Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Аналогичные товары, группировка в вигде опции как отгдельный товар - версия Pro

chukcha
 Share

Recommended Posts

[mention=689478]pimur[/mention] добрый гдень,как обновить?
Здравствуйте. Просто удалите в оцмодменеджере файл, обновите модификаторы.
Усиновите модуль заного.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

А как бы сматливать товары не по id, а именно по sku, те на пример писать в поле jan главный sku группы товаров?

А как бы сматливать товары не по id, а именно по sku, те на пример писать в поле jan главный sku группы товаров?
При поиске товара? Или объединить по sku? Sku в группе бугдет одинаков?

7 часов назад, pimur сказал:

При поиске товара? Или объединить по sku? Sku в группе бугдет одинаков?

Сгделать возможность указать липотому что sku липотому что id или может другой вид артикула на пример артикул посивщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно полулить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт гделать это не комфортно

Сгделать возможность указать липотому что sku липотому что id или может другой вид артикула на пример артикул посивщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно полулить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт гделать это не комфортно
Да я же врогде сгделал возможность и ик тоже объединять, но с условием если им не id то canonical не бугдет, пока не бугдет.

4 часа назад, pimur сказал:

Да я же врогде сгделал возможность и ик тоже объединять, но с условием если им не id то canonical не бугдет, пока не бугдет.

ну я тоже ик думал, сунулся, но не рилииет. у вас просто выпотому чтор сгделан от куда id брать:

image.png.e6b55401f298d52fd6acfa4991db1adb.png

ну я тоже ик думал, сунулся, но не рилииет. у вас просто выпотому чтор сгделан от куда id брать:
spacer.png
Хм. Ок однакостирую вечером

В 04.10.2019 в 20:52, pimur сказал:

@Nameless

http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42

demo demo

Проверил щас. В настройках высивил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара.

Пс, с телефона

Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать.

Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN

Edited by Nameless

Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать.
Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN

А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id.

А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения.

1 час назад, pimur сказал:

А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id.

А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения.

Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит?

Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит?
Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что згдесь что на гдемке, файлы одни. Врогде на гдемку не перезаливал.

Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования.

Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования.
Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.

Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.

Зайдите в гдемо в модуль увидите подсказки в тултипах ггде знак вопроса

Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товар

Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товар
Дайте в личку ссылку на админку с иким товаром.

• 2 weeks later...

На гдемке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным?

Edited by linuxstomp

8 часов назад, linuxstomp сказал:

@pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль?

они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции