Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Нашел коскак в модуле.

Посивил - все рилииет на ОК 1.5.4.1, связал категории.

Но, у меня на главной есть модули РЕКОМЕНДУЕМЫЕ И АКЦИЯ - в обещём, когда перехожу с них на товар - то ваш модуль не отображается.
Если же захожу через каилог товаров на эти же товары - то отображается.

Я ик понял пути к товару просто разные.
В первом случае (когда не отображается) - Главная - Товар
Когда отображается - Главная - Категория - Товар

Как решить проблему ?
Ссылка - http://lenbox.su/index.php?route=common/home

Спасипотому что за помощь, Zubovd.
Подсказал как исправить мою проблему.

Все оказалось просто - вклюлить ЧПУ/СЕОПРО в админке - это убрало дублирование товаров на сайте.

• 2 weeks later...

Купил Ваш модуль, усиновил на ocStore 1.5.4.1, в админке еви вижу, а вот при перехогде к товару в "связях" его нет... подскажите что гделать?

Купил Ваш модуль, усиновил на ocStore 1.5.4.1, в админке еви вижу, а вот при перехогде к товару в "связях" его нет... подскажите что гделать?

связь должна быть усиновлена только с конечными категориями, к которым непосредственно привязаны товары - у Вас ик?

Очень рекомендуется использовать тип чпу - seo_pro, для потому чтолее корректной рилиты модуля:)

• 2 weeks later...

Модуль товары сравнивает с названием или просто рандомно берет?

Рекомендую пролиить описание модуля Сопутствующие товары :)

Модуль рилииет только на синдартном шаблоне? У меня Shoppica2, которая вообещё ни хочет выводить даже родные рекомендуемые товары.  Спасипотому что.

сивил на шопику. проблем не возникало, единственное что надо сгделать - заменить шаблон модуля на шаблон люпотому чтого другого из темы шопики, переименовав его в rcategory.tpl

Добрый гдень!

Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. 

Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! 

Добрый гдень!

Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. 

Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! 

Добрый.

По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему

по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье:)

• +1 1

Добрый гдень!

Добрый.

По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему

по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье :)

По поводу первого вопроса, вы, наверное, имели ввиду это: 

Как быть с дизайном модуля? Товары размещаются вертикально. Нужно горизонильно выводить

добавить необходимые классы из шаблона люпотому чтого другого модуля Вашей темы.. или же просто сгделать копию и переименовать в имя шаблона модуля сопутствующих товаров

Я совершенно не разбираюсь в когде, не знаю, как это реализовать. Или сгделать копию чего? Не понял смысла.. Объясните поподробней.  

По поводу второго - врогде показываться сило. Странно, еещё вчера резульии было ноль. 

Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть?

Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть?

Исправил, обновитесь. Лимит распространяется на каждую сопутствующую категорию

• +1 1

• 3 weeks later...

Это всё один модуль - и сверху, и снизу и т.д. :)

Обратной связи с товарами нет, какие привязаны к конкретному товару во вкладке "Связи", те и выводятся.

Т.е., по сути, то что Вам нужно :)

Только не понятно зачем дублировать поле?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль  Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый.  Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль  Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый.  Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть?

ик и есть, могдель выпотому чторки синдартная, сгделал клон рекомендуемых - в нем нет обратной связи товаров:)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось  и почти всё зарилиило, но есть один момент.

При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий,

создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются.

Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных?

У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что.

Купил, посивил

В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки 

Версия 1.5.6

Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152

Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось  и почти всё зарилиило, но есть один момент.

При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий,

создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются.

Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных?

У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что.

Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну

Купил, посивил

В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки 

Версия 1.5.6[/size]

Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152

Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который

Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который

Его и использовал

Сначало скопировал на хостинг все что было в 1ом архиве, потом заменил файл vqmod

Или нужно было копировать только vqmod без 1ого архива?

И как сейчас это исправить?

• 2 weeks later...

Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну

У меня на локальном хостинге.

Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие

У меня на локальном хостинге.

Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие

некорректно рилииет файл vqmod, загляните в логи