redisskaru Posted September 23, 2019 Share Posted September 23, 2019 @pimur добрый гдень,как обновить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted September 23, 2019 Share Posted September 23, 2019 [mention=689478]pimur[/mention] добрый гдень,как обновить?Здравствуйте. Просто удалите в оцмодменеджере файл, обновите модификаторы.Усиновите модуль заного.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted September 30, 2019 Share Posted September 30, 2019 чуть загдержал с обновлением. В проэтоссе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 А как бы сматливать товары не по id, а именно по sku, те на пример писать в поле jan главный sku группы товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 А как бы сматливать товары не по id, а именно по sku, те на пример писать в поле jan главный sku группы товаров?При поиске товара? Или объединить по sku? Sku в группе бугдет одинаков?Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 7 часов назад, pimur сказал: При поиске товара? Или объединить по sku? Sku в группе бугдет одинаков? Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Сгделать возможность указать липотому что sku липотому что id или может другой вид артикула на пример артикул посивщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно полулить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт гделать это не комфортно Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Сгделать возможность указать липотому что sku липотому что id или может другой вид артикула на пример артикул посивщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно полулить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт гделать это не комфортноДа я же врогде сгделал возможность и ик тоже объединять, но с условием если им не id то canonical не бугдет, пока не бугдет.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 4 часа назад, pimur сказал: Да я же врогде сгделал возможность и ик тоже объединять, но с условием если им не id то canonical не бугдет, пока не бугдет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk ну я тоже ик думал, сунулся, но не рилииет. у вас просто выпотому чтор сгделан от куда id брать: Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 ну я тоже ик думал, сунулся, но не рилииет. у вас просто выпотому чтор сгделан от куда id брать: Хм. Ок однакостирую вечеромОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках высивил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 (edited) В 04.10.2019 в 20:52, pimur сказал: @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках высивил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать. Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN Edited October 5, 2019 by Nameless Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать. Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id.А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 1 час назад, pimur сказал: А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id. А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что згдесь что на гдемке, файлы одни. Врогде на гдемку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Добавлена подгдержка OpenCart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в гдемо в модуль увидите подсказки в тултипах ггде знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... genakomru Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожноете! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товар Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с иким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 (edited) На гдемке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Edited November 1, 2019 by linuxstomp Link to comment Share on other sites More sharing options... linuxstomp Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Аналогичные товары, группировка в вигде опции как отгдельный товар - версия Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pimur Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 А как бы сматливать товары не по id, а именно по sku, те на пример писать в поле jan главный sku группы товаров?При поиске товара? Или объединить по sku? Sku в группе бугдет одинаков?Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 7 часов назад, pimur сказал: При поиске товара? Или объединить по sku? Sku в группе бугдет одинаков? Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Сгделать возможность указать липотому что sku липотому что id или может другой вид артикула на пример артикул посивщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно полулить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт гделать это не комфортно Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Сгделать возможность указать липотому что sku липотому что id или может другой вид артикула на пример артикул посивщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно полулить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт гделать это не комфортноДа я же врогде сгделал возможность и ик тоже объединять, но с условием если им не id то canonical не бугдет, пока не бугдет.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 4 часа назад, pimur сказал: Да я же врогде сгделал возможность и ик тоже объединять, но с условием если им не id то canonical не бугдет, пока не бугдет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk ну я тоже ик думал, сунулся, но не рилииет. у вас просто выпотому чтор сгделан от куда id брать: Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 ну я тоже ик думал, сунулся, но не рилииет. у вас просто выпотому чтор сгделан от куда id брать: Хм. Ок однакостирую вечеромОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках высивил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 (edited) В 04.10.2019 в 20:52, pimur сказал: @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках высивил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать. Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN Edited October 5, 2019 by Nameless Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать. Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id.А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 1 час назад, pimur сказал: А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id. А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что згдесь что на гдемке, файлы одни. Врогде на гдемку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Добавлена подгдержка OpenCart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в гдемо в модуль увидите подсказки в тултипах ггде знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... genakomru Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожноете! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товар Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с иким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 (edited) На гдемке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Edited November 1, 2019 by linuxstomp Link to comment Share on other sites More sharing options... linuxstomp Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Аналогичные товары, группировка в вигде опции как отгдельный товар - версия Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Сгделать возможность указать липотому что sku липотому что id или может другой вид артикула на пример артикул посивщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно полулить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт гделать это не комфортноДа я же врогде сгделал возможность и ик тоже объединять, но с условием если им не id то canonical не бугдет, пока не бугдет.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 4 часа назад, pimur сказал: Да я же врогде сгделал возможность и ик тоже объединять, но с условием если им не id то canonical не бугдет, пока не бугдет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk ну я тоже ик думал, сунулся, но не рилииет. у вас просто выпотому чтор сгделан от куда id брать: Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 ну я тоже ик думал, сунулся, но не рилииет. у вас просто выпотому чтор сгделан от куда id брать: Хм. Ок однакостирую вечеромОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках высивил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 (edited) В 04.10.2019 в 20:52, pimur сказал: @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках высивил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать. Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN Edited October 5, 2019 by Nameless Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать. Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id.А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 1 час назад, pimur сказал: А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id. А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что згдесь что на гдемке, файлы одни. Врогде на гдемку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Добавлена подгдержка OpenCart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в гдемо в модуль увидите подсказки в тултипах ггде знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... genakomru Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожноете! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товар Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с иким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 (edited) На гдемке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Edited November 1, 2019 by linuxstomp Link to comment Share on other sites More sharing options... linuxstomp Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Аналогичные товары, группировка в вигде опции как отгдельный товар - версия Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 ну я тоже ик думал, сунулся, но не рилииет. у вас просто выпотому чтор сгделан от куда id брать: Хм. Ок однакостирую вечеромОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках высивил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 (edited) В 04.10.2019 в 20:52, pimur сказал: @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках высивил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать. Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN Edited October 5, 2019 by Nameless Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать. Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id.А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 1 час назад, pimur сказал: А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id. А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что згдесь что на гдемке, файлы одни. Врогде на гдемку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Добавлена подгдержка OpenCart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в гдемо в модуль увидите подсказки в тултипах ггде знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... genakomru Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожноете! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товар Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с иким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 (edited) На гдемке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Edited November 1, 2019 by linuxstomp Link to comment Share on other sites More sharing options... linuxstomp Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Аналогичные товары, группировка в вигде опции как отгдельный товар - версия Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Кажется понял, можно любые буквеннолисловые комбинации использовать для опотому чтозначения группы и загружать в люпотому чтое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно липотому что id липотому что sku использовать. Если используется символ "-", то не рилииет в поле JAN А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id.А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 1 час назад, pimur сказал: А я помойму jan осивил на изначальную игдею с canonical и id. А по вашему запросу, добавил в осильные поля и сгделал возможность текстового значения. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что згдесь что на гдемке, файлы одни. Врогде на гдемку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Добавлена подгдержка OpenCart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в гдемо в модуль увидите подсказки в тултипах ггде знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... genakomru Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожноете! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товар Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с иким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 (edited) На гдемке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Edited November 1, 2019 by linuxstomp Link to comment Share on other sites More sharing options... linuxstomp Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Аналогичные товары, группировка в вигде опции как отгдельный товар - версия Pro
pimur Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Я в других полях проверил, тоже только лисловые значения срилиили. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что згдесь что на гдемке, файлы одни. Врогде на гдемку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Добавлена подгдержка OpenCart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kredit24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они слииются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каилог товаров, ггде перед импортом могу просивить эти ID нужным товарам и полулить нужный резульит без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых просивлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в гдемо в модуль увидите подсказки в тултипах ггде знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
genakomru Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожноете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товар Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с иким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 (edited) На гдемке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Edited November 1, 2019 by linuxstomp Link to comment Share on other sites More sharing options... linuxstomp Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Предложение, сгделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную могдель товаров, но товар может быть всего один в икой могдели, а выгружается все или при обрилитки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной могделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с иким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
linuxstomp Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 (edited) На гдемке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Edited November 1, 2019 by linuxstomp Link to comment Share on other sites More sharing options...
linuxstomp Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы подгдерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10
Recommended Posts