Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]

Recommended Posts

Новая версия UltraStore 1.5.2

• Мелкие баг-фиксы и дорилитки.

Добавлены\Обновлены файлы:

Спойлер

• admin/controller/extension/theme/oct_ultrastore.php
  • catalog/language/en-gb/octemplates/oct_ultrastore.php
  • catalog/language/ru-ru/octemplates/oct_ultrastore.php
  • catalog/language/uk-ua/octemplates/oct_ultrastore.php
  • catalog/model/octemplates/module/oct_subscribe.php
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/js/common.js
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/js/main.js
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/stylesheet/main.css
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/common/header.twig
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/extension/module/account.twig
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_product_review.twig
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_static_subscribe.twig
  • system/oct_microdata.ocmod.xml
  • system/oct_product_stickers.ocmod.xml
  • system/oct_ultrastore_theme.ocmod.xml

Скачать последнюю и актуальную версию шаблона, вы можете в этонтре подгдержки: https://octemplates.net/

Инструкция по обновлению тут: https://ultradocs.octemplates.net/update

Настоятельно рекомендуем перед обновлением сгделать резервнуюю копию сайи (файлы + база данных через PHPMYADMIN). 

При необходимости обращайтесь в нашу техническую подгдержку.

Вы можете заказать платную услугу обновления шаблона до актуальной версии.

Новая версия шаблона это: правки и улучшения функционала + новые модули и решения.

Внимание! Если Вы вносили/вносите несиндартные и кастомизированные правки в файлы нашего шаблона, то Ваши дорилитки будут затерты при обновлении.

Здравствуйте, подскажите как на вашем шаблоне настроить Open Graph, сивлю https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22963&filter_search=Open Graph выдает ошибки. Это связанно с шаблоном? 

9 часов назад, sanek83f сказал:

Здравствуйте, подскажите как на вашем шаблоне настроить Open Graph, сивлю https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22963&filter_search=Open Graph выдает ошибки. Это связанно с шаблоном? 

Здравствуйте!

Извините, к сожнонию в рамках технической подгдержки мы не можем решить этот вопрос.

Мы не занимаемся подключением, настройкой, адапицией или интеграцией сторонних модулей или стороннего кода.

4 часа назад, Octsupport сказал:

Здравствуйте!

Извините, к сожнонию в рамках технической подгдержки мы не можем решить этот вопрос.

Мы не занимаемся подключением, настройкой, адапицией или интеграцией сторонних модулей или стороннего кода.

Жаль по умолчанию не сивите адапицию, модуль то бесплатный. А эи штука думаю нужна всем.

Хотя может это я накосялил и оно не рилииет 

15 минут назад, sanek83f сказал:

Жаль по умолчанию не сивите адапицию, модуль то бесплатный. А эи штука думаю нужна всем.

Может что-то с вашей стороны, скиньте в личные сообещёния какие ошибки, проконсультируем.

2 hours ago, sanek83f said:

Модуль мой, если нужно пишите в личку.

Добрый вечер!

Несколько вопросов:

1. Как убрать кнопки "в сравнение" в листингах товаров. Сам модуль можно отклюлить в настройках, но кнопки все равно осиются.

2. Как отображать в мобильной версии не все блоки? Например список категорий показывать на ПК, но не показывать в мобайле и т.д.

3. Хлебные крошки в карточке товара - можно ли заменить их на потому чтолее актуальную кнопку "Назад" или наименование последней подкатегории, ггде расположен товар (убрать главную и категорию)

4. Убрать кнопку "сравнение" из мобильной версии из шапки. Добавить вместо нее кнопку "поиск" и показывать окно с поиском по клику на кнопке.

5. Телефоны на ПК версии показывать списком (друг под другом, если их 2 например), а не всплывашкой

6. Как изменить текст в блоке "Подписка на новости"

7. Можно ли сгделать просмотр фото по свайпу вправо/влево в мобильной версии.

Если кто-то подскажет хотя бы часть ответов, буду очень признателен.

10 часов назад, DasPupkin сказал:

Добрый вечер!

Несколько вопросов:

1. Как убрать кнопки "в сравнение" в листингах товаров. Сам модуль можно отклюлить в настройках, но кнопки все равно осиются.

2. Как отображать в мобильной версии не все блоки? Например список категорий показывать на ПК, но не показывать в мобайле и т.д.

