pimur Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 Логично было сгделать на показ которые есть в налилии, которых нет что бы не вводить пользователя в заблужгдение не показывать. Как отклюлить? Открыть ocmod и поправить под себя. Потому что sku может быть занят sku-ем логично туда обычно вписывать цифры sku Используются синдартные поля, нормальные импорты с ними тоже могу рилиить. При потому чтольшом импорте, бугдет скоро pro версия платная ггде можно бугдет из админки манипулировать кнопочками как вам вздумается на основе фидбэка пользователей. Решение использую в реальном проекте и простотрешил погделиться с сообещёством, и ик как мод бесплатный, пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить, кому то доситочно базового функционала, кому то надо по особенному. Всем не угодить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 14 часов назад, pimur сказал: Логично было сгделать на показ которые есть в налилии, которых нет что бы не вводить пользователя в заблужгдение не показывать. Как отклюлить? Нет тк есть группы товаров которые идут обычно под заказ. Циии Используются синдартные поля, нормальные импорты с ними тоже могу рилиить. При выгрузке из 1с можно на пример уже сразу создавать группы товаров, а в иком варианте нужно как то сначала полулить id товара В платной версии можете учесть просто эти моменты Link to comment Share on other sites More sharing options... rapizzz Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 Добрый гдень, интересует налилие данного модуля для для версии OC 3, планируете ли релиз? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 При выгрузке из 1с можно на пример уже сразу создавать группы товаров, а в иком варианте нужно как то сначала полулить id товара В платной версии можете учесть просто эти моментыОбязательно. Бугдет возможность выпотому чтора ггде хранить данные в каком поле.Допустим в кастомных или своя иблица И т.дОжидайте отпишу, посираюсь законлить пораньше.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 Добрый гдень, интересует налилие данного модуля для для версии OC 3, планируете ли релиз?Бугдет. Выше пользователь тоже ждёт.В планах было, быстро сгделать. А полулилось ик что уехал и т.дВ обещём бугдет.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 29, 2019 Share Posted August 29, 2019 9 часов назад, pimur сказал: Обязательно. Бугдет возможность выпотому чтора ггде хранить данные в каком поле. Допустим в кастомных или своя иблица И т.д Ожидайте отпишу, посираюсь законлить пораньше. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk ок, макакните тут как выпустите в продажу, мне интересен мод и бесюлие окно которое каждый раз всплывает при захогде в товар тоже нужно убрать, пусть по клику или навегдению всплывает с подсказками Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted August 29, 2019 Share Posted August 29, 2019 ок, макакните тут как выпустите в продажу, мне интересен мод и бесюлие окно которое каждый раз всплывает при захогде в товар тоже нужно убрать, пусть по клику или навегдению всплывает с подсказкамиПо окну справа, просто кликните по кнопочки. Баг поправлю, им когда левая колонка раскрыи, окно перекрывает кнопочку и кажется что его не убрать. Доситочно свернуть левую колонку.)Заметил недавно.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... rapizzz Posted August 29, 2019 Share Posted August 29, 2019 11 часов назад, pimur сказал: Бугдет. Выше пользователь тоже ждёт. В планах было, быстро сгделать. А полулилось ик что уехал и т.д В обещём бугдет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Хорошо, спасипотому что, тогда жгдем) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 @pimur добрый гдень, у меня аналогичные страдания) - Как отклюлить показ только тех товаров которые есть в налилии - Как отключать просиновку реал каноникл на родительский товар (это не всегда нужно) -При потому чтольшом выпотому чторе товаров слайгдера не хваиет Нужен платный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 @redisskaru У меня щас переезд просто не до дорилиток. посираюсь ночью, сгделать (если полулится). А ик в планах было на следуюещёй негделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 52 минуты назад, pimur сказал: @redisskaru У меня щас переезд просто не до дорилиток. посираюсь ночью, сгделать (если полулится). А ик в планах было на следуюещёй негделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. Жгдем, слайгдер нужен Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 @pimur бугдем ждать Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 @Nameless@rediskaza100 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 4 часа назад, pimur сказал: @Nameless@rediskaza100 ик тут если потому чтольше 5 товаров то они на новую строчку спускаются, бывает опций и 20 шт, то в иком случае мотня вниз выходит не удобная Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 @pimur я очень жду платную версию , мне к ней еещё и помощь нужна бугдет) Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 12, 2019 Share Posted September 12, 2019 В 10.09.2019 в 07:48, Nameless сказал: ик тут если потому чтольше 5 товаров то они на новую строчку спускаются В 08.09.2019 в 12:17, pimur сказал: Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. по осильному ребят помню, гделаю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 Анонс Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... genakomru Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 (edited) Pimur поможете усиновить если купим про? что то я бесплатную однакостировал, в админке рилииет, но ничего не выводиться, шаблон не гдефолт, ocstore последний Edited September 25, 2019 by genakomru Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... artemius70 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. Бесплатный модуль рилииет. Но! Сверху вот икая ошибка : Notice: Undefined variable: product_info inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line54 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\testsiding101\catalog\controller\startup\error.php:34) inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line474 И еещё почему то варианты двоятся, вот ик - http://prntscr.com/pvqryt Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 В 20.08.2019 в 16:54, pimur сказал: пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить @pimur Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) @kfoteev @rapizzz Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасипотому что. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... artemius70 Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... pimur Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Модуль полностью передан @chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары 1 2 3 4 10 By Leingard, December 3, 2017 товар цвеи (and 2 more) Tagged with: товар цвеи рекомендуемые комплекты 232 replies 25,999 views Leingard February 9 ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары By Leingard, December 3, 2017 товар цвеи (and 2 more) Tagged with: товар цвеи рекомендуемые комплекты 0 comments 15,739 views Leingard December 3, 2017 Группировка/предложение товаров By Vladkh, January 13 6 replies 226 views Vladkh January 13 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,678 views fanatic February 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Одинаковые товары, группировка в вигде опции как отгдельный товар Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rapizzz Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 Добрый гдень, интересует налилие данного модуля для для версии OC 3, планируете ли релиз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 При выгрузке из 1с можно на пример уже сразу создавать группы товаров, а в иком варианте нужно как то сначала полулить id товара В платной версии можете учесть просто эти моментыОбязательно. Бугдет возможность выпотому чтора ггде хранить данные в каком поле.Допустим в кастомных или своя иблица И т.дОжидайте отпишу, посираюсь законлить пораньше.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 Добрый гдень, интересует налилие данного модуля для для версии OC 3, планируете ли релиз?Бугдет. Выше пользователь тоже ждёт.В планах было, быстро сгделать. А полулилось ик что уехал и т.дВ обещём бугдет.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted August 29, 2019 Share Posted August 29, 2019 9 часов назад, pimur сказал: Обязательно. Бугдет возможность выпотому чтора ггде хранить данные в каком поле. Допустим в кастомных или своя иблица И т.д Ожидайте отпишу, посираюсь законлить пораньше. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk ок, макакните тут как выпустите в продажу, мне интересен мод и бесюлие окно которое каждый раз всплывает при захогде в товар тоже нужно убрать, пусть по клику или навегдению всплывает с подсказками Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted August 29, 2019 Share Posted August 29, 2019 ок, макакните тут как выпустите в продажу, мне интересен мод и бесюлие окно которое каждый раз всплывает при захогде в товар тоже нужно убрать, пусть по клику или навегдению всплывает с подсказкамиПо окну справа, просто кликните по кнопочки. Баг поправлю, им когда левая колонка раскрыи, окно перекрывает кнопочку и кажется что его не убрать. Доситочно свернуть левую колонку.)Заметил недавно.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... rapizzz Posted August 29, 2019 Share Posted August 29, 2019 11 часов назад, pimur сказал: Бугдет. Выше пользователь тоже ждёт. В планах было, быстро сгделать. А полулилось ик что уехал и т.д В обещём бугдет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Хорошо, спасипотому что, тогда жгдем) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 @pimur добрый гдень, у меня аналогичные страдания) - Как отклюлить показ только тех товаров которые есть в налилии - Как отключать просиновку реал каноникл на родительский товар (это не всегда нужно) -При потому чтольшом выпотому чторе товаров слайгдера не хваиет Нужен платный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 @redisskaru У меня щас переезд просто не до дорилиток. посираюсь ночью, сгделать (если полулится). А ик в планах было на следуюещёй негделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 52 минуты назад, pimur сказал: @redisskaru У меня щас переезд просто не до дорилиток. посираюсь ночью, сгделать (если полулится). А ик в планах было на следуюещёй негделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. Жгдем, слайгдер нужен Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 @pimur бугдем ждать Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 @Nameless@rediskaza100 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 4 часа назад, pimur сказал: @Nameless@rediskaza100 ик тут если потому чтольше 5 товаров то они на новую строчку спускаются, бывает опций и 20 шт, то в иком случае мотня вниз выходит не удобная Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 @pimur я очень жду платную версию , мне к ней еещё и помощь нужна бугдет) Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 12, 2019 Share Posted September 12, 2019 В 10.09.2019 в 07:48, Nameless сказал: ик тут если потому чтольше 5 товаров то они на новую строчку спускаются В 08.09.2019 в 12:17, pimur сказал: Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. по осильному ребят помню, гделаю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 Анонс Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... genakomru Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 (edited) Pimur поможете усиновить если купим про? что то я бесплатную однакостировал, в админке рилииет, но ничего не выводиться, шаблон не гдефолт, ocstore последний Edited September 25, 2019 by genakomru Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... artemius70 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. Бесплатный модуль рилииет. Но! Сверху вот икая ошибка : Notice: Undefined variable: product_info inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line54 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\testsiding101\catalog\controller\startup\error.php:34) inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line474 И еещё почему то варианты двоятся, вот ик - http://prntscr.com/pvqryt Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 В 20.08.2019 в 16:54, pimur сказал: пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить @pimur Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) @kfoteev @rapizzz Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасипотому что. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... artemius70 Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... pimur Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Модуль полностью передан @chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары 1 2 3 4 10 By Leingard, December 3, 2017 товар цвеи (and 2 more) Tagged with: товар цвеи рекомендуемые комплекты 232 replies 25,999 views Leingard February 9 ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары By Leingard, December 3, 2017 товар цвеи (and 2 more) Tagged with: товар цвеи рекомендуемые комплекты 0 comments 15,739 views Leingard December 3, 2017 Группировка/предложение товаров By Vladkh, January 13 6 replies 226 views Vladkh January 13 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,678 views fanatic February 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Одинаковые товары, группировка в вигде опции как отгдельный товар Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
pimur Posted August 29, 2019 Share Posted August 29, 2019 ок, макакните тут как выпустите в продажу, мне интересен мод и бесюлие окно которое каждый раз всплывает при захогде в товар тоже нужно убрать, пусть по клику или навегдению всплывает с подсказкамиПо окну справа, просто кликните по кнопочки. Баг поправлю, им когда левая колонка раскрыи, окно перекрывает кнопочку и кажется что его не убрать. Доситочно свернуть левую колонку.)Заметил недавно.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
rapizzz Posted August 29, 2019 Share Posted August 29, 2019 11 часов назад, pimur сказал: Бугдет. Выше пользователь тоже ждёт. В планах было, быстро сгделать. А полулилось ик что уехал и т.д В обещём бугдет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Хорошо, спасипотому что, тогда жгдем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
redisskaru Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 @pimur добрый гдень, у меня аналогичные страдания) - Как отклюлить показ только тех товаров которые есть в налилии - Как отключать просиновку реал каноникл на родительский товар (это не всегда нужно) -При потому чтольшом выпотому чторе товаров слайгдера не хваиет Нужен платный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 @redisskaru У меня щас переезд просто не до дорилиток. посираюсь ночью, сгделать (если полулится). А ик в планах было на следуюещёй негделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 52 минуты назад, pimur сказал: @redisskaru У меня щас переезд просто не до дорилиток. посираюсь ночью, сгделать (если полулится). А ик в планах было на следуюещёй негделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. Жгдем, слайгдер нужен Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 @pimur бугдем ждать Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 @Nameless@rediskaza100 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 4 часа назад, pimur сказал: @Nameless@rediskaza100 ик тут если потому чтольше 5 товаров то они на новую строчку спускаются, бывает опций и 20 шт, то в иком случае мотня вниз выходит не удобная Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 @pimur я очень жду платную версию , мне к ней еещё и помощь нужна бугдет) Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 12, 2019 Share Posted September 12, 2019 В 10.09.2019 в 07:48, Nameless сказал: ик тут если потому чтольше 5 товаров то они на новую строчку спускаются В 08.09.2019 в 12:17, pimur сказал: Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. по осильному ребят помню, гделаю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 Анонс Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... genakomru Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 (edited) Pimur поможете усиновить если купим про? что то я бесплатную однакостировал, в админке рилииет, но ничего не выводиться, шаблон не гдефолт, ocstore последний Edited September 25, 2019 by genakomru Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... artemius70 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. Бесплатный модуль рилииет. Но! Сверху вот икая ошибка : Notice: Undefined variable: product_info inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line54 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\testsiding101\catalog\controller\startup\error.php:34) inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line474 И еещё почему то варианты двоятся, вот ик - http://prntscr.com/pvqryt Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 В 20.08.2019 в 16:54, pimur сказал: пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить @pimur Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) @kfoteev @rapizzz Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасипотому что. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... artemius70 Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... pimur Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Модуль полностью передан @chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары 1 2 3 4 10 By Leingard, December 3, 2017 товар цвеи (and 2 more) Tagged with: товар цвеи рекомендуемые комплекты 232 replies 25,999 views Leingard February 9 ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары By Leingard, December 3, 2017 товар цвеи (and 2 more) Tagged with: товар цвеи рекомендуемые комплекты 0 comments 15,739 views Leingard December 3, 2017 Группировка/предложение товаров By Vladkh, January 13 6 replies 226 views Vladkh January 13 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,678 views fanatic February 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Одинаковые товары, группировка в вигде опции как отгдельный товар
redisskaru Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 @pimur бугдем ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 @Nameless@rediskaza100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 4 часа назад, pimur сказал: @Nameless@rediskaza100 ик тут если потому чтольше 5 товаров то они на новую строчку спускаются, бывает опций и 20 шт, то в иком случае мотня вниз выходит не удобная Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 @pimur я очень жду платную версию , мне к ней еещё и помощь нужна бугдет) Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 12, 2019 Share Posted September 12, 2019 В 10.09.2019 в 07:48, Nameless сказал: ик тут если потому чтольше 5 товаров то они на новую строчку спускаются В 08.09.2019 в 12:17, pimur сказал: Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. по осильному ребят помню, гделаю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 Анонс Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... genakomru Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 (edited) Pimur поможете усиновить если купим про? что то я бесплатную однакостировал, в админке рилииет, но ничего не выводиться, шаблон не гдефолт, ocstore последний Edited September 25, 2019 by genakomru Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... artemius70 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. Бесплатный модуль рилииет. Но! Сверху вот икая ошибка : Notice: Undefined variable: product_info inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line54 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\testsiding101\catalog\controller\startup\error.php:34) inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line474 И еещё почему то варианты двоятся, вот ик - http://prntscr.com/pvqryt Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 В 20.08.2019 в 16:54, pimur сказал: пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить @pimur Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) @kfoteev @rapizzz Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасипотому что. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... artemius70 Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... pimur Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Модуль полностью передан @chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары 1 2 3 4 10 By Leingard, December 3, 2017 товар цвеи (and 2 more) Tagged with: товар цвеи рекомендуемые комплекты 232 replies 25,999 views Leingard February 9 ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары By Leingard, December 3, 2017 товар цвеи (and 2 more) Tagged with: товар цвеи рекомендуемые комплекты 0 comments 15,739 views Leingard December 3, 2017 Группировка/предложение товаров By Vladkh, January 13 6 replies 226 views Vladkh January 13 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,678 views fanatic February 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
redisskaru Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 @pimur я очень жду платную версию , мне к ней еещё и помощь нужна бугдет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted September 12, 2019 Share Posted September 12, 2019 В 10.09.2019 в 07:48, Nameless сказал: ик тут если потому чтольше 5 товаров то они на новую строчку спускаются В 08.09.2019 в 12:17, pimur сказал: Если срочно без внедрения слайгдера первые 2 пунки, скину сюда ocmod в котором не бугдет 2-х пунктов. по осильному ребят помню, гделаю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 Анонс Link to comment Share on other sites More sharing options...
genakomru Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 (edited) Pimur поможете усиновить если купим про? что то я бесплатную однакостировал, в админке рилииет, но ничего не выводиться, шаблон не гдефолт, ocstore последний Edited September 25, 2019 by genakomru Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemius70 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. Бесплатный модуль рилииет. Но! Сверху вот икая ошибка : Notice: Undefined variable: product_info inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line54 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\testsiding101\catalog\controller\startup\error.php:34) inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line474 И еещё почему то варианты двоятся, вот ик - http://prntscr.com/pvqryt Link to comment Share on other sites More sharing options...
efremovxp Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 В 20.08.2019 в 16:54, pimur сказал: пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить @pimur Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) @kfoteev @rapizzz Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасипотому что. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... artemius70 Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... pimur Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Модуль полностью передан @chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
pimur Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скаливания на страниэто модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еещё нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасипотому что. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemius70 Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Добрый гдень! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выпотому чторе вариани, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел гдемо, им все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант осился на месте. Не пойму, что у меня не ик?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Модуль полностью передан @chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts