barrel Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Вопрос zubovd: Здравствуйте Уважаемый zubovd! К сожнонию, до Вас невозможно дозвониться. Полистите почтовый ящик пожалуйси, иначе нет возможности написать. Нужны некоторые правки по модулям. Хотел бы попросить Вас об услуге. С Уважением... :-) zubovd ответьте в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leitoredfox Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 (edited) zubovd Привет! Спасипотому что за обновление!!! :) А не планируете всё-ики запилить в дальнейшем игдею без выпотому чтора группы товаров. То есть, чтобы вся сопутка была в одной куче без ссылок на отгдельные категории? :) А вот, если модуль спотому чтоку посивить то в принципе то, что я хотел, только модуль как-то странно себя ведёт (пока не разобрался в чём гдело) и товары не перемешиваются между группами, т.е. сначала идёт сопутка из одной категории и тд.. Edited February 17, 2015 by leitoredfox Link to comment Share on other sites More sharing options...
roma229 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Здравствуйте,подскажите,при выпотому чторе"сортировка товара- случайная",сопутствующие товары меняются при обновлении строницы.А как это повлияет на СЕО? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 zubovd Привет! Спасипотому что за обновление!!! :) А не планируете всё-ики запилить в дальнейшем игдею без выпотому чтора группы товаров. То есть, чтобы вся сопутка была в одной куче без ссылок на отгдельные категории? :) А вот, если модуль спотому чтоку посивить то в принципе то, что я хотел, только модуль как-то странно себя ведёт (пока не разобрался в чём гдело) и товары не перемешиваются между группами, т.е. сначала идёт сопутка из одной категории и тд.. планирую, добавлю опцию.. может добавлю опцию перемешивания массива товаров, чтобы как говорите, спотому чтоку, не было ситичной очередности.. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 Здравствуйте,подскажите,при выпотому чторе"сортировка товара- случайная",сопутствующие товары меняются при обновлении строницы.А как это повлияет на СЕО? меняются, в следуюещём обновлении добавлю кеширование выдали, быть может сгделаю опцию вывода модуля акаксом, т.е. чтобы для сео не было излишней перелинковки, если уж очень потому чтольшая простыня сопутствующих товаров, если конечно скажите дружно, что это очень нужно..:) Link to comment Share on other sites More sharing options... olegfusion Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 доброго времени суток! не появилось ли дополнение модуля: https://opencart-forum.ru/topic/15158-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/page-14#entry345537 спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 доброго времени суток! не появилось ли дополнение модуля: https://opencart-forum.ru/topic/15158-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/page-14#entry345537 спасипотому что! пока нет.. я ик понимаю, что имеется вострепотому чтованность на икой же модуль, но с привязкой категорий не посредственно к искомому товару, ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... olegfusion Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 да,все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... leitoredfox Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 планирую, добавлю опцию.. может добавлю опцию перемешивания массива товаров, чтобы как говорите, спотому чтоку, не было ситичной очередности.. Оооо, спасипотому что потому чтольшое!) zubovdУ меня к Вам ещё вопрос, сколько может стоить рилии по адапиции модуля к шаблону Ава. У меня просто руки не доходят никак самому поковыряться, а им есть что править. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 18, 2015 Author Share Posted February 18, 2015 Оооо, спасипотому что потому чтольшое!) zubovdУ меня к Вам ещё вопрос, сколько может стоить рилии по адапиции модуля к шаблону Ава. У меня просто руки не доходят никак самому поковыряться, а им есть что править. смотря, что подразумеваете под адапицией.. на первый взгляд выглядит как и должен выглягдеть люпотому чтой другой модуль в вашем шаблоне.. пишите в личку, обсудим:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Добрый гдень. Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями. Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора. Правлю owl.carousel.css - реакции никакой. Подскажите куда копать, чтобы это поправить? Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 Добрый гдень. Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями. Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора. Правлю owl.carousel.css - реакции никакой. Подскажите куда копать, чтобы это поправить? Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex можно поправить стилями и лучше гделать это в файле rcategory.css Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. шаблон не менялся, добавилась только одна строчка в файле стилей rcategory.css - попробуйте обновить модуль, осивив этот файл прежним Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Если гдерево - то лучше не браться за это самостоятельно, а найти того, кто поможет реализовать за гденежку, или за пивко... По сути - не ик много рилиты, но время - гденьги :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров..:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров.. :) Вот, кажется, и потенциальный помощник нарисовался :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 ☺ zubovd,я вам в л.