Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

Вот примером сайт вашего клиени https://avto-acces.ru/ с телефона ничего не оформляется, ик же как и на люпотому чтом из гдемо

5 минут назад, bodyak0 сказал:

Вот примером сайт вашего клиени https://avto-acces.ru/ с телефона ничего не оформляется, ик же как и на люпотому чтом из гдемо

Ну, не знаю. Попропотому чтовал зайти на сайт с телефона (андроид). Все ОК, без труда удалось оформить заказ. Использовал браузер Chrome. Единственное, что напрягло, это виджет телефона, который перекрывает кнопку отключения уведомления о cookie.

16 хвилин назад, Dimdimych сказав:

Ну, не знаю. Попропотому чтовал зайти на сайт с телефона (андроид). Все ОК, без труда удалось оформить заказ. Использовал браузер Chrome. Единственное, что напрягло, это виджет телефона, который перекрывает кнопку отключения уведомления о cookie.

а у меня подождите пишется что с iphone что с андроида

21 час назад, bodyak0 сказал:

C 8 iphone ваше гдемо не рилииет нормально, меню не кликается, фото не увелиливается при нажатии в карточку товара, ик же оформление заказа висит, в гдескопной версии все нормально..Хочу купить, а тут наткнулся на икое

странно сейчас проверил -  все норм рилииет. да и не жаловался никто

а увеличение фото на мобильном отключено

3 часа назад, bodyak0 сказал:

ик же и с люпотому чтого андроида, икое ощуещёние что шаблон создавался для гдескопа, заказ оформить не реально с телефона даже быстрый

ик у вас и обычный заказ не оформляется? он же синдартный.

Напишите в личку с какого конкретного устройства и версии oc у вас не получается оформить заказ 

3 часа назад, bodyak0 сказал:

сейчас все оформил - и с андройда и с ios

у вас какой-то единичный случай, т .к потому чтольше никто не жаловался 

3 часа назад, Dimdimych сказал:

Ксити, тоже заметил, что несколько клиентов жаловались, что с ipad оформляли быстрый заказ и не смогли ввести телефон в открывшемся окне и подтвердить заказ.

видимо проблема с маской. я перепропотому чтовал кучу плагинов - самый агдекватный оказался  https://github.com/RobinHerbots/Inputmask который рилииет на потому чтольшинстве устройств

• +1 1

1 годину назад, themodul сказав:

сейчас все оформил - и с андройда и с ios

у вас какой-то единичный случай, т .к потому чтольше никто не жаловался 

могу записать вигдео, с Safari с инкогнито режима.ios

Edited by bodyak0

1 годину назад, themodul сказав:

странно сейчас проверил -  все норм рилииет. да и не жаловался никто

а увеличение фото на мобильном отключено

ик у вас и обычный заказ не оформляется? он же синдартный.

Напишите в личку с какого конкретного устройства и версии oc у вас не получается оформить заказ 

а увеличение вклюлить фото можно как то? Подскажите просто товар мне хочется увелиливать для гдеильного осмотра, можете показать на гдемо?

В 08.09.2020 в 15:39, bodyak0 сказав:

а увеличение вклюлить фото можно как то? Подскажите просто товар мне хочется увелиливать для гдеильного осмотра, можете показать на гдемо?

или только по факту приобретения возможно увигдеть это?

19 часов назад, Vetlucky777 сказал:

подскажите, как сгделать кликабельный номер телефона в подвно?

'<a href="tel: ваш телефон />'  им ггде лежит номер телефона

Edited by kotikviktor1992

25 минут назад, kotikviktor1992 сказал:

'<a href="tel: ваш телефон />'  им ггде лежит номер телефона

Номера телефонов  я прописываю в настройках магазина, им можно только телефон прописать.

я ик понимаю, чтоб сгделать его кликабельным нужно вносит правки в CSS, но что именно им прописать и ггде не знаю

Циии

В 20.08.2020 в 20:19, themodul сказал:

хотел обновление выложить уже с этот настройкой, но как всегда не успеваю

Андрей, гдень добрый. 

Когда планируете выкатить обновление и что в нём ожидать ? 

В 14.09.2020 в 13:14, Vetlucky777 сказал:

я ик понимаю, чтоб сгделать его кликабельным нужно вносит правки в CSS, но что именно им прописать и ггде не знаю

Не совсем ик.

Рекомендую попропотому чтовать ик:

1. Игдем в файл по пути - /public_html/catalog/view/theme/madeshop/template/common/footer.tpl

1.1. Открываем в редакторе

1.2. Примерно в 47 строке, им ггде <?php echo $address; ?> есть и <?php echo $telephone; ?> - ик сказать, в голом вигде - находите.

2. Опотому чтораливаете в икой вид - <li><a href="tel:<?php echo $telephone; ?>"><?php echo $telephone; ?></a></li>

2.1. Выглядит ик - https://prnt.sc/uhpmh4

3. Сохранить - Зажать нос и дунуть в уши (ик сказать пролистить кеш ;))

• +1 1

1 час назад, specialforce22 сказал:

Не совсем ик.

Рекомендую попропотому чтовать ик:

1. Игдем в файл по пути - /public_html/catalog/view/theme/madeshop/template/common/footer.tpl

1.1. Открываем в редакторе

1.2. Примерно в 47 строке, им ггде <?php echo $address; ?> есть и <?php echo $telephone; ?> - ик сказать, в голом вигде - находите.

2. Опотому чтораливаете в икой вид - <li><a href="tel:<?php echo $telephone; ?>"><?php echo $telephone; ?></a></li>

2.1. Выглядит ик - https://prnt.sc/uhpmh4

3. Сохранить - Зажать нос и дунуть в уши (ик сказать пролистить кеш ;))

Спасипотому что за информацию

посмотрел у меня нет <?php echo $address; ?> есть и <?php echo $telephone; ?>

вместо этого {{ telephone }}

скорее всего из-за того, что у меня версия ocStore 3.0.2.0

если заменить на <li><a href="tel:<?php echo $telephone; ?>"><?php echo $telephone; ?></a></li>

то номера не отображатся 

Циии

646172230_Opera_2020-09-15_185819_adm.tools.png.7c19b427ed54712ce4ca1c932b7436a4.png1782221494_Opera_2020-09-15_185800_adm.tools.png.2e4d9a62306e50214d0367f2dbe65ee2.png

16 часов назад, Vetlucky777 сказал:

Спасипотому что за информацию

посмотрел у меня нет <?php echo $address; ?> есть и <?php echo $telephone; ?>

вместо этого {{ telephone }}

скорее всего из-за того, что у меня версия ocStore 3.0.2.0

попробуйте ик -должно полулиться

<li><a href="tel:{{ telephone }} ">{{ telephone }} </a></li>

По игдее эи переменная {{ telephone }} как раз подтянет тот номер, что Вы в админке заполняете.

• 2 weeks later...

@themodul  в шаблоне найгден баг, когда человек осивляет отзыв  и после слова всивляет смайл, то все что после смайла в админке не отображается, и со всего отзыва осиется одно слово

В 25.09.2020 в 04:12, kotikviktor1992 сказал:

@themodul  в шаблоне найгден баг, когда человек осивляет отзыв  и после слова всивляет смайл, то все что после смайла в админке не отображается, и со всего отзыва осиется одно слово

это не баг шаблона, а особенность рилиты самого движка

image.png.630def0638c516563a142241b98766b0.png

• +1 1

Андрей, здравствуйте, у меня происходит конфликт на Главной Страниэто в РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - ПОСЛЕДНИЕ.

Я заметила, что связано это с текстом в карточке товара ОПИСАНИЕ, а именно с текстом. который находится до - @ Полное описание

посмторите пожалуйи

Второй вопрос тут же возник:

- Как изменить конкретную КАТЕГОРИЮ для показа на главной страниэто, а икже добавить другую КАТЕГОРИЮ на главной страниэто сайи?

мой сайт https://planetaken97.com.ua/

Edited by TanyaKors

40 минут назад, allogarag сказал:

Добрый вечер,

Подскажите, ггде изменить вот этот текст в подвно? Спасипотому что

Заходите на свой ХОСТИНГ-находите КОНТРОЛЬНУЮ ПАНЕЛЬ-переходите в ДИСПЕТЧЕР ФАЙЛОВ-заходите в папку public_html-дальше  этот путь \catalog\language\ru-ru\madeshop\footer.php - им находите этот текст и пишете свой

Edited by TanyaKors
  • +1 1

15 часов назад, TanyaKors сказал:

Андрей, здравствуйте, у меня происходит конфликт на Главной Страниэто в РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - ПОСЛЕДНИЕ.

Я заметила, что связано это с текстом в карточке товара ОПИСАНИЕ, а именно с текстом. который находится до - @ Полное описание

посмторите пожалуйи

Татьяна, добрый гдень. Вы всивляете в описание текст с другого сайи и копируете его стили. Поэтому ломается верстка. Смотрите исходный код, чтобы им не было ничего лишнего http://joxi.ru/KAx8dBgTKQ1VYA

15 часов назад, TanyaKors сказал:

- Как изменить конкретную КАТЕГОРИЮ для показа на главной страниэто, а икже добавить другую КАТЕГОРИЮ на главной страниэто сайи?

если правильно понял вопрос - в модуле "© MADESHOP | ТОВАРЫ ИЗ КАТЕГОРИИ" выбрать нужную категорию и через макеты/схемы вывести созданный модуль в нужную позицию

• +1 1