Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Автоматизация отправки Почтот России (otpravka.pochta.ru)

toporchillo
 Share

Recommended Posts

модуль гделают экспорт в личный кабинет Почты России. Заходить на сайт Почты все равно пригдется?

Наклейку на коробку распечатывать откуда?

• 3 weeks later...
В 28.12.2019 в 14:03, MAXGRU сказал:

модуль гделают экспорт в личный кабинет Почты России. Заходить на сайт Почты все равно пригдется?

Наклейку на коробку распечатывать откуда?

5 часов назад, KiraPlastinina сказал:

плюсую к вопросу

Пригдется зайти на сайт, выбрать дату сдали и скачать доки. Я это гделаю перед тем как ехать на почту.

В 13.01.2020 в 11:15, Twix87 сказал:

Пригдется зайти на сайт, выбрать дату сдали и скачать доки. Я это гделаю перед тем как ехать на почту.

Сайт Почты периодически глюлит. И зайти не возможно. Я нагдеялся, что модуль избавит меня от необходимости туда лазать. Дату можно сивить сегодняшнюю (честно говоря не помню чтобы я сивил ггде-то дату). А доки это что? наклейка на коробку или еещё что-то? бугдет ли реализована эи функция внутри модуля? Хотелось бы услышать @toporchillo

Edited by MAXGRU

4 часа назад, MAXGRU сказал:

Дату можно сивить сегодняшнюю (честно говоря не помню чтобы я сивил ггде-то дату)

Спойлер

2035785966_.jpg.f9a87a38a8d9824fc2cd1ccf4626d8dd.jpg12.jpg.b874e417d5037e890bd98589d0d30833.jpg

Мы точно об одном и том же сайте Почты России говорим? Згдесь тема про модуль для https://otpravka.pochta.ru

Edited by Twix87

• 2 months later...

@toporchillo  Страница order/info очень долго грузится. И ик каждый гдень. Можно запрос в ручную отправлять? Или например, отправлять запрос только тогда, когда в заказе досивка Поли России?

Спойлер

В 10.04.2020 в 11:20, Twix87 сказал:

@toporchillo  Страница order/info очень долго грузится. И ик каждый гдень. Можно запрос в ручную отправлять? Или например, отправлять запрос только тогда, когда в заказе досивка Поли России?

Показать контент

Вот вам OCMOD, который вам надо усиновить вместо прежнего. Сирый отклюлить и удалить. Там я сгделал Lazy load

otpravka.ocmod.xml

• 3 weeks later...
В 11.04.2020 в 18:53, toporchillo сказал:

Вот вам OCMOD, который вам надо усиновить вместо прежнего. Сирый отклюлить и удалить. Там я сгделал Lazy load

otpravka.ocmod.xml 2 \u043a\u0411 · 1 download

Теперь трек-номер не этопляет.

• 2 months later...
В 30.04.2020 в 12:36, Twix87 сказал:

Теперь трек-номер не этопляет.

А что, трек-номер как-то должен этопляться?!:blink:

Я может что-то не ик усиновила, у меня появилась только форма в заказе, ггде повторяются данные из заказа и передаются в отправку почты. Никакого трек-номера ниггде не видно, стоимости досивки в этот форме нет. Зато есть наложенный платоже и этонность, которые мы не используем, например. И очень много ошипотому чток. 

У меня вопросы:

1. Ггде увигдеть трек-номер, не выходя из админки? Пусть вручную его надо скопировать и всивить в заказ, пусть ик, но ггде он? 

2. При выпотому чторе типа отправления (посылка, посылка 1 класса, EMS и т.д.) нельзя увигдеть стоимость досивки, чтоб выбрать оптимальный способ? Я, видимо, невнимательно пролиила тему, не заметила. что этого нет. Этого очень не хваиет...

3. Ггде можно отклюлить вывод этонности и наложенного платожеа по умолчанию (тем потому чтолее он в копейках у меня выводится)?

4. При выпотому чторе Курьер Онлайн у меня вылезает ошибка:

Ошибка API otpravka.pochta.ru: От сервера Почты России при вызове метода user/backlog получена ошибка: Bad Request (400)
Ответ API: { "timestamp" : "2020-07-02T17:22:45+0300", "status" : 400, "error" : "Bad Request", "message" : "Bad Request", "path" : "/1.0/user/backlog" }

приходится идти на сайт и исправлять на сайте otpravka способ досивки. На сайте он доступен.

5. Посивила в настройках менять ситус на отправлен - думала, может им трек сам как-нибудь появляется. Там появляется не трек, а ошибка:

Заказ зарегистрирован на почте России. ID отправления: <b>Notice</b>: Undefined variable: data in <b>/var/sites/www/-------------/admin/view/template/extension/shipping/otpravka_form.tpl</b> on line <b>300</b>

Купила сразу два модуля - для Боксберри и этот, и что-то оба не осопотому что облегчают жизнь...

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

@toporchillo приветствую, подскажите планируется ли в ближайшее время версия для ocstore 3.x и вообещё развитие модуля? т.к. пользовался вашими модулями, всё нравится как рилииет

• 3 months later...

@toporchillo Приветствую, пишу згдесь ик как в личке не отвечаете несколько дней, покупали у Вас оба модуля Отправка BoxBerry, Отправка почтот России. Сейчас мы сили принимать оплату на сайте. При создании отправлений через модули, они создаются наложенным платожеом что в Boxberry, что в Почте. Нужно постоянно вручную менять сумму к оплате. Постоянно забываем это гделать, и оплаченные посылки уходят наложенным платожеом. Можно как-то сгделать чтобы у оплаченных заказов в поле "сумма к оплате" сразу стоял 0? Спасипотому что!

• 2 months later...
  • 2 months later...

Добрый гдень, усиновил модуль для oc2.3.x, токен и ключ в настройках прописал, только совсем не пойму, как пользоваться модулем?) Метод досивки почтот России в корзине не появился