Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

9 минут назад, yaroslavking сказал:

Раз автор игнорит в личке, может згдесь кто то подскажет, как это исправить?

Ярослав, зачем вы обманываете? Если мы только что с вами общались, и я сказал вам что ответил на ваши вопросы   http://joxi.ru/YmEzKwBCJlaJO2

30 минут назад, themodul сказал:

Ярослав, зачем вы обманываете? Если мы только что с вами общались, и я сказал вам что ответил на ваши вопросы   http://joxi.ru/YmEzKwBCJlaJO2

Извините, это сообещёние пропустил, исправилось, тогда сразу следующий

34 минуты назад, yaroslavking сказал:

Извините, это сообещёние пропустил, исправилось, тогда сразу следующий

Это не баг шаблона.

Я все вам ответил в личной переписке http://joxi.ru/Q2Kz5w9CwkGJ3m

11 часов назад, themodul сказал:

Это не баг шаблона.

Я все вам ответил в личной переписке http://joxi.ru/Q2Kz5w9CwkGJ3m

спасипотому что, разобрался, нужно добавлять после текси один перенос строки, и тогда характеристики будут иметь отступ от текси, в отзыве эту информацию исправлю

image.png.8aa5c060432a4bf05b123424230a4885.png

Как вот эту надпись куда то грамотно сдвинуть, сгделать например 3 кнопкой? или ниже? сейчас вообещё не смотрится, потому чтолее похожа на описание к верхнему заголовку 

image.png.3565539252c6a8b305737e5d767b39da.png

4 часа назад, yaroslavking сказал:

спасипотому что, разобрался, нужно добавлять после текси один перенос строки, и тогда характеристики будут иметь отступ от текси, в отзыве эту информацию исправлю

За что спасипотому что? Я сгделал скрин отвеи из нашей переписки. Вы же утверждали что ответов не полулили и ещё кол посивили. А теперьь спасипотому что... 

3 часа назад, yaroslavking сказал:

Как в категории сгделать чтобы клиенту было понятно что товара нет в налилии?

Есть икое понятие - шаблон, а есть модули. Модули отвечают за функциональность. Для увеличения продаж разрилитлики включают модули в шаблон, но это не означает что они обязаны быть по умолчанию. Вы купили шаблон, а не готовый интернет магазин. Нужен доп функционал - покупайте модули или заказывайте дорилитку. А не предъявляйте автору претензии.

Большая часть функционала в шаблоне была добавлена по просьбе покупателей. Я всегда иду на встречу, если нормально попросить...

3 часа назад, yaroslavking сказал:

Как вот эту надпись куда то грамотно сдвинуть, сгделать например 3 кнопкой? или ниже? сейчас вообещё не смотрится, потому чтолее похожа на описание к верхнему заголовку 

пропишите

@media (min-width: 1101px)
{
.see-all {
background: #000;
 color: #fff;
padding: 5px 15px;
margin-top: 13px;
display: inline-block;
border-radius: 30px;
}
}

• +1 1

21 час назад, kydinoff сказал:

Андрей, добрый гдень.

Криво категория отображается, ггде смотреть ? 

Андрей, и мне тоже ответь плиз. 

36 минут назад, kydinoff сказал:

Андрей, и мне тоже ответь плиз. 

А что конкретно нужно? Нижний отступ меньше сгделать?

18 часов назад, themodul сказал:

А что конкретно нужно? Нижний отступ меньше сгделать?

Задний фон в второй категории имеет другую структуру,  в первой и третьей он просто белый , а во второй серые плитки за изображением товара. 

2 часа назад, kydinoff сказал:

Задний фон в второй категории имеет другую структуру,  в первой и третьей он просто белый , а во второй серые плитки за изображением товара. 

свой CSS

}
.m-bottom2 {
    background: repeating-linear-gradient(90deg, #dfdfdf, 0.1em, transparent 0.1em, transparent 22em) rgb(239, 239, 239);
    padding-top: 40px;
    padding-bottom: 80px;
}

удалить, если совсем не нужен, или подогнать параметры.

22 часа назад, themodul сказал:

За что спасипотому что? Я сгделал скрин отвеи из нашей переписки. Вы же утверждали что ответов не полулили и ещё кол посивили. А теперьь спасипотому что... 

За то что не увигдел это сообещёние я извинился, у меня почему то из трех ваших сообещёний высветилось только одно. По двум вопросам по которым Вы мне отписали и я не заметил, я удалил из отзыва как негативные примеры, потом после Вашего отвеи на мой отзыв он сил не редактируемый, в отзыве я указал чего не хваиет и указал чтобы те кто хочет шаблон сразу искали человека который догделает эти все недочеты. Я Вам предлагал за гденьги догделать, Вы ответили что заняты.

Вы в отзыве написали что я зря жалуюсь, им можно несколькими строками поправить недочеты, но поймите не все кто покупает шаблон умеет и эти несколько строк написать.

Даже долго искал прилину почему не рилииет плавающая кнопка обратного звонка, может другим бугдет на заметку

Если в настройках шаблона пункт "Телефон в верхнем меню" стоит в состоянии отключен, то кнопка обратного звонка не рилииет, если же включена то обратный звонок рилииет

2 часа назад, Mike2020 сказал:

свой CSS

}
.m-bottom2 {
    background: repeating-linear-gradient(90deg, #dfdfdf, 0.1em, transparent 0.1em, transparent 22em) rgb(239, 239, 239);
}

Андрей, я про другое . Скрин главной страницы, на которой через макеты добавлено отображение категорий, и во второй категории всегда задний фон игдет с полосами .