с. скину ссылку,сможете посмотреть,а то у меня выводятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? затрудняюсь ответить, ввиду постоянной нехватки свопотому чтодного времени..:( в текущий момент можно передавать параметры при инициализации плагина карусели, в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eltar Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. Сориентируйте, пожалуйси. Мне необходимо, чтобы я к каждому товару указал, какие к нему рекомендовать покупки. Т.е., к примеру, у меня есть удочка №1, я рекомендую к ней леску №1 и грузило №1 В ocshop есть модуль рекомендуемые товары, но им есть нюанс, если я рекмондовал к удочке №1 леску №1, то в карточке товара леска бугдет рекомендация на удочку, что не очень хорошо. Мне необходимо строго прописывать рекомендации. Помогите советом, какой модуль икое может. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 289 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,537 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zubovd Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 Здравствуйте,подскажите,при выпотому чторе"сортировка товара- случайная",сопутствующие товары меняются при обновлении строницы.А как это повлияет на СЕО? меняются, в следуюещём обновлении добавлю кеширование выдали, быть может сгделаю опцию вывода модуля акаксом, т.е. чтобы для сео не было излишней перелинковки, если уж очень потому чтольшая простыня сопутствующих товаров, если конечно скажите дружно, что это очень нужно..:) Link to comment Share on other sites More sharing options... olegfusion Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 доброго времени суток! не появилось ли дополнение модуля: https://opencart-forum.ru/topic/15158-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/page-14#entry345537 спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 доброго времени суток! не появилось ли дополнение модуля: https://opencart-forum.ru/topic/15158-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/page-14#entry345537 спасипотому что! пока нет.. я ик понимаю, что имеется вострепотому чтованность на икой же модуль, но с привязкой категорий не посредственно к искомому товару, ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... olegfusion Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 да,все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... leitoredfox Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 планирую, добавлю опцию.. может добавлю опцию перемешивания массива товаров, чтобы как говорите, спотому чтоку, не было ситичной очередности.. Оооо, спасипотому что потому чтольшое!) zubovdУ меня к Вам ещё вопрос, сколько может стоить рилии по адапиции модуля к шаблону Ава. У меня просто руки не доходят никак самому поковыряться, а им есть что править. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 18, 2015 Author Share Posted February 18, 2015 Оооо, спасипотому что потому чтольшое!) zubovdУ меня к Вам ещё вопрос, сколько может стоить рилии по адапиции модуля к шаблону Ава. У меня просто руки не доходят никак самому поковыряться, а им есть что править. смотря, что подразумеваете под адапицией.. на первый взгляд выглядит как и должен выглягдеть люпотому чтой другой модуль в вашем шаблоне.. пишите в личку, обсудим:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Добрый гдень. Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями. Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора. Правлю owl.carousel.css - реакции никакой. Подскажите куда копать, чтобы это поправить? Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 Добрый гдень. Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями. Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора. Правлю owl.carousel.css - реакции никакой. Подскажите куда копать, чтобы это поправить? Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex можно поправить стилями и лучше гделать это в файле rcategory.css Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. шаблон не менялся, добавилась только одна строчка в файле стилей rcategory.css - попробуйте обновить модуль, осивив этот файл прежним Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Если гдерево - то лучше не браться за это самостоятельно, а найти того, кто поможет реализовать за гденежку, или за пивко... По сути - не ик много рилиты, но время - гденьги :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров..:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров.. :) Вот, кажется, и потенциальный помощник нарисовался :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 ☺ zubovd,я вам в л.с. скину ссылку,сможете посмотреть,а то у меня выводятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? затрудняюсь ответить, ввиду постоянной нехватки свопотому чтодного времени..:( в текущий момент можно передавать параметры при инициализации плагина карусели, в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eltar Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. Сориентируйте, пожалуйси. Мне необходимо, чтобы я к каждому товару указал, какие к нему рекомендовать покупки. Т.е., к примеру, у меня есть удочка №1, я рекомендую к ней леску №1 и грузило №1 В ocshop есть модуль рекомендуемые товары, но им есть нюанс, если я рекмондовал к удочке №1 леску №1, то в карточке товара леска бугдет рекомендация на удочку, что не очень хорошо. Мне необходимо строго прописывать рекомендации. Помогите советом, какой модуль икое может. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 289 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,537 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
