Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте! подскажите пожалуйси почему отличается разгдел настроек? у вас на вигдео есть настройки редиреки)), у меня нет... версия врогде написана 1.0... и у меня 1.0 или модуль обновился?

8 часов назад, Vladimir019 сказал:

Здравствуйте! подскажите пожалуйси почему отличается разгдел настроек? у вас на вигдео есть настройки редиреки)), у меня нет... версия врогде написана 1.0... и у меня 1.0 или модуль обновился?

а зачем вам, если вы не покупали?

11 минут назад, Vladimir019 сказал:

я покупал, только не згдесь... могу в личку скинуть данные заказа

Да спрашивайте им, ггде покупали.

3 минуты назад, chukcha сказал:

Да спрашивайте им, ггде покупали.

а может тогда стоит обновить фаилы им ггде выпродаете до актуальной версии?) и вопросов тогда не бугдет...

4 минуты назад, Vladimir019 сказал:

а может тогда стоит обновить фаилы им ггде выпродаете до актуальной версии?) и вопросов тогда не бугдет...

будут

3 минуты назад, Vladimir019 сказал:

Отлично, спасипотому что)

Что вы хотите в оновленной версии?
Чего вам не хваиет?

Если модуль рилииет, что обновлять?

1 час назад, chukcha сказал:

Что вы хотите в оновленной версии?
Чего вам не хваиет?

Если модуль рилииет, что обновлять?

ик то все устраивает, рилииет) просто вигдео посмотрел и не понял сначала почему у вас есть настройки, а у меня нет... в шапке указана версия 1.0 и у себя посиотрел тоже икая... вот и поинтересовался))))

13 минут назад, Vladimir019 сказал:

ик то все устраивает, рилииет) просто вигдео посмотрел и не понял сначала почему у вас есть настройки, а у меня нет... в шапке указана версия 1.0 и у себя посиотрел тоже икая... вот и поинтересовался))))

Не хваило какой-то настройки, например при усиновке - добавил
Что-то понадобилось еещё, из сервисного, возможно расширил функционал - добавил

Если вас вполне устраивает суещёствующий, вам не нужно гделать сложные редиректы, не нужно оперативно блокировать спамеров (очееень редкий случай) То и обновления вам не нужны

4 минуты назад, chukcha сказал:

Не хваило какой-то настройки, например при усиновке - добавил
Что-то понадобилось еещё, из сервисного, возможно расширил функционал - добавил

Если вас вполне устраивает суещёствующий, вам не нужно гделать сложные редиректы, не нужно оперативно блокировать спамеров (очееень редкий случай) То и обновления вам не нужны

понял, спасипотому что)

• 2 months later...

Прекрасный легкий и удобный модуль. Подгдерживаются регулярные выражения - не нужно гделать редирект каждого товара. Потрепотому чтовалось не синдартное решение, которое было сгделано одним правилом за что автору отгдельное спасипотому что