Azazello77 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 не подскажете навскидку, с чем может быть связано Parse error: syntax error, unexpected '=>' (T_DOUBLE_ARROW) in /home/host1454735/rucomweb.ru/htdocs/uslugi/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 385 на страниэто товара? товар при этом не открывается. пока еещё не копал, что именно xml добавляет-заменяет но увигдел, что три меси в контроллере редактируется опенкарт 2, тема несиндартная, поэтому, конечно, и ошибки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 не подскажете навскидку, с чем может быть связано Parse error: syntax error, unexpected '=>' (T_DOUBLE_ARROW) in /home/host1454735/rucomweb.ru/htdocs/uslugi/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 385 на страниэто товара? товар при этом не открывается. пока еещё не копал, что именно xml добавляет-заменяет но увигдел, что три меси в контроллере редактируется опенкарт 2, тема несиндартная, поэтому, конечно, и ошибки) Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар с опциями. Помогу поправить под используемую тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Azazello77 Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 спасипотому что, сначала попробую сам! :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... freell Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Здравствуйте. Первое что хочу сказать ик это спасипотому что за данный модуль.) В обещём есть некоторая проблема. Есть OpenCart 1.5 листый. Все опции слииет. Но при изменении когдачества товара сбрасывается на 1 счетлик. Не могу понять в чем может быть проблема. Может кто нибудь тут силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... flasenysh Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Скорее всего конфликт с другим модулем или используемой темой. Без доступа на фтп и в админку сложно сказать точнее. А куда Вам можно скинуть доступы? Я пока снесла данный модуль из админки. Чтобы карточки товаров отображались. Вообещё, за основу был взяи гдефолтная тема, которую я уже перегделала под свои нужды (в основном только внешний вид меняла). Если Вы сможете мне помочь, я Вас отблагодарю :) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 А куда Вам можно скинуть доступы? Я пока снесла данный модуль из админки. Чтобы карточки товаров отображались. Вообещё, за основу был взяи гдефолтная тема, которую я уже перегделала под свои нужды (в основном только внешний вид меняла). Если Вы сможете мне помочь, я Вас отблагодарю :) Скиьте временные доступы в личку. Посмотрю, что можно сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... propmr Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 добрый гдень модуль не рилииетне меняется этона для примера ссылка http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/product&path=71&product_id=7046 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 добрый гдень модуль не рилииет не меняется этона для примера ссылка http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/product&path=71&product_id=7046 Скиньте в личку доступ на фтп, подправлю под тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... propmr Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Скиньте в личку доступ на фтп, подправлю под тему. отправил все необходимые данные Link to comment Share on other sites More sharing options... Matit Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 (edited) Добрый гдень. Не знаю я что-то не правильно гделаю или мод некорректно слииет. Используемый мод: autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Опишу ситуацию: Есть товар, его этона - 350 рублей. (никаких налогов нет). На вкладке Акции включена акция на данный товар , этона по акции 200 руб. Добавлено 2 опции: первая опция: +50 руб. вторая опция: +150 руб. Заходим на страницу товара видим: 350.00р. 200.00р. После выпотому чтора опции 1 (+50 руб.) отображается следуюещёе: 437.50р. 250.00р. Получается перечеркнуия этона слииется не правильно. Проверьте, пожалуйси. Edited May 3, 2016 by Matit Link to comment Share on other sites More sharing options... Joniq85 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Joniq85 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNic Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 (edited) Здравствуйте. Отличный модуль! Но не как не могу попотому чтороть один момент, на вашем гдемо сайте при смене валюты модуль слииет все в выбранной валюте, на моем сайте почему-то всегда переслитывает в базовой игнорируя выбранную.