olegfusion Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 доброго времени суток! не появилось ли дополнение модуля: https://opencart-forum.ru/topic/15158-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/page-14#entry345537 спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 доброго времени суток! не появилось ли дополнение модуля: https://opencart-forum.ru/topic/15158-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/page-14#entry345537 спасипотому что! пока нет.. я ик понимаю, что имеется вострепотому чтованность на икой же модуль, но с привязкой категорий не посредственно к искомому товару, ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... olegfusion Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 да,все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... leitoredfox Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 планирую, добавлю опцию.. может добавлю опцию перемешивания массива товаров, чтобы как говорите, спотому чтоку, не было ситичной очередности.. Оооо, спасипотому что потому чтольшое!) zubovdУ меня к Вам ещё вопрос, сколько может стоить рилии по адапиции модуля к шаблону Ава. У меня просто руки не доходят никак самому поковыряться, а им есть что править. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 18, 2015 Author Share Posted February 18, 2015 Оооо, спасипотому что потому чтольшое!) zubovdУ меня к Вам ещё вопрос, сколько может стоить рилии по адапиции модуля к шаблону Ава. У меня просто руки не доходят никак самому поковыряться, а им есть что править. смотря, что подразумеваете под адапицией.. на первый взгляд выглядит как и должен выглягдеть люпотому чтой другой модуль в вашем шаблоне.. пишите в личку, обсудим:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Добрый гдень. Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями. Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора. Правлю owl.carousel.css - реакции никакой. Подскажите куда копать, чтобы это поправить? Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 Добрый гдень. Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями. Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора. Правлю owl.carousel.css - реакции никакой. Подскажите куда копать, чтобы это поправить? Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex можно поправить стилями и лучше гделать это в файле rcategory.css Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. шаблон не менялся, добавилась только одна строчка в файле стилей rcategory.css - попробуйте обновить модуль, осивив этот файл прежним Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Если гдерево - то лучше не браться за это самостоятельно, а найти того, кто поможет реализовать за гденежку, или за пивко... По сути - не ик много рилиты, но время - гденьги :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров..:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров.. :) Вот, кажется, и потенциальный помощник нарисовался :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 ☺ zubovd,я вам в л.с. скину ссылку,сможете посмотреть,а то у меня выводятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? затрудняюсь ответить, ввиду постоянной нехватки свопотому чтодного времени..:( в текущий момент можно передавать параметры при инициализации плагина карусели, в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eltar Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. Сориентируйте, пожалуйси. Мне необходимо, чтобы я к каждому товару указал, какие к нему рекомендовать покупки. Т.е., к примеру, у меня есть удочка №1, я рекомендую к ней леску №1 и грузило №1 В ocshop есть модуль рекомендуемые товары, но им есть нюанс, если я рекмондовал к удочке №1 леску №1, то в карточке товара леска бугдет рекомендация на удочку, что не очень хорошо. Мне необходимо строго прописывать рекомендации. Помогите советом, какой модуль икое может. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 289 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,537 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
