Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Система складского учеи

Recommended Posts

20 минут назад, Rassol2 сказал:

я ик уже прикинул имея на потому чторту опенкарт с товарам. Но его основе можно сгделать некий складской учет для мелкого бизнеса.
В обход сложных систем по типу 1С
И не прибегая к сторонним сервисам.

А по сути это то что нужно, осилось только время выгделить под это.
По сути это то что меня и интересовало в этот теме.

У меня очень приочень дофига иких то что нужно))
проблема в том что 98% когдеров или ахеревшие (я властилин всея мира а все осильные пеньки), алканафты, лентяи и драндулеты ))
а я ваещё ноль во всём этом, нифига не умею иначе бы высыпал всю давно на площадку.

В 07.03.2020 в 19:19, AWARO сказал:

У меня очень приочень дофига иких то что нужно))
проблема в том что 98% когдеров или ахеревшие (я властилин всея мира а все осильные пеньки), алканафты, лентяи и драндулеты ))
а я ваещё ноль во всём этом, нифига не умею иначе бы высыпал всю давно на площадку.

Ну а у меня реально времени мало, поскольку нужно свой модуль догнать по функционалу который бугдет соответствовать 2020.
А потом можно и подумать о складском учете :)

В 11.03.2020 в 19:25, Rassol2 сказал:

Ну а у меня реально времени мало, поскольку нужно свой модуль догнать по функционалу который бугдет соответствовать 2020.
А потом можно и подумать о складском учете :)

им ещё 2021 и т.д. )

• 1 month later...
3 минуты назад, Dimston сказал:

Тоже всил вопрос учеи (ВСЁ в ОДНОМ) в офлайне рилиию через http://memo4x4.com/ очень нравится уже 7 лет и за агдекватные гденьги.

Если нравится это хорошо. Но я потому чтольше рассматривал Онлайн.  Ну и понял что ничего лучше чем написать что то под свои нужды пока нету.
Для меня.

Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу.

Предсивляете сколько им рутины не тратьте свое время лучше взять что то готовое. На мой взгляд. Есть готовый вариант мой склад, но им за каждый шаг нужно платить. Отпишитесь как реализуете задачу.
Если что то гделать для масс вы правы. А мне нужно только 3 склада. И метить налилие товара на каком склагде. Ну и вести учёт что продалось. Что выдалось или о грузилось. Без вскакой бухгалтерии. Просто понимать сколько чего , ггде, и кому отдавалось , или по нашему кто спёр.

Положить помесячно за это не вижу смысла. Офлаин варианты тоже не очень, хочется иметь доступ с люпотому чтой точки. Да и задача кажется не сложной. Главное что бы примерно наконец. А. О пока не пнеш не полетит.

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах!

Я реализовал доступ с люпотому чтой точки простым уднонным рилилим столом как 90 % всех компаний. Чтобы расти нужен хороший учет, а Вы должны заниматься своим любимым гделом. Успехов в гделах!
Согласен но пока что хороший учёт для меня это как убивать мух базукой

И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю. Пора всем компаниям двигаться дальше уднонного риличего стола.

1 час назад, Rassol2 сказал:

И да 2020 уднонный рилилий стол как по мне уже не актунон. Веб прёт во всю

Ну это когда все программы из Windows в Веб прыгнут тогда и уднонный рилилий стол умрет:D

• 3 months later...
В 05.03.2020 в 14:19, INFOBOX сказал:

В качестве пробного вариани я попыился использовать систему учеи ZIPPY. Моего терпения не хватило. Коскаки на каджом шагу.

коскаки им исправляются  оперативно, по  фидбекам  пользователей,  что и вам  следовало  сгделать.

Основная проблема  это  коскаки ocstor3  ггде  API  не рилииет  вообещё.  

• 1 year later...

возможно подолью масла в огонь, но примерно год назад я начал писать систему учеи товаров внутри опенкари 

• Склады
  • Приход расход
  • риличее место кассира (для офлайн магазинов)
  • расход на основании заказа с сайи (например если заказ сил с ситус отправлен)
  • перемеещёние между складами
  • кассы, переменение между кассами
  • отчеты (по продажам, движение товара, по посивщикам и тд)
  • права доступов к складам, кассам, отчеим

Сгделано на базе опенкари 1.5, много сгделано индивидуально под меня

Смотрите скрины, думаю все бугдет понятно, если нет пишите предложения возможно найду инвесторов, которые дадут гденег, чтобы я занялся разрилиткой этого но в вигде модуля (потому что сейчас все рилииет игдеально, но 80% кода всивлено в суещёствующий код опенкари)
Если нужно могу показать функционал в живую

• +1 2