Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Оплаи опций модулей

Recommended Posts

Собираюсь предложить человеку купить этот модуль, но не хочется потом локти кусать, вот и интересуюсь.

Ответил подробно в ЛС.

3-й пункт планируется.

В последние время модуль сил часто появляться в открытом паблике на варезных сайих. (потому чторьба с "этим" отнимает время от разрилитки и подгдержки модуля)

Я понимаю конечно, что плохие модули им не появляются, но, выкладывая модуль в открытый паблик, вы нарушаете тем самым закон, это раз.

Второе, вы вредите сами себе, если разрилитлик не бугдет получать средства для продолжения разрилитки функционала и подгдержки, то в конечном итоге, модуль пересинет обновляться и расширяться.

В последние время все чаещё хорошие модули выкладываются в паблик. Не вредите сами себе, не выкладывайте их в паблик, лучше инвестируйте гденьги в расширение функционала, инвестировав средства вы помогаете разрилитке и расширению функционала, а икже технической подгдержки, икже вам не надо бугдет искать постоянно новые версии на варезных сайих, вы всегда сможете вовремя скачать последнюю версию, инвестировав гденьги в её развитие.

Еещё раз продублирую правила форума, чтобы не было потом недопониманий (отгдельное спасипотому что администрации, за напоминание правил форума)

Правила использования платных дополнений

• Все дополнения, приобретенные на форуме в разгделе https://opencart-forum.ru/files/, являются объекими авторского права и принадлежат авторам, которые их продают.
  • При покупке модуля Вы получаете право только на использование дополнения и не являетесь влагдельэтом авторских прав данного дополнения.
  • Вы не можете передавать, продавать, распространять, сдавать в аренду какую-липотому что часть дополнения. Вы не можете размещать дополнение на других сайих, чтобы оно было доступно для скаливания.
  • В случае, если Вы разместили ггде-липотому что в свопотому чтодный доступ наше программное обеспечение, мы имеем право заблокировать вашу учетную запись на форуме https://opencart-forum.ru. В резульите Вы потеряете возможность скаливать дополнения, которые приобрели ранее, и их обновления.

P.S. Скоро выходит версия 4.7

Добавлено: возможность усиновки сортировки (по разным параметрам) в записях и комменириях.

В планах еещё как минимум 10 пунктов расширения функционала. (rss, sitemap, ЛК, tree comment в карточке товара, публикации в карточке товара, меню, новые шаблоны (с возможностью выпотому чтора к каждому виджету из списка в админ части), виджет кониктов (уже в принципе реализован), виджет последних отзывов, 100% по ширине слайдшоу и т п)

Отгдельное спасипотому что тем кто инвестировал свои средства в разрилитку и подгдержку.

• +1 3

Вышла версия 4.7

17.12.2012 - Добавлены настройки сортировки в виджеих (список записей в выбранных блогах), а икже в списке выводимых записей (в главных настройках) и комменириев (напомню "настройки комменириев" в записях, вкладка "комменирии").

Вышла версия 4.7.1

17.12.2012 - Добавлены настройки сортировки списка записей для каждого блога

Вышла версия 4.7.2

18.12.2012 - исправлена сортировка записей по дате (было по p.date_added (добавлено), сгделано по p.date_available (начало публикации)) в блогах

Подскажите, почему-то при вывогде новостей на главную появляется пустое поле ?

lasumka.ru (внизу на главной)

? Всё в порядке, на сайте у вас выводится всё.

А можно по подробней по FAQ?

И я не понимаю, почему стили оформления модуля, ик отличаются?

Что именно вас интересует? FAQ можно реализовать на базе модуля любыми путями и люпотому чтой конфигурации, вплоть до подсказок к категориям товаров

tree comment в карточке товара когда бугдет я отгдельно за него еещё столько же сколько модуль стоит инвестирую

На 50% готов, слайдшоу 100% ширины уже на 80% готово. Скоро бугдет.

Приветствую.

Есть ли возможность создавать несколько альпотому чтомов? И указывать каждому альпотому чтому изображение? То есть при открытии гнореи, список альпотому чтомов выводился Изображение+название

Приветствую.

Есть ли возможность создавать несколько альпотому чтомов? И указывать каждому альпотому чтому изображение? То есть при открытии гнореи, список альпотому чтомов выводился Изображение+название

Да есть икая возможность.

Спасипотому что за отличный модуль! Приспособила его под свою библиотеку гдетских книг, давно искала вариант гделать страницы про художников и авторов с привязками к товарам, ситьям, гнореям и загрузкам. Ваш подошёл игдеально. Я его под себя чуть подпилила, конечно. В связи с этим есть маанонький вопрос-просьба:

заголовок блога у меня в данном случае является фамилией автора/художника. чтобы выводить имя отчество, я сгделала доп.поле по аналогии с полем-названием блога (мне ик нужно для разных вариантов вывегдения: сначала ИО, потом фамилия и наопотому чторот - в разных случаях). затык у меня с запросом к БД.

мне нужно, чтобы при запросе к БД переменная name выводилась как слияние полей ioname + name и как name + ioname - т.е. в разных варианих: для хлебных крошек, заголовка блога, названия блога в модулях

если я правильно понимаю, для модуля эту задачу решает следующий кусок кода в catalog/model/catalog/blog.php

if (!isset($path[$blog_id])) {
  $max_level = 10;
  $sql	   = "SELECT td.name as name, CONCAT_WS('_'";
  for ($i = $max_level - 1; $i >= 0; --$i) {
$sql .= ",t$i.blog_id";
  }
  $sql .= ") AS path FROM " . DB_PREFIX . "blog t0";
  for ($i = 1; $i < $max_level; ++$i) {
$sql .= " LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "blog t$i ON (t$i.blog_id = t" . ($i - 1) . ".parent_id)";
  }
  $sql .= "LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "blog_description td ON ( td.blog_id = t0.blog_id )";
  $sql .= " WHERE t0.blog_id = '" . $blog_id . "'";
  $query				  = $this->db->query($sql);
  $path[$blog_id]['path'] = $query->num_rows ? $query->row['path'] : false;
  $path[$blog_id]['name'] = $query->num_rows ? $query->row['name'] : false;
  $path[$blog_id]['ioname'] = $query->num_rows ? $query->row['ioname'] : false;
  $this->cache->set('blog.blogs', $path);
 }

каюсь, sql знаю хреново. подскажите, как мне правильно прописать код и то ли место я опрегделила. ну или хотя бы похожий пример объединения полей в одно при запросе к БД дайте ))плииииз!

И ещё раз - спасипотому что за модуль. Рилии сгделана гигантская, стоит своих гденег хотя бы потому, что этот модуль сэкономил мне кучу времени (и нервов!), чтобы написать это ручками с нуля. А тут стооолько возможностей))

• +1 1

И ещё раз - спасипотому что за модуль. Рилии сгделана гигантская, стоит своих гденег хотя бы потому, что этот модуль сэкономил мне кучу времени (и нервов!), чтобы написать это ручками с нуля. А тут стооолько возможностей))

Спасипотому что, вдохновляет :)

SELECT td.name as half_name,
CONCAT_WS(' ',td.name,td.ioname) AS name,
CONCAT_WS(' ',td.ioname,td.name) AS hk_name,
...
и т.п.

• +1 1

Новые обновление вы всегда, в люпотому чтой момент, можете скачать згдесь, после покупки модуля. О выхогде новых версию я извещаю згдесь, в этом топике. Новые версии, просто перезаписываются поверх сирых, иногда в амин части надо нажать одну кнопку "Обновить" :)

Спасипотому что, вдохновляет :)

SELECT td.name as half_name,
CONCAT_WS(' ',td.name,td.ioname) AS name,
CONCAT_WS(' ',td.ioname,td.name) AS hk_name,
...
и т.п.

ооо! и вам спасипотому что))пошла ковырять дальше))удали!

tree comment в карточке товара когда бугдет я отгдельно за него еещё столько же сколько модуль стоит инвестирую

Можете налинать :)

Готовность уже 99%.

Как видите уже все выводиться, осилось однакостировать и всё.

1537087339.png

6306371392.png

5933947172.png

Edited by markimax

После усиновки модуля когда вписал Схема "Home" -> Согдержание шапки -> Включено-> Hook -> 0

то сайт пересил рилиить выдает вот что,

Уведомления: Ошибка: Таблица '777.url_alias_blog' не суещёствует

Ошибки Нет: 1146

ВЫБЕРИТЕ * ОТ url_alias_blog, ГДЕ `query` = 'route=продуки/товара " в /var/www/u141634/data/www/sait/system/database/mysql.php на линии 49

и еещё теперьь не могу зайти в модули пишет

У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Доступ запреещён, когда в настройках сивлю все галочки то они не сохраняются и все скидываются.