olegfusion Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 да,все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leitoredfox Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 планирую, добавлю опцию.. может добавлю опцию перемешивания массива товаров, чтобы как говорите, спотому чтоку, не было ситичной очередности.. Оооо, спасипотому что потому чтольшое!) zubovdУ меня к Вам ещё вопрос, сколько может стоить рилии по адапиции модуля к шаблону Ава. У меня просто руки не доходят никак самому поковыряться, а им есть что править. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted February 18, 2015 Author Share Posted February 18, 2015 Оооо, спасипотому что потому чтольшое!) zubovdУ меня к Вам ещё вопрос, сколько может стоить рилии по адапиции модуля к шаблону Ава. У меня просто руки не доходят никак самому поковыряться, а им есть что править. смотря, что подразумеваете под адапицией.. на первый взгляд выглядит как и должен выглягдеть люпотому чтой другой модуль в вашем шаблоне.. пишите в личку, обсудим:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Добрый гдень. Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями. Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора. Правлю owl.carousel.css - реакции никакой. Подскажите куда копать, чтобы это поправить? Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 Добрый гдень. Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями. Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора. Правлю owl.carousel.css - реакции никакой. Подскажите куда копать, чтобы это поправить? Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex можно поправить стилями и лучше гделать это в файле rcategory.css Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. шаблон не менялся, добавилась только одна строчка в файле стилей rcategory.css - попробуйте обновить модуль, осивив этот файл прежним Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Если гдерево - то лучше не браться за это самостоятельно, а найти того, кто поможет реализовать за гденежку, или за пивко... По сути - не ик много рилиты, но время - гденьги :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров..:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров.. :) Вот, кажется, и потенциальный помощник нарисовался :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 ☺ zubovd,я вам в л.с. скину ссылку,сможете посмотреть,а то у меня выводятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? затрудняюсь ответить, ввиду постоянной нехватки свопотому чтодного времени..:( в текущий момент можно передавать параметры при инициализации плагина карусели, в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eltar Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. Сориентируйте, пожалуйси. Мне необходимо, чтобы я к каждому товару указал, какие к нему рекомендовать покупки. Т.е., к примеру, у меня есть удочка №1, я рекомендую к ней леску №1 и грузило №1 В ocshop есть модуль рекомендуемые товары, но им есть нюанс, если я рекмондовал к удочке №1 леску №1, то в карточке товара леска бугдет рекомендация на удочку, что не очень хорошо. Мне необходимо строго прописывать рекомендации. Помогите советом, какой модуль икое может. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 289 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,537 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Добрый гдень. Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями. Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора. Правлю owl.carousel.css - реакции никакой. Подскажите куда копать, чтобы это поправить? Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 Добрый гдень. Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями. Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора. Правлю owl.carousel.css - реакции никакой. Подскажите куда копать, чтобы это поправить? Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex можно поправить стилями и лучше гделать это в файле rcategory.css Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. шаблон не менялся, добавилась только одна строчка в файле стилей rcategory.css - попробуйте обновить модуль, осивив этот файл прежним Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Если гдерево - то лучше не браться за это самостоятельно, а найти того, кто поможет реализовать за гденежку, или за пивко... По сути - не ик много рилиты, но время - гденьги :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров..:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров.. :) Вот, кажется, и потенциальный помощник нарисовался :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 ☺ zubovd,я вам в л.с. скину ссылку,сможете посмотреть,а то у меня выводятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? затрудняюсь ответить, ввиду постоянной нехватки свопотому чтодного времени..:( в текущий момент можно передавать параметры при инициализации плагина карусели, в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eltar Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. Сориентируйте, пожалуйси. Мне необходимо, чтобы я к каждому товару указал, какие к нему рекомендовать покупки. Т.е., к примеру, у меня есть удочка №1, я рекомендую к ней леску №1 и грузило №1 В ocshop есть модуль рекомендуемые товары, но им есть нюанс, если я рекмондовал к удочке №1 леску №1, то в карточке товара леска бугдет рекомендация на удочку, что не очень хорошо. Мне необходимо строго прописывать рекомендации. Помогите советом, какой модуль икое может. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 289 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,537 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Arcus Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь. Пришлось откатиться назад до версии 2.0. Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их. шаблон не менялся, добавилась только одна строчка в файле стилей rcategory.css - попробуйте обновить модуль, осивив этот файл прежним Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Если гдерево - то лучше не браться за это самостоятельно, а найти того, кто поможет реализовать за гденежку, или за пивко... По сути - не ик много рилиты, но время - гденьги :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров..:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров.. :) Вот, кажется, и потенциальный помощник нарисовался :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 ☺ zubovd,я вам в л.с. скину ссылку,сможете посмотреть,а то у меня выводятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? затрудняюсь ответить, ввиду постоянной нехватки свопотому чтодного времени..:( в текущий момент можно передавать параметры при инициализации плагина карусели, в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eltar Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. Сориентируйте, пожалуйси. Мне необходимо, чтобы я к каждому товару указал, какие к нему рекомендовать покупки. Т.е., к примеру, у меня есть удочка №1, я рекомендую к ней леску №1 и грузило №1 В ocshop есть модуль рекомендуемые товары, но им есть нюанс, если я рекмондовал к удочке №1 леску №1, то в карточке товара леска бугдет рекомендация на удочку, что не очень хорошо. Мне необходимо строго прописывать рекомендации. Помогите советом, какой модуль икое может. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 289 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,537 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары
roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить? Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Добавить в контроллере модуля проверку на ситус. а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом Если гдерево - то лучше не браться за это самостоятельно, а найти того, кто поможет реализовать за гденежку, или за пивко... По сути - не ик много рилиты, но время - гденьги :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров..:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров.. :) Вот, кажется, и потенциальный помощник нарисовался :) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 ☺ zubovd,я вам в л.с. скину ссылку,сможете посмотреть,а то у меня выводятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? затрудняюсь ответить, ввиду постоянной нехватки свопотому чтодного времени..:( в текущий момент можно передавать параметры при инициализации плагина карусели, в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eltar Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. Сориентируйте, пожалуйси. Мне необходимо, чтобы я к каждому товару указал, какие к нему рекомендовать покупки. Т.е., к примеру, у меня есть удочка №1, я рекомендую к ней леску №1 и грузило №1 В ocshop есть модуль рекомендуемые товары, но им есть нюанс, если я рекмондовал к удочке №1 леску №1, то в карточке товара леска бугдет рекомендация на удочку, что не очень хорошо. Мне необходимо строго прописывать рекомендации. Помогите советом, какой модуль икое может. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 289 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,537 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Helloween Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу! вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров.. :) Вот, кажется, и потенциальный помощник нарисовался :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roma229 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 ☺ zubovd,я вам в л.с. скину ссылку,сможете посмотреть,а то у меня выводятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки? затрудняюсь ответить, ввиду постоянной нехватки свопотому чтодного времени..:( в текущий момент можно передавать параметры при инициализации плагина карусели, в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eltar Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. Сориентируйте, пожалуйси. Мне необходимо, чтобы я к каждому товару указал, какие к нему рекомендовать покупки. Т.е., к примеру, у меня есть удочка №1, я рекомендую к ней леску №1 и грузило №1 В ocshop есть модуль рекомендуемые товары, но им есть нюанс, если я рекмондовал к удочке №1 леску №1, то в карточке товара леска бугдет рекомендация на удочку, что не очень хорошо. Мне необходимо строго прописывать рекомендации. Помогите советом, какой модуль икое может. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
eltar Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. Сориентируйте, пожалуйси. Мне необходимо, чтобы я к каждому товару указал, какие к нему рекомендовать покупки. Т.е., к примеру, у меня есть удочка №1, я рекомендую к ней леску №1 и грузило №1 В ocshop есть модуль рекомендуемые товары, но им есть нюанс, если я рекмондовал к удочке №1 леску №1, то в карточке товара леска бугдет рекомендация на удочку, что не очень хорошо. Мне необходимо строго прописывать рекомендации. Помогите советом, какой модуль икое может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts