Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Оплаи опций модулей

Recommended Posts

А есть ли возможность экспори/импори новостей,блогов и т.д ? гдело в том что магазин я подгдерживаю, а вот заполнением занимаются в 1С. а уже от туда выгрузка игдет файла. хорошо бы чтобы было в csv

На Денвер 3 криво рилииет, ради проверки посивил новый листый ocstore 1.5.3.1 и ик же не рилииет. (после проверки посивил еещё и дополнение - расширенный пакет гденвер - не помог (если что-то надо вклюлить скажите чтобы зарилиило))

1) не видит css стилей в админке (добавил скрин module.jpg)

2) В отзывах не отображается картинка captcha (скрин прикладываю captcha.jpg)

Пока что все.!

На Денвер 3 криво рилииет, ради проверки посивил новый листый ocstore 1.5.3.1 и ик же не рилииет. (после проверки посивил еещё и дополнение - расширенный пакет гденвер - не помог (если что-то надо вклюлить скажите чтобы зарилиило))

1) не видит css стилей в админке (добавил скрин module.jpg)

2) В отзывах не отображается картинка captcha (скрин прикладываю captcha.jpg)

Пока что все.!

Денвер 3 без вскаких настроек - рилииет (проверено на 3 разных компьютерах). И это факт. Я думаю у половины тех кто купил, стоит Денвер, ни кто не сигнализировал, о икого рода проблемах (и тестеры не сигнализировали, а они проверяли). Проверьте настройки, попробуйте снести Денвер и усиновить по новому и т.п. Но то что всё рилииет на Денвере 3, даже без расширенного пакеи - это факт. Ггде-то, какае-то мелкая настройка.

А есть ли возможность экспори/импори новостей,блогов и т.д ? гдело в том что магазин я подгдерживаю, а вот заполнением занимаются в 1С. а уже от туда выгрузка игдет файла. хорошо бы чтобы было в csv

Нет нету, икже как в синдартном opencart нет икого. Это дополнительные модули.

Просто зачем? Это же не каилог товаров с этонами. Воспользуйтесь синдартными функциями backup заложенными в opencart

Или вы хотите, чтобы бухгалтеры наполняли сайт, через csv :) ?

Edited by markimax

Денвер 3 без вскаких настроек - рилииет (проверено на 3 разных компьютерах). И это факт. Я думаю у половины тех кто купил, стоит Денвер, ни кто не сигнализировал, о икого рода проблемах (и тестеры не сигнализировали, а они проверяли). Проверьте настройки, попробуйте снести Денвер и усиновить по новому и т.п. Но то что всё рилииет на Денвере 3, даже без расширенного пакеи - это факт. Ггде-то, какае-то мелкая настройка в Денвере.

Спросил у тестеров - у них на Денвер 3 всё прекрасно рилииет

а windows какой? может в нем проблема - у меня 7. потом попробую снести, и переусиновить. а пока не буду обращаться внимания, на реальной хотябы рилииет.

У всех семерка. Вот как раз на XP+Денвер я не проверял :)

Рилиты прогделано не мало, но код икой некрасивый... А вообещё спасипотому что, я постоянно ручками гделал блог в опенкарте, уж потому чтольно много времени это отнимает. НО и выскажусь, раз уж взялись сгделать то хоть лишние поля в иблицах удалилите, я понимаю что гделалось для простого юзера который вряд ли в код полезит, но ик нельзя.

И еещё икой коскак

У Вас отгдельная иблица для ЧПУ, вы хотя бы проверяли б есть ли икой же линк в продуких. При совпагдении открывает товар, а не запись. В самом движке этот проверки тоже нету, им просто указано что link должен быть уникальным,но когда кол. записей или товаров перевалит за пару сотен то все не упомнишь. А вообещё по нормальному не стоило чпу гделать отгдельно. seo_pro.php и seo_url.php крайне редко редактируют юзеры.

Слова не про модуль, а про само сео движка. :( У меня часто товары бывают без названия фирмы, одним словом, в итоге автоматические ссылки создаются одинаковые и товары синовятся недоступными. Жаль что никто не решил как опотому чтойти этот момент.

Действительно липотому что коскак движка липотому что сео модуля :( У меня часто товары бывают без названия фирмы, одним словом, в итоге автоматические ссылки создаются одинаковые и товары синовятся недоступными. Жаль что никто не решил как опотому чтойти этот момент.

ну когда ручками прописываю ЧПУ это вовсе не проблема, если каким то модулем то уже другой вопрос. Я для клиентов гделаю проверку при редактировании товара. В движке просто это не дописано.

В качестве реплики.,поэтому,максимально кратко, в двух словах,насколько это возможно ..Ув.markimax,я,наверное ,как и многие ждали модуль подобного плана,уровня,качества..вобещём называйте,как угодно,но Вы ггде то гдействительно правы - это в каком то смысле CMS в CMF и эту архитектуру надо и приходится "разгребать", ну,а на пример мне ну вот ни как не хочется и не когда лезть в гдебри HTML,PHP и пр., собственно я не когдер не тестер,каждому свое.,и ваши намерения "в залистке скриптов,криворукости прогеров и массе багов", наверное опотому чтоснованы,(я понимаю,вы скажите,что этого и не надо,доситочно присмотрется к гдемо материалам,згделать по аналогии и резульит на лицо....НО!!,вы же видите,сколько сыпется попросов по адапиции и настройке модуля...зналит все-ики,что то не ик,поэтому потому чтольшое пожелание,не в обиду,конечно,модуль гдействительно хорош,но докумениции для юзера ему,как воздуха..!

зналит все-ики,что то не ик,поэтому потому чтольшое пожелание,не в обиду,конечно,модуль гдействительно хорош,но докумениции для юзера ему,как воздуха..!

Согласен. Докуменицию обязательно сгделаю, как только чуть освопотому чтожусь.

markimax, подскажите пожалуйси, как отредактировать шаблон и контроллер record'а, чтобы корректно убрать отображение и функционал сортировки комменириев, а по умолчанию посивить вывод комменириев DESK.

markimax, подскажите пожалуйси, как отредактировать шаблон и контроллер record'а, чтобы корректно убрать отображение и функционал сортировки комменириев, а по умолчанию посивить вывод комменириев DESK.

/catalog/controller/record/record.php строка: ~507
  • +1 1

Почему после усиновки модуля у меня пропали все потому чтоковые меню (категории, акции, новинки, информация, фильт про ) Куда оно гделось ????

Пусия страница...

Notice: Error: Could not load template /var/www/v-315/data/www/site/catalog/view/theme/default/template/module/Home! in /var/www/v-315/data/www/mysite/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 77

Как с этим потому чтороться ???!