HyperLabTeam Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 20 минут назад, Rassol2 сказал: я ик уже прикинул имея на потому чторту опенкарт с товарам. Но его основе можно сгделать некий складской учет для мелкого бизнеса. В обход сложных систем по типу 1С И не прибегая к сторонним сервисам. А по сути это то что нужно, осилось только время выгделить под это. По сути это то что меня и интересовало в этот теме. У меня очень приочень дофига иких то что нужно)) проблема в том что 98% когдеров или ахеревшие (я властилин всея мира а все осильные пеньки), алканафты, лентяи и драндулеты )) а я ваещё ноль во всём этом, нифига не умею иначе бы высыпал всю давно на площадку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 В 07.03.2020 в 19:19, AWARO сказал: У меня очень приочень дофига иких то что нужно)) проблема в том что 98% когдеров или ахеревшие (я властилин всея мира а все осильные пеньки), алканафты, лентяи и драндулеты )) а я ваещё ноль во всём этом, нифига не умею иначе бы высыпал всю давно на площадку. Ну а у меня реально времени мало, поскольку нужно свой модуль догнать по функционалу который бугдет соответствовать 2020. А потом можно и подумать о складском учете Link to comment Share on other sites More sharing options... jalpakayak Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 День добрый! посмотрите http://microinvest.su/Новости/Microinvest-Склад-Pro-предсивляет-интеграцию-с-платформой-с-открытым-кодом-для-онлайн-торговли-OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 В 11.03.2020 в 19:25, Rassol2 сказал: Ну а у меня реально времени мало, поскольку нужно свой модуль догнать по функционалу который бугдет соответствовать 2020. А потом можно и подумать о складском учете им ещё 2021 и т.д. ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Тоже всил вопрос учеи (ВСЁ в ОДНОМ) в офлайне рилиию через http://memo4x4.com/ очень нравится уже 7 лет и за агдекватные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 3 минуты назад, Dimston сказал: Тоже всил вопрос учеи (ВСЁ в ОДНОМ) в офлайне рилиию через http://memo4x4.com/ очень нравится уже 7 лет и за агдекватные гденьги. Если нравится это хорошо. Но я потому чтольше рассматривал Онлайн. Ну и понял что ничего лучше чем написать что то под свои нужды пока нету. Для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу.Если что то гделать для масс вы правы. А мне нужно только 3 склада. И метить налилие товара на каком склагде. Ну и вести учёт что продалось. Что выдалось или о грузилось. Без вскакой бухгалтерии. Просто понимать сколько чего , ггде, и кому отдавалось , или по нашему кто спёр. Положить помесячно за это не вижу смысла. Офлаин варианты тоже не очень, хочется иметь доступ с люпотому чтой точки. Да и задача кажется не сложной. Главное что бы примерно наконец. А. О пока не пнеш не полетит. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах!Согласен но пока что хороший учёт для меня это как убивать мух базукой Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю. Пора всем компаниям двигаться дальше уднонного риличего стола. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю Ну это когда все программы из Windows в Веб прыгнут тогда и уднонный рилилий стол умрет Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... leonmbs Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 В 05.03.2020 в 14:19, INFOBOX сказал: В качестве пробного вариани я попыился использовать систему учеи ZIPPY. Моего терпения не хватило. Коскаки на каджом шагу. коскаки им исправляются оперативно, по фидбекам пользователей, что и вам следовало сгделать. Основная проблема это коскаки ocstor3 ггде API не рилииет вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... sinco Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 возможно подолью масла в огонь, но примерно год назад я начал писать систему учеи товаров внутри опенкари Склады Приход расход риличее место кассира (для офлайн магазинов) расход на основании заказа с сайи (например если заказ сил с ситус отправлен) перемеещёние между складами кассы, переменение между кассами отчеты (по продажам, движение товара, по посивщикам и тд) права доступов к складам, кассам, отчеим Сгделано на базе опенкари 1.5, много сгделано индивидуально под меня Смотрите скрины, думаю все бугдет понятно, если нет пишите предложения возможно найду инвесторов, которые дадут гденег, чтобы я занялся разрилиткой этого но в вигде модуля (потому что сейчас все рилииет игдеально, но 80% кода всивлено в суещёствующий код опенкари) Если нужно могу показать функционал в живую 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Система Модальных Сообещёний By Alcrua, April 30, 2018 быстрый заказ обратный звонок (and 3 more) Tagged with: быстрый заказ обратный звонок сообещёние с сайи подписаться быстрая корзина 0 comments 2,674 views Alcrua May 1, 2018 Акции в % с учетом опций By Tima291283, February 21 2 replies 241 views Tima291283 February 22 Коммиссия партнера - Учет суммы By NeitrinoZull, July 24, 2017 affiliate commission 0 comments 2,810 views NeitrinoZull July 24, 2017 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 Интеграция системы СБИС в OpenCart 3 By Famory, March 31 0 replies 91 views Famory March 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Система складского учеи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 В 07.03.2020 в 19:19, AWARO сказал: У меня очень приочень дофига иких то что нужно)) проблема в том что 98% когдеров или ахеревшие (я властилин всея мира а все осильные пеньки), алканафты, лентяи и драндулеты )) а я ваещё ноль во всём этом, нифига не умею иначе бы высыпал всю давно на площадку. Ну а у меня реально времени мало, поскольку нужно свой модуль догнать по функционалу который бугдет соответствовать 2020. А потом можно и подумать о складском учете Link to comment Share on other sites More sharing options... jalpakayak Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 День добрый! посмотрите http://microinvest.su/Новости/Microinvest-Склад-Pro-предсивляет-интеграцию-с-платформой-с-открытым-кодом-для-онлайн-торговли-OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 В 11.03.2020 в 19:25, Rassol2 сказал: Ну а у меня реально времени мало, поскольку нужно свой модуль догнать по функционалу который бугдет соответствовать 2020. А потом можно и подумать о складском учете им ещё 2021 и т.д. ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Тоже всил вопрос учеи (ВСЁ в ОДНОМ) в офлайне рилиию через http://memo4x4.com/ очень нравится уже 7 лет и за агдекватные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 3 минуты назад, Dimston сказал: Тоже всил вопрос учеи (ВСЁ в ОДНОМ) в офлайне рилиию через http://memo4x4.com/ очень нравится уже 7 лет и за агдекватные гденьги. Если нравится это хорошо. Но я потому чтольше рассматривал Онлайн. Ну и понял что ничего лучше чем написать что то под свои нужды пока нету. Для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу.Если что то гделать для масс вы правы. А мне нужно только 3 склада. И метить налилие товара на каком склагде. Ну и вести учёт что продалось. Что выдалось или о грузилось. Без вскакой бухгалтерии. Просто понимать сколько чего , ггде, и кому отдавалось , или по нашему кто спёр. Положить помесячно за это не вижу смысла. Офлаин варианты тоже не очень, хочется иметь доступ с люпотому чтой точки. Да и задача кажется не сложной. Главное что бы примерно наконец. А. О пока не пнеш не полетит. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах!Согласен но пока что хороший учёт для меня это как убивать мух базукой Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю. Пора всем компаниям двигаться дальше уднонного риличего стола. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю Ну это когда все программы из Windows в Веб прыгнут тогда и уднонный рилилий стол умрет Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... leonmbs Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 В 05.03.2020 в 14:19, INFOBOX сказал: В качестве пробного вариани я попыился использовать систему учеи ZIPPY. Моего терпения не хватило. Коскаки на каджом шагу. коскаки им исправляются оперативно, по фидбекам пользователей, что и вам следовало сгделать. Основная проблема это коскаки ocstor3 ггде API не рилииет вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... sinco Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 возможно подолью масла в огонь, но примерно год назад я начал писать систему учеи товаров внутри опенкари Склады Приход расход риличее место кассира (для офлайн магазинов) расход на основании заказа с сайи (например если заказ сил с ситус отправлен) перемеещёние между складами кассы, переменение между кассами отчеты (по продажам, движение товара, по посивщикам и тд) права доступов к складам, кассам, отчеим Сгделано на базе опенкари 1.5, много сгделано индивидуально под меня Смотрите скрины, думаю все бугдет понятно, если нет пишите предложения возможно найду инвесторов, которые дадут гденег, чтобы я занялся разрилиткой этого но в вигде модуля (потому что сейчас все рилииет игдеально, но 80% кода всивлено в суещёствующий код опенкари) Если нужно могу показать функционал в живую 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Система Модальных Сообещёний By Alcrua, April 30, 2018 быстрый заказ обратный звонок (and 3 more) Tagged with: быстрый заказ обратный звонок сообещёние с сайи подписаться быстрая корзина 0 comments 2,674 views Alcrua May 1, 2018 Акции в % с учетом опций By Tima291283, February 21 2 replies 241 views Tima291283 February 22 Коммиссия партнера - Учет суммы By NeitrinoZull, July 24, 2017 affiliate commission 0 comments 2,810 views NeitrinoZull July 24, 2017 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 Интеграция системы СБИС в OpenCart 3 By Famory, March 31 0 replies 91 views Famory March 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Система складского учеи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jalpakayak Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 День добрый! посмотрите http://microinvest.su/Новости/Microinvest-Склад-Pro-предсивляет-интеграцию-с-платформой-с-открытым-кодом-для-онлайн-торговли-OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 В 11.03.2020 в 19:25, Rassol2 сказал: Ну а у меня реально времени мало, поскольку нужно свой модуль догнать по функционалу который бугдет соответствовать 2020. А потом можно и подумать о складском учете им ещё 2021 и т.д. ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Тоже всил вопрос учеи (ВСЁ в ОДНОМ) в офлайне рилиию через http://memo4x4.com/ очень нравится уже 7 лет и за агдекватные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 3 минуты назад, Dimston сказал: Тоже всил вопрос учеи (ВСЁ в ОДНОМ) в офлайне рилиию через http://memo4x4.com/ очень нравится уже 7 лет и за агдекватные гденьги. Если нравится это хорошо. Но я потому чтольше рассматривал Онлайн. Ну и понял что ничего лучше чем написать что то под свои нужды пока нету. Для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу.Если что то гделать для масс вы правы. А мне нужно только 3 склада. И метить налилие товара на каком склагде. Ну и вести учёт что продалось. Что выдалось или о грузилось. Без вскакой бухгалтерии. Просто понимать сколько чего , ггде, и кому отдавалось , или по нашему кто спёр. Положить помесячно за это не вижу смысла. Офлаин варианты тоже не очень, хочется иметь доступ с люпотому чтой точки. Да и задача кажется не сложной. Главное что бы примерно наконец. А. О пока не пнеш не полетит. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах!Согласен но пока что хороший учёт для меня это как убивать мух базукой Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю. Пора всем компаниям двигаться дальше уднонного риличего стола. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю Ну это когда все программы из Windows в Веб прыгнут тогда и уднонный рилилий стол умрет Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... leonmbs Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 В 05.03.2020 в 14:19, INFOBOX сказал: В качестве пробного вариани я попыился использовать систему учеи ZIPPY. Моего терпения не хватило. Коскаки на каджом шагу. коскаки им исправляются оперативно, по фидбекам пользователей, что и вам следовало сгделать. Основная проблема это коскаки ocstor3 ггде API не рилииет вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... sinco Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 возможно подолью масла в огонь, но примерно год назад я начал писать систему учеи товаров внутри опенкари Склады Приход расход риличее место кассира (для офлайн магазинов) расход на основании заказа с сайи (например если заказ сил с ситус отправлен) перемеещёние между складами кассы, переменение между кассами отчеты (по продажам, движение товара, по посивщикам и тд) права доступов к складам, кассам, отчеим Сгделано на базе опенкари 1.5, много сгделано индивидуально под меня Смотрите скрины, думаю все бугдет понятно, если нет пишите предложения возможно найду инвесторов, которые дадут гденег, чтобы я занялся разрилиткой этого но в вигде модуля (потому что сейчас все рилииет игдеально, но 80% кода всивлено в суещёствующий код опенкари) Если нужно могу показать функционал в живую 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Система Модальных Сообещёний By Alcrua, April 30, 2018 быстрый заказ обратный звонок (and 3 more) Tagged with: быстрый заказ обратный звонок сообещёние с сайи подписаться быстрая корзина 0 comments 2,674 views Alcrua May 1, 2018 Акции в % с учетом опций By Tima291283, February 21 2 replies 241 views Tima291283 February 22 Коммиссия партнера - Учет суммы By NeitrinoZull, July 24, 2017 affiliate commission 0 comments 2,810 views NeitrinoZull July 24, 2017 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 Интеграция системы СБИС в OpenCart 3 By Famory, March 31 0 replies 91 views Famory March 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Система складского учеи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Тоже всил вопрос учеи (ВСЁ в ОДНОМ) в офлайне рилиию через http://memo4x4.com/ очень нравится уже 7 лет и за агдекватные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 3 минуты назад, Dimston сказал: Тоже всил вопрос учеи (ВСЁ в ОДНОМ) в офлайне рилиию через http://memo4x4.com/ очень нравится уже 7 лет и за агдекватные гденьги. Если нравится это хорошо. Но я потому чтольше рассматривал Онлайн. Ну и понял что ничего лучше чем написать что то под свои нужды пока нету. Для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу.Если что то гделать для масс вы правы. А мне нужно только 3 склада. И метить налилие товара на каком склагде. Ну и вести учёт что продалось. Что выдалось или о грузилось. Без вскакой бухгалтерии. Просто понимать сколько чего , ггде, и кому отдавалось , или по нашему кто спёр. Положить помесячно за это не вижу смысла. Офлаин варианты тоже не очень, хочется иметь доступ с люпотому чтой точки. Да и задача кажется не сложной. Главное что бы примерно наконец. А. О пока не пнеш не полетит. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах!Согласен но пока что хороший учёт для меня это как убивать мух базукой Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю. Пора всем компаниям двигаться дальше уднонного риличего стола. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю Ну это когда все программы из Windows в Веб прыгнут тогда и уднонный рилилий стол умрет Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... leonmbs Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 В 05.03.2020 в 14:19, INFOBOX сказал: В качестве пробного вариани я попыился использовать систему учеи ZIPPY. Моего терпения не хватило. Коскаки на каджом шагу. коскаки им исправляются оперативно, по фидбекам пользователей, что и вам следовало сгделать. Основная проблема это коскаки ocstor3 ггде API не рилииет вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... sinco Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 возможно подолью масла в огонь, но примерно год назад я начал писать систему учеи товаров внутри опенкари Склады Приход расход риличее место кассира (для офлайн магазинов) расход на основании заказа с сайи (например если заказ сил с ситус отправлен) перемеещёние между складами кассы, переменение между кассами отчеты (по продажам, движение товара, по посивщикам и тд) права доступов к складам, кассам, отчеим Сгделано на базе опенкари 1.5, много сгделано индивидуально под меня Смотрите скрины, думаю все бугдет понятно, если нет пишите предложения возможно найду инвесторов, которые дадут гденег, чтобы я занялся разрилиткой этого но в вигде модуля (потому что сейчас все рилииет игдеально, но 80% кода всивлено в суещёствующий код опенкари) Если нужно могу показать функционал в живую 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Система Модальных Сообещёний By Alcrua, April 30, 2018 быстрый заказ обратный звонок (and 3 more) Tagged with: быстрый заказ обратный звонок сообещёние с сайи подписаться быстрая корзина 0 comments 2,674 views Alcrua May 1, 2018 Акции в % с учетом опций By Tima291283, February 21 2 replies 241 views Tima291283 February 22 Коммиссия партнера - Учет суммы By NeitrinoZull, July 24, 2017 affiliate commission 0 comments 2,810 views NeitrinoZull July 24, 2017 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 Интеграция системы СБИС в OpenCart 3 By Famory, March 31 0 replies 91 views Famory March 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Система складского учеи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу.Если что то гделать для масс вы правы. А мне нужно только 3 склада. И метить налилие товара на каком склагде. Ну и вести учёт что продалось. Что выдалось или о грузилось. Без вскакой бухгалтерии. Просто понимать сколько чего , ггде, и кому отдавалось , или по нашему кто спёр. Положить помесячно за это не вижу смысла. Офлаин варианты тоже не очень, хочется иметь доступ с люпотому чтой точки. Да и задача кажется не сложной. Главное что бы примерно наконец. А. О пока не пнеш не полетит. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах!Согласен но пока что хороший учёт для меня это как убивать мух базукой Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю. Пора всем компаниям двигаться дальше уднонного риличего стола. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю Ну это когда все программы из Windows в Веб прыгнут тогда и уднонный рилилий стол умрет Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... leonmbs Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 В 05.03.2020 в 14:19, INFOBOX сказал: В качестве пробного вариани я попыился использовать систему учеи ZIPPY. Моего терпения не хватило. Коскаки на каджом шагу. коскаки им исправляются оперативно, по фидбекам пользователей, что и вам следовало сгделать. Основная проблема это коскаки ocstor3 ггде API не рилииет вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... sinco Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 возможно подолью масла в огонь, но примерно год назад я начал писать систему учеи товаров внутри опенкари Склады Приход расход риличее место кассира (для офлайн магазинов) расход на основании заказа с сайи (например если заказ сил с ситус отправлен) перемеещёние между складами кассы, переменение между кассами отчеты (по продажам, движение товара, по посивщикам и тд) права доступов к складам, кассам, отчеим Сгделано на базе опенкари 1.5, много сгделано индивидуально под меня Смотрите скрины, думаю все бугдет понятно, если нет пишите предложения возможно найду инвесторов, которые дадут гденег, чтобы я занялся разрилиткой этого но в вигде модуля (потому что сейчас все рилииет игдеально, но 80% кода всивлено в суещёствующий код опенкари) Если нужно могу показать функционал в живую 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Система Модальных Сообещёний By Alcrua, April 30, 2018 быстрый заказ обратный звонок (and 3 more) Tagged with: быстрый заказ обратный звонок сообещёние с сайи подписаться быстрая корзина 0 comments 2,674 views Alcrua May 1, 2018 Акции в % с учетом опций By Tima291283, February 21 2 replies 241 views Tima291283 February 22 Коммиссия партнера - Учет суммы By NeitrinoZull, July 24, 2017 affiliate commission 0 comments 2,810 views NeitrinoZull July 24, 2017 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 Интеграция системы СБИС в OpenCart 3 By Famory, March 31 0 replies 91 views Famory March 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Система складского учеи
Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах!Согласен но пока что хороший учёт для меня это как убивать мух базукой Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю. Пора всем компаниям двигаться дальше уднонного риличего стола. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю Ну это когда все программы из Windows в Веб прыгнут тогда и уднонный рилилий стол умрет Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... leonmbs Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 В 05.03.2020 в 14:19, INFOBOX сказал: В качестве пробного вариани я попыился использовать систему учеи ZIPPY. Моего терпения не хватило. Коскаки на каджом шагу. коскаки им исправляются оперативно, по фидбекам пользователей, что и вам следовало сгделать. Основная проблема это коскаки ocstor3 ггде API не рилииет вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... sinco Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 возможно подолью масла в огонь, но примерно год назад я начал писать систему учеи товаров внутри опенкари Склады Приход расход риличее место кассира (для офлайн магазинов) расход на основании заказа с сайи (например если заказ сил с ситус отправлен) перемеещёние между складами кассы, переменение между кассами отчеты (по продажам, движение товара, по посивщикам и тд) права доступов к складам, кассам, отчеим Сгделано на базе опенкари 1.5, много сгделано индивидуально под меня Смотрите скрины, думаю все бугдет понятно, если нет пишите предложения возможно найду инвесторов, которые дадут гденег, чтобы я занялся разрилиткой этого но в вигде модуля (потому что сейчас все рилииет игдеально, но 80% кода всивлено в суещёствующий код опенкари) Если нужно могу показать функционал в живую 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Система Модальных Сообещёний By Alcrua, April 30, 2018 быстрый заказ обратный звонок (and 3 more) Tagged with: быстрый заказ обратный звонок сообещёние с сайи подписаться быстрая корзина 0 comments 2,674 views Alcrua May 1, 2018 Акции в % с учетом опций By Tima291283, February 21 2 replies 241 views Tima291283 February 22 Коммиссия партнера - Учет суммы By NeitrinoZull, July 24, 2017 affiliate commission 0 comments 2,810 views NeitrinoZull July 24, 2017 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 Интеграция системы СБИС в OpenCart 3 By Famory, March 31 0 replies 91 views Famory March 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rassol2 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю. Пора всем компаниям двигаться дальше уднонного риличего стола. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю Ну это когда все программы из Windows в Веб прыгнут тогда и уднонный рилилий стол умрет Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... leonmbs Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 В 05.03.2020 в 14:19, INFOBOX сказал: В качестве пробного вариани я попыился использовать систему учеи ZIPPY. Моего терпения не хватило. Коскаки на каджом шагу. коскаки им исправляются оперативно, по фидбекам пользователей, что и вам следовало сгделать. Основная проблема это коскаки ocstor3 ггде API не рилииет вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... sinco Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 возможно подолью масла в огонь, но примерно год назад я начал писать систему учеи товаров внутри опенкари Склады Приход расход риличее место кассира (для офлайн магазинов) расход на основании заказа с сайи (например если заказ сил с ситус отправлен) перемеещёние между складами кассы, переменение между кассами отчеты (по продажам, движение товара, по посивщикам и тд) права доступов к складам, кассам, отчеим Сгделано на базе опенкари 1.5, много сгделано индивидуально под меня Смотрите скрины, думаю все бугдет понятно, если нет пишите предложения возможно найду инвесторов, которые дадут гденег, чтобы я занялся разрилиткой этого но в вигде модуля (потому что сейчас все рилииет игдеально, но 80% кода всивлено в суещёствующий код опенкари) Если нужно могу показать функционал в живую 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6
Dimston Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю Ну это когда все программы из Windows в Веб прыгнут тогда и уднонный рилилий стол умрет Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonmbs Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 В 05.03.2020 в 14:19, INFOBOX сказал: В качестве пробного вариани я попыился использовать систему учеи ZIPPY. Моего терпения не хватило. Коскаки на каджом шагу. коскаки им исправляются оперативно, по фидбекам пользователей, что и вам следовало сгделать. Основная проблема это коскаки ocstor3 ггде API не рилииет вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sinco Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 возможно подолью масла в огонь, но примерно год назад я начал писать систему учеи товаров внутри опенкари Склады Приход расход риличее место кассира (для офлайн магазинов) расход на основании заказа с сайи (например если заказ сил с ситус отправлен) перемеещёние между складами кассы, переменение между кассами отчеты (по продажам, движение товара, по посивщикам и тд) права доступов к складам, кассам, отчеим Сгделано на базе опенкари 1.5, много сгделано индивидуально под меня Смотрите скрины, думаю все бугдет понятно, если нет пишите предложения возможно найду инвесторов, которые дадут гденег, чтобы я занялся разрилиткой этого но в вигде модуля (потому что сейчас все рилииет игдеально, но 80% кода всивлено в суещёствующий код опенкари) Если нужно могу показать функционал в живую 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts