kds2001 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Нашел коскак в модуле.Посивил - все рилииет на ОК 1.5.4.1, связал категории.Но, у меня на главной есть модули РЕКОМЕНДУЕМЫЕ И АКЦИЯ - в обещём, когда перехожу с них на товар - то ваш модуль не отображается.Если же захожу через каилог товаров на эти же товары - то отображается.Я ик понял пути к товару просто разные.В первом случае (когда не отображается) - Главная - ТоварКогда отображается - Главная - Категория - ТоварКак решить проблему ?Ссылка - http://lenbox.su/index.php?route=common/home Link to comment Share on other sites More sharing options...
kds2001 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Спасипотому что за помощь, Zubovd.Подсказал как исправить мою проблему.Все оказалось просто - вклюлить ЧПУ/СЕОПРО в админке - это убрало дублирование товаров на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rostis33 Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Купил Ваш модуль, усиновил на ocStore 1.5.4.1, в админке еви вижу, а вот при перехогде к товару в "связях" его нет... подскажите что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 Купил Ваш модуль, усиновил на ocStore 1.5.4.1, в админке еви вижу, а вот при перехогде к товару в "связях" его нет... подскажите что гделать? связь должна быть усиновлена только с конечными категориями, к которым непосредственно привязаны товары - у Вас ик? Очень рекомендуется использовать тип чпу - seo_pro, для потому чтолее корректной рилиты модуля:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Petr Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Модуль товары сравнивает с названием или просто рандомно берет? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 Модуль товары сравнивает с названием или просто рандомно берет? Рекомендую пролиить описание модуля Сопутствующие товары :) Link to comment Share on other sites More sharing options... lexxwin Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Модуль рилииет только на синдартном шаблоне? У меня Shoppica2, которая вообещё ни хочет выводить даже родные рекомендуемые товары. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 сивил на шопику. проблем не возникало, единственное что надо сгделать - заменить шаблон модуля на шаблон люпотому чтого другого из темы шопики, переименовав его в rcategory.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Добрый. По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Добрый. По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье :) По поводу первого вопроса, вы, наверное, имели ввиду это: Как быть с дизайном модуля? Товары размещаются вертикально. Нужно горизонильно выводить добавить необходимые классы из шаблона люпотому чтого другого модуля Вашей темы.. или же просто сгделать копию и переименовать в имя шаблона модуля сопутствующих товаров Я совершенно не разбираюсь в когде, не знаю, как это реализовать. Или сгделать копию чего? Не понял смысла.. Объясните поподробней. По поводу второго - врогде показываться сило. Странно, еещё вчера резульии было ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Спасипотому что автору, все проблемы решены. Модуль рилииет отлично :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... yop3bik Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть? Исправил, обновитесь. Лимит распространяется на каждую сопутствующую категорию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kosbo Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Это всё один модуль - и сверху, и снизу и т.д. :) Обратной связи с товарами нет, какие привязаны к конкретному товару во вкладке "Связи", те и выводятся. Т.е., по сути, то что Вам нужно :) Только не понятно зачем дублировать поле? Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? ик и есть, могдель выпотому чторки синдартная, сгделал клон рекомендуемых - в нем нет обратной связи товаров:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Хороший модуль, всё рилииет, автору спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6 Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6[/size] Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Его и использовал Сначало скопировал на хостинг все что было в 1ом архиве, потом заменил файл vqmod Или нужно было копировать только vqmod без 1ого архива? И как сейчас это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Подскажите, как сгделать, чтобы в сопутствующих товарах показывались только товары в налилии? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие некорректно рилииет файл vqmod, загляните в логи Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Petr Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Модуль товары сравнивает с названием или просто рандомно берет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 Модуль товары сравнивает с названием или просто рандомно берет? Рекомендую пролиить описание модуля Сопутствующие товары :) Link to comment Share on other sites More sharing options... lexxwin Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Модуль рилииет только на синдартном шаблоне? У меня Shoppica2, которая вообещё ни хочет выводить даже родные рекомендуемые товары. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 сивил на шопику. проблем не возникало, единственное что надо сгделать - заменить шаблон модуля на шаблон люпотому чтого другого из темы шопики, переименовав его в rcategory.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Добрый. По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Добрый. По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье :) По поводу первого вопроса, вы, наверное, имели ввиду это: Как быть с дизайном модуля? Товары размещаются вертикально. Нужно горизонильно выводить добавить необходимые классы из шаблона люпотому чтого другого модуля Вашей темы.. или же просто сгделать копию и переименовать в имя шаблона модуля сопутствующих товаров Я совершенно не разбираюсь в когде, не знаю, как это реализовать. Или сгделать копию чего? Не понял смысла.. Объясните поподробней. По поводу второго - врогде показываться сило. Странно, еещё вчера резульии было ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Спасипотому что автору, все проблемы решены. Модуль рилииет отлично :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... yop3bik Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть? Исправил, обновитесь. Лимит распространяется на каждую сопутствующую категорию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kosbo Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Это всё один модуль - и сверху, и снизу и т.д. :) Обратной связи с товарами нет, какие привязаны к конкретному товару во вкладке "Связи", те и выводятся. Т.е., по сути, то что Вам нужно :) Только не понятно зачем дублировать поле? Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? ик и есть, могдель выпотому чторки синдартная, сгделал клон рекомендуемых - в нем нет обратной связи товаров:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Хороший модуль, всё рилииет, автору спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6 Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6[/size] Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Его и использовал Сначало скопировал на хостинг все что было в 1ом архиве, потом заменил файл vqmod Или нужно было копировать только vqmod без 1ого архива? И как сейчас это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Подскажите, как сгделать, чтобы в сопутствующих товарах показывались только товары в налилии? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие некорректно рилииет файл vqmod, загляните в логи Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lexxwin Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Модуль рилииет только на синдартном шаблоне? У меня Shoppica2, которая вообещё ни хочет выводить даже родные рекомендуемые товары. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 сивил на шопику. проблем не возникало, единственное что надо сгделать - заменить шаблон модуля на шаблон люпотому чтого другого из темы шопики, переименовав его в rcategory.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Добрый. По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Добрый. По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье :) По поводу первого вопроса, вы, наверное, имели ввиду это: Как быть с дизайном модуля? Товары размещаются вертикально. Нужно горизонильно выводить добавить необходимые классы из шаблона люпотому чтого другого модуля Вашей темы.. или же просто сгделать копию и переименовать в имя шаблона модуля сопутствующих товаров Я совершенно не разбираюсь в когде, не знаю, как это реализовать. Или сгделать копию чего? Не понял смысла.. Объясните поподробней. По поводу второго - врогде показываться сило. Странно, еещё вчера резульии было ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Спасипотому что автору, все проблемы решены. Модуль рилииет отлично :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... yop3bik Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть? Исправил, обновитесь. Лимит распространяется на каждую сопутствующую категорию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kosbo Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Это всё один модуль - и сверху, и снизу и т.д. :) Обратной связи с товарами нет, какие привязаны к конкретному товару во вкладке "Связи", те и выводятся. Т.е., по сути, то что Вам нужно :) Только не понятно зачем дублировать поле? Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? ик и есть, могдель выпотому чторки синдартная, сгделал клон рекомендуемых - в нем нет обратной связи товаров:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Хороший модуль, всё рилииет, автору спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6 Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6[/size] Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Его и использовал Сначало скопировал на хостинг все что было в 1ом архиве, потом заменил файл vqmod Или нужно было копировать только vqmod без 1ого архива? И как сейчас это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Подскажите, как сгделать, чтобы в сопутствующих товарах показывались только товары в налилии? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие некорректно рилииет файл vqmod, загляните в логи Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Добрый. По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Добрый. По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье :) По поводу первого вопроса, вы, наверное, имели ввиду это: Как быть с дизайном модуля? Товары размещаются вертикально. Нужно горизонильно выводить добавить необходимые классы из шаблона люпотому чтого другого модуля Вашей темы.. или же просто сгделать копию и переименовать в имя шаблона модуля сопутствующих товаров Я совершенно не разбираюсь в когде, не знаю, как это реализовать. Или сгделать копию чего? Не понял смысла.. Объясните поподробней. По поводу второго - врогде показываться сило. Странно, еещё вчера резульии было ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Спасипотому что автору, все проблемы решены. Модуль рилииет отлично :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... yop3bik Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть? Исправил, обновитесь. Лимит распространяется на каждую сопутствующую категорию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kosbo Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Это всё один модуль - и сверху, и снизу и т.д. :) Обратной связи с товарами нет, какие привязаны к конкретному товару во вкладке "Связи", те и выводятся. Т.е., по сути, то что Вам нужно :) Только не понятно зачем дублировать поле? Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? ик и есть, могдель выпотому чторки синдартная, сгделал клон рекомендуемых - в нем нет обратной связи товаров:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Хороший модуль, всё рилииет, автору спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6 Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6[/size] Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Его и использовал Сначало скопировал на хостинг все что было в 1ом архиве, потом заменил файл vqmod Или нужно было копировать только vqmod без 1ого архива? И как сейчас это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Подскажите, как сгделать, чтобы в сопутствующих товарах показывались только товары в налилии? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие некорректно рилииет файл vqmod, загляните в логи Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Добрый гдень! Возникло 2 проблемы с модулем. Список сопутствующих товаров выводится вертикально (надо горизонильно), и они показываются, только если зайти в товар через категорию, а не напрямую с главной страницы. Ничего не понимаю в кодах. Пожалуйси, подробно пошагово напишите, что, в каких файлах и как менять. Думаю, что многим пригодится. Спасипотому что за ответ! Добрый. По поводу первого вопроса - предыдуещёе сообещёние решает проблему по второму - используйте тип чпу seo_pro с привязкой товаров к конечной категории, и бугдет счастье :) По поводу первого вопроса, вы, наверное, имели ввиду это: Как быть с дизайном модуля? Товары размещаются вертикально. Нужно горизонильно выводить добавить необходимые классы из шаблона люпотому чтого другого модуля Вашей темы.. или же просто сгделать копию и переименовать в имя шаблона модуля сопутствующих товаров Я совершенно не разбираюсь в когде, не знаю, как это реализовать. Или сгделать копию чего? Не понял смысла.. Объясните поподробней. По поводу второго - врогде показываться сило. Странно, еещё вчера резульии было ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AzBukiVedi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Спасипотому что автору, все проблемы решены. Модуль рилииет отлично :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yop3bik Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Добрый гдень! Посивил ваш модуль.. Не могу настроить кол-во отображаемого товара. Все показывает 4 шт. А дминке стоит 10. В привязаных товарах их 20. Хочу шаблоном от моей темы сгделать перелистыванием горизонильно все сопутствующие товары (20-30шт.). Думал гдело в шаблоне, удалил шаблон. Не помогло. Ггде смотреть? Исправил, обновитесь. Лимит распространяется на каждую сопутствующую категорию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kosbo Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Это всё один модуль - и сверху, и снизу и т.д. :) Обратной связи с товарами нет, какие привязаны к конкретному товару во вкладке "Связи", те и выводятся. Т.е., по сути, то что Вам нужно :) Только не понятно зачем дублировать поле? Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? ик и есть, могдель выпотому чторки синдартная, сгделал клон рекомендуемых - в нем нет обратной связи товаров:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Хороший модуль, всё рилииет, автору спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6 Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6[/size] Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Его и использовал Сначало скопировал на хостинг все что было в 1ом архиве, потом заменил файл vqmod Или нужно было копировать только vqmod без 1ого архива? И как сейчас это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Подскажите, как сгделать, чтобы в сопутствующих товарах показывались только товары в налилии? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие некорректно рилииет файл vqmod, загляните в логи Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kosbo Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Это всё один модуль - и сверху, и снизу и т.д. :) Обратной связи с товарами нет, какие привязаны к конкретному товару во вкладке "Связи", те и выводятся. Т.е., по сути, то что Вам нужно :) Только не понятно зачем дублировать поле? Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, усиновил Ваш модуль Рекомендумые. Но связи задваиваются, как в синдартном модуле Os. http://dana-dent.ru/shop/index.php?route=product/category&path=59_63 т.е. у одного товара в связях посивил другой товар, у которого автоматом отобразился первый. Не подскажете ггде может быть ошибка или ик все-ики и должно быть? ик и есть, могдель выпотому чторки синдартная, сгделал клон рекомендуемых - в нем нет обратной связи товаров:) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Хороший модуль, всё рилииет, автору спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6 Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6[/size] Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Его и использовал Сначало скопировал на хостинг все что было в 1ом архиве, потом заменил файл vqmod Или нужно было копировать только vqmod без 1ого архива? И как сейчас это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Подскажите, как сгделать, чтобы в сопутствующих товарах показывались только товары в налилии? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие некорректно рилииет файл vqmod, загляните в логи Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
wmx Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Хороший модуль, всё рилииет, автору спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nucliar Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihey27 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6 Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Добрый гдень уважаемый автор модуля, купил его, посивил всё появилось и почти всё зарилиило, но есть один момент. При нажатии кнопки "создать ибличку" в ваещём модуле ибличка создаётся, и модуль налинает рилиить но только для новы категорий, создаваемых после его усиновки. В сирых уже суещёствующих категориях список сопутстующих категорий появляется, но галочки не сохраняются. Подскажите ггде поправить? Я ик понимаю нужно что-то ггде-то ручками подописывать в базе данных? У меня просто очень много категорий уже создано и пересоздавать бугдет очень тяжело, заранее спасипотому что. Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6[/size] Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Его и использовал Сначало скопировал на хостинг все что было в 1ом архиве, потом заменил файл vqmod Или нужно было копировать только vqmod без 1ого архива? И как сейчас это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Подскажите, как сгделать, чтобы в сопутствующих товарах показывались только товары в налилии? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие некорректно рилииет файл vqmod, загляните в логи Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары
zubovd Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Купил, посивил В категориях в "Сопутствующие категории":вижу ошибки Версия 1.5.6[/size] Notice: Undefined variable: categories in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1118276/www/domain.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_category_form.tpl on line 152 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Link to comment Share on other sites More sharing options... mihey27 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Его и использовал Сначало скопировал на хостинг все что было в 1ом архиве, потом заменил файл vqmod Или нужно было копировать только vqmod без 1ого архива? И как сейчас это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nucliar Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Подскажите, как сгделать, чтобы в сопутствующих товарах показывались только товары в налилии? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие некорректно рилииет файл vqmod, загляните в логи Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
mihey27 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Используйте vqmod файл для версии 1.5.5.х который Его и использовал Сначало скопировал на хостинг все что было в 1ом архиве, потом заменил файл vqmod Или нужно было копировать только vqmod без 1ого архива? И как сейчас это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nucliar Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Не должно быть икого.. киньте в личку доступ в админку и какие категории новые, какие нет - гляну У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие Link to comment Share on other sites More sharing options...
data Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Подскажите, как сгделать, чтобы в сопутствующих товарах показывались только товары в налилии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 У меня на локальном хостинге. Подскажите, люди добрые, может кто силкивался с икой проблемой: Просивляю галочки напротив нужных категорий сопутствующих товаров в категории, нажимаю сохранить, но галочки не сохраняются и соответственно категории не привязываются как сопутствующие некорректно рилииет файл vqmod, загляните в логи Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts