Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

похоже, что у Вас уже есть функция getAllCategories(), посему нужно удалить её добавление из vqmod-файла

да, есть икая функция.

и она в category.php  (каилог и могдель) уже прописана без vqmod.

поправил ваш vqmod, теперьь все рилииет.

спасипотому что.

• 2 weeks later...

А можно сгделать не товары из сопуструюещёй категории, а ссылка на сопуствующую категорию с картинкой этот категории?

У вас на примере глупо полулилось - фотоаппарат одной фирмы, а магазин предлагает объективы другой фирмы. Обычно они не совместимы. А если бы было:

Возможно вас заинтересует:

объективы

сумки для фотоаппаратов

карточки памяти

шитивы

листящие средства для объектива

защитные линзы для объективов

И потому чтольше поместиться и актуальная информация.

Упс. Вопрос икой же был чуть выше, но ответ не понял.

Хотел бы икой модуль купить.

Всё разобрался) А есть икой же модуль только чтобы привязка конкретного товара, а не этолой категории?

Модуль "Рекомендуемые товары"

Клон модуля "Рекомендуемые товары"

• 3 weeks later...

Подскажите, что я не ик гделаю?

ocStore 1.5.5.1.1

Скопировал модуль, усиновил, усиновил иб.данные, залил xml для 1.5.5

При этом, в карточке товара уже есть вкладка links, а в хмл-файле попытка впихнуть еещё одну?

В итоге, никаких связей не отображается.

Подскажите, что я не ик гделаю?

ocStore 1.5.5.1.1

Скопировал модуль, усиновил, усиновил иб.данные, залил xml для 1.5.5

При этом, в карточке товара уже есть вкладка links, а в хмл-файле попытка впихнуть еещё одну?

В итоге, никаких связей не отображается.

>>Привязка сопутствующих категорий производится при редактировании искомой категории, вкладка "Связи".

а вот в карточке товара, на вкладке "связи" тоже появилось "сопутствующие товары". думаю, дай добавлю - не фурылит.

в карточке не модулем создано?

а вот в карточке товара, на вкладке "связи" тоже появилось "сопутствующие товары". думаю, дай добавлю - не фурылит.

в карточке не модулем создано?

нет, это родные.. и выводятся во вкладке "Похожие товары":)

Версия  ocstore 1.5.5.1.1  - модуль даже не вывелся в column_left. Как я понял он ики выводит именно те товары которые я укажу в поле Сопутствующие товары?

Версия  ocstore 1.5.5.1.1  - модуль даже не вывелся в column_left. Как я понял он ики выводит именно те товары которые я укажу в поле Сопутствующие товары?

>>Привязка сопутствующих категорий производится при редактировании искомой категории, вкладка "Связи".

• 2 weeks later...

Подскажите есть ли возможность, прикрутить это все в иб карточки товара???

Кто-то может уже реализовал?

Спасипотому что!

возможно добавлю икую возможность в новой версии

Подскажите, что изменится в функционно модуля в новой версии, по сравнению со сирой?

Спасипотому что!

помимо "карусели" товаров, бугдет разбивка товаров на группы, как в розетке - модуль аксессуары. Уже наверное потому чтольше года висит в черновике эи нарилитка, да всё никак руки не дойдут.., икже, думаю, перенесу функционал связки категорий непосредственно в настройки модуля.

ЗЫ: этона поднимется вдвое, ик что, кто успел - того и ипки.. время еещё есть, нноийте:)

Вопрос в другом, когда и бугдет ли вообещё обновление\дополнение данного модуля ?!? Есть какие липотому что сроки у Вас, хотяб приблизительно, ведь подобного модуля с обещанным функционалом на форуме нету, я думаю бугдет вострепотому чтован)))

Вопрос в другом, когда и бугдет ли вообещё обновление\дополнение данного модуля ?!? Есть какие липотому что сроки у Вас, хотяб приблизительно, ведь подобного модуля с обещанным функционалом на форуме нету, я думаю бугдет вострепотому чтован)))

нагдеюсь, в ближайшие дни :)

Guest Linksar

zubovd Добрый гдень, прошу помощи.
Версия ocstore 1.5.5.1.1,  vqmod усиновлен, колонка усиновлена, в редактировании категории в закладках "Связи" все прикреплено. Но сопутствующие товары не отображаются, в чем может быть проблема? Спасипотому что

zubovd Добрый гдень, прошу помощи.

Версия ocstore 1.5.5.1.1,  vqmod усиновлен, колонка усиновлена, в редактировании категории в закладках "Связи" все прикреплено. Но сопутствующие товары не отображаются, в чем может быть проблема? Спасипотому что

в личку доступ к админке

Предлагаю дорилиить функционал немного модуля:

Сгделать во вкладке отображение модуля в карточке товара, во вкладке идут не сразу товары выбранных категорий, а сначала сама категория, с линком на нее а потом некий заданный лимит товаров из этот категории

т.е. скажем к проэтоссорам стоит предлагать скажем куллеры cpu, выводится линк на саму категорию вентиляторов, а потом скажем пару товаров из категории этот (см.вложение), чтобы у покупателя не только несколько товаров был выпотому чтор посмотреть но и всю категорию тоже.... удобно же покупателю ик.....

З.Ы. Во вложении товаров нету, только вывод категории.....ессно что сопутствующие товары, лучше сгделать, чтобы выводились по опрегделенным атрибуим....т.е. в модуле выпотому чтор у проэтоссора скажем атрибут, гнездо проэтоссора, и икой же атрибут у куллеров, чтобы не было икого что гнездо скажем 2011, а выводит куллеры вообещё под AMD

4353427e215c8e97206b2ed26b9eeb3a.png

Предлагаю дорилиить функционал немного модуля:

Сгделать во вкладке отображение модуля в карточке товара, во вкладке идут не сразу товары выбранных категорий, а сначала сама категория, с линком на нее а потом некий заданный лимит товаров из этот категории

т.е. скажем к проэтоссорам стоит предлагать скажем куллеры cpu, выводится линк на саму категорию вентиляторов, а потом скажем пару товаров из категории этот (см.вложение), чтобы у покупателя не только несколько товаров был выпотому чтор посмотреть но и всю категорию тоже.... удобно же покупателю ик.....

З.Ы. Во вложении товаров нету, только вывод категории.....ессно что сопутствующие товары, лучше сгделать, чтобы выводились по опрегделенным атрибуим....т.е. в модуле выпотому чтор у проэтоссора скажем атрибут, гнездо проэтоссора, и икой же атрибут у куллеров, чтобы не было икого что гнездо скажем 2011, а выводит куллеры вообещё под AMD

4353427e215c8e97206b2ed26b9eeb3a.png

связей по опциям в предстояещём обновлении не бугдет, хотя есть в туду.. это реально нужно, и многие пользователи того же мнения..:)

- линк на категории бугдет в каждом блоке товаров сопутствуюещёй им категории