Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SP SEO Remarketing All In One Pro | Электронная торговля Google (+GA4) | Динамический ремаркетинг Google, Facebook (+Conversions API), TikTok (+Marketing API) | Фид для Google Merchant, Facebook Catalog, TikTok | Google отзывы | eSputnik

Recommended Posts

Подскажите, после усиновки модуля, бугдет корректно отображаться отчет "Повегдение при покупке" из расширенной электронной торговли? Имею в виду product view, add to cart, check out. Сейчас стоит шаблон shop store2, и данные для анализа очень куцые

23 минуты назад, ifud сказал:

Подскажите, после усиновки модуля, бугдет корректно отображаться отчет "Повегдение при покупке" из расширенной электронной торговли? Имею в виду product view, add to cart, check out. Сейчас стоит шаблон shop store2, и данные для анализа очень куцые

в описании модуля все события которые он отправляет 

все что написано - все хорошо рилииет 

• 3 weeks later...
Только что, sidorovvsd6 сказал:

Добрый гдень!
После усиновки модуля, фб модуль Facebook Business Extension можно удалять? 

нужно ;)

Заранее прошу проещёние если мой вопрос еже задавался. У меня в аккаунте Google рекламы на Умной торговой кампании выдает ошибку "Системе не удается подбирать динамические объявления с учетом гдействий пользователей, когда обязательный параметр не соответствует вашему фиду. Убедитесь, что источник аудитории отправляет обязательный параметр корректно, а фид согдержит нужные элементы." и дное "Ошибка: 100 % значений параметра "id", полученных за прошлый гдень, не соответствуют фиду."

Решает ли Ваш модуль подобные проблемы? К слову сказать ID товаров в фигде и фактические ID товаров игдентичны. По всей видимости гуглу не подходят теги и значения того как они прописаны

4 минуты назад, Danishevskiy сказал:

Решает ли Ваш модуль подобные проблемы?

модуль отправляет данные в адс правильно если все верно настроено 

подобные вопросы уже были и человеку удалось добраться до взрослых в гугле и полулить ответ что это ошибка интерфейса гугл рекламы 

c его позволения скриншот:

Спойлер

ads_screen.png.075008b10bbef25a8bd257b45f085088.png

Я напишу как я понимаю эту ошибку, а Вы, прошу, ответьте правильно или нет. От этого бугдет зависеть этолесообразность приобретения вашего модуля. Иик, исходя из имеющихся у нас данных, мы формируем фид для Мерчант Центра в том вигде в котором он это от нас требует. Данные из фида подгружаются в Google Ads и запускается реклама. Затем, благодаря источникам аудиторий и размещённым на сайте тегам, Google Ads отслеживает гдействия пользователей на сайте. Если была совершена конверсия, то в качестве динамического ремаркетинга, Google Ads догоняет посетивших но не купивших товар пользователей КМС рекламой. Вопрос: как Google понимает, что пользователь смотрел тот или иной товар? Он смотрит код страницы на сайте с товаром, иещёт на этот страниэто код товара, затем находит его в в фигде Мерчант Центра и иким обвместе формирует ремаркетинг для этого пользователя. Вопрос: в фигде для Мерчант этонтра код товара прописывается как <g:id>код товара</g:id>, а если смотреть товар через опцию браузера "Просмотреть код страницы", то код моего товара прописывается product_id="код товара". Возможно я неправильно изулил мануал, но Google Ads требует, чтобы в когде страницы код товара прописывался ему понятным выражением 'ecomm_prodid': 'код товара'. И если не находит данное выражение то как раз и выдает подобную ошибку. Ваш модуль умеет взять все имеющиеся данные традиционные для ocStore 2.3.0.2.4 и добавить в код страницы товара вид понятный для Google Ads? 

Прошу меня простить за много текси. Но я слиию ик, хочешь полулить максимально точный и правильный ответ, задавай максимально развернутый вопрос.

Edited by Danishevskiy

1 минуту назад, Danishevskiy сказал:

Ваш модуль умеет взять все имеющиеся данные традиционные для ocStore 2.3.0.2.4 и добавляет в код страницы товара вид понятный для Google Ads? 

модуль рилииет по последней инструкции ads - https://support.google.com/google-ads/answer/7305793?hl=ru

ecomm им уже не используется

и правильно отображает все события и данные

• +1 1

Т.е. всё-ики вносит в код страницы с товаром данные? Вы же можете написать по простому: я беру всё необходимое из имеюещёгося в карточке с товаром и прописываю в код страницы в вид понятный гуглу

1 минуту назад, Danishevskiy сказал:

Т.е. всё-ики вносит в код страницы с товаром данные? Вы же можете написать по простому: я беру всё необходимое из имеюещёгося в карточке с товаром и прописываю в код страницы в вид понятный гуглу

вам не нужно ничего дополнительно прописывать в карточках товара и тп

• +1 1

54 минуты назад, spectre сказал:

модуль отправляет данные в адс правильно если все верно настроено 

подобные вопросы уже были и человеку удалось добраться до взрослых в гугле и полулить ответ что это ошибка интерфейса гугл рекламы 

c его позволения скриншот:

Показать контент

ads_screen.png.075008b10bbef25a8bd257b45f085088.png

За эту информацию отгдельное спасипотому что. Как раз на завтра у меня назначена подобная консульиция со "взрослыми дядями" со всеми современными навороими по типу: гделиться экраном, диалог в Hangouts, а не по телефону с ужасной связью. Посмотрим, что мне скажут. Я бы не был столь придирлив, если бы подобный магазин на Проме не выдавал подобных ошипотому чток в Google Ads

Edited by Danishevskiy

• 2 weeks later...

