репорт", проэтосс продолжает идти.

Подскажите, это ик должно быть, или у меня что-то глюлит?

Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания.

Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка.

В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы

В поле  Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот  (>,</div>) - парсится

Если же ограниливаю 2 части описания, например  (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка.  Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)?

Добрый гдень. ПОдскажите момент 1.

Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси.

Пример

/папка посивщика/категория посивщика 1/ товар

/папка посивщика/категория посивщика 2/ товар.

Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу?

3 часа назад, Stackand сказал:

Я икого раньше не вигдел, суть икая:

Модуль обновлял, крутился волчек во вкладке до ошибки 504 - Гейтвей ийм аут.

Я как обычно нажимал раньше обновить, и врогде как оно продолжало.

В этот раз я не нажал на обновить, но в памке админ/аплоад все еещё растет по размеру файл "репорт", проэтосс продолжает идти.

Подскажите, это ик должно быть, или у меня что-то глюлит?

это нормально, просто следите за файлом sos.tmp

как номер строки пересинет обновляться, зналить реальный ийм лимит наступил

3 часа назад, comso сказал:

Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания.

В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы

В поле  Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот  (>,</div>) - парсится

Если же ограниливаю 2 части описания, например  (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка.  Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)?

за 2 раза попробуйте

1. парсите первую часть описания со своими настройками

2. сивите настройку "Соединить с описанием: добавить снизу" и парсите вторую часть описания со своими настройками

• +1 1

35 минут назад, Mozarello84 сказал:

Добрый гдень. ПОдскажите момент 1.

Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси.

Пример

/папка посивщика/категория посивщика 1/ товар

/папка посивщика/категория посивщика 2/ товар.

Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу?

в люпотому чтом случае нужно прописать во вклагде "Категории и наэтонки" согласование категорий из прайса и магазина

а им как пропишите ик и загрузится

вкладку заполнять просто

1. категории в магазине должны быть созданы

2. копируете категорию из прайса и выбираете ей соответствующую категорию из магазина

http://prntscr.com/qsdlbl

38 минут назад, SurgSwim сказал:

Всем привет
икой вопрос, как парсить фото к опциям товара, прям в товар, а не к общим опциям?
спасипотому что

настраиваете парсиг фото из опций в товар

http://prntscr.com/qsdm1g

как парсить фото есть вигдео от автора (ссылка на все вигдео в описании к модулю в первом посте темы)

6 часов назад, Stackand сказал:

Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д.

это как раз и есть тот нюанс о котором Вы спрашивали

когда вываливается ийм лимит в браузере не факт, что на хостинге тоже ийм лимит. И когда Вы гделаете в браузере повторный запрос он на хостинге синовится в очередь, и по окончанию обрилитки прайса он соответственно налинает обрилитку повторно, ик как запрос то нужно отрилиить.

6 часов назад, comso сказал:

как вариант, спарсить сразу все описание с атрибуими посредине с фото и т.д., а потом использовать инструмент вырезки ненужного фрагмени из описания (можно указывать и куски кода в поле 1 и 2)

пример вырезки:

http://prntscr.com/qsgksd

Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД

4 часа назад, Mozarello84 сказал:

Да, смотрите вигдео "категории". Если интересуют наэтонки, то есть вигдео "наэтонки", если опции, то "опции" и т.д. Т.е. все разбито по разгделам.

• +1 1

4 часа назад, Mozarello84 сказал:

умл - один из сложных видов прайсов, потому как правило этот вид "лесенка", ггде отгдельной колонки с категориями нет, а только их ид.

Пригдется прописывать ид в "кат. и наэтонки", а им просивлять соответствие вашим категориям.