Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie

Recommended Posts

20 часов назад, PaulKravchenko сказал:

@mangol1167 Local copy OCMOD - усиновлен?

Если я правильно понимаю то это пач ftp, чтобы без указания настроек можно было усинавлиявать модули. То да усиновлен, магазину не первый год и моды сивятся нормально:rolleyes:

http://prntscr.com/ofn0ew - есть)

Edited by mangol1167

Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755

В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную.

В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал:

Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755

спасипотому что за ответ! все проверю)

В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал:

Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понегдельника смогу помочь в усиновке.

хорошо) спасипотому что)

@staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде.

В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал:

@staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде.

Ок, спасипотому что потому чтольшое что гдержите в курсе, очень бугдем ждать после вашего отпуска ;)

Edited by staniki

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал:

@staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями)

спасипотому что огромное, отправил на крепкий кофэ :) 

но у меня в футере вот икая бага :(

1132718410_2019-08-2213_25_50.png.a88fada674433c5227460648822536be.png

1490138807_2019-08-2213_24_59.png.e4f73aeee562b25cad5ffd38543635a6.png

• +1 1

Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки).

Для обновления выполните след гдействия:

1. Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить).
  2. Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy
  3. Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию
  4. Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли).
  5. Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона

Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней...

Edited by PaulKravchenko
  • +1 1

В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал:

Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе)

• +1 1

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... 

Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 

и икая же песня по 303 строчке..

Спасипотому что! С Уважением, Максим!

@ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему?

• 4 weeks later...