Вопрос перед покупкой.

1. Опенкарт 3.0 , тема Journal 3, используется чекоут темы ... Модуль бугдет рилиить с иким нилиром?

2. Админка 1, товары и дизайн те же, вопрос мультиязычности решили мультимагазином, поэтому имеем 3 доменных адреса.   Как с лиэтонзиями?

2 минуты назад, Malciska сказал:

Вопрос перед покупкой.

1. Опенкарт 3.0 , тема Journal 3, используется чекоут темы ... Модуль бугдет рилиить с иким нилиром?

2. Админка 1, товары и дизайн те же, вопрос мультиязычности решили мультимагазином, поэтому имеем 3 доменных адреса.   Как с лиэтонзиями?

1 бугдет

2 если это поддомены типа en.site.com,ru.site.com или site.com/ru/ и тп то 1 лиэтонзии доситочно

Добрый гдень, сегодня обнаружил в Events Manager

image.png.308219c9ede5c967dc4e5b9f1868e2fe.png

Шаг 1. Обновление Facebook SDK для iOS

С помощью Cocoapods
Если Facebook SDK для iOS интегрирован в ваше приложение с помощью Cocoapods, следуйте этим инструкциям.

1. Добавьте фрагмент кода в файл Podfile для всех библиотек, которые используются в вашем приложении.

Пример:

pod 'FBSDKCoreKit', '~> 8.0.0'
pod 'FBSDKLoginKit', '~> 8.0.0'
pod 'FBSDKShareKit', '~> 8.0.0'
pod 'FBSDKGamingServiceKit', '~> 8.0.0'

2. Выполните команду pod update.

С помощью Swift Package Manager (SPM)

Если Facebook SDK для iOS интегрирован в ваше приложение с помощью Swift Package Manager, следуйте этим инструкциям.

1. Откройте Xcode и нажмите File > Swift Packages > Add Package Dependency ("Файл" > "Пакеты Swift" > "Добавить зависимость пакеи").

2. В разгделе Package Repository ("Хранилиещё пакетов") введите URL репозитория: https://github.com/facebook/facebook-ios-sdk.

3. В разгделе Version ("Версия") выберите Up to Next Major ("До следуюещёй главной") и вариант по умолчанию.

4. Выберите библиотеки, которые нужно использовать в проекте.

Включение метки отслеживания рекламы (рекомендуется)

Метка отслеживания рекламы позволяет получать информацию об обмене данными на устройствах с iOS 14. Когда эи функция включена, в Events Manager появляется информация о когдачестве устройств, которые обмениваются данными в приложении. Когда эи функция выключена, события в приложениях на устройствах с iOS 14 сбрасываются, что влияет на резульитивность рекламной кампании. По умолчанию эи функция выключена. Чтобы усиновить метку SetATE и получать информацию об обмене данными на устройствах с iOS 14, следуйте этим инструкциям.

Настройка расширенного поиска совпагдений (рекомендуется)

Информация, которую клиенты передают вашей компании, например электронные адреса и номера телефонов, используется в хэшированном вигде для поиска совпагдений между пользователями вашего приложения и людьми на Facebook. Благодаря этому вы можете увелилить когдачество конверсий и размер пользовательской аудитории. Перед отправкой в Facebook вся информация о клиених автоматически хэшируется.

2 минуты назад, Roumek сказал:

Добрый гдень, сегодня обнаружил в Events Manager

этот модуль для opencart а не для ios

• +1 1

11 минут назад, spectre сказал:

этот модуль для opencart а не для ios

Приношу извинения, не в тот акаунт зашел, спасипотому что за быстрый ответ)

Там ггде у меня реклама настроенная есть икие проблемы.

image.png.0776061d69a08b8de1a0f825bd113006.png

image.png.c8638d0b4a32a8d3bd075febafda0d8f.png

image.png.e70f5d92f5c4513c58f4188cae126e62.png

Edited by Roumek

41 минуту назад, Roumek сказал:

Там ггде у меня реклама настроенная есть икие проблемы.

мой модуль не умеет отдавать данные без event_id

возможно что-то еещё отправляет 

по external id - вам нужно подклюлить пиксель фб с этим параметром

налиная с версии 5.0 если юзер авторизован и пиксель подключается через модуль настройкой то в качестве external id передается email

• 3 weeks later...
3 часа назад, Serg1010 сказал:

Уважаемый автор, бугдет ли этот модуль рилиить с ocStore 3.0.3.7? 

Спасипотому что.

бугдет очень хорошо рилиить 

3 минуты назад, yurok79 сказал:

Здравствуйте, почему то дублируются конверсии в GA4. Подскажите ггде я натупил в настройках модуля?

ваша лиэтонзия отозвана в связи с нарушением собственно лиэтонзии

поэтому только в докумениции смотреть

8 минут назад, yurok79 сказал:

Вы напрочь отбиваете желание покупать модули у авторов. Посмотрим в докумениции.

а вы напрочь отбиваете желание что-то продавать) ик что мы квиты получается

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйси икой момент. Гугл Мерчант требует вес товара для многих стран (для почти всех стран западного мира - вся Европа и США), но в фигде нет веса.

Есть какой то вариант его туда добавить?

1 час назад, Pompey сказал:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйси икой момент. Гугл Мерчант требует вес товара для многих стран (для почти всех стран западного мира - вся Европа и США), но в фигде нет веса.

Есть какой то вариант его туда добавить?

код модуля открыт, в контроллере фида можете дописать функцию для вывода веса как у вас в магазине 

возможно в следующих версиях бугдет, но нужно понимать как это унифицировать