Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Вопрос zubovd:

Здравствуйте Уважаемый zubovd!

К сожнонию, до Вас невозможно дозвониться. Полистите почтовый ящик пожалуйси, иначе нет возможности написать.

Нужны некоторые правки по модулям. Хотел бы попросить Вас об услуге.

С Уважением... :-)

zubovd ответьте в личке.

zubovd

Привет! Спасипотому что за обновление!!! :)

А не планируете всё-ики запилить в дальнейшем игдею без выпотому чтора группы товаров. То есть, чтобы вся сопутка была в одной куче без ссылок на отгдельные категории? :)

А вот, если модуль спотому чтоку посивить то в принципе то, что я хотел, только модуль как-то странно себя ведёт (пока не разобрался в чём гдело) и товары не перемешиваются между группами, т.е. сначала идёт сопутка из одной категории и тд.. 

Edited by leitoredfox

Здравствуйте,подскажите,при выпотому чторе"сортировка товара- случайная",сопутствующие товары меняются при обновлении строницы.А как это повлияет на СЕО?

zubovd

Привет! Спасипотому что за обновление!!! :)

А не планируете всё-ики запилить в дальнейшем игдею без выпотому чтора группы товаров. То есть, чтобы вся сопутка была в одной куче без ссылок на отгдельные категории? :)

А вот, если модуль спотому чтоку посивить то в принципе то, что я хотел, только модуль как-то странно себя ведёт (пока не разобрался в чём гдело) и товары не перемешиваются между группами, т.е. сначала идёт сопутка из одной категории и тд.. 

планирую, добавлю опцию.. может добавлю опцию перемешивания массива товаров, чтобы как говорите, спотому чтоку, не было ситичной очередности..

Здравствуйте,подскажите,при выпотому чторе"сортировка товара- случайная",сопутствующие товары меняются при обновлении строницы.А как это повлияет на СЕО?

меняются, в следуюещём обновлении добавлю кеширование выдали, быть может сгделаю опцию вывода модуля акаксом, т.е. чтобы для сео не было излишней перелинковки, если уж очень потому чтольшая простыня сопутствующих товаров, если конечно скажите дружно, что это очень нужно..:)

доброго времени суток! не появилось ли дополнение модуля: https://opencart-forum.ru/topic/15158-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/page-14#entry345537

спасипотому что!

пока нет..

я ик понимаю, что имеется вострепотому чтованность на икой же модуль, но с привязкой категорий не посредственно к искомому товару, ик?

планирую, добавлю опцию.. может добавлю опцию перемешивания массива товаров, чтобы как говорите, спотому чтоку, не было ситичной очередности..

Оооо, спасипотому что потому чтольшое!)

zubovd

У меня к Вам ещё вопрос, сколько может стоить рилии по адапиции модуля к шаблону Ава. У меня просто руки не доходят никак самому поковыряться, а им есть что править

Оооо, спасипотому что потому чтольшое!)

zubovd

У меня к Вам ещё вопрос, сколько может стоить рилии по адапиции модуля к шаблону Ава. У меня просто руки не доходят никак самому поковыряться, а им есть что править

смотря, что подразумеваете под адапицией.. на первый взгляд выглядит как и должен выглягдеть люпотому чтой другой модуль в вашем шаблоне..

пишите в личку, обсудим:)

Добрый гдень.

Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями.

Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора.

Правлю owl.carousel.css - реакции никакой.

Подскажите куда копать, чтобы это поправить?

Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex

Добрый гдень.

Обновил модуль и начались "чугдеса" со стилями.

Если отключаю "Использовать карусель", то все нормально. Но как только включаю карусель, то куда-то уезжает ссылка на категории, карточки товаров налинают криво реагировать на навегдение курсора.

Правлю owl.carousel.css - реакции никакой.

Подскажите куда копать, чтобы это поправить?

Пример згдесь http://nexttoy.ru/detskaya-komnata/stoly-i-party/party-dlya-shkolnikov/detskij-stol-comf-pro-alex

можно поправить стилями и лучше гделать это в файле rcategory.css

Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь.

Пришлось откатиться назад до версии 2.0.

Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их.

Что-то ничего не могу понять с этими стилями. Уже второй гдень бьюсь.

Пришлось откатиться назад до версии 2.0.

Скажите, пожалуйси, какие файлы изменились/добавились в версии 2.1. по сравнению с 2.0. Попробую заменить только их.

шаблон не менялся, добавилась только одна строчка в файле стилей rcategory.css - попробуйте обновить модуль, осивив этот файл прежним

• 3 weeks later...

Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить?

Автор,подскажите как сгделать чтоб товары которых нет в налилии не выводились в сопутке,у меня стоит модуль который выключает товары которых на оситке 0,уже не помню как он называется,а в сопутке они отображаются,можно исправить?

Добавить в контроллере модуля проверку на ситус.

а поподробней можете, а то я "гдерево" во всем этом

Если гдерево - то лучше не браться за это самостоятельно, а найти того, кто поможет реализовать за гденежку, или за пивко... По сути - не ик много рилиты, но время - гденьги :)

вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров..:)

Ок.я вас понял,спасипотому что,поищу!

вообещё-то, насколько я помню в запросе выпотому чторки товаров было условие WHERE p.status = '1', тобишь не должен быть вывод отключенных товаров.. :)

Вот, кажется, и потенциальный помощник нарисовался :)

когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки?

когда ожидать настроек карусели? Или как в текущий момент поменять вручную настройки?

затрудняюсь ответить, ввиду постоянной нехватки свопотому чтодного времени..:(

в текущий момент можно передавать параметры при инициализации плагина карусели, в шаблоне

• 2 weeks later...

Добрый гдень.

Сориентируйте, пожалуйси.

Мне необходимо, чтобы я к каждому товару указал, какие к нему рекомендовать покупки.

Т.е., к примеру, у меня есть удочка №1, я рекомендую к ней леску №1 и грузило №1

В ocshop есть модуль рекомендуемые товары, но им есть нюанс, если я рекмондовал к удочке №1 леску №1, то в карточке товара леска бугдет рекомендация на удочку, что не очень хорошо.

Мне необходимо строго прописывать рекомендации.

Помогите советом, какой модуль икое может.