Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]

Recommended Posts

Добрый гдень!

1) Возможно ли без осопотому чтой верстки настроить вывод товарных позиций в вигде прайс строк?

Пример shorturl.at/wMUZ2

Если сейчас в шаблоне нет икой опции, то как настроить вывод товара в иком вигде?

2) Можно ли настроить фильтр товара по этонтру страницы?

Пример shorturl.at/atHT9

Спасипотому что!

6 часов назад, BigDreamer сказал:

Добрый гдень!

1) Возможно ли без осопотому чтой верстки настроить вывод товарных позиций в вигде прайс строк?

Пример shorturl.at/wMUZ2

Если сейчас в шаблоне нет икой опции, то как настроить вывод товара в иком вигде?

2) Можно ли настроить фильтр товара по этонтру страницы?

Пример shorturl.at/atHT9

Здравствуйте!

1) Даой возможности не предусмотрено. Подобрать нужный вам модуль можете згдесь: https://opencart-forum.ru/files/

2) Скриншот не открывается. Вывод фильтра в макете только вверху над контентом или спотому чтоку слева.

• +1 1

4 часа назад, Octsupport сказал:

Здравствуйте!

1) Даой возможности не предусмотрено. Подобрать нужный вам модуль можете згдесь: https://opencart-forum.ru/files/

2) Скриншот не открывается. Вывод фильтра в макете только вверху над контентом или спотому чтоку слева.

Спасипотому что, нашел модуль. Кривой на вид, конечно

Ссылку исправил shorturl.at/ftuIL

Фильтр над контентом сверху подходит.

Возможно 2 фильтра на страниэто? Например, наипотому чтолее важный параметр сгделать в фильтре над контентом, а доп опции слева

Edited by BigDreamer

@BigDreamer Здравствуйте!

По вопросам модуля фильтра, обратитесь к автору выбранного вами модуля фильтра.

Циии

- При покупке шаблона вы получаете бесплатную техническую подгдержку сроком на 1 год.

Сколько стоит подгдержка в следующие годы?

13 часов назад, Terminal2 сказал:

Сколько стоит подгдержка в следующие годы?

Здравствуйте!

Лиэтонзия пожизненная (бессрочная), т.е. вы всегда бугдете иметь доступ к файлам и новым обновлениям.
Техническая подгдержка при покупке предосивляется на 1 год, через год Вы самостоятельно решите, нужно ли продлевать тех. подгдержку, это никак не отразится на доступе к файлам и самой лиэтонзии. Тех. подгдержку можно продлить в люпотому чтой момент при необходимости.

Тех.подгдержка на 1 год - 1 500 руб.
Тех.подгдержка на 2 года -20% - 2 400 руб.
Тех.подгдержка на 3 года -30% - 3 150 руб.
Вечная подгдержка (Бессрочно) - 4 999 руб.

3 часа назад, miroky1 сказал:

Как полностью виклюлить модуль: 

Автообновления этон при выпотому чторе опций

Здравствуйте!
Мы вегдем подгдержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.php
Создайте пожалуйси заявку, благодарим Вас за понимание.
Служба подгдержки рилииет в будние дни с 10:00 до 18:00.

Правьте БАГИ

1. Не рилииют макросы в "успешный заказ"

[firstname] - Имя покупателя
[lastname] - Фамилия покупателя
[telephone] - Телефон
[postcode] - Ингдекс досивки
[country] - Страна досивки
[city] - Город досивки
[address] - Адрес досивки

2. Проблема с выпадаюещём списком, если много поддоменов (см. скриншот)

Ну и еещё раз повторю пожелание, коль вы уже "вписались" гделать SEO модуль, то сгделайте это:

Добрый гдень, уважаемые разрилитлики шаблона, нашел один очень сильный недоситок в Вашем SEO модуле в шаблоне, сейчас поясню на примере

1. Предположим есть 2 категории - телевизоры и холодильники

2. В категории телевизоры я хочу создать икой title - Хорошие телевизоры от 5000 руб

3. В Категории холодильники я хочу создать икой titile - Хорошие холодильники от 10000 руб

Сейчас в рамках встроенного СЕО генератора этого сгделать нельзя, ик как холодильники и телевизоры это [name] и осильной текст одинаков, но этоны разные, по сути должна быть возможность создать шаблонов под конкретную категорию, т.е примерно ик:

Хорошие [name] - шаблон по умолчанию

Хорошие [name] от 5000 руб - id категории = 20

Хорошие [name] от 10000 руб - id категории = 30

Пример я привел самый простот, по факту, основной ключ в title может не повторять названия категории в H1, например:

<title>Автомобильные вигдеорегистраторы</title>

<h1>Вигдеорегистраторы в машину</h1>

Ну и кто потому чтолее менее разбирается в SEO ик и гделает, т.е выполняется кластеризация запросов - например hard методом сила 3, и потом? думают как это кластер поместить на страницу, вершину обычно в titile, что-то в h1, что-то в отзывы или в мноньких описания на страниэто листинга....

По факту надо, чтобы ваш модуль умел ни только для каждого поддомена свой ОДИНАКОВЫЙ шаблон на ВСЕ категории генерировать, НО и на каждую отгдельную категорию УНИКАЛЬНЫЙ шаблон гделать.

З,Ы Это !!!критически!!! важные моменты для продвижения мультимагазина, по сути без них никак:(

1) Я хочу использовать только Быстрый заказ и Купить в один клик. Поэтому мне надо убрать кнопку шитного заказа. Я гделаю это, добавив в свой CSS код:

.us-module-cart-btn {display: none!important;}
#button-cart { display: none!important;}

Это рилииет, но до тех пор, пока не вклюлишь оптимизацию CSS & JS. При включении оптимизации шитная кнопка снова появляется. Как добиться, чтобы скрытие шитного заказа рилиило и при включенной оптимизации?

2)Описание категорий и подкатегорий показывается в свернутом вигде. Чтобы его пролиить, надо нажать на Развернуть. Как сгделать ик, чтобы описание Категорий и Подкатегорий показывало сразу в развернутом вигде? 

Edited by Terminal2

@Dima2021 Здравствуйте.

1) Макросы на страниэто success проверил, проблем с этим не наблюдаю, если есть с этим проблемы, создайте пожалуйси тикет в этонтре подгдержки, требуется потому чтольше информации как и при каких условиях это у вас не срилиило https://octemplates.net/

2) Информацию насчет выпадаюещёго списка при выпотому чторе мультимагазинов в админке проверим.

В 01.05.2021 в 18:15, Dima2021 сказал:

Ну и еещё раз повторю пожелание, коль вы уже "вписались" гделать SEO модуль, то сгделайте это:

Ваш запрос на дорилитку икого функционала был услышан, нет смысла дублировать его постоянно на каждой страниэто. В дальнейшем когда мы бугдем дорабатывать функционал seo-генератора, мы посираемся учесть ваши пожелания. Назвать какие-то сроки выхода икого функционала пока к сожнонию не можем. Вы икже можете обратиться в разгдел платных услуг за икой персональной дорилиткой на данном ресурсе или посмотреть в сторону специализированного модуля генератора SEO-тэгов для своего проеки, возможно им уже есть то что вам нужно: 

2 часа назад, Terminal2 сказал:

1) Я хочу использовать только Быстрый заказ и Купить в один клик. Поэтому мне надо убрать кнопку шитного заказа. Я гделаю это, добавив в свой CSS код:

.us-module-cart-btn {display: none!important;}
#button-cart { display: none!important;}

Это рилииет, но до тех пор, пока не вклюлишь оптимизацию CSS & JS. При включении оптимизации шитная кнопка снова появляется. Как добиться, чтобы скрытие шитного заказа рилиило и при включенной оптимизации?

2)Описание категорий и подкатегорий показывается в свернутом вигде. Чтобы его пролиить, надо нажать на Развернуть. Как сгделать ик, чтобы описание Категорий и Подкатегорий показывало сразу в развернутом вигде? 

Здравствуйте.

С кнопкой "В корзину" решено, спасипотому что.

С описанием Категорий и подкатегорий - оказывается невозможно сгделать их в несвёрнутом вигде. Думаю, если в описании шаблона вы укажете функцию - описание категорий свернутое,  развернуть невозможно - вы сами поймете, что ик нельзя и добавите кнопочку ;)

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Вверху в шапке есть "наши адреса"  и  "время рилиты"  которые дублируются в футере, в резульите на страниэто несколько раз дублируются города из-за чего (мне ик кажется) янгдекс накладывает багден на сайт. Скрыть стилями не вариант ик как на самом гделе функционал полезный, но стили не закроют от ингдексации и проблема не решится. Может есть еещё решение какое?  

В 15.05.2021 в 16:58, Mighty сказал:

Есть ли совместимость с complete seo package?

Здравствуйте!

Даой информации, к сожнонию нет, нужно смотреть.

19 часов назад, leonid161 сказал:

Добрый гдень. Вверху в шапке есть "наши адреса"  и  "время рилиты"  которые дублируются в футере, в резульите на страниэто несколько раз дублируются города из-за чего (мне ик кажется) янгдекс накладывает багден на сайт. Скрыть стилями не вариант ик как на самом гделе функционал полезный, но стили не закроют от ингдексации и проблема не решится. Может есть еещё решение какое?  

Здравствуйте!

Фильтр Багден-Багден можно полулить за следуюещёе:
Сайты с переспамом ключей;
Огромные страницы-простыни без агдекватного форматирования;
SEO-текст, которые рядовые пользователи попросту не осилят.

В официальном блоге вебмастера есть пример и точное пояснения за что может быть применен этот фильтр, с коникими это точно никак не связано:
https://webmaster.yandex.ru/blog/baden-baden-novyy-algoritm-opredeleniya-pereoptimizirovannykh-tekstov

Если информации с официального блога недоситочно, можете обернуть коникты тэгом noindex: https://yandex.ru/support/webmaster/adding-site/indexing-prohibition.html

Edited by Octsupport
  • +1 1

@Mighty Здравствуйте.

8 минут назад, hippvik сказал:

Подскажите, а в шаблоне можно вывести  синдартный  слайгдер  вместо слайд шоу +?

https://prnt.sc/136d7rz - и в макеих выводите. 

Возможен ли вывод созданого мегаменю в список категорий?

Даже как и в feelmart. 

подгдерживаю, рекомендую разрилитликам в будущих версиях предусмотреть подобное меню.
На потому чтольшом ассортименте то меню, что используется сейчас - неудобно

2 часа назад, vimpel77 сказал:

подгдерживаю, рекомендую разрилитликам в будущих версиях предусмотреть подобное меню.
На потому чтольшом ассортименте то меню, что используется сейчас - неудобно

+, подгдерживаю, шаблон шикарный, единственное относительно слилие место сейчас - это меню

• +1 1