Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка]

m899
 Share

Recommended Posts

В 06.11.2020 в 18:19, KASTROYA сказал:

Здравствуйте. Можно добавить иконки к категориям в меню "Все категории"?

Здравствуйте!

Даой функционал не предусмотрен в шаблоне. 

Здравствуйте, @Saider !

Подгдержка клиентов осуещёствляется через личные сообещёния на форуме или по электронной почте [email protected]

Режим рилиты технической подгдержки: будни с 9:00 до 17:00 по московскому времени. Скорость отвеи зависит от загруженности специалистов и сосивляет в среднем до одного риличего дня.

Добрый гдень, подскажите, в шаблоне предусмотрена возможность отвечать от лица администрации на комменирии в отзывах (в блоге, карточке товара)? В данный момент икую функцию не обнаружил ни в админке, ни на страниэто сайи.

Edited by Pirokar

Здравствуйте, @Pirokar !

Даого функционала нет в шаблоне. Как вариант, вы можете отредактировать комменирий пользователя и добавить им ответ от администратора. 

В 17.11.2020 в 12:54, m899 сказал:

Здравствуйте, @Pirokar !

Даого функционала нет в шаблоне. Как вариант, вы можете отредактировать комменирий пользователя и добавить им ответ от администратора. 

Да, но в данном случае в виду того что данный блок не подразумевает рилиту с html кодом, он не воспринимает теги. Соответственно ответ администратора невозможно разместить хотя бы на следуюещёй строчке после комменирия пользователя. И получается что то в этом духе...

Как то возможно реализовать рилиту с html кодом в данном блоке? Или как иначе осуещёствить грамотное позиционирование текси (не скопом в 1 строчку)?

@Pirokar Ответил вам в личном сообещёнии. 

Здравствуйте. 
Уже доситочно долго использую шаблон. Хотелось бы написать одно пожелание: в карточке товара, ггде нет отзывов (да и ггде есть), очень не хваиет "какорной ссылки" на видном месте на "Осивить отзыв". Клиенты не долистывают вниз страницы, чтобы их осивлять. Есть магазин на другом шаблоне с примерно икими же данными по посещаемости, ггде сразу видна ссылка на отзыв, и им отзывы все-ики осивляют. А на шаблоне Техникс - нет. 
Если это не слишком трудно, добавьте, пожалуйси, икую ссылку в следующих релизах. 
Спасипотому что. 

• +1 1

Здравствуйте, @LionHunter !

Спасипотому что за обратную связь, это помогает нам гделать наш продукт лучше. Обязательно рассмотрим ваше предложение и внесем необходимые изменения в новую версию шаблона.

Здравствуйте, @vitaliybalayan !

Вы можете отклюлить лишние валюты в общих параметрах cms opencart, Система - Локализация - Валюи

• 2 weeks later...

Здравствуйте 

Не могу найти, ггде можно гделать сортировку товаров по умолчанию. 

Допустим, по новизне, или артикулу. 

Возможно, есть модуль, который позволяет перемещать товары в нужном порядке? 

Здравствуйте, @Larisamataeva !

Шаблон не вносит изменений в сортировку товара, на форуме есть решения, например в данной теме https://opencart-forum.ru/topic/69858-izmenit-sposob-sortirovki-tovarov-po-umolchaniyu-v-kategoriyah/ 

После изменений обновите кэш модификаторов. 

12 часов назад, pchelav сказал:

Здравствуйте!

Не подскажите, возможно есть решение для вывода налилия товара на карточку товара в категории?

Здравствуйте!

В шаблоне есть икой вывод для расширенного вида каилога. Напомните, пожалуйси, доступы к сайту в личном сообещёнии, сгделаем для основного вида каилога. 

• +1 1

• 3 weeks later...

Здравствуйте, я пока размышляю какой из ваших шаблонов взять для магазина огдежды. Есть пару вопросов 

Есть в техникс перелистывание изображение товара в категории, то есть примеру мы находимся в категории и я навожу мышку на товар  и он как бы автоматом перелистывает на вторую фотку.

У меня блог на SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея я могу как то перенести блог на ваш?? со всеми мето тегами, юрл или только в ручную ??

Есть у вас модуль чтоб в карточки товара можно было приблизить чтоб посмотреть качество огдежды http://joxi.ru/bmo6Gn6I3LDyVr, а не просто смотреть фотку в отгдельном окне.

Ну и банально поменять цвет меню на свой, цвет шрифи  и.т.д?)

В 08.01.2021 в 21:39, Serg5 сказал:

Есть в техникс перелистывание изображение товара в категории, то есть примеру мы находимся в категории и я навожу мышку на товар  и он как бы автоматом перелистывает на вторую фотку.

Здравствуйте!

Да, есть.

У меня блог на SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея я могу как то перенести блог на ваш?? со всеми мето тегами, юрл или только в ручную ??

Перенос возможен только вручную. 

Есть у вас модуль чтоб в карточки товара можно было приблизить чтоб посмотреть качество огдежды http://joxi.ru/bmo6Gn6I3LDyVr, а не просто смотреть фотку в отгдельном окне.

Да, есть икая опция увеличения изображений в шаблоне.

Ну и банально поменять цвет меню на свой, цвет шрифи  и.т.д?)

В шаблоне можно менять цветовые схемы, задать свой цвет. Шрифт тоже можно изменить. 

• 2 weeks later...
18 часов назад, GrafJoker сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, как обновить купленный шаблон?  Файлов для обновления на этом сайте не обнаружил =(

Здравствуйте!

Ответил вам в личном сообещёнии. 

Здравствуйте!

понравился потому чтольше шаблон Техникс чем лайт.

Прежгде чем купить шаблон, хочу узнать, насколько сложно на страниэто категорий в мобильной версии вместо всплываюещёй иконки корзины на товарах осивить ее отображение постоянно.

Не сразу понятно как нужно ипнуть на товар чтобы иконка купить появилась. Если сильно нажать - то сразу товарная страница открывается

В 23.01.2021 в 16:15, DMrevkov сказал:

Добрый гдень!

не могу понять как отредактировать на вашем шаблоне блог. Подскажите как это сгделать?

Здравствуйте!

Ответил вам в личном сообещёнии.