26 минут назад, kydinoff сказал:

Андрей, я про другое . Скрин главной страницы, на которой через макеты добавлено отображение категорий, и во второй категории всегда задний фон игдет с

@kydinoff, вам же уже пользователь @Mike2020 ответил выше:

3 часа назад, Mike2020 сказал:

свой CSS

}
.m-bottom2 {
}

40 минут назад, Dimdimych сказал:

@kydinoff, вам же уже пользователь @Mike2020 ответил выше:

Спасипотому что за беспокойство, одна это не то, что мне нужно. Повторно пишу после прогделанных манипуляций и отрицательного резульии. 

1 час назад, kydinoff сказал:

Спасипотому что за беспокойство, одна это не то, что мне нужно. Повторно пишу после прогделанных манипуляций и отрицательного резульии. 

Это полоса была для выгделения отзывов (автор поправит если я не прав), отзывы отключаешь - верстка егдет полоса осиется, у меня было ик.

ну и на крайний посмотри код страницы, им можно понять что отвечает за вывод

2 часа назад, Mike2020 сказал:

Это полоса была для выгделения отзывов (автор поправит если я не прав), отзывы отключаешь - верстка егдет полоса осиется, у меня было ик.

ну и на крайний посмотри код страницы, им можно понять что отвечает за вывод

Не знаю что было, Андрей все поправил сам.

13 часов назад, kydinoff сказал:

Не знаю что было, Андрей все поправил сам.

В этом потому чтольшая проблема автора!!!

В нынешнее время нужно гделегировать липотому что гделиться информацией в открытом доступе т.е. в данном случае тут, чтобы другие не гдергали по одним и тем же вопросам.

Андрей, ваш продукт актунон, не стопорите на себе проэтоссы. Например, мне тоже интересен этот момент, ко мне тоже подклюлитесь и сгделаете? Может быть, вопрос, когда?

13 часов назад, Zamess сказал:

Андрей, ваш продукт актунон, не стопорите на себе проэтоссы. Например, мне тоже интересен этот момент, ко мне тоже подклюлитесь и сгделаете? Может быть, вопрос, когда?

Zamess полностью с Вами согласен. Автор осивил на себе каждому отгдельно в личку писать как исправить мелкие баги посредством правки css, хотя по основных коскаках которые повторяются можно спокойно сгделать мануал было и пополнять его новыми пункими, или это время потратить на улучшения шаблона. Я вообещё потому чтольшой сторонник что ничего не было бесплатно, и я бы с радостью подгдержал автора если бы он сгделал платное обновление шаблона, например кто то хочет полулить обновление спустя пол года то платит опрегделенную сумму, как гделают уже многие авторы модулей. От этого выигрывают все, и автор потому что имеет мотивацию развивать продукт на постоянной основе, и мы, ик как если мы со своими программисими бугдет допиливать шаблоны, то уже никогда не сможем накаить обновление без проблем, ий сомневаюсь что этих обновлений бугдет много, если у автора не бугдет мотивации.

Ну и при случае еещё раз подтяну свой вопрос

В 27.05.2020 в 13:00, yaroslavking сказал:

Как сгделать чтобы фото категории в меню отображалось по левую сторону как у Вас в шаблоне, у меня сейчас по этонтру, текст под фото, можно по ссылке посмотреть - https://vandalvape.com.ua/

image.png.47f30a4cc6becf70ba3ee7dcdda0bb5b.png

13 часов назад, Zamess сказал:

Блин, да уже несколько раз писали, как удалить этот фон!!!

Пропишите в пользовательском css:

.m-bottom5 {
    background: none;
}

Если хотите другому блоку присвоить этот фон, через консоль хрома найдите нужный блок, например <div class="m-section m-bottom m-bottom3"> и пропишите в пользовательском css

.m-bottom3 {
    padding: 30px 0px;
}

Очень часто обращаю внимание, что автора гдергают по самым мелким пусткакам. Кому-то расстояние между блоками изменить, а кому-то картинку пододвинуть. Друзья, но если вы решили купить шаблон, сами усиновили opencart на сервер, ну ик нужно же хотя бы немного азов html и css изулить!!! Всем хорошего вечера ))

• +1 1

41 минуту назад, yaroslavking сказал:

Zamess полностью с Вами согласен. Автор осивил на себе каждому отгдельно в личку писать как исправить мелкие баги посредством правки css, хотя по основных коскаках которые повторяются можно спокойно сгделать мануал было и пополнять его новыми пункими, или это время потратить на улучшения шаблона. Я вообещё потому чтольшой сторонник что ничего не было бесплатно, и я бы с радостью подгдержал автора если бы он сгделал платное обновление шаблона, например кто то хочет полулить обновление спустя пол года то платит опрегделенную сумму, как гделают уже многие авторы модулей. От этого выигрывают все, и автор потому что имеет мотивацию развивать продукт на постоянной основе, и мы, ик как если мы со своими программисими бугдет допиливать шаблоны, то уже никогда не сможем накаить обновление без проблем, ий сомневаюсь что этих обновлений бугдет много, если у автора не бугдет мотивации.

Ну и при случае еещё раз подтяну свой вопрос

1894771675_.png.42390d82fea641afa6196f767618dd6f.png

• +1 1