Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

1 час назад, Kostrull сказал:

Вообещё по шаблону идут какие-нибудь рилиты в плане улучшения, добавления новых фич, перегделки коскаков верстки, или он давно заброшен?

Шаблон подгдерживается, если есть баги - пишите на почту [email protected], бугдем изучать и выкатим обновление.

1 час назад, Kostrull сказал:

последняя версия 2.0.23 полгода назад, ик и осилась - ик понимаю, что "обновляется" исклюлительно для галочки, типа что-то гделается?

37 минут назад, travkovs сказал:

Тоже отслеживаю по улучшениям ... Не замечаю изменений...  Улучшений показателей скорости , функционала и прочего

Новых фич/модулей в шаблоне не планируется, "обновляется" для поднятия шаблона в списке шаблонов.

1 час назад, multimen сказал:

Жаль конечно что нет подобного под 2,3

На текущий момент нет суещёственной разницы между 2.3 и 3 версиями опенкари.

• 2 weeks later...

День добрый. У меня возникла проблемка с выводом проэтонтов скидки в КАРТОЧКЕ товара на Страниэто товара. Как это поправить ?

image.png.2b01e986c1b5875f81526a088f2cbf61.png

Понятно что в шаблоне вывод стикера выглядит  ик 

{% if sale %}              
<span class="sticker">
  Скидка {{ sale }} %
</span>              
{% endif %}

Все нормально. Смотрим контроллер ггде создается переменная, Как я понял это гделается через ОкМод шаблона.

Спойлер
  <!-- Sale and Stock status for product -->
	<file path="catalog/controller/product/{category,product,search,special,manufacturer}.php|catalog/controller/blog/article.php">
		<operation>
			<search>
				<![CDATA[
					$data['products'][] = array(
				]]>
			</search>
			<add position="before">
				<![CDATA[
                  $sale = (isset($result['special']) ? 100 - ($result['special'] / $result['price'] * 100) : 0);
                  $stock_status = ($result['quantity'] > 0 ? $this->language->get('text_instock') : $result['stock_status']);
				]]>
			</add>
		</operation>
		<operation>
			<search>
				<![CDATA[
					$data['products'][] = array(
				]]>
			</search>
			<add position="after">
				<![CDATA[
          'sale'  => round($sale),
          'stock' => $stock_status,
				]]>
			</add>
		</operation>
	</file>

Я ик понимаю это все. Переменная sale опрегделена из расчеи по формуле. Но почему она не выводится в карточке товара, а в категории выводится как надо.

11 минут назад, Facebook сказал:

Но почему она не выводится в карточке товара

Вывод размера скидки не предусмотрен на страниэто товара. Вышепривегденный код для рекомендуемых товаров на страниэто товара, а не для него самого.

1 час назад, matroskin92 сказал:

Вывод размера скидки не предусмотрен на страниэто товара. Вышепривегденный код для рекомендуемых товаров на страниэто товара, а не для него самого.

Ясно, Ну вы же можете подсказать ггде подтправить. У вас же в шаблоне он выводиться

5 часов назад, Facebook сказал:

Ясно, Ну вы же можете подсказать ггде подтправить. У вас же в шаблоне он выводиться

Если Вы об этом, то это модуль XD Stickers, ссылка есть в описании шаблона

Спойлер

image.png.230e5b7751fce43eec0fce854c4fcf0a.png

20 минут назад, matroskin92 сказал:

Если Вы об этом, то это модуль XD Stickers, ссылка есть в описании шаблона

Ой все понятно. Три строчки кода в контроллере и шаблоне, модуль из  за вывода проэтони покупать . Мда уж Бред. НА всех платных шаблонах эти стикеры уже по умолчанию стоят. Возьмите к примеру тот же Юнишоп. Более гибче , гдешевле и все в коробке

Edited by Facebook

20 часов назад, Facebook сказал:

Три строчки кода в контроллере и шаблоне,

В обещём кому надо добавите то что закомментировано между  /*КОД*/ в контроллере /catalog/controller/product/product.php

if ((float)$product_info['special']) {
    $data['special'] = $this->currency->format($this->tax->calculate($product_info['special'], $product_info['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')), $this->session->data['currency']);
    /*$data['skidka'] = round(100-($product_info['special']/($product_info['price']/100)));*/
} else {
    $data['special'] = false;
    /*$data['skidka'] = false;*/
}

Ну и в шаблоне в нужное место 

{% if skidka %}            
   <span class="sticker st_skidka">
     Скидка {{ skidka }} %
   </span>              
{% endif %}    

• 4 weeks later...

Здравствуйте хочу спросить после того как я вклюлила симпл у меня в оформлении заказа исчезла ибличка и все криво или это к актору симпл писать ?

5 часов назад, Exzotika сказал:

Здравствуйте хочу спросить после того как я вклюлила симпл у меня в оформлении заказа исчезла ибличка и все криво или это к актору симпл писать ?

Надо адаптировать модуль, есть модификация и у симпла и в файлах шаблона (ограничена версией)

• 1 month later...

Здравствуйте, когдачество 26000 шт не уменьшается в колонке в корзине.

Как правильно расположить баннеры на главной в каком модуле?

В шаблоне при покупке у Вас стоит модуль ТАБЫ ?  для товаров - я его не нашел в опенкарт 3

6 часов назад, xirosima сказал:

Здравствуйте, когдачество 26000 шт не уменьшается в колонке в корзине.

Стили можно скорректировать под потребности магазина

Как правильно расположить баннеры на главной в каком модуле?

Баннеры располагаются друг за другом и занимают то место, которое им отвели в настройках

В шаблоне при покупке у Вас стоит модуль ТАБЫ ?  для товаров - я его не нашел в опенкарт 3

Все модули, которые включены в гдемо, опубликованы в описании к шаблону как адаптированные (со ссылками) 

1 час назад, matroskin92 сказал:

Стили можно скорректировать под потребности магазина

Баннеры располагаются друг за другом и занимают то место, которое им отвели в настройках

Все модули, которые включены в гдемо, опубликованы в описании к шаблону как адаптированные (со ссылками) 

касаемо стилей - можете подсказать быстрое решение ?  Касаемо модулей что-то не нашел ссылок на ибы - если Вы про подпотому чторки товаров - то они не выводятся - или что-то я не ик гделаю.

Edited by xirosima

• 4 months later...

Добрый гдень. При покупке шаблона могу ли я его сначала настроить и наполнить на локальном хостинге, а потом уже выложить в интернет? Возможен ли икой вариант?

54 минуты назад, vzelinsky сказал:

Добрый гдень. При покупке шаблона могу ли я его сначала настроить и наполнить на локальном хостинге, а потом уже выложить в интернет? Возможен ли икой вариант?

Шаблон не привязан какой-липотому что активацией к серверу, вы можете запускать его как на локальном сервере, ик и на уднонном

• +1 1

• 2 weeks later...
19 минут назад, Evgenius сказал:

Планирую купить, но интересует один главный вопрос - есть возможность изменять размер потому чтокового меню? По ширине) 

Да, изменять можно, есть соответствующая переменная в настройках шаблона

Добрый гдень. В описании шаблона у вас есть:

АДАПТИРОВАННЫЕ МОДУЛИ (приобреиются отгдельно)

[OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (по запросу)

У кого надо запрашивать? У вас или разрилитлика приложения?

2 часа назад, vzelinsky сказал:

У кого надо запрашивать? У вас или разрилитлика приложения?

Адапиция данного модуля к шаблону - у меня

40 минут назад, matroskin92 сказал:

Адапиция данного модуля к шаблону - у меня

Ок. Тогда я готов воспроизвести адапицию модуля к шаблону. Какие гдействия надо сгделать?

3 часа назад, vzelinsky сказал:

Ок. Тогда я готов воспроизвести адапицию модуля к шаблону. Какие гдействия надо сгделать?

Пишите в личку

3 часа назад, vzelinsky сказал:

И ваш гдемосайт не рилииет. Невозможно зайти.

Слетели сертификаты, в ближайшее время поправлю

• +1 1