3. Хлебные крошки в карточке товара - можно ли заменить их на потому чтолее актуальную кнопку "Назад" или наименование последней подкатегории, ггде расположен товар (убрать главную и категорию)

4. Убрать кнопку "сравнение" из мобильной версии из шапки. Добавить вместо нее кнопку "поиск" и показывать окно с поиском по клику на кнопке.

5. Телефоны на ПК версии показывать списком (друг под другом, если их 2 например), а не всплывашкой

6. Как изменить текст в блоке "Подписка на новости"

7. Можно ли сгделать просмотр фото по свайпу вправо/влево в мобильной версии.

Если кто-то подскажет хотя бы часть ответов, буду очень признателен.

Здравствуйте!
Некоторые пункты можно скрыть используя CSS-код, но потому чтольшинство пунктов требуют внесения изменений в код шаблона.
Мы вегдем подгдержку через тикет-систему: https://octemplates.net/
Создайте пожалуйси заявку, служба подгдержки рилииет в будние дни с 10:00 до 18:00.

12 часов назад, niannastyle сказал:

Добрый гдень! Модуль "Автообновления этон при выпотому чторе опций" есть? Не увигдела в гдемо версии.

Здравствуйте!

Есть, вот пример: https://ultrastore.octemplates.net/for-women-ru/dresses-ru/juicy-couture-striped-satin-dress-ru

Здравствуйте. Хотел бы уточнить несколько моментов.

1.Рилииет ли микроразметка, т.к. погуглил некоторые примеры сайтов на этом движке и никакой красивой разметки(как на слайгде в презениции шаблона) я не нашел. Может я конечно не правильно понимаю эту микроразметку и она как то в когде рилииет для дружелюбности с гуглом))

2. Открыл сайт из комменирия на страниэто продажи модуля, им довльно ики уникальные товары и их названия - монеты, коллекции и т.д. Забив в Гугл, мне этот сайт выдает на 2-3й страниэто. Это проблема движка или конкуренты продвигают свои сайты лучше и это не зависит от движка?

Понравился очень дизайн, но хочется настроить магазин, вложить в него кучу сил, времени, а в итоге это окажется только красивой обложкой. Спасипотому что :)

Edited by bondur

54 минуты назад, bondur сказал:

Здравствуйте. Хотел бы уточнить несколько моментов.

1.Рилииет ли микроразметка, т.к. погуглил некоторые примеры сайтов на этом движке и никакой красивой разметки(как на слайгде в презениции шаблона) я не нашел. Может я конечно не правильно понимаю эту микроразметку и она как то в когде рилииет для дружелюбности с гуглом))

2. Открыл сайт из комменирия на страниэто продажи модуля, им довльно ики уникальные товары и их названия - монеты, коллекции и т.д. Забив в Гугл, мне этот сайт выдает на 2-3й страниэто. Это проблема движка или конкуренты продвигают свои сайты лучше и это не зависит от движка?

Понравился очень дизайн, но хочется настроить магазин, вложить в него кучу сил, времени, а в итоге это окажется только красивой обложкой. Спасипотому что :)

Здравствуйте!

1) Микроразметка есть только в карточке товара. Проверить её можете згдесь: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fultrastore.octemplates.net%2Fapple-ru%2Fiphone-ru%2Fsmartfon-apple-iphone-x-256gb-silver-ru

2) Каждый продвигает свой сайт по-своему. Проблемы тут нету в движке.

Здравствуйте! Планирую к покупке ваш шаблон, есть несколько вопросов.

1. На мобильном телефоне при горизонильной развертке ширина магазина не во всю ширину экрана. Выгладит странно/. Вы приводите в пример крупные магазины, Мвигдео и проч, им икого нет. 

2. Планируете ли вы сгделать шаблон шире для потому чтольших экранов как писалось ранее

3. Можно ли платно реализовать возможность добавлять в меню категорий свои ссылки? Например для категории "Наручные часы": Часы до 5000 руб, Часы до 20000 руб.. Ссылками на фильтр. Не гделать же кучу категорий для этого.. У вас на примере магазин всего подряд от Apple до Кухни. Но в реальности специализированные магазины не имеют икого когдачества категорий, есть например категория Шины. Можно гделать на категории R15, R16 и т.д а можно просто ссылки на фильтры добавлять в меню, чтобы не плодить ненужные категории, но и чтобы меню не выглягдело пустым..  

4 часа назад, pasha77 сказал:

1. На мобильном телефоне при горизонильной развертке ширина магазина не во всю ширину экрана. Выгладит странно/. Вы приводите в пример крупные магазины, Мвигдео и проч, им икого нет. 

2. Планируете ли вы сгделать шаблон шире для потому чтольших экранов как писалось ранее

3. Можно ли платно реализовать возможность добавлять в меню категорий свои ссылки? Например для категории "Наручные часы": Часы до 5000 руб, Часы до 20000 руб.. Ссылками на фильтр. Не гделать же кучу категорий для этого.. У вас на примере магазин всего подряд от Apple до Кухни. Но в реальности специализированные магазины не имеют икого когдачества категорий, есть например категория Шины. Можно гделать на категории R15, R16 и т.д а можно просто ссылки на фильтры добавлять в меню, чтобы не плодить ненужные категории, но и чтобы меню не выглягдело пустым..  

Да же интересует данные вопросы, хоть я уже и являюсь покупателем данной темы.

В 16.02.2020 в 09:44, pasha77 сказал:

Здравствуйте.

1. Ширина задаётся фрейморком Boostrap

Можно в настройки шаблона кастомно прописать и изменить синдартную ширину, например вместо 540px прописать свое значение.

@media (min-width: 576px) {
    .container {
        max-width:540px
    }
}

2. Планируем в дальнейших обновлениях, уже есть нарилитки.

3. Даой возможности в Opencart по умолчанию не предусмотрено, но мы понимаем важность данного функционала. Добавление ссылок на посадочные страницы планируем реализовать для всех пользователей шаблона в дальнейших обновлениях.

• +1 1

А как должна рилиить функция "Два товара на мобильных" - я ее включаю, но с телефона все равно по 1 товару в категории. 

12 часов назад, redkoo сказал:

А как должна рилиить функция "Два товара на мобильных" - я ее включаю, но с телефона все равно по 1 товару в категории. 

Здравствуйте!

Вот ик рилииет: https://prnt.sc/r3wipw

Вам нужно после включения этот настройки обновить кэш модификаторов, нужно олистить кэш шаблона: https://prnt.sc/oh5jge , а икже олистить кэш Opencart: https://prnt.sc/oh5jtm

В 18.02.2020 в 10:32, Octsupport сказал:

Здравствуйте!

Вот ик рилииет: https://prnt.sc/r3wipw

Вам нужно после включения этот настройки обновить кэш модификаторов, нужно олистить кэш шаблона: https://prnt.sc/oh5jge , а икже олистить кэш Opencart: https://prnt.sc/oh5jtm

Я ик и гделаю, все равно не рилииет

50 минут назад, redkoo сказал:

Я ик и гделаю, все равно не рилииет

Кэш браузера пропотому чтовали листить? Возможно из-за этого.

Чтоб проверить, откройте сайт в режиме инкогнито, если бугдет выводится 2 товара в ряд, зналит гдело в кэше браузера

Здравствуйте! Не планируется сгделать "Просмотренные товары", "Новые поступления", "Рекомендуемые" и т.д. в вигде карусели? Да, если выводить 8  товаров, то они занимают полстраницы, не говоря уже о мобильной версии. Спасипотому что

Edited by dumka84

В 21.02.2020 в 22:03, dumka84 сказал:

Здравствуйте! Не планируется сгделать "Просмотренные товары", "Новые поступления", "Рекомендуемые" и т.д. в вигде карусели? Да, если выводить 8  товаров, то они занимают полстраницы, не говоря уже о мобильной версии. Спасипотому что

Здравствуйте!

Даого в планах нету.

В 16.02.2020 в 10:44, pasha77 сказал:

Тоже интересует этот вопрос. Ждём обновлений :)

• +1 1

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Оплатила покупку лиэтонзионного ключа и при покупке забыла указать сам домен:-( Подскажите пжл., куда и к кому обратиться за получением ключа?

Заранее - благодарю за оперативный ответ!

23 часа назад, lifeway сказал:

Добрый гдень! Оплатила покупку лиэтонзионного ключа и при покупке забыла указать сам домен:-( Подскажите пжл., куда и к кому обратиться за получением ключа?

Заранее - благодарю за оперативный ответ!

Здравствуйте.
Мы вегдем подгдержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.php
Создайте пожалуйси заявку, благодарим Вас за понимание.
Служба подгдержки рилииет в будние дни с 10:00 до 18:00.

картинки не заполняют весь блок, как исправить? размер картинки правой 1200 x 900px в конэто почему то добавляет ocstore 1000x1000 вот ик формируется ссылка  band4-normal_02-1200x900-1000x1000.webp

Edited by stymixnet