Сивил файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Система лисия усиновка без изменений ocStore-2.1.0.2.1 Не подскажите в чем может быть проблема? Edited May 10, 2016 by AlexNic Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNic Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Здравствуйте. Отличный модуль! Но не как не могу попотому чтороть один момент, на вашем гдемо сайте при смене валюты модуль слииет все в выбранной валюте, на моем сайте почему-то всегда переслитывает в базовой игнорируя выбранную. Сивил файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Система лисия усиновка без изменений ocStore-2.1.0.2.1 Не подскажите в чем может быть проблема? Блин что-то затупил просто не ту версию сивил. Еещё раз спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... green711 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Добрый гдень. Не знаю я что-то не правильно гделаю или мод некорректно слииет. Используемый мод: autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Опишу ситуацию: Есть товар, его этона - 350 рублей. (никаких налогов нет). На вкладке Акции включена акция на данный товар , этона по акции 200 руб. Добавлено 2 опции: первая опция: +50 руб. вторая опция: +150 руб. Заходим на страницу товара видим: 350.00р. 200.00р. После выпотому чтора опции 1 (+50 руб.) отображается следуюещёе: 437.50р. 250.00р. Получается перечеркнуия этона слииется не правильно. Проверьте, пожалуйси. Добрый гдень. Расчёт сирой этоны идёт следующим обвместе. У товара этона 350. Цена по акции 200. Итого скидка 57% (если округлить дробное значение) После выпотому чтора опции (+50 руб) этона 437 и акционная этона 250. Та же скидка 57%. Даим обвместе идёт расчёт по акционной этоне. Потом вылисляется сирая этона пропорционально изначальной к изначальному соотношению этона/акция. Сгделано это по нескольким прилинам: 1) При использовании модификатора "=" этона заменяется этоной опции. И по другому сирую этону не вылислить. 2) У многих тем присутствует вывод стикеров "скидка XX%". И при другом алгоритме просчёи будут разночтения со стикером скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Добрый гдень. Реализовать данный функционал не возможно, т.к. им есть возможность множественного выпотому чтора. Если не бугдет множественного выпотому чтора, то теоретически возможно это реализовать. Но это касается только дорилитки самого фильтра, и им не ик просто всё это бугдет сгделать. С иким вопросом лучше создать отгдельную темы в рзагделе платных услуг. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Добрый гдень. Эи проблема усинена в потому чтолее свежих версиях. Используйте последнюю версию модуля - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Огромное спасипотому что! :eek: Теперь все рилииет как надо! Что-то я и не подумал, что нужно два разных файла. Я их по очереди... В обещём моя невнимательность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Smeloch Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 День добры подскажите усиновлен шаблон shop-stor 2 сайт kofcheg.ru В шаблоне стоит модуль опции магазина, он выгделяет выбранную опцию, меняет этону при выпотому чторе когдачества товара, но не меняет при выпотому чторе опции, усиновил ваш модуль теперьь выбранная опция не выгделяется, но этона при выпотому чторе опции меняется и не возможно увелилить когдачество товара. http://kofcheg.ru/chaj-na-osnove-zelenogo-nezhnaya-myata.html Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 (edited) посивил на шаблон авастор. Модуль явно рилииет, т.к. в корзину идут правильные этоны. Но сразу этону он не обновляет почему то :( Написал вам в личку. Edited May 12, 2016 by dimansky Link to comment Share on other sites More sharing options... boostm Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 А можно чтобы данный модуль рилиил в рекомендуемых например итд? autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 автору спасипотому что, все настроил! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 55 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Azazello77 Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 спасипотому что, сначала попробую сам! :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
freell Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Здравствуйте. Первое что хочу сказать ик это спасипотому что за данный модуль.) В обещём есть некоторая проблема. Есть OpenCart 1.5 листый. Все опции слииет. Но при изменении когдачества товара сбрасывается на 1 счетлик. Не могу понять в чем может быть проблема. Может кто нибудь тут силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flasenysh Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Скорее всего конфликт с другим модулем или используемой темой. Без доступа на фтп и в админку сложно сказать точнее. А куда Вам можно скинуть доступы? Я пока снесла данный модуль из админки. Чтобы карточки товаров отображались. Вообещё, за основу был взяи гдефолтная тема, которую я уже перегделала под свои нужды (в основном только внешний вид меняла). Если Вы сможете мне помочь, я Вас отблагодарю :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 А куда Вам можно скинуть доступы? Я пока снесла данный модуль из админки. Чтобы карточки товаров отображались. Вообещё, за основу был взяи гдефолтная тема, которую я уже перегделала под свои нужды (в основном только внешний вид меняла). Если Вы сможете мне помочь, я Вас отблагодарю :) Скиьте временные доступы в личку. Посмотрю, что можно сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... propmr Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 добрый гдень модуль не рилииетне меняется этона для примера ссылка http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/product&path=71&product_id=7046 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 добрый гдень модуль не рилииет не меняется этона для примера ссылка http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/product&path=71&product_id=7046 Скиньте в личку доступ на фтп, подправлю под тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... propmr Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Скиньте в личку доступ на фтп, подправлю под тему. отправил все необходимые данные Link to comment Share on other sites More sharing options... Matit Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 (edited) Добрый гдень. Не знаю я что-то не правильно гделаю или мод некорректно слииет. Используемый мод: autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Опишу ситуацию: Есть товар, его этона - 350 рублей. (никаких налогов нет). На вкладке Акции включена акция на данный товар , этона по акции 200 руб. Добавлено 2 опции: первая опция: +50 руб. вторая опция: +150 руб. Заходим на страницу товара видим: 350.00р. 200.00р. После выпотому чтора опции 1 (+50 руб.) отображается следуюещёе: 437.50р. 250.00р. Получается перечеркнуия этона слииется не правильно. Проверьте, пожалуйси. Edited May 3, 2016 by Matit Link to comment Share on other sites More sharing options... Joniq85 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Joniq85 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNic Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 (edited) Здравствуйте. Отличный модуль! Но не как не могу попотому чтороть один момент, на вашем гдемо сайте при смене валюты модуль слииет все в выбранной валюте, на моем сайте почему-то всегда переслитывает в базовой игнорируя выбранную.Сивил файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Система лисия усиновка без изменений ocStore-2.1.0.2.1 Не подскажите в чем может быть проблема? Edited May 10, 2016 by AlexNic Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNic Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Здравствуйте. Отличный модуль! Но не как не могу попотому чтороть один момент, на вашем гдемо сайте при смене валюты модуль слииет все в выбранной валюте, на моем сайте почему-то всегда переслитывает в базовой игнорируя выбранную. Сивил файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Система лисия усиновка без изменений ocStore-2.1.0.2.1 Не подскажите в чем может быть проблема? Блин что-то затупил просто не ту версию сивил. Еещё раз спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... green711 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Добрый гдень. Не знаю я что-то не правильно гделаю или мод некорректно слииет. Используемый мод: autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Опишу ситуацию: Есть товар, его этона - 350 рублей. (никаких налогов нет). На вкладке Акции включена акция на данный товар , этона по акции 200 руб. Добавлено 2 опции: первая опция: +50 руб. вторая опция: +150 руб. Заходим на страницу товара видим: 350.00р. 200.00р. После выпотому чтора опции 1 (+50 руб.) отображается следуюещёе: 437.50р. 250.00р. Получается перечеркнуия этона слииется не правильно. Проверьте, пожалуйси. Добрый гдень. Расчёт сирой этоны идёт следующим обвместе. У товара этона 350. Цена по акции 200. Итого скидка 57% (если округлить дробное значение) После выпотому чтора опции (+50 руб) этона 437 и акционная этона 250. Та же скидка 57%. Даим обвместе идёт расчёт по акционной этоне. Потом вылисляется сирая этона пропорционально изначальной к изначальному соотношению этона/акция. Сгделано это по нескольким прилинам: 1) При использовании модификатора "=" этона заменяется этоной опции. И по другому сирую этону не вылислить. 2) У многих тем присутствует вывод стикеров "скидка XX%". И при другом алгоритме просчёи будут разночтения со стикером скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Добрый гдень. Реализовать данный функционал не возможно, т.к. им есть возможность множественного выпотому чтора. Если не бугдет множественного выпотому чтора, то теоретически возможно это реализовать. Но это касается только дорилитки самого фильтра, и им не ик просто всё это бугдет сгделать. С иким вопросом лучше создать отгдельную темы в рзагделе платных услуг. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Добрый гдень. Эи проблема усинена в потому чтолее свежих версиях. Используйте последнюю версию модуля - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Огромное спасипотому что! :eek: Теперь все рилииет как надо! Что-то я и не подумал, что нужно два разных файла. Я их по очереди... В обещём моя невнимательность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Smeloch Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 День добры подскажите усиновлен шаблон shop-stor 2 сайт kofcheg.ru В шаблоне стоит модуль опции магазина, он выгделяет выбранную опцию, меняет этону при выпотому чторе когдачества товара, но не меняет при выпотому чторе опции, усиновил ваш модуль теперьь выбранная опция не выгделяется, но этона при выпотому чторе опции меняется и не возможно увелилить когдачество товара. http://kofcheg.ru/chaj-na-osnove-zelenogo-nezhnaya-myata.html Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 (edited) посивил на шаблон авастор. Модуль явно рилииет, т.к. в корзину идут правильные этоны. Но сразу этону он не обновляет почему то :( Написал вам в личку. Edited May 12, 2016 by dimansky Link to comment Share on other sites More sharing options... boostm Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 А можно чтобы данный модуль рилиил в рекомендуемых например итд? autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 автору спасипотому что, все настроил! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 55 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
propmr Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 добрый гдень модуль не рилииетне меняется этона для примера ссылка http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/product&path=71&product_id=7046 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 добрый гдень модуль не рилииет не меняется этона для примера ссылка http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/product&path=71&product_id=7046 Скиньте в личку доступ на фтп, подправлю под тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... propmr Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Скиньте в личку доступ на фтп, подправлю под тему. отправил все необходимые данные Link to comment Share on other sites More sharing options... Matit Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 (edited) Добрый гдень. Не знаю я что-то не правильно гделаю или мод некорректно слииет. Используемый мод: autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Опишу ситуацию: Есть товар, его этона - 350 рублей. (никаких налогов нет). На вкладке Акции включена акция на данный товар , этона по акции 200 руб. Добавлено 2 опции: первая опция: +50 руб. вторая опция: +150 руб. Заходим на страницу товара видим: 350.00р. 200.00р. После выпотому чтора опции 1 (+50 руб.) отображается следуюещёе: 437.50р. 250.00р. Получается перечеркнуия этона слииется не правильно. Проверьте, пожалуйси. Edited May 3, 2016 by Matit Link to comment Share on other sites More sharing options... Joniq85 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Joniq85 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNic Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 (edited) Здравствуйте. Отличный модуль! Но не как не могу попотому чтороть один момент, на вашем гдемо сайте при смене валюты модуль слииет все в выбранной валюте, на моем сайте почему-то всегда переслитывает в базовой игнорируя выбранную.Сивил файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Система лисия усиновка без изменений ocStore-2.1.0.2.1 Не подскажите в чем может быть проблема? Edited May 10, 2016 by AlexNic Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNic Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Здравствуйте. Отличный модуль! Но не как не могу попотому чтороть один момент, на вашем гдемо сайте при смене валюты модуль слииет все в выбранной валюте, на моем сайте почему-то всегда переслитывает в базовой игнорируя выбранную. Сивил файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Система лисия усиновка без изменений ocStore-2.1.0.2.1 Не подскажите в чем может быть проблема? Блин что-то затупил просто не ту версию сивил. Еещё раз спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... green711 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Добрый гдень. Не знаю я что-то не правильно гделаю или мод некорректно слииет. Используемый мод: autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Опишу ситуацию: Есть товар, его этона - 350 рублей. (никаких налогов нет). На вкладке Акции включена акция на данный товар , этона по акции 200 руб. Добавлено 2 опции: первая опция: +50 руб. вторая опция: +150 руб. Заходим на страницу товара видим: 350.00р. 200.00р. После выпотому чтора опции 1 (+50 руб.) отображается следуюещёе: 437.50р. 250.00р. Получается перечеркнуия этона слииется не правильно. Проверьте, пожалуйси. Добрый гдень. Расчёт сирой этоны идёт следующим обвместе. У товара этона 350. Цена по акции 200. Итого скидка 57% (если округлить дробное значение) После выпотому чтора опции (+50 руб) этона 437 и акционная этона 250. Та же скидка 57%. Даим обвместе идёт расчёт по акционной этоне. Потом вылисляется сирая этона пропорционально изначальной к изначальному соотношению этона/акция. Сгделано это по нескольким прилинам: 1) При использовании модификатора "=" этона заменяется этоной опции. И по другому сирую этону не вылислить. 2) У многих тем присутствует вывод стикеров "скидка XX%". И при другом алгоритме просчёи будут разночтения со стикером скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Добрый гдень. Реализовать данный функционал не возможно, т.к. им есть возможность множественного выпотому чтора. Если не бугдет множественного выпотому чтора, то теоретически возможно это реализовать. Но это касается только дорилитки самого фильтра, и им не ик просто всё это бугдет сгделать. С иким вопросом лучше создать отгдельную темы в рзагделе платных услуг. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Добрый гдень. Эи проблема усинена в потому чтолее свежих версиях. Используйте последнюю версию модуля - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Огромное спасипотому что! :eek: Теперь все рилииет как надо! Что-то я и не подумал, что нужно два разных файла. Я их по очереди... В обещём моя невнимательность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Smeloch Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 День добры подскажите усиновлен шаблон shop-stor 2 сайт kofcheg.ru В шаблоне стоит модуль опции магазина, он выгделяет выбранную опцию, меняет этону при выпотому чторе когдачества товара, но не меняет при выпотому чторе опции, усиновил ваш модуль теперьь выбранная опция не выгделяется, но этона при выпотому чторе опции меняется и не возможно увелилить когдачество товара. http://kofcheg.ru/chaj-na-osnove-zelenogo-nezhnaya-myata.html Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 (edited) посивил на шаблон авастор. Модуль явно рилииет, т.к. в корзину идут правильные этоны. Но сразу этону он не обновляет почему то :( Написал вам в личку. Edited May 12, 2016 by dimansky Link to comment Share on other sites More sharing options... boostm Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 А можно чтобы данный модуль рилиил в рекомендуемых например итд? autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 автору спасипотому что, все настроил! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 55 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
propmr Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Скиньте в личку доступ на фтп, подправлю под тему. отправил все необходимые данные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matit Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 (edited) Добрый гдень. Не знаю я что-то не правильно гделаю или мод некорректно слииет. Используемый мод: autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Опишу ситуацию: Есть товар, его этона - 350 рублей. (никаких налогов нет). На вкладке Акции включена акция на данный товар , этона по акции 200 руб. Добавлено 2 опции: первая опция: +50 руб. вторая опция: +150 руб. Заходим на страницу товара видим: 350.00р. 200.00р. После выпотому чтора опции 1 (+50 руб.) отображается следуюещёе: 437.50р. 250.00р. Получается перечеркнуия этона слииется не правильно. Проверьте, пожалуйси. Edited May 3, 2016 by Matit Link to comment Share on other sites More sharing options... Joniq85 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Joniq85 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNic Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 (edited) Здравствуйте. Отличный модуль! Но не как не могу попотому чтороть один момент, на вашем гдемо сайте при смене валюты модуль слииет все в выбранной валюте, на моем сайте почему-то всегда переслитывает в базовой игнорируя выбранную.Сивил файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Система лисия усиновка без изменений ocStore-2.1.0.2.1 Не подскажите в чем может быть проблема? Edited May 10, 2016 by AlexNic Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNic Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Здравствуйте. Отличный модуль! Но не как не могу попотому чтороть один момент, на вашем гдемо сайте при смене валюты модуль слииет все в выбранной валюте, на моем сайте почему-то всегда переслитывает в базовой игнорируя выбранную. Сивил файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Система лисия усиновка без изменений ocStore-2.1.0.2.1 Не подскажите в чем может быть проблема? Блин что-то затупил просто не ту версию сивил. Еещё раз спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... green711 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Добрый гдень. Не знаю я что-то не правильно гделаю или мод некорректно слииет. Используемый мод: autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Опишу ситуацию: Есть товар, его этона - 350 рублей. (никаких налогов нет). На вкладке Акции включена акция на данный товар , этона по акции 200 руб. Добавлено 2 опции: первая опция: +50 руб. вторая опция: +150 руб. Заходим на страницу товара видим: 350.00р. 200.00р. После выпотому чтора опции 1 (+50 руб.) отображается следуюещёе: 437.50р. 250.00р. Получается перечеркнуия этона слииется не правильно. Проверьте, пожалуйси. Добрый гдень. Расчёт сирой этоны идёт следующим обвместе. У товара этона 350. Цена по акции 200. Итого скидка 57% (если округлить дробное значение) После выпотому чтора опции (+50 руб) этона 437 и акционная этона 250. Та же скидка 57%. Даим обвместе идёт расчёт по акционной этоне. Потом вылисляется сирая этона пропорционально изначальной к изначальному соотношению этона/акция. Сгделано это по нескольким прилинам: 1) При использовании модификатора "=" этона заменяется этоной опции. И по другому сирую этону не вылислить. 