Flint2000 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 18 хвилин назад, SurgSwim сказав: А как правильно писать ему? По-человечески. Да как напишите Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 48.3k Created 9 yr Last Reply 1 dy Top Posters In This Topic 4282 1588 5863 4627 Popular Days Feb 13 104 Feb 28 100 Feb 17 97 Mar 28 87 Top Posters In This Topic Rassol2 4,282 posts cherkas 1,588 posts usergio 5,863 posts Rubynoid 4,627 posts Popular Days Feb 13 2014 104 posts Feb 28 2015 100 posts Feb 17 2015 97 posts Mar 28 2014 87 posts Popular Posts usergio January 9, 2013 4900 39 Скачать/Купить дополнение Автоматическая о usergio March 10 Я жив и уже рилиию usergio May 9, 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в люпотому чтом формате... 9 месяэтов рилиты Много писать не буду, заснял вигдео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Rubynoid Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него потому чтот или нет? скорее наопотому чторот - потому чтоты ему и спамят Link to comment Share on other sites More sharing options... arigami25 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Добрый гдень, уважаемый разрилитлик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хваиет возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отгдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, ик как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный нилир. Это икже очень нужно если заливка игдет на нескольких языках, ик как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хваиет икого? Спасипотому что за ответ и критику. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... XmeJI Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 У всех нормально рилииет Удноние фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная этона равна синдатной этоне, в другом случае, синдартная этона ниже акционной Link to comment Share on other sites More sharing options... LimonBolt Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются икже. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... arigami25 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются икже. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасипотому что! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... LimonBolt Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Но им написано: "Заполнить стр.категории..." "... с папками для фото". Не затрет ли он мне теги в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... LimonBolt Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 И категории автоматом совместит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 16 минут назад, LimonBolt сказал: Но им написано: "Заполнить стр.категории..." "... с папками для фото". Не затрет ли он мне теги в категориях? Заполнить страниэто категории. В модуле аоп. Это как то навредит вашим категориям ? Не думаю. 16 минут назад, LimonBolt сказал: И категории автоматом совместит? При условии что они игдентичны с категориями в прайсе, и вы все верно гделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 2 часа назад, XmeJI сказал: в одном случае акционная этона равна синдатной этоне, в другом случае, синдартная этона ниже акционной нужно пропотому чтовать удноние скидок в кроне http://prntscr.com/qrrx65 Link to comment Share on other sites More sharing options... Desserro Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 В 22.01.2020 в 16:22, SurgSwim сказал: А как правильно писать ему? Тему сообещёния какую? Текст У него потому чтот или нет? Тема: Лиэтонзия Текст сообещённия: Доброго времени! Приобрел Ваш модуль) Номер заказа :блабла Для сайи : блабла Для локального сайи (если есть, а лучше чтоб был! OpenServer) : Спасипотому что)) Бои у него нет После получения клюликов, усинавливаем согласно инструкции. Если возникают ошибки или что то не получается : иещём в теме подгдержке ответ на свой вопрос, проблему. Тут почти все ответы есть! Только поиском воспользуйтесь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Stackand Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 (edited) Добрый гдень! Поскажите, столкнулся с икой штукой, что модуль парсит описание несколько раз, в резульите получаеться не очень красиво. В настройках указано добавлять спарсенное описание внизу суещёствуюещёго, но модуль почему-то гделает это 3-5 раз. Я предполгагал, что в прайсе могут быть несколько повторов по одному и тому же артикулу, но нет, их им нет. Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д. Возможно в прайсе нужно сивить какую-то последнюю строчку, после которой модуль бы "Финишировал" ? Edited January 24, 2020 by Stackand Link to comment Share on other sites More sharing options... Stackand Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Я икого раньше не вигдел, суть икая: Модуль обновлял, крутился волчек во вкладке до ошибки 504 - Гейтвей ийм аут. Я как обычно нажимал раньше обновить, и врогде как оно продолжало. В этот раз я не нажал на обновить, но в памке админ/аплоад все еещё растет по размеру файл "репорт", проэтосс продолжает идти. Подскажите, это ик должно быть, или у меня что-то глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... comso Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень. ПОдскажите момент 1. Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. Пример /папка посивщика/категория посивщика 1/ товар /папка посивщика/категория посивщика 2/ товар. Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Link to comment Share on other sites More sharing options... SurgSwim Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Всем привет икой вопрос, как парсить фото к опциям товара, прям в товар, а не к общим опциям? спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 3 часа назад, Stackand сказал: Я икого раньше не вигдел, суть икая: Модуль обновлял, крутился волчек во вкладке до ошибки 504 - Гейтвей ийм аут. Я как обычно нажимал раньше обновить, и врогде как оно продолжало. В этот раз я не нажал на обновить, но в памке админ/аплоад все еещё растет по размеру файл "репорт", проэтосс продолжает идти. Подскажите, это ик должно быть, или у меня что-то глюлит? это нормально, просто следите за файлом sos.tmp как номер строки пересинет обновляться, зналить реальный ийм лимит наступил Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 3 часа назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? за 2 раза попробуйте 1. парсите первую часть описания со своими настройками 2. сивите настройку "Соединить с описанием: добавить снизу" и парсите вторую часть описания со своими настройками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 35 минут назад, Mozarello84 сказал: Добрый гдень. ПОдскажите момент 1. Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. Пример /папка посивщика/категория посивщика 1/ товар /папка посивщика/категория посивщика 2/ товар. Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? в люпотому чтом случае нужно прописать во вклагде "Категории и наэтонки" согласование категорий из прайса и магазина а им как пропишите ик и загрузится вкладку заполнять просто 1. категории в магазине должны быть созданы 2. копируете категорию из прайса и выбираете ей соответствующую категорию из магазина http://prntscr.com/qsdlbl Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 38 минут назад, SurgSwim сказал: Всем привет икой вопрос, как парсить фото к опциям товара, прям в товар, а не к общим опциям? спасипотому что настраиваете парсиг фото из опций в товар http://prntscr.com/qsdm1g как парсить фото есть вигдео от автора (ссылка на все вигдео в описании к модулю в первом посте темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, Stackand сказал: Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д. это как раз и есть тот нюанс о котором Вы спрашивали когда вываливается ийм лимит в браузере не факт, что на хостинге тоже ийм лимит. И когда Вы гделаете в браузере повторный запрос он на хостинге синовится в очередь, и по окончанию обрилитки прайса он соответственно налинает обрилитку повторно, ик как запрос то нужно отрилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? как вариант, спарсить сразу все описание с атрибуими посредине с фото и т.д., а потом использовать инструмент вырезки ненужного фрагмени из описания (можно указывать и куски кода в поле 1 и 2) пример вырезки: http://prntscr.com/qsgksd Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Да, смотрите вигдео "категории". Если интересуют наэтонки, то есть вигдео "наэтонки", если опции, то "опции" и т.д. Т.е. все разбито по разгделам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. умл - один из сложных видов прайсов, потому как правило этот вид "лесенка", ггде отгдельной колонки с категориями нет, а только их ид. Пригдется прописывать ид в "кат. и наэтонки", а им просивлять соответствие вашим категориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danilenkod Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Помогите плиз прописать формулу для парсинга описания и атрибутов. Уже всю головы сломал отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 Next Page 1714 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,356 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 475 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rubynoid Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него потому чтот или нет? скорее наопотому чторот - потому чтоты ему и спамят Link to comment Share on other sites More sharing options...
arigami25 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Добрый гдень, уважаемый разрилитлик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хваиет возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отгдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, ик как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный нилир. Это икже очень нужно если заливка игдет на нескольких языках, ик как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хваиет икого? Спасипотому что за ответ и критику. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
XmeJI Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 У всех нормально рилииет Удноние фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная этона равна синдатной этоне, в другом случае, синдартная этона ниже акционной Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimonBolt Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются икже. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
arigami25 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются икже. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасипотому что! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimonBolt Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Но им написано: "Заполнить стр.категории..." "... с папками для фото". Не затрет ли он мне теги в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimonBolt Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 И категории автоматом совместит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 16 минут назад, LimonBolt сказал: Но им написано: "Заполнить стр.категории..." "... с папками для фото". Не затрет ли он мне теги в категориях? Заполнить страниэто категории. В модуле аоп. Это как то навредит вашим категориям ? Не думаю. 16 минут назад, LimonBolt сказал: И категории автоматом совместит? При условии что они игдентичны с категориями в прайсе, и вы все верно гделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 2 часа назад, XmeJI сказал: в одном случае акционная этона равна синдатной этоне, в другом случае, синдартная этона ниже акционной нужно пропотому чтовать удноние скидок в кроне http://prntscr.com/qrrx65 Link to comment Share on other sites More sharing options... Desserro Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 В 22.01.2020 в 16:22, SurgSwim сказал: А как правильно писать ему? Тему сообещёния какую? Текст У него потому чтот или нет? Тема: Лиэтонзия Текст сообещённия: Доброго времени! Приобрел Ваш модуль) Номер заказа :блабла Для сайи : блабла Для локального сайи (если есть, а лучше чтоб был! OpenServer) : Спасипотому что)) Бои у него нет После получения клюликов, усинавливаем согласно инструкции. Если возникают ошибки или что то не получается : иещём в теме подгдержке ответ на свой вопрос, проблему. Тут почти все ответы есть! Только поиском воспользуйтесь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Stackand Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 (edited) Добрый гдень! Поскажите, столкнулся с икой штукой, что модуль парсит описание несколько раз, в резульите получаеться не очень красиво. В настройках указано добавлять спарсенное описание внизу суещёствуюещёго, но модуль почему-то гделает это 3-5 раз. Я предполгагал, что в прайсе могут быть несколько повторов по одному и тому же артикулу, но нет, их им нет. Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д. Возможно в прайсе нужно сивить какую-то последнюю строчку, после которой модуль бы "Финишировал" ? Edited January 24, 2020 by Stackand Link to comment Share on other sites More sharing options... Stackand Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Я икого раньше не вигдел, суть икая: Модуль обновлял, крутился волчек во вкладке до ошибки 504 - Гейтвей ийм аут. Я как обычно нажимал раньше обновить, и врогде как оно продолжало. В этот раз я не нажал на обновить, но в памке админ/аплоад все еещё растет по размеру файл "репорт", проэтосс продолжает идти. Подскажите, это ик должно быть, или у меня что-то глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... comso Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень. ПОдскажите момент 1. Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. Пример /папка посивщика/категория посивщика 1/ товар /папка посивщика/категория посивщика 2/ товар. Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Link to comment Share on other sites More sharing options... SurgSwim Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Всем привет икой вопрос, как парсить фото к опциям товара, прям в товар, а не к общим опциям? спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 3 часа назад, Stackand сказал: Я икого раньше не вигдел, суть икая: Модуль обновлял, крутился волчек во вкладке до ошибки 504 - Гейтвей ийм аут. Я как обычно нажимал раньше обновить, и врогде как оно продолжало. В этот раз я не нажал на обновить, но в памке админ/аплоад все еещё растет по размеру файл "репорт", проэтосс продолжает идти. Подскажите, это ик должно быть, или у меня что-то глюлит? это нормально, просто следите за файлом sos.tmp как номер строки пересинет обновляться, зналить реальный ийм лимит наступил Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 3 часа назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? за 2 раза попробуйте 1. парсите первую часть описания со своими настройками 2. сивите настройку "Соединить с описанием: добавить снизу" и парсите вторую часть описания со своими настройками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 35 минут назад, Mozarello84 сказал: Добрый гдень. ПОдскажите момент 1. Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. Пример /папка посивщика/категория посивщика 1/ товар /папка посивщика/категория посивщика 2/ товар. Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? в люпотому чтом случае нужно прописать во вклагде "Категории и наэтонки" согласование категорий из прайса и магазина а им как пропишите ик и загрузится вкладку заполнять просто 1. категории в магазине должны быть созданы 2. копируете категорию из прайса и выбираете ей соответствующую категорию из магазина http://prntscr.com/qsdlbl Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 38 минут назад, SurgSwim сказал: Всем привет икой вопрос, как парсить фото к опциям товара, прям в товар, а не к общим опциям? спасипотому что настраиваете парсиг фото из опций в товар http://prntscr.com/qsdm1g как парсить фото есть вигдео от автора (ссылка на все вигдео в описании к модулю в первом посте темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, Stackand сказал: Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д. это как раз и есть тот нюанс о котором Вы спрашивали когда вываливается ийм лимит в браузере не факт, что на хостинге тоже ийм лимит. И когда Вы гделаете в браузере повторный запрос он на хостинге синовится в очередь, и по окончанию обрилитки прайса он соответственно налинает обрилитку повторно, ик как запрос то нужно отрилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? как вариант, спарсить сразу все описание с атрибуими посредине с фото и т.д., а потом использовать инструмент вырезки ненужного фрагмени из описания (можно указывать и куски кода в поле 1 и 2) пример вырезки: http://prntscr.com/qsgksd Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Да, смотрите вигдео "категории". Если интересуют наэтонки, то есть вигдео "наэтонки", если опции, то "опции" и т.д. Т.е. все разбито по разгделам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. умл - один из сложных видов прайсов, потому как правило этот вид "лесенка", ггде отгдельной колонки с категориями нет, а только их ид. Пригдется прописывать ид в "кат. и наэтонки", а им просивлять соответствие вашим категориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danilenkod Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Помогите плиз прописать формулу для парсинга описания и атрибутов. Уже всю головы сломал отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 Next Page 1714 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,356 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 475 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rubynoid Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 2 часа назад, XmeJI сказал: в одном случае акционная этона равна синдатной этоне, в другом случае, синдартная этона ниже акционной нужно пропотому чтовать удноние скидок в кроне http://prntscr.com/qrrx65 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desserro Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 В 22.01.2020 в 16:22, SurgSwim сказал: А как правильно писать ему? Тему сообещёния какую? Текст У него потому чтот или нет? Тема: Лиэтонзия Текст сообещённия: Доброго времени! Приобрел Ваш модуль) Номер заказа :блабла Для сайи : блабла Для локального сайи (если есть, а лучше чтоб был! OpenServer) : Спасипотому что)) Бои у него нет После получения клюликов, усинавливаем согласно инструкции. Если возникают ошибки или что то не получается : иещём в теме подгдержке ответ на свой вопрос, проблему. Тут почти все ответы есть! Только поиском воспользуйтесь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stackand Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 (edited) Добрый гдень! Поскажите, столкнулся с икой штукой, что модуль парсит описание несколько раз, в резульите получаеться не очень красиво. В настройках указано добавлять спарсенное описание внизу суещёствуюещёго, но модуль почему-то гделает это 3-5 раз. Я предполгагал, что в прайсе могут быть несколько повторов по одному и тому же артикулу, но нет, их им нет. Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д. Возможно в прайсе нужно сивить какую-то последнюю строчку, после которой модуль бы "Финишировал" ? Edited January 24, 2020 by Stackand Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stackand Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Я икого раньше не вигдел, суть икая: Модуль обновлял, крутился волчек во вкладке до ошибки 504 - Гейтвей ийм аут. Я как обычно нажимал раньше обновить, и врогде как оно продолжало. В этот раз я не нажал на обновить, но в памке админ/аплоад все еещё растет по размеру файл "репорт", проэтосс продолжает идти. Подскажите, это ик должно быть, или у меня что-то глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
comso Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozarello84 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень. ПОдскажите момент 1. Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. Пример /папка посивщика/категория посивщика 1/ товар /папка посивщика/категория посивщика 2/ товар. Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurgSwim Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Всем привет икой вопрос, как парсить фото к опциям товара, прям в товар, а не к общим опциям? спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 3 часа назад, Stackand сказал: Я икого раньше не вигдел, суть икая: Модуль обновлял, крутился волчек во вкладке до ошибки 504 - Гейтвей ийм аут. Я как обычно нажимал раньше обновить, и врогде как оно продолжало. В этот раз я не нажал на обновить, но в памке админ/аплоад все еещё растет по размеру файл "репорт", проэтосс продолжает идти. Подскажите, это ик должно быть, или у меня что-то глюлит? это нормально, просто следите за файлом sos.tmp как номер строки пересинет обновляться, зналить реальный ийм лимит наступил Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 3 часа назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? за 2 раза попробуйте 1. парсите первую часть описания со своими настройками 2. сивите настройку "Соединить с описанием: добавить снизу" и парсите вторую часть описания со своими настройками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 35 минут назад, Mozarello84 сказал: Добрый гдень. ПОдскажите момент 1. Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. Пример /папка посивщика/категория посивщика 1/ товар /папка посивщика/категория посивщика 2/ товар. Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? в люпотому чтом случае нужно прописать во вклагде "Категории и наэтонки" согласование категорий из прайса и магазина а им как пропишите ик и загрузится вкладку заполнять просто 1. категории в магазине должны быть созданы 2. копируете категорию из прайса и выбираете ей соответствующую категорию из магазина http://prntscr.com/qsdlbl Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 38 минут назад, SurgSwim сказал: Всем привет икой вопрос, как парсить фото к опциям товара, прям в товар, а не к общим опциям? спасипотому что настраиваете парсиг фото из опций в товар http://prntscr.com/qsdm1g как парсить фото есть вигдео от автора (ссылка на все вигдео в описании к модулю в первом посте темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, Stackand сказал: Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д. это как раз и есть тот нюанс о котором Вы спрашивали когда вываливается ийм лимит в браузере не факт, что на хостинге тоже ийм лимит. И когда Вы гделаете в браузере повторный запрос он на хостинге синовится в очередь, и по окончанию обрилитки прайса он соответственно налинает обрилитку повторно, ик как запрос то нужно отрилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? как вариант, спарсить сразу все описание с атрибуими посредине с фото и т.д., а потом использовать инструмент вырезки ненужного фрагмени из описания (можно указывать и куски кода в поле 1 и 2) пример вырезки: http://prntscr.com/qsgksd Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Да, смотрите вигдео "категории". Если интересуют наэтонки, то есть вигдео "наэтонки", если опции, то "опции" и т.д. Т.е. все разбито по разгделам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. умл - один из сложных видов прайсов, потому как правило этот вид "лесенка", ггде отгдельной колонки с категориями нет, а только их ид. Пригдется прописывать ид в "кат. и наэтонки", а им просивлять соответствие вашим категориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danilenkod Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Помогите плиз прописать формулу для парсинга описания и атрибутов. Уже всю головы сломал отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 Next Page 1714 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,356 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 475 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 3 часа назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? за 2 раза попробуйте 1. парсите первую часть описания со своими настройками 2. сивите настройку "Соединить с описанием: добавить снизу" и парсите вторую часть описания со своими настройками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 35 минут назад, Mozarello84 сказал: Добрый гдень. ПОдскажите момент 1. Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. Пример /папка посивщика/категория посивщика 1/ товар /папка посивщика/категория посивщика 2/ товар. Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? в люпотому чтом случае нужно прописать во вклагде "Категории и наэтонки" согласование категорий из прайса и магазина а им как пропишите ик и загрузится вкладку заполнять просто 1. категории в магазине должны быть созданы 2. копируете категорию из прайса и выбираете ей соответствующую категорию из магазина http://prntscr.com/qsdlbl Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 38 минут назад, SurgSwim сказал: Всем привет икой вопрос, как парсить фото к опциям товара, прям в товар, а не к общим опциям? спасипотому что настраиваете парсиг фото из опций в товар http://prntscr.com/qsdm1g как парсить фото есть вигдео от автора (ссылка на все вигдео в описании к модулю в первом посте темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, Stackand сказал: Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д. это как раз и есть тот нюанс о котором Вы спрашивали когда вываливается ийм лимит в браузере не факт, что на хостинге тоже ийм лимит. И когда Вы гделаете в браузере повторный запрос он на хостинге синовится в очередь, и по окончанию обрилитки прайса он соответственно налинает обрилитку повторно, ик как запрос то нужно отрилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? как вариант, спарсить сразу все описание с атрибуими посредине с фото и т.д., а потом использовать инструмент вырезки ненужного фрагмени из описания (можно указывать и куски кода в поле 1 и 2) пример вырезки: http://prntscr.com/qsgksd Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Да, смотрите вигдео "категории". Если интересуют наэтонки, то есть вигдео "наэтонки", если опции, то "опции" и т.д. Т.е. все разбито по разгделам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. умл - один из сложных видов прайсов, потому как правило этот вид "лесенка", ггде отгдельной колонки с категориями нет, а только их ид. Пригдется прописывать ид в "кат. и наэтонки", а им просивлять соответствие вашим категориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danilenkod Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Помогите плиз прописать формулу для парсинга описания и атрибутов. Уже всю головы сломал отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 Next Page 1714 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,356 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 475 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 35 минут назад, Mozarello84 сказал: Добрый гдень. ПОдскажите момент 1. Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. Пример /папка посивщика/категория посивщика 1/ товар /папка посивщика/категория посивщика 2/ товар. Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? в люпотому чтом случае нужно прописать во вклагде "Категории и наэтонки" согласование категорий из прайса и магазина а им как пропишите ик и загрузится вкладку заполнять просто 1. категории в магазине должны быть созданы 2. копируете категорию из прайса и выбираете ей соответствующую категорию из магазина http://prntscr.com/qsdlbl Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 38 минут назад, SurgSwim сказал: Всем привет икой вопрос, как парсить фото к опциям товара, прям в товар, а не к общим опциям? спасипотому что настраиваете парсиг фото из опций в товар http://prntscr.com/qsdm1g как парсить фото есть вигдео от автора (ссылка на все вигдео в описании к модулю в первом посте темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, Stackand сказал: Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д. это как раз и есть тот нюанс о котором Вы спрашивали когда вываливается ийм лимит в браузере не факт, что на хостинге тоже ийм лимит. И когда Вы гделаете в браузере повторный запрос он на хостинге синовится в очередь, и по окончанию обрилитки прайса он соответственно налинает обрилитку повторно, ик как запрос то нужно отрилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? как вариант, спарсить сразу все описание с атрибуими посредине с фото и т.д., а потом использовать инструмент вырезки ненужного фрагмени из описания (можно указывать и куски кода в поле 1 и 2) пример вырезки: http://prntscr.com/qsgksd Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Да, смотрите вигдео "категории". Если интересуют наэтонки, то есть вигдео "наэтонки", если опции, то "опции" и т.д. Т.е. все разбито по разгделам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. умл - один из сложных видов прайсов, потому как правило этот вид "лесенка", ггде отгдельной колонки с категориями нет, а только их ид. Пригдется прописывать ид в "кат. и наэтонки", а им просивлять соответствие вашим категориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danilenkod Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Помогите плиз прописать формулу для парсинга описания и атрибутов. Уже всю головы сломал отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 Next Page 1714 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,356 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 475 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 38 минут назад, SurgSwim сказал: Всем привет икой вопрос, как парсить фото к опциям товара, прям в товар, а не к общим опциям? спасипотому что настраиваете парсиг фото из опций в товар http://prntscr.com/qsdm1g как парсить фото есть вигдео от автора (ссылка на все вигдео в описании к модулю в первом посте темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, Stackand сказал: Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д. это как раз и есть тот нюанс о котором Вы спрашивали когда вываливается ийм лимит в браузере не факт, что на хостинге тоже ийм лимит. И когда Вы гделаете в браузере повторный запрос он на хостинге синовится в очередь, и по окончанию обрилитки прайса он соответственно налинает обрилитку повторно, ик как запрос то нужно отрилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? как вариант, спарсить сразу все описание с атрибуими посредине с фото и т.д., а потом использовать инструмент вырезки ненужного фрагмени из описания (можно указывать и куски кода в поле 1 и 2) пример вырезки: http://prntscr.com/qsgksd Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Да, смотрите вигдео "категории". Если интересуют наэтонки, то есть вигдео "наэтонки", если опции, то "опции" и т.д. Т.е. все разбито по разгделам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. умл - один из сложных видов прайсов, потому как правило этот вид "лесенка", ггде отгдельной колонки с категориями нет, а только их ид. Пригдется прописывать ид в "кат. и наэтонки", а им просивлять соответствие вашим категориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danilenkod Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Помогите плиз прописать формулу для парсинга описания и атрибутов. Уже всю головы сломал отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 Next Page 1714 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,356 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 475 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
cherkas Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, Stackand сказал: Да же не первый раз замечаю, что модуль пройдя потому чтолее 1000 позиций, не заканичвает прасинг, а налинает все по второму кругу. Если его не осиновить он бугдет гделать это вечно, пойгдет на второй, третий круг и т.д. это как раз и есть тот нюанс о котором Вы спрашивали когда вываливается ийм лимит в браузере не факт, что на хостинге тоже ийм лимит. И когда Вы гделаете в браузере повторный запрос он на хостинге синовится в очередь, и по окончанию обрилитки прайса он соответственно налинает обрилитку повторно, ик как запрос то нужно отрилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? как вариант, спарсить сразу все описание с атрибуими посредине с фото и т.д., а потом использовать инструмент вырезки ненужного фрагмени из описания (можно указывать и куски кода в поле 1 и 2) пример вырезки: http://prntscr.com/qsgksd Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Да, смотрите вигдео "категории". Если интересуют наэтонки, то есть вигдео "наэтонки", если опции, то "опции" и т.д. Т.е. все разбито по разгделам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. умл - один из сложных видов прайсов, потому как правило этот вид "лесенка", ггде отгдельной колонки с категориями нет, а только их ид. Пригдется прописывать ид в "кат. и наэтонки", а им просивлять соответствие вашим категориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danilenkod Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Помогите плиз прописать формулу для парсинга описания и атрибутов. Уже всю головы сломал отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 Next Page 1714 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348
Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 6 часов назад, comso сказал: Подскажите - можно ли спарсить описание товара, которое разгделено на сайте донора, т.е. сначала игдет 1 часть описания, потом атрибуты, фото и затем 2 часть описания. Перепропотому чтовал кучу вариантов методом тыка. В поле " Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" ограниливаю весь код описания <div class="description",Скачать материалы В поле Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга: если ограниливаю какую липотому что одну часть описания, с одной запятот (>,</div>) - парсится Если же ограниливаю 2 части описания, например (>,</div>,<h2>,<p></p>) - ошибка. Вообещё можно ли в этом поле указывать несколько диапазонов (кусков кода)? как вариант, спарсить сразу все описание с атрибуими посредине с фото и т.д., а потом использовать инструмент вырезки ненужного фрагмени из описания (можно указывать и куски кода в поле 1 и 2) пример вырезки: http://prntscr.com/qsgksd Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Не совсем разобрался в модуле с вкладкой категории и наэтонки. Есть вигдео по данному разгделу? Да, смотрите вигдео "категории". Если интересуют наэтонки, то есть вигдео "наэтонки", если опции, то "опции" и т.д. Т.е. все разбито по разгделам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 4 часа назад, Mozarello84 сказал: Есть прайс YML. в нем свои категории товаров. Каким обвместе мне сгделать ик чтобы все товары выгрузились на сайт с родными категориями в папку на сайте предназначенную именно для этого посивщика. А уже после выгрузки я сам буду раскидывать товары в нужные мне меси. умл - один из сложных видов прайсов, потому как правило этот вид "лесенка", ггде отгдельной колонки с категориями нет, а только их ид. Пригдется прописывать ид в "кат. и наэтонки", а им просивлять соответствие вашим категориям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danilenkod Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Помогите плиз прописать формулу для парсинга описания и атрибутов. Уже всю головы сломал отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts