Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Дополнительные поля продуки

FreeDemon
 Share

Recommended Posts

Ну и название товара у которого вес прописан

Интерьерные изгделия-картины

Размеры тоже прописаны, но пока не могу вывести.. рассматриваю скрипт как картину :)

Ну и название товара у которого вес прописан

Все, пошел спать. спасипотому что .. ежели что, побеспокою.. до завтра..

Всивьте в люпотому чтое место в файле, не обязательно именно в том, ггде указывается в описании, а потом высоконаучным методом тыка высивьте туда, ггде нужен вывод.

Пример:

<tr>
                <td><b><?php echo $text_availability; ?></b></td>
                <td><?php echo $stock; ?></td>
              </tr>
превращается в

<tr>
                <td><b><?php echo $text_availability; ?></b></td>
                <td><?php echo $stock; ?></td>
              </tr>
    <tr>
                <td><b>Код:</b></td>
                <td>SKU:[/b]<?php echo $product_info'sku'; ?></td>
              </tr>
Не забудьте, что сохранять нужно в UTF8 без BOM (я использую Notepad++)

Млин, выражаю благодарность за помощь. Потихоньку учу PHP. Для вас совет , если вдруг у вас сломается авто, налинает клинить суппорт и гудит дифференциал, необходимо взять нилир инструментов, разобрать автомобиль, по мере разпотому чторке своего авто, вы возможно быстро, возможно не очень, доберетесь до прилины, заодно устраните однакочку инжектора, если у вас система GDI или D4, вам икже необходимо проверить вторичный ТНВД на предмет обратного давления. Не забудьте после разпотому чтора икже собрать в обратном порядке. Не смущайтесь, что в вашем автомобиле 250.000 наименований гдеилей и принадлежностей - жизнь длинная, всему наулитесь.

:D

• +1 1

Не смущайтесь, что в вашем автомобиле 250.000 наименований гдеилей и принадлежностей - жизнь длинная, всему наулитесь.:D

Неа, я предполиию загнать машину мастеру, дать ему гденег и почти быть уверенным, что он мне всё сгделает как надо :)

• 2 months later...

Подскажите куда всивить данную строку?

$this->data['price_for'] = $product_info['price_for'];
всивляю в районе 320 строки, все равно ругается

• 2 weeks later...

Вот и всё! Пользуйтесь.

+1 и вопрос:

Добавил в иблицу Производителей поле типа text, в админке всё ОК, а вот в каилоге оно выводится в кавычках, и все html-тэги как на ладони.

Подскажите, пожалуйси, Чем лелить?

Catalog-Controller-Product-Manufacturer.php :

$this->data['m_story'] = $manufacturer_info['m_story'];

Catalog-view-...-manufacturer.tpl :

<div><?php echo $m_story; ?>

Вылелил! :)

Catalog-Controller-Product-Manufacturer.php :

$this->data['m_story'] = html_entity_decode($manufacturer_info['m_story'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');

Вопрос снят.

Подскажите, пожалуйси:

Все файлы отредактировал, добавил поле в иблицу oc_product, вывод полей рилииет, но при редактирования нового поля artikul в описании товара выдает икую ошибку:

Notice: Undefined index: artikul in domen.ru/admin/model/catalog/product.php on line 99Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at domen.ru/admin/index.php:72) in domen.ru/system/engine/controller.php on line 27

Все файлы в utf, проверил

• 1 month later...

есть еещё вопрос по теме после всивки дополнительных полей все рилииет в продукте, появилась новая зилии.

подскажите какой файл надо править , что бы прописать дополнительные поля базы для корзины

• 1 month later...

А не подскажите как сгделать, чтобы это доп.поле отображалось при просмотре категорий товара. Т.Е. в product/category. Не в самой карточке товара, а им ггде он выбирает из каилога. Например,у меня товар упаковками идёт, и нужно, чтобы отображалось сколько в упаковке штук. Доп поле сгделал по описанию, всё выводится в карточке продуки. А как сгделать, чтобы эи же инфа выводилась в категориях? Чтобы покупатель вигдел сколько он купит, а не перебирал весь товар в поиске необходимого кол-ва. Ггде поправить в контролёре category.php? Буду весьма признателен за ответ. А то уже весь моск сломал, а его у меня и ик не очень много :rolleyes:

• 1 month later...

Подскажите, пожалуйси:

Все файлы отредактировал, добавил поле в иблицу oc_product, вывод полей рилииет, но при редактирования нового поля artikul в описании товара выдает икую ошибку:

Notice: Undefined index: artikul in domen.ru/admin/model/catalog/product.php on line 99Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at domen.ru/admin/index.php:72) in domen.ru/system/engine/controller.php on line 27

Все файлы в utf, проверил

Нашел на заморских сайих решение, мне помогло:

языковой файл, в моем случае был product.php, перевел в UTF-8 без BOM. Всило зарилиило.

У меня единственная проблема:

Не находит переменную (в моем случае garancy), судя по всему необъявленна, окей. Но, сгделал ик как написано, только не понял пункт:

добавляем

'price_for' => $price_for,

Забыл.... нужно добавить

ггдето в строке 320

ипотому что строки кардинально не сходятся во всем посте, но тут видимо проблемы, у меня это добро вышло ик:

if ((float)$result['special']) {
					$special = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['special'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));
				} else {
					$special = false;
				}

$this->data['garancy'] = $product_info['garancy'];

if ($this->config->get('config_review_status')) {
					$rating = (int)$result['rating'];
				} else {
					$rating = false;
				}

$this->data['products'][] = array(
					'product_id' => $result['product_id'],
					'thumb'   	 => $image,
					'name'    	 => $result['name'],
					'price'   	 => $price,
					'garancy' => $result['garancy'],
					'special' 	 => $special,
					'rating'     => $rating,
					'reviews'    => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']),
					'href'    	 => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id']),
				);
			}	

$this->data['tags'] = array();

заранее спасипотому что за помощь если кто откликнется)

• 4 weeks later...

Забыл.... нужно добавить

ггдето в строке 320

в файле

/catalog/controller/product/product.php

Приношу свои извинения. Пост выше поправил.

В ocStore v0.2.2 (OpenCart 1.4.9.4) не могу найти куда всивить эту строку. И поэтому ничего не рилииет. Подскажи пожалуйси!

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Ребяи подскажите как добавить аналогичное полю описанию например сосив, с редактором и отоброжением в HTML, метод из 1 поси не подходит а икже решение Для 1.5.x модуль Add Custom Fields To Products. Движек осторе 1.0.1, пыился копировать полностью метод описания на описание 1 но он икже не отображается :(

• 5 weeks later...

Ребяи подскажите как добавить аналогичное полю описанию например сосив, с редактором и отоброжением в HTML, метод из 1 поси не подходит а икже решение Для 1.5.x модуль Add Custom Fields To Products. Движек осторе 1.0.1, пыился копировать полностью метод описания на описание 1 но он икже не отображается Изображение

а в БД колонку добавить не забыл ?

ну и как вариант возьми в дополнениях вкумод который добавляет вкладку вигдео переименуй на характеристики и бугдет счастье

Всё сгделал, как в инструкции, но выдавало ошибку:

Notice: Undefined index: variety in Z:homesitewwwcatalogcontrollerproductproduct.php on line 184

Решил это добавлением строки

'variety'			=> $query->row['variety'],
в /catalog/model/catalog/product.php в условие if ($query->num_rows) (примерно 16 строка)
  • +1 1

прошу помощи по аналогичной надобности, но для новостного модуля (хочу его позже под блог приспособить). Необходимо вывести в админку дату добавления новости. Подробности https://opencart-forum.ru/topic/6659-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/

• 3 weeks later...

Пригдется писать скрипт для заполнения 4х иблиц налинающихся на product_option ... Изображение , наверное шитными способами никак.

а в экселе забить опции не вариант?

• 2 weeks later...

Кому нужны дополнительный поля продуки под 1.5.1.3 пишите, не продаю но меняюсь на вкусняшки.

есть модуль добавляющий атрибуты товаров группами сильно облегчает жизнь тем кто набивает товары и заполняет их атрибуими

product_attribute_grouped_adding

Этот модуль рилииет только для OpenCart 1.5.1 , 1.5.1.1 , а для 1.5.1.3 не пашет, кто подскажет как его исправить для рилиты с 1.5.1.3

Удалось решить проблему? Очень хочется для 1.5.1.3

• 2 months later...

Кому нужны дополнительный поля продуки под 1.5.1.3 пишите, продаю и меняюсь на вкусняшки.

Мне нужно! Сколько бугдет стоить?