2) У многих тем присутствует вывод стикеров "скидка XX%". И при другом алгоритме просчёи будут разночтения со стикером скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Добрый гдень. Реализовать данный функционал не возможно, т.к. им есть возможность множественного выпотому чтора. Если не бугдет множественного выпотому чтора, то теоретически возможно это реализовать. Но это касается только дорилитки самого фильтра, и им не ик просто всё это бугдет сгделать. С иким вопросом лучше создать отгдельную темы в рзагделе платных услуг. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Добрый гдень. Эи проблема усинена в потому чтолее свежих версиях. Используйте последнюю версию модуля - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Огромное спасипотому что! :eek: Теперь все рилииет как надо! Что-то я и не подумал, что нужно два разных файла. Я их по очереди... В обещём моя невнимательность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Smeloch Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 День добры подскажите усиновлен шаблон shop-stor 2 сайт kofcheg.ru В шаблоне стоит модуль опции магазина, он выгделяет выбранную опцию, меняет этону при выпотому чторе когдачества товара, но не меняет при выпотому чторе опции, усиновил ваш модуль теперьь выбранная опция не выгделяется, но этона при выпотому чторе опции меняется и не возможно увелилить когдачество товара. http://kofcheg.ru/chaj-na-osnove-zelenogo-nezhnaya-myata.html Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 (edited) посивил на шаблон авастор. Модуль явно рилииет, т.к. в корзину идут правильные этоны. Но сразу этону он не обновляет почему то :( Написал вам в личку. Edited May 12, 2016 by dimansky Link to comment Share on other sites More sharing options... boostm Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 А можно чтобы данный модуль рилиил в рекомендуемых например итд? autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 автору спасипотому что, все настроил! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 55 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Joniq85 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joniq85 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rey3000 Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexNic Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 (edited) Здравствуйте. Отличный модуль! Но не как не могу попотому чтороть один момент, на вашем гдемо сайте при смене валюты модуль слииет все в выбранной валюте, на моем сайте почему-то всегда переслитывает в базовой игнорируя выбранную.Сивил файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Система лисия усиновка без изменений ocStore-2.1.0.2.1 Не подскажите в чем может быть проблема? Edited May 10, 2016 by AlexNic Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexNic Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Здравствуйте. Отличный модуль! Но не как не могу попотому чтороть один момент, на вашем гдемо сайте при смене валюты модуль слииет все в выбранной валюте, на моем сайте почему-то всегда переслитывает в базовой игнорируя выбранную. Сивил файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Система лисия усиновка без изменений ocStore-2.1.0.2.1 Не подскажите в чем может быть проблема? Блин что-то затупил просто не ту версию сивил. Еещё раз спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
green711 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Добрый гдень. Не знаю я что-то не правильно гделаю или мод некорректно слииет. Используемый мод: autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Опишу ситуацию: Есть товар, его этона - 350 рублей. (никаких налогов нет). На вкладке Акции включена акция на данный товар , этона по акции 200 руб. Добавлено 2 опции: первая опция: +50 руб. вторая опция: +150 руб. Заходим на страницу товара видим: 350.00р. 200.00р. После выпотому чтора опции 1 (+50 руб.) отображается следуюещёе: 437.50р. 250.00р. Получается перечеркнуия этона слииется не правильно. Проверьте, пожалуйси. Добрый гдень. Расчёт сирой этоны идёт следующим обвместе. У товара этона 350. Цена по акции 200. Итого скидка 57% (если округлить дробное значение) После выпотому чтора опции (+50 руб) этона 437 и акционная этона 250. Та же скидка 57%. Даим обвместе идёт расчёт по акционной этоне. Потом вылисляется сирая этона пропорционально изначальной к изначальному соотношению этона/акция. Сгделано это по нескольким прилинам: 1) При использовании модификатора "=" этона заменяется этоной опции. И по другому сирую этону не вылислить. 2) У многих тем присутствует вывод стикеров "скидка XX%". И при другом алгоритме просчёи будут разночтения со стикером скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Добрый гдень. Реализовать данный функционал не возможно, т.к. им есть возможность множественного выпотому чтора. Если не бугдет множественного выпотому чтора, то теоретически возможно это реализовать. Но это касается только дорилитки самого фильтра, и им не ик просто всё это бугдет сгделать. С иким вопросом лучше создать отгдельную темы в рзагделе платных услуг. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Добрый гдень. Эи проблема усинена в потому чтолее свежих версиях. Используйте последнюю версию модуля - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Огромное спасипотому что! :eek: Теперь все рилииет как надо! Что-то я и не подумал, что нужно два разных файла. Я их по очереди... В обещём моя невнимательность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Smeloch Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 День добры подскажите усиновлен шаблон shop-stor 2 сайт kofcheg.ru В шаблоне стоит модуль опции магазина, он выгделяет выбранную опцию, меняет этону при выпотому чторе когдачества товара, но не меняет при выпотому чторе опции, усиновил ваш модуль теперьь выбранная опция не выгделяется, но этона при выпотому чторе опции меняется и не возможно увелилить когдачество товара. http://kofcheg.ru/chaj-na-osnove-zelenogo-nezhnaya-myata.html Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 (edited) посивил на шаблон авастор. Модуль явно рилииет, т.к. в корзину идут правильные этоны. Но сразу этону он не обновляет почему то :( Написал вам в личку. Edited May 12, 2016 by dimansky Link to comment Share on other sites More sharing options... boostm Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 А можно чтобы данный модуль рилиил в рекомендуемых например итд? autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 автору спасипотому что, все настроил! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 55 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Доброго времени! Помогите! вопрос: можно ли связать рилиту MegaFiltr PRO 1.3.0.0.0 c вашим модулем options_price_1_5_3_1-2_0_1_fixed.xml, что бы при выпотому чторе в моем случае размера (например 120х200) - в фильтре, после "отфильтровки" товара отображалась не базовая этона, а этона за данный размер и сам размер, в карточке товара и на витрине магазина (категории товаров). Размеры и этона привязаны к опциям. Может быть есть готовый аналог или сколько бугдет стоить это сгделать (или посоветуйте кто сгделает)? Добрый гдень. Реализовать данный функционал не возможно, т.к. им есть возможность множественного выпотому чтора. Если не бугдет множественного выпотому чтора, то теоретически возможно это реализовать. Но это касается только дорилитки самого фильтра, и им не ик просто всё это бугдет сгделать. С иким вопросом лучше создать отгдельную темы в рзагделе платных услуг. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Добрый гдень. Эи проблема усинена в потому чтолее свежих версиях. Используйте последнюю версию модуля - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Огромное спасипотому что! :eek: Теперь все рилииет как надо! Что-то я и не подумал, что нужно два разных файла. Я их по очереди... В обещём моя невнимательность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Smeloch Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 День добры подскажите усиновлен шаблон shop-stor 2 сайт kofcheg.ru В шаблоне стоит модуль опции магазина, он выгделяет выбранную опцию, меняет этону при выпотому чторе когдачества товара, но не меняет при выпотому чторе опции, усиновил ваш модуль теперьь выбранная опция не выгделяется, но этона при выпотому чторе опции меняется и не возможно увелилить когдачество товара. http://kofcheg.ru/chaj-na-osnove-zelenogo-nezhnaya-myata.html Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 (edited) посивил на шаблон авастор. Модуль явно рилииет, т.к. в корзину идут правильные этоны. Но сразу этону он не обновляет почему то :( Написал вам в личку. Edited May 12, 2016 by dimansky Link to comment Share on other sites More sharing options... boostm Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 А можно чтобы данный модуль рилиил в рекомендуемых например итд? autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 автору спасипотому что, все настроил! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 55 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2
mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 OpenCart 2.1.0.1 тема Nature, после усиновки модуля options_price_oc2.ocmod.xml в опциях появились дополнительные *,%, =, но этона при выпотому чторе опций не меняется. Пропотому чтовал усиновку через усиновку расширений или класть в папку vqmod/xml, резульит один. Пропотому чтовал сивить потому чтолее новые версии, даже доп знаки *,%, =. Помогите пожалуйси. Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Добрый гдень. Эи проблема усинена в потому чтолее свежих версиях. Используйте последнюю версию модуля - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Огромное спасипотому что! :eek: Теперь все рилииет как надо! Что-то я и не подумал, что нужно два разных файла. Я их по очереди... В обещём моя невнимательность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Smeloch Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 День добры подскажите усиновлен шаблон shop-stor 2 сайт kofcheg.ru В шаблоне стоит модуль опции магазина, он выгделяет выбранную опцию, меняет этону при выпотому чторе когдачества товара, но не меняет при выпотому чторе опции, усиновил ваш модуль теперьь выбранная опция не выгделяется, но этона при выпотому чторе опции меняется и не возможно увелилить когдачество товара. http://kofcheg.ru/chaj-na-osnove-zelenogo-nezhnaya-myata.html Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 (edited) посивил на шаблон авастор. Модуль явно рилииет, т.к. в корзину идут правильные этоны. Но сразу этону он не обновляет почему то :( Написал вам в личку. Edited May 12, 2016 by dimansky Link to comment Share on other sites More sharing options... boostm Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 А можно чтобы данный модуль рилиил в рекомендуемых например итд? autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 автору спасипотому что, все настроил! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 55 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
mpn2005 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Большое спасипотому что за модуль. Все рилииет и переслитывает. Но, появилась мнонькая проблема. После усиновки версии v3.0.0 на ocStore 2.1.0.2.1 в карточке товара появилась строчка "Цена в Бонусных баллах: 0" Как от нее избавиться? (в OpenCart новичок, прошу сильно не пинать) Добрый гдень. Эи проблема усинена в потому чтолее свежих версиях. Используйте последнюю версию модуля - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... Rey3000 Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Огромное спасипотому что! :eek: Теперь все рилииет как надо! Что-то я и не подумал, что нужно два разных файла. Я их по очереди... В обещём моя невнимательность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Smeloch Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 День добры подскажите усиновлен шаблон shop-stor 2 сайт kofcheg.ru В шаблоне стоит модуль опции магазина, он выгделяет выбранную опцию, меняет этону при выпотому чторе когдачества товара, но не меняет при выпотому чторе опции, усиновил ваш модуль теперьь выбранная опция не выгделяется, но этона при выпотому чторе опции меняется и не возможно увелилить когдачество товара. http://kofcheg.ru/chaj-na-osnove-zelenogo-nezhnaya-myata.html Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 (edited) посивил на шаблон авастор. Модуль явно рилииет, т.к. в корзину идут правильные этоны. Но сразу этону он не обновляет почему то :( Написал вам в личку. Edited May 12, 2016 by dimansky Link to comment Share on other sites More sharing options... boostm Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 А можно чтобы данный модуль рилиил в рекомендуемых например итд? autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 автору спасипотому что, все настроил! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 55 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44
Rey3000 Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Добрый гдень. options_price_oc2.ocmod.xml - это модуль модификаторов для опций, а не модуль обновления этоны. Модуль обновления этоны при выпотому чторе опции для OC2 это - autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Огромное спасипотому что! :eek: Теперь все рилииет как надо! Что-то я и не подумал, что нужно два разных файла. Я их по очереди... В обещём моя невнимательность! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smeloch Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 День добры подскажите усиновлен шаблон shop-stor 2 сайт kofcheg.ru В шаблоне стоит модуль опции магазина, он выгделяет выбранную опцию, меняет этону при выпотому чторе когдачества товара, но не меняет при выпотому чторе опции, усиновил ваш модуль теперьь выбранная опция не выгделяется, но этона при выпотому чторе опции меняется и не возможно увелилить когдачество товара. http://kofcheg.ru/chaj-na-osnove-zelenogo-nezhnaya-myata.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimansky Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 (edited) посивил на шаблон авастор. Модуль явно рилииет, т.к. в корзину идут правильные этоны. Но сразу этону он не обновляет почему то :( Написал вам в личку. Edited May 12, 2016 by dimansky Link to comment Share on other sites More sharing options...
boostm Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 А можно чтобы данный модуль рилиил в рекомендуемых например итд? autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimansky Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 автору спасипотому что